http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/68276.css
http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/43041.css

Inside Out

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #218: в честь пальмы в кокаине


Флуд #218: в честь пальмы в кокаине

Сообщений 481 страница 510 из 782

481

Кто-нибудь убейте меня :D

0

482

Franklin Moree ???

0

483

Alekto Nansi
Да я уже трижды всю анкету перебрал, там от того, что изначально задумывалось и намёка не осталось, так ещё и на характере туплю. Первый раз у меня так долго процесс создания персонажа проходит...

0

484

Franklin Moree
В шаблоне написано, что нужны подробности, но лично мое мнение - обобщенно и по существу. Практика показывает, что именно за время игры не полностью расписанный характер с какими-либо допущениями-пробелами как раз таки и доходит до полноценного психологического портрета, а уж про то, что во время процесса приходят все новые и новые мыслишки, образ дополняется, иногда даже в чем-то меняется, про это и заикаться не буду.

+1

485

371805,568 написал(а):

Кто-нибудь убейте меня :D

Могу организовать после принятия анкеты XDDD

0

486

Кстати пасаны
Leviathan
Alekto Nansi
Левию. я уже пожаловалась, как я вчера 4 часа долбила босса на стриме. А всё было ради вот этого: чтобы приобрести вот такого стража в свой арсенал. Теперь вы поймёте, зачем я столько ебалась. И теперь вы обязаны оценить мой тлен оттого что я его так и не получила <_<

тык

http://s3.uploads.ru/x0c49.jpg

0

487

371811,28 написал(а):

Могу организовать после принятия анкеты XDDD

Ваша щедрость не знает границ http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/39262.png
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

371808,176 написал(а):

Franklin Moree
В шаблоне написано, что нужны подробности, но лично мое мнение — обобщенно и по существу. Практика показывает, что именно за время игры не полностью расписанный характер с какими-либо допущениями-пробелами как раз таки и доходит до полноценного психологического портрета, а уж про то, что во время процесса приходят все новые и новые мыслишки, образ дополняется, иногда даже в чем-то меняется, про это и заикаться не буду.

Тут скорее проблема в том, как начать, ну ещё самокритика подсказывает, что выйдет фигня какая-то :D

Отредактировано Franklin Moree (2018-08-26 20:19:32)

0

488

Bloody Mary
ох тыж ееежик
все еще намерена его получить или забила уже?

Franklin Moree
я поддерживаю Леви, потому что самый лучший персонаж у меня вышел, когда я его не сколько подробно написала, а от кого много и с удовольствием писала постов

0

489

Alekto Nansi
Я уже закончила прохождение игры, и с последнего сохранения где я остановилась его получить нельзя, так что только заново игру проходить... забила х_х

0

490

371819,515 написал(а):

я поддерживаю Леви, потому что самый лучший персонаж у меня вышел, когда я его не сколько подробно написала, а от кого много и с удовольствием писала постов

В принципе я всегда придерживался той политики, что персонаж должен раскрываться именно в процессе игры. Но вот смотришь анкеты других игроков, там так дофигище строк в характере, что это начинает казаться планкой.

0

491

Bloody Mary
ну и лаааадно, хотя страж колоритен

Franklin Moree
у меня было предостаточно времени, поэтому там много воды :D на самом деле я изначально планировала взять найта (он теперь в акции поиска висит), но потом моя фантазия пошла дальше и дальше

0

492

371826,515 написал(а):

у меня было предостаточно времени, поэтому там много воды :D на самом деле я изначально планировала взять найта (он теперь в акции поиска висит), но потом моя фантазия пошла дальше и дальше

Фантазия - вещь неудержимая)

0

493

371812,28 написал(а):

вот такого стража


Не на той железной дороге я работаю  http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/13094.png
Но все равно, оно не стоило того, чтобы расстраиваться

0

494

371750,515 написал(а):

мне тоже это все учителя советуют, наверное, когда будет практика через год, то в это время попытаюсь туда съездить

если надо будет - могу дать больше информации

0

495

Хмм... картинки дня и ночи прогуляться вышли)

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/Z0rsn.png

Добавлено спустя 43 секунды:
ан нет, это у меня фигня какая-то...

Отредактировано Franklin Moree (2018-08-28 16:34:04)

0

496

http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/94137.png

0

497

Vivianne Morency
http://s8.uploads.ru/t/ElI3P.png

0

498

Leviathan
Не бей меня, я пишу тебе пост. Мееедленно, но пишу. по предложению в день
Расскажи, как дела?

0

499

Vivianne Morency
Ты знаешь, я не гоню и не стою над душой, хотя бы потому, что сам не люблю, когда подгоняют и стоят над душой. Писать что-либо нужно лишь по желанию.

Хммм, ну, за последние дней десять, проведенных в постовом безделье, я осилил немногое:
- дочитал "Город" Фолкнера, сейчас дочитываю "Особняк";
- вновь занялся гантелями, подходами к перекладине, планка по две минуты;
- за неимением возможности определиться, что же посмотреть, пересмотрел Книжную лавку Блэка. Кое-где проорался, как в первый раз;
- набросал в общей сложности листов 25 ворда в качестве рассказа-пролога к той идее, которая меня сейчас дико увлекла;
- неторопливо и вдумчиво переиграл в Wolfenstein New Order и добил продолжение New Colossus, и даже не проблевался от отвратительного шизофренического треша и сортирного юмора получил удовольствие.

Вобщем, вот что отсутствие долгов с людьми делает  http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/13094.png  Надеюсь, у тебя все куда насыщеннее и интереснее.

0

500

Leviathan
Я знаю. Просто я хочу, но как-то плохо пока получается, и меня грызет совесть. Обрывки того, что мне хочется написать, никак не соберутся в единое целое.

Между прочим, звучит это все очень интересно! Так что постовое безделье - это не так уж плохо)
Я что-то после "Темной башни" ничего больше пока не читала, она, кажется, еще не переварилась у меня. Только слушала "Трилогию Бартимеуса" - второй раз это не так захватывающе, но все равно люблю эти книги.
О, а Книжную лавку Блэка я смотрела, хоть и не целиком. Интересный сериал. А Мир дикого запада смотрел?
25 листов! Это же круто! Завидую белой завистью. Надо продолжать, и вдруг напишется целый роман?
А вот про игры даже сказать нечего, я кроме как в hearthstone сейчас ни во что не играю. Жду только вот следующую часть Алисы, но когдаааа она еще выйдет.

У меня, к сожалению, все куда более скучно - работа и какие-то бестолковые дела все время. Только отпуск был интересным, но он, увы, уже прошел :с

Отредактировано Vivianne Morency (2018-08-28 17:18:46)

0

501

Vivianne Morency
А вот я редко что-либо перечитываю, даже то, что в свое время очень впечатлило. Наверное, потому, что и так читаю довольно медленно, а авторов-книги аж в очередь себе выстраиваю, что за чем будет.
Лавку досмотри обязательно, великолепная штука, хотя есть слабые серии, но все равно, когда настроение хреновое или просто не знаю, что посмотреть, можно выборочно взять те, которые запомнились. Это почти как "Фолти-Тауэрс" с поехавшим Джоном Клизом - уместно и смешно всегда.
Мир Дикого Запада не зашел. Не знаю, почему, смотрели во время отпуска вместе с сестрой, так как оба увлекаемся фантастикой, и почти одновременно пришли к выводу, что сериал-то что-то не оч. Даже Хопкинс не спасает.
Роман не роман, но я бы был просто спокойно счастлив, что в какой-то момент не заброшу отложу в сторонку до лучших времен, как это уже бывало.
Работа и бестолковые дела - это есть у многих. Почти у всех, но лично в моем случае я могу еще порадоваться, что отделываюсь только так.
А что было в отпуске, если не секрет? http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/28469.png

Отредактировано Leviathan (2018-08-28 17:47:20)

0

502

Franklin Moree
У меня тоже эта фигня была, я не успела понять, откуда оно, как всё починилось О_о
Leviathan
Мееня тут на стрим уговорили поиграть в серию игр Rusty Lake. Они маленькие, играются в браузере или на планшете. И по антуражу и атмосфере (и уровню треше-пиздеца) очень схожи с Даунфоллом. Правда загадки бывают посложнее (часть про попугая вывернула мне мозги). Но я думаю, тебе бы понравилось, так что если будет нефиг делать и у тебя найдётся свободное время позалипать - попробуй поиграть в них. Каждая часть занимает от силы час: http://www.cubeescape.com
А постами постараюсь таки доснабдить на неделе, пытаюсь словить вдохновение после череды расстройств -__-"

0

503

Leviathan
Я тоже довольно редко перечитываю книги, но иногда какое-нибудь произведение вспоминается, я понимаю, что подробностей уже не помню, и тогда перечитываю. Бывает так приятно погрузиться в уже знакомый и любимый мир. Хотя перечитанные мною книги можно по пальцам пересчитать.
И что же у тебя на очереди после Фолкнера?
Лавку досмотрю. Я про нее забываю почему-то все время, когда не знаю, что посмотреть) А про "Фолти-Тауэрс" даже не слышала, увы.
Эх, а мне Мир дикого запада очень понравился, но на удивление почти никому из моих знакомых он не заходит.
А почему забрасываешь? Идея уходит? Может, ты еще к ним вернешься, позднее.
В отпуске были горы, много-много безумно красивых гор, в Польше и в Австрии. А еще Краков, Вена и Берлин. Так что я запаслась впечатлениями до следующего отпуска)

0

504

Bloody Mary
Это сладкое слово Дисхоноред спасибо, заценю попозже : )

Vivianne Morency
Наверное, это все-таки сильно зависит от скорости чтения и самой возможности-желания читать что-либо, не важно что, то, что уже прочитано и сильно нравится, или же потреблять только новое. В планах - "Щегол" Донны Тарт, скорее всего. Но я еще думаю, есть вариант почитать собрание сочинений Флобера.
Досмотри, потом расскажешь впечатления : ) Кстати, из хорошей фантастики рекомендую и "Пространство", снято по книгам (возвращаясь к тому, что еще почитать), очень толково и качественно. Можно выучить слова и фразы белтеров, чье наречие происходит с креольского, вроде, отлично освежит общение в своей компании С:
Я уже давно пытаюсь убедить себя, что нужно работать с маленькими, компактными идеями и не превращать их с ходу в подробно распланированный по пунктам написания многостраничный балаган, но в этом, наверное, и кроется вся проблема - если уж и браться, то за что-то солидное, чтобы было надолго интересно все это развивать и двигать. И потом приходится завершать. Забрасывать насовсем жалко, а возвращаться не всегда тянет.
О, Берлин. Город мечты, как, в общем-то, и Германия. Только вот незадача - меня в отпуске всегда южнее таскает (там в принципе тоже неплохо).

Отредактировано Leviathan (2018-08-29 22:47:33)

0

505

А я отписала все гмские, я молодец : о теперь надо до своих добраться и оклематься Х_Х

0

506

Leviathan
Целое собрание сочинений? Не устаешь читать одного автора подряд?
"Пространство" запомню, спасибо. Сериалы, к сожалению, я теперь смотрю чаще, чем читаю книги. На слова белтеров внимание обращу, ты меня прямо-таки заинтриговал)
Ну, есть прелесть и в больших идеях, и в маленьких, вопрос только в том, что тебе интереснее и что больше нравится.
Почему именно Берлин город мечты?
Южнее - это куда? На море? Это же здорово, я море очень люблю. Просто часто те, с кем я езжу в поездки, уговаривают на что-то другое.

Bloody Mary
Ты супер! Оклематься от чего? Болеешь?

0

507

Vivianne Morency
От застоя и антивдохновения Х))

0

508

Bloody Mary
только закончила с гм-постами и вот тебе еще один хд

0

509

Alekto Nansi
http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/83310.png

0

510

Vivianne Morency
Дурацкая манера чтения, я знаю. Но мне так удобнее. Или кажется, что удобнее.
У них довольно интересный сленг, который понапихан куда ни попадя, звучит в своем большинстве забавно.
Сам не знаю почему, но Берлин я обязан посетить, и все тут. Ачивка жизни, куда деваться.
Юг Европы. И да - море обязательно. Причем пляжный отдых не люблю, поэтому мне и побывать поздней осенью-зимой где-нибудь в Италии-Испании самое оно.

Bloody Mary
http://s8.uploads.ru/t/QIDyq.png

0


Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #218: в честь пальмы в кокаине