http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/27559.css
http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/82780.css

Inside Out

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Прием анкет » Evilyn Screamer


Evilyn Screamer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Evilyn Screamer
Эвелин Скример

https://pp.userapi.com/c841523/v841523184/389de/5_KBKWvNymU.jpg
Panty & Stocking with Garterbelt - Stocking

Прозвища:
Эва, Скрим, Труляля
http://s4.uploads.ru/240HQ.png

Возраст:
22 | 17 | 5

Пол:
Женский

Ориентация:
Би

Деятельность:
Владелец кондитерской

Сторона:
Найтбрингеры "Клуб Чаепития"

Ранг:
-

Место проживания
Территория Карт, загород. Особняк недалеко от Стола для Чаепития

http://s4.uploads.ru/240HQ.png
Внешность
Рост: 153 см
Вес: 45 кг
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: чёрные волосы
Оттенок кожи: фарфоровый
Телосложение: нормостеник
Миловидная маленькая девушка. При первом взгляде на неё вы ни за что не скажете, что ей 22 года, лет 16 - да, вполне! Детское круглое личико, с заострённым подбородком, большие голубые глаза, тонкая линия бровей, маленький слегка вздёрнутый носик, губы нежно-розового цвета. Длинные, прикрывающие пятую точку, волосы. Ровная чёлка прикрывающая брови. Сзади на волосах красуется бант.
Хрупкое подтянутое тело, большая грудь третьего размера, которая приковывает внимание. Кожа девушки мягкая и бархатистая.
В одежде предпочитает различные платьица, аля готическая лолита. Из обуви предпочитает ботинки на высокой платформе, компенсируя тем самым свой маленький рост.
Голос Эвелин звонкий и детский, мелодичный, тот который может и убаюкивать, но в тоже время и бодрить, придавая сил, главное выбрать интонацию.
Ночью:
Вид девушки меняется не сильно. Изменяются глаза, один так и остаётся чисто-голубым, а второй становится красным. Ногти девушки превращаются в когти, а ряд ровных белых зубов сменяется на ряд острых клыков, способных спокойно рассекать плоть, как горячий нож мягкое масло. Звонкий детский голос сменяется на тихий шепот, который буквально звучит в голове, заставляя мурашки пробегать по коже.

ночь

http://sd.uploads.ru/t/KeBZ7.jpg

Характер
Девочка-ураган - это ярко описывает Эвилин. Она активна, жизнерадостна и позитивна. Не может усидеть на месте. Эмоции просто фонтанируют из неё настолько, что просто невозможно остаться равнодушным.
С виду взрослая девушка, а в душе настоящий ребёнок, который любит сладкое и живёт в своём розовом мире с единорогами и облаками из сладкой ваты. Впору нимб носить и выпускать белые ангельские крылья наружу.
Но пускай вас не обманывает такое инфантильное поведение девушки и её милое и невинное личико с большими глазами. Внутри этой милой девочки живёт самый настоящий демон. И какого-то везкого повода для того, чтобы он вырвался наружу не надо. Настроение Эвилин способно меняться каждую секунду. А уж если он вырвется на свободу, то лучше рядом с ней в этот момент не находится, иначе всё это кончится слишком плачевно для человека и для его здоровья, если уж не для жизни.
Этот маленький ангел, который только что мог скакать от радости с леденцом во рту, уже через секунду может потрошить кого-то, при этом на лице будет такая довольная улыбка, что порой страшно.
Единственный кто имеет на Эву влияние - это её брат Джесси. Он единственный кто способен хоть как-то сдерживать это кровожадное второе я и успокоить сестру. Джесси - единственный, кого по-настоящему ценит, любит и уважает Эвелин. Он - её сила, и он - её слабость.
   
Биография
● Эвилин всё своё детство провела в детском доме вместе со своим братом. Попав туда совсем маленькой, девочка не помнила ничего о своих родителях и жизни с ними. Брат заменил ей и отца и мать, не оставляя девочку ни на секунду.
● У девочки маниакально-депрессивный психоз, который достался ей по наследству от матери.
● Когда девочке было 3 года, другие дети постарше отобрали и порвали её любимую игрушку, единственное, что осталось от жизни с родителями. Горю малышки не было предела и Джесси, чтобы успокоить сестрёнку, сшил ей новую из остатков старой. С этим шитым-перешитым котом девочка не расставалась никогда. И в последствии она стала её реликвией в Лимбе.
● Пока рядом был брат Эвилин росла обычной нормальной спокойной девочкой. Он проводил с ней много времени, да и вообще они были не разлей вода. Но возраст сделал своё дело. Когда девочке было 13 лет, Джесси покинул приют и ушёл служить по контракту.
● Оставшись одна Эва закрылась в себе. Некогда радостная и общительная девочка стала мрачнее тучи, ни с кем не общаясь и никого к себе близко не подпуская. Чтобы хоть как-то сдерживать агрессию, девочка начала заниматься боевыми искусствами, больше всего ей нравились сражения на мечах. В них она могла выкладывать всю свою злобу и агрессию. Делая всё больше успехов в спорте.
● Но в итоге гены взяли своё, психоз обострился, а брата, который хоть как-то сдерживал её раньше, сейчас рядом не было. Она старалась держать себя в руках, но не смогла. В 16 лет она попала в психушку, напав на другого обитателя детского дома. Что в итоге и закончилось для неё заключением.
● Кто бы мог подумать, что в подобном месте семья сможет вновь воссоединиться. Джесси тоже волей судьбы оказался в Вейверли Хилз. Гены? Всё возможно. Но для них главным было лишь то, что семья Скример вновь была вместе, пусть и в подобном месте.
● Через год прибывания в лечебнице, брат с сестрой оказались в Лимбе, где их уже точно могла разлучить лишь смерть. Заняв пустующий особняк недалеко от Стола для Чаепития. Они подались в наёмники, Эва стала киллером, прибрав к своим ручкам кондитерскую. Так они прожили 4 года.
● В 2037 году Эва и Джесси присоединились к клубу "Чаепития". Сразу понравившись Алисе своим тандемом и легко пройдя её испытания они заняли место Труляля и Траляля.
http://s4.uploads.ru/240HQ.png
Начальная реликвия:
Плюшевая игрушка - способна на 20 минут становится живым существом, увеличиваясь в размерах и достигая 180 см в высоту. Выступая в роли живого щита или же атакуя противника в ближнем бою. Время перезарядки - 1 час.

Оружие:
Белоснежная катана
   
Особые навыки:
Почти на профессиональном уровне владеет катаной. 
http://s4.uploads.ru/240HQ.png

Скорость игры:
Зависит от вдохновения и от игры

Связь с вами:
http://www.guk.by/assets/templates/guk/images/icq.png 702682146
http://s2.uploads.ru/pGcMu.png dead_doll67

Как нас нашли:
Друзья/реклама

Пожелания: ой ну надеюсь что игра будет долгой и счастливой!)

0

2

Доброго времени суток)

В характере добавьте, пожалуйста, отношение к другим фракциям)

В биографии нужно осветить период жизни с момента с пребывания в рядах наёмников до попадания в Клуб - почему и как вы стали Найтбрингером (причём учитывая силу и эпичность Клуба - стать им вы должны были довольно давно (хотя бы год-два назад), за какое-то время стать очень сильными, настолько чтобы обрести перевоплощение ночью, и вот уже потом в таком виде - вступить в Клуб).

Рамки реликвии нужно сократить до следующих: увеличение происходит на 5 минут (это самый максимум для всех реликвий в Лимбе вообще, у Клуба итак самые мощные параметры)), игрушка не может отдаляться от хозяйки дальше, чем на 50 метров, перезарядка - 1 минута.

0


Вы здесь » Inside Out » Прием анкет » Evilyn Screamer