http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/27559.css
http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/82780.css

Inside Out

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Акции » Action №5 "Жители"


Action №5 "Жители"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s2.uploads.ru/glc5w.png
[music]1434667[/music]
Kuniaki Haishima – Grain

Местные жители ничем не отличаются от гостей, если не считать того, что этот мир является для них чем-то вполне нормальным и объяснимым. Не все стремятся попасть в Партию или Колоду, и для каждого есть своё занятие в этом мире. Жители лучше ориентируются в своей реальности, и если нужна какая-то информация по миру - то лучше обращаться именно к ним.
Помимо того, нужно отметить, что жители могут иметь необычный цвет глаз, волос, вид зубов и т.д. (кроме неко-ушей, рогов и прочего).
Ещё до прихода Игроков, у жителей были свои известные личности, которым они внимали, которым были готовы служить и верили в их благородство, - или же наоборот, трепетали в ужасе перед необъяснимостью их сущности. Но как только в мир попали Игроки, от былого величия остались лишь серые слухи, разозлив или же наоборот, оставив в безразличии их гордыню.


внешность акционных персонажей разрешается менять на любую другую.

0

2

http://s018.radikal.ru/i501/1611/2a/07927aa37b0e.png


Имя Фамилия
на выбор
Прозвище:
"Принцесса"
Сторона:
Шахматы| Белые
Положение:
Житель
Возраст:
20

Shijou Takane [THE iDOLM@STER]
http://s0.uploads.ru/WB4IT.png

Ещё одна Принцесса на территории Шахмат, только в городе Белых - дочка прошлого Короля, которого беспощадно убил нынешний. Естественно, это заставляет юную красавицу испытывать негативные чувства к нему, однако она никогда не пыталась отомстить. Отомстить самостоятельно. С виду милая, невинная и невероятно красивая девушка, которая не должна даже мысли допускать о том, чтобы кому-то отомстить, но это же не мешает ей спокойно подговаривать и науськивать других - тех, кто непосредственно и близко с ней общается. А общаются с ней многие, в особенности общеизвестные Найтбрингеры. Эту девицу можно назвать коварной и жестокой, но она ничего не имеет против окружающих её людей, просто... Найтбрингеры более интересны для общения, да и зачем ей их боятся, если она достаточно умна.


Имя Фамилия
на выбор
Прозвище:
"Некромант"
Сторона:
Шахматы|Черные
Положение:
Житель
Возраст:
19

Garry [Ib]
http://s5.uploads.ru/rNEXq.png

"Некромантом" этого юношу прозвали лишь за то, что он испытывает особую любовь к трупам. Стоило бы назвать его гробовщиком, но нет, он лишь помощник в похоронном бюро, зато какой! Конечно, работка не самая интересная, но "Некромант" действительно любит свою работу, ему нравятся трупы, и он получает неподдельный восторг от тех, которые находят после ночи Лимба - самые прекрасные и непревзойдённые. Если бы не эта странность в юноше, он бы пользовался неподдельным интересом у дамочек, ибо он - один из местных красавчиков, но судьба сыграла злую шутку, ограничив его интересы. Молодой человек достаточно спокоен и никому не причинит вреда, но, даже зная это, окружающие все равно стараются с ним не общаться и обходить стороной. Ночью парень никогда не оставался, в конце концов, ему нужны трупы, а не чтобы он сам им был. Один из любителей чёрного юмора, имеет привычку не скрывать своего восхищения трупом. Так же он восхищён "Принцессой" Белых Шахмат, был давно в неё влюблён искажённым чувством, что проявляется в желании когда-нибудь получить её прекрасный труп.


Имя Фамилия
на выбор
Прозвище:
"Белый Демон"
Сторона:
Карты|Пики
Положение:
Житель
Возраст:
25

Ikki [Amnesia]
http://s6.uploads.ru/k8NKO.png

Прозвище пошло ещё со времён, когда молодой человек занимал ранг Туза, но по своим собственным причинам и изменившимся интересам оставил эту должность, предпочитая работать личным Дворецким и Телохранителем Пикового Короля. Юноша, или молодой мужчина, прекрасно воспитан, аккуратен и элегантен; он вежлив, учтив и исполнителен. Возможно, быть Дворецким - его призвание, но не каждый бы стал бросать такой важный ранг, чтобы быть простым подчинённым, не участвующим в ночном рейде или непосредственной жизни города. Но этому человеку действительно нравится то, чем он сейчас занимается, и это его полностью устраивает, особенно когда другие не способны справиться с этой ролью. Многие предполагают, что "Белый Демон" попросту притаился и задумал какой-то план или даже переворот, как знать - это лишь слухи, и правда заложена лишь в голове мужчины. Нужно также отметить, что, будучи былым Тузом, он обладает невероятными качествами и способностями, которые хороши даже без обладания реликвиями, от которых он отказался или... быть может, спрятал?


Имя Фамилия
на выбор
Прозвище:
"Скорпион"
Сторона:
Карты|Трефы
Положение:
Житель
Возраст:
20

Marceline [Adventure Time]
https://imgur.com/gMrHhH3.png

Скорпион долгое время не участвовала в жизни Карт, но выбрала трефы именно потому, что ей нравился парень этой масти, и она решила, что ей просто необходимо определиться со стороной, чтобы быть к нему ближе. Но, увы, судьба была зла, и она, недолго с ним повстречавшись, бросила. Только жалеть о чем-либо не собиралась, как и менять масть. Ей на самом деле вообще все равно, кем быть, лишь бы в Картах, потому что здесь город интереснее и тут все её друзья\родственники. Девушка - настоящая бунтарка, отчего она пыталась устроить преступные группировки, но все их быстро пресекали. Скорпиону пришлось не раз получать наказания и нагоняи. В конце концов, за своё детство и юные годы, которые ещё в самом расцвете, девушка успела "нахулиганить" и теперь пытается остепениться, подрабатывая официанткой в кафе близ её дома. По вечерам она любит рискованно выжидать наступления ночи, но перед самой последней секундой уходит в дом. Она одна из тех, кто знает тайные ходы на территорию Шахмат, а также неплохо дерётся, так как часто участвовала в уличных драках и сама их устраивала.

0


Вы здесь » Inside Out » Акции » Action №5 "Жители"