http://s019.radikal.ru/i602/1612/08/d0dadf9c92f7.png

http://s012.radikal.ru/i320/1612/7d/75a56195fbb0.png
Также часто используют название "Круглый стол" и "Падшие рыцари Камелота".
Группировка, сформировавшаяся волей одного безумца и несущая в себе всю палитру ужасов Ночи. За Круглым Столом восседают шестеро тех, по ком плачут все Инквизиторы Лимба, и лелеют мечту погрузить весь этот мир в хаос Вечной Ночи, потому что только тогда они могут чувствовать себя достаточно комфортно и свободно.

История

Все начиналось с идеи будущего короля Артура, который заглянул в Ночь и позволил Ночи заглянуть в себя, оставив свой темный отпечаток на его сознании и всем будущем. В ближайшие подчиненные он выбирал самых безумных, самых извращенных, самых жестоких найтбрингеров-одиночек, которых только смог найти; можно смело говорить, что король гордится и восхищается своей сумасшедшей свитой.
Круглый Стол, созданный Лимбом, очернил чистую легенду Туманного Альбиона, извратил ее и превратил в сборище всего отвратительного и ужасного, что только может придумать извращенное человеческое сознание: короля и его свиту можно назвать «падшими рыцарями», они не гнушаются кровавых расправ и не знают слова «честь», им плевать на нормы приличий и законы, для них закон — слово Артура, а он не всегда спешит вмешиваться в «игры» своих подопечных. Они закатывают шумные пирушки на трупах врагов, устраивают дуэли без правил и расправы над теми из них, кто, по их мнению, не дотягивает до гордого звания рыцаря — ведь незаменимых не бывает.

Цели

У шести рыцарей, как и у самого Артура, нет какой-то определенной цели вроде мести, истребления ужасов и очищения Лимба от пришельцев, зато они прекрасно знают, что только Вечная Ночь подарит им настоящее блаженство, и стремятся продлить часы безумия.
Как только наступает Ночь, рыцари выходят на охоту: они ищут таких же безумцев, чтобы привлечь их на свою сторону, и не важно, состоят ли те в каких-то группировках — Артуровы последователи пойдут на все грязные методы, чтобы заполучить еще одну частицу истинного безумия себе, они дорожат каждым качественно сошедшим с ума найтбрингером. А тех, кого не удалось переманить, или тех, кто мешает им, они сводят с ума, толкают в пучину отчаяния и с наслаждением наблюдают за смертью «сородичей» - среди рыцарей ведь есть не только безумцы, но и искусные кукловоды, которые не прочь позабавиться с жертвами. Их главное стремление - сделать Ночь вечной.

Структура

Но, невзирая на то, что в стане группировки царит почти полная свобода, для них существует беспрекословный авторитет, спорить с которым — навлечь на себя смерть. И этот авторитет — король, именно он является автором всех самых черных и жестоких задумок, которые блестяще воплощают в жизнь его последователи, потому что оступиться — тоже верная смерть. Показательные казни — тоже часть развлечения.
База находится на западной территории Карт и представляет собой замок в средневековом стиле и притулившиеся к нему дома. Отличительная особенность всех построек — ни у одной из них нет полного набора стен, то есть ни одна комната в доме или замке не является замкнутым помещением. Это дает возможность базе «входить» в Ночь, не давая убежища тем, кто боится кошмаров — ведь среди рыцарей некому бояться самого темного времени суток.
Еще две отличительные особенности группировки: во-первых, начальная реликвия каждого рыцаря представляет собой меч, латы или кинжал, что полностью соответствует гордому званию рыцаря; во-вторых, каждый из шестерки рыцарей во время планёрок за Круглым Столом обязан носить церемониальные доспехи — не реликвия, да и для боя не подходят, зато эстетика и статус!
Если Круглый Стол лишится одного или нескольких своих рыцарей, прием новичков на их место проводит лично король, выбирая из всех кандидатов «лучшего» (зачастую сами кандидаты вообще не знаю, что их и из них выбирают, пока к ним не заявятся сами рыцари с этой счастливой новостью).

Официальная территория - западная часть территории Карт.
Автор: Arthur

Хронология группы:
Поздняя осень-ранняя зима 2035-го года - начало формирования группировки;
Конец декабря 2035-го года - Круглый Стол обретает второго рыцаря — Ланселот;
Январь-февраль 2036-го года - окончательное формирование группировки;
Зима 2036-го года - начинается настоящее противостояние между Артуровыми рыцарями и Инквизицией.
Июнь 2036 года - гибнет сестра Артура, первая Мордред,
Август 2036 года - имя Мордреда забирает следующий Рыцарь, но вскоре погибает.


внешность акционных персонажей разрешается менять на любую другую.