http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/24598.css
http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/46535.css

Inside Out

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Флуд » Один факт о персонаже или Если бы у жителей Лимба был Твиттер


Один факт о персонаже или Если бы у жителей Лимба был Твиттер

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Всё просто: пришёл в голову какой-нибудь факт о вашем персонаже - запилил сюда.
Просто так. Для себя, для соигроков, ни для кого, аля твиттер о персонаже / от лица персонажа.

0

2

Нужно вернуться в прошлое и купить орешки, пока не подорожали. /эконом-маста/

+2

3

Натуральный цвет волос Мэрички - тёмно-рыжий~

+1

4

О, суперскоростная Мэри, спасибо http://i.imgur.com/oiaiJ2N.png

По знаку зодиака Исгерд рыба, родилась 29 февраля, в високосный год. Она могла бы праздновать свои дни рождения и 1 марта в невисокосные года, но не делает этого, так как ей на эти празднования как-то побоку, а тут такая хорошая отмаза http://i.imgur.com/pyUPohg.png
-Кхм.. не нужно никаких вечеринок, 29 февраля только через 3 года.

+3

5

Isgerd Bodveigras
да я вроде ничего не сделала особенного : D
с факта угарнула : D хитрожопая Исочка

0

6

типа я тут был
Фрост любит спать, книги (а особенно детективы, исторические и фэнтезийные), шоколад (сильнее всего - горький) и размышлять. И в свободное от работы и поиска приключений на свою задницу время он обязательно занят чем-то из этого. 
И да, он ненавидит проблемы и эти самые приключения на задницу. Но они любят его собственной, извращенной любовью, всегда находят и никогда не бросают.

+2

7

В далекой юности, еще будучи подростком, Исгерд состояла в небольшой уличной банде, где к ней относились, как к парню (из-за роста и конституции) и обращались к ней просто "Ice". В перерывах между драками с другими подростковыми группами, они активно проводили время, занимаясь баскетболом, армреслингом, танцуя хип-хоп и подтягивались на турниках. И да, все это Бедвейграс умеет и сейчас, только не всегда есть повод тряхнуть стариной.

+3

8

У всех или почти всех моих персонажей есть тотемные животные.
Тотемный зверь Билла - красный волк :д

+2

9

Когда хочешь сделать новое тату, но не можешь определиться с эскизом  http://se.uploads.ru/2pEuo.png

0

10

это затягивает, однако

Фрост альтруист. Но альтруист, отрицающий свою доброту. Он поможет любому, кто нуждается в помощи, однако при этом не кинется помогать, бросая все. Он будет наблюдать, и если никто не зачешется до него, то у него просто не останется выбора (так он считает).
За это надо благодарить его мать, которая вбила ему с детства то, как должен поступать "настоящий мальчик/мужчина".
Однако если же выбор будет стоять между спасением близкого или просто знакомого человека и левого прохожего, он, конечно же, спасет первого, хотя потом будет долго думать, что пошло не так и почему нельзя было спасти всех сразу (увы, Фран, это иногда анриал).
Кстати один из самых сильных страхов - не успеть или просто не спасти близкого человека. Он у Фрэнки с детства, еще со смерти брата.

+2

11

У Масато в Лимбе есть двойник. Никто точно не знает, кто он (а он конферансье в бродячем цирке), но все, кто знаком и с ним, и с двойкой, путают их.
Сам Масато никогда не видел его, но пару раз оправдывался за его поведение. Это довольно весело, потому что характером двойник - полная противоположность Масато.

+2

12

Первая влюблённость Дэвида была в старшую сестру. Хоть это и прошло ещё в раннем возрасте, он по-прежнему относится к ней очень нежно, заметно нежнее чем должен. Хоть полноценно инцестного ничего нет, по этой причине Дэвид ни с кем не встречался. Возможно тут замешан стокгольмский синдром, лол

+1

13

Имя Алекто происходит от имени одной из Фурий, богинь мщения. Перевод: непрощающая, безжалостная, непримиримая, а также никогда не отдыхающая. Фактически, это отсылка к биографии и характеру.

+2

14

Если бы у Роуз действительно был бы твиттер в Лимбе, то лента бы обновлялась стабильно раз в два часа
#сноварейд
#Алектостерва

+3

15

Количество человек, которых страшная-и-ужасная-Мэри убила за 27 лет своей жизни (до смерти её брата) осознанно и целенаправленно (а не случайно или по принуждению), именно с желанием уничтожить - 2. Это были убийца одной из её Девочек из Борделя и Подражательница Кровавой Мэри.

+1

16

Исгерд не прихотлива в одежде, не следит за модой, не тратит деньги на дорогие ткани и аксессуары. Однако вся эта непритязательность компенсируется исключительной избирательностью в выборе мужской классической обуви, которую она носит чуть ли не ПОСТОЯННО. Ее шкафы, конечно, не ломятся от коллекций мужских туфлей, всего пары две-три, но даже такой скромный набор она выбирает крайне дотошно - ей важно качество и долговечность материала, форма носка и всего профиля туфли в целом. Если показать ей две пары практически одинаковых туфель, различающихся лишь градусом приподнятости носка, она это различие заметит и никогда не купит то, что не совпадает с ее "эталоном". Иногда Бедвейграс позволяет себе выглядеть несколько небрежно, но обувь ее всегда начищена до блеска.

+3

17

Если бы у Энжела был твиттер, то он был бы похож на твиттер отчаянной домохозяйки XD

Пересадил кактус, напек пирожки, помыл и накормил детей маста, поругался с Крисом из-за блюющих по всему дому котят.

+1

18

Эскелотта проводит крайне много экспериментов над живыми, но при том никогда не ставит их над собой или людьми, которые ещё ей нужны и полезны для иных целей. Потому что она не согласна с теорией о том, что любой человек заменим. Она считает незаменимой себя со своими мозгами, знаниями и талантом, и оттого не может ставить под угрозу своё существование, как и существование нужных ей людей, до тех пор, пока не добьётся своей главной цели.

+3

19

У Алекто два дня рождения: дата первого и настоящего благополучно утеряна вместе со смертью биологических родителей, вторая же это день принятия девушки в семью, который она до сих пор и отмечает (13 марта).

+3

20

Из всех возможных сладостей и мучных изделий Жози очень любит шарлотку. Если бы в Лимбе был инстаграм или твиттер, то раз в неделю подписчики бы точно видели в своей ленте фотки этой самой шарлотки, комментарии "вкусно и не очень", а также названия заведений, где десерт готовят

Отредактировано Josephine A. Vogelweide (2017-05-28 23:57:17)

+2

21

В детстве Генриетта была очень маленькой и часто комплексовала из-за небольшого роста, отчего практически сразу приучилась носить каблуки. В свои нынешние 26, на каблуках она может бегать, скакать, танцевать, прыгать и вертеться как чёртов волчок, - в общем, двигается свободно и как угодно. Зато ходить в кроссовках, балетках или на низкой платформе не способна категорически.

+2

22

Изначально историю семьи Нанси должен был рассказать Аса Белмор (да-да, Роуз, Белмор), сын одного обедневшего дворянина и наследницы семьи Нанси, у которого был любовный треугольник с невестой родного брата и самим братом. На тот момент Алекто являлась слепой младшей сестрой и дальней родственницей Асы. Зрения ее лишили старшие братья-близнецы, ради интереса выколов ей глаза.

+1

23

Прозвище "Восьмая" Марлоу получила ещё до Лимба, за то, что в полицейском участке практически всегда сидела в 8ой камере. Со временем она настолько закрепилась за Алекс, что, уже знавшие её в лицо полицейские, в очередной раз притащив её за шкирку в участок, переговаривались: "А, опять Марлоу. Как обычно, в 8ую".

0

24

Изида - махровая фрустрантка. Она не понимает, как и главное зачем люди ищут себе пару. Вот здесь кусок про женщину с кошками, просто со 100% точностью, разве что вместо кошек у нее проблема Ночи и выцарапывания себя из Лимба.  Зато она с удовольствием дружит, хоть и не способна к формированию глубоких связей.

+1

25

Миа Девис и некогда глава Инквизиторов Фрост состояли в весьма близком родстве

0

26

когда напомнили о нём
Смерть брата Мэри была пережита в игре по-настоящему. Т.е. реакция, переживания, поведение её, когда она узнала, были полностью списаны с моих, когда я пережила то же самое. Как и отношение к нему, и стремление быть похожей, кроме того момента, что мой никогда меня не бросал.
При этом решение о родстве Роя и Мэри и вообще то, что Илэйн будет коренной жительницей, было совершенно случайным, незапланированным и импровизированным - если бы не Рой, у Мэри была бы кровавая история из Луисвилля.

+1


Вы здесь » Inside Out » Флуд » Один факт о персонаже или Если бы у жителей Лимба был Твиттер