http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/24598.css
http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/46535.css

Inside Out

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Прием анкет » Levon Egoyan, Ego


Levon Egoyan, Ego

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Levon Egoyan
Левон Эгоян

http://i100.fastpic.ru/big/2018/0213/73/d18cd42b125066ec7852b920b4347173.png
Space☆Dandy - Dandy

Прозвища:
в Лимбе не упоминал своё полное имя, а знают его как Эго
http://s4.uploads.ru/240HQ.png

Возраст:
21 | 20 | 2 месяца

Пол:
Мужской

Ориентация:
Гетеро

Деятельность:
практикант в рейдах; бомбила

Сторона:
Шахматы

Ранг:
Чёрная Пешка

Место проживания
город чёрных Шахмат, серый домишко на окраине

http://s4.uploads.ru/240HQ.png
Внешность
Американец ассирийского происхождения, который, несмотря на голубоглазую круглолицую мать, унаследовал большие карие глаза отца, смугловатую кожу, и, конечно, чёрные волосы. Прямой нос, отчётливая челюсть, общая симметрия лица и даже небольшой шрам на подбородке дают очки к привлекательности, однако привычка гримасничать обнуляет результат. Над высоким чистым лбом угрожающе нависает "элвис", пребывающий в довольно запущенном состоянии, но всё ещё бережно поддерживаемый гелем, дорогой, как память.
Сам по себе Эго худощавый, но спортивный студентик 183 см роста. Любит стиль канувших в лету годов, но на курсы истории моды не ходил, потому заключил в свой образ диапазон событий едва ли не трети века. И хоть на преобладающей правой руке торчат смарт-часы, а найки сами затягиваются на лодыжках - в одежде угадывается ретро в понимании "80-х". Впрочем, это всё равно одни и те же джинсы с навеки грязными коленями и бейсбольная куртка с логотипом университетской команды Эго, украшающая своими звёздами некогда звезду бейсбола 35-37 годов.

Характер
Если бы вы заговорили на шоу одряхлевшей, но ещё бодренькой Эллен Дедженерес о широте взглядов в Лимбе, то она посмотрела бы на вас так, точно вы едите с ножа. Здесь здравомыслящему брату приходится туго, если он когда-то был твёрдо убеждён в том, что "шизики" - это те, кто запелёнут в застенках. Качества, присущие любящему потомку гордой республиканской дочери, обострились в Эго, окрашенные негативом от мыслей о несправедливости злоключения.
Перед вами добросовестный, храбрый, но крутой в обхождении и лишённый снисходительности к ближним человек. Он непоколебимо верен своим убеждениям, так же как и своим предубеждениям. Однако же злонамеренность и глупость путать ему ещё не доводилось, что свидетельствует об уме. Быть может, ум этот более гибок, чем хочется думать любителям судить по первому впечатлению, обманутым испорченным лексиконом и манерами гопника из мексиканского квартала. До Лимба Эго не был замечен в амплуа благовоспитанного фаната чужого мнения, лишним будет начинать теперь, когда за былой мир и оставшиеся от него точки опоры, укоренившиеся в настройках личности, приходится постоянно сражаться. Пресловутого ума студенту явно хватает на то, чтобы успешно пользоваться летящими навстречу шансами и возможностями, если те соответствуют его интересами.
Здесь семена скептицизма выросли в дерево недоверия. То место, где оказался Эго, бросило тень на компанейские качества, дав волю подозрительности и всесокрушающему непримирению. Лимб для Эго стал чудовищем, которое нужно победить, а населяющие его создания - вариативными элементами, способными быть как в помощь, так и во вред. Здесь у Эго истинный союзник лишь один - он сам.

   
Биография
Дедуля Корделл был трудоголиком, уважаемым энергетиком, добросовестно служившим своей стране в палате представителей. Болезнь богачей - подагра - свалила его на бодром 56-ом году жизни, и он был вынужден уйти в отставку, осесть дома и там наконец узнать, что его горячо любимая республиканская дочь обручилась с сыном иммигрантов, не отягощённым никаким багажом кроме мечтаний о Уолл-стрит. Запустить армянские лапы в наследие гордых консерваторов дедуля не позволил, выгнав молодую семью с голой задницей за ту сторону моста.
Зять, не будь разиня, сам изловчился превознести фамилию Эгоян. И если первые несколько лет от рождения Левон играл с камнями и палками во дворе у трейлера, то к 16-и уже мог себе позволить играть с девочками из хороших семей на заднем сидении собственного винтажного додж челленджера. Нахлебавшись безвкусного дерьма с измальства он был научен цене труда и упорства. Но все благие намерения застопорились на поле для бейсбола, не дойдя до классной комнаты. Может, виной тому неудачный замах одноклассника, впечатавший биту в череп Эго, а может ещё что-то, но мало какие науки давались ему без труда. Левон всегда был слишком подвижен, даже гиперактивен для того, чтобы спокойно выносить нечто безынтересное для себя. Однако с бейсболом у них был взаимный интерес, давший свои плоды: парень попал в замечательный колледж и смог продолжить играть, готовясь к профессиональной стезе. Правда, с родителями при этом пришлось расстаться в лучших традициях тех историй, где серьёзный отец грозит лишить отпрыска всего, если тот будет настаивать на своих незрелых взглядах на жизнь. Остатки роскоши в виде понтиака и некоторой техники Эго удалось сохранить, однако средства на дудку и тетрадки в линейку оказались под угрозой исчезновения.
А дедуля Корделл, о котором все уже позабыли, параллельно с этой историей успел жениться на Мисс Арканзас 2024, которая спустя некоторое время начала испытывать тягость от брака, в котором находилась в финансовой зависимости. Разрываемая противоречиями, достойными пера Бронте, модель проявила свой арканзасский характер и порекомендовала измождённого супруга, любившего за завтраком пошвыряться тостами в её пекинесов, в лечебницу "Вэйверли Хиллз". Любезный друг Мисс Арканзас 2024, числящийся в упомянутом заведении ординатором, принял дедулю, для проформы записав историю о домашнем насилии со слов натерпевшейся горя женщины.
Но Корделл Грин - не какой-нибудь пальцем деланный либерал! У него есть его наследие, доблестный внук, - "клянусь президентским париком, сынок, как ты вымахал, встань на свет, дай-ка на тебя взглянуть" - который примчался из другого штата, узнав о приключившейся с дедом беде. Разумеется, он, Корделл, завещает ему всё, авансом выдав столько, сколько молодому человеку будет надобно!
Карьера Эго в качестве организатора побега заключённых взлетела на разбавленном энтузиазмом адреналине и рухнула, когда каталка с дедом в ходе погони от санитаров уехала в тёмный коридор. Так и не услышав звука столкновения, студент устремился следом, но, поплутав в кромешной тьме, вышел в трижды неладном Лимбе, во всей огалтелой красе представ перед отрядом Чёрных Шахмат. Деда с тех пор он не так что бы искал, но, кажется, иногда справлялся о том, не видел ли кто голубую каталку со сквернословящим стариком в клетчатом халате.

http://s4.uploads.ru/240HQ.png
Начальная реликвия:

dodge challenger SRT Hellcat 2017-го

http://i100.fastpic.ru/big/2018/0213/49/9147e1c8fda0c1bf2e6cbc37afe39049.jpg

или по-простому "Долли". 707 лошадей в железном теле не потеряли своей мощи, ну, и лёгкий крен на поворотах, к сожалению, не убрался. Однако же автомобиль, который занесло со стоянки перед лечебницей в Лимб, способен ездить без водителя по собственному маршруту. Сиятельный спорткар прошлого ныне превратился в самоходную карету, не требующую ни топлива, ни хозяйской руки подчас, имеющий характер, настроения и предпочтения, к которым Эго до сих пор не привык. "Общается" она при помощи гудка, электронных циферблатов, радио и вообще всего, что встроено в автомобиль. Да, это "умная машина". Та самая.

Оружие:
Бейсбольная бита с гвоздями
   
Особые навыки:
Бейсболист, метящий в профессионалы.
Шесть лет занимался дзюдо, пару лет - любительский бокс.
Поверхностно знает армянский и французский.
Водитель категории B, достаточно неплохо разбирающийся в автомеханике.

http://s4.uploads.ru/240HQ.png

Скорость игры:
Чем меньше эпизодов – тем чаще пишу. Больше четырёх за раз не имею привычки заводить. С максимальной нагрузкой в реале могу предположить не меньше поста в неделю для каждого соигрока.

Связь с вами:
dolgi*yvyip@gma*il.com
без звёзд

Как нас нашли:
Подсказал Грифон

Пожелания:
Интересует всякого рода замес и планирование чего-то покрупнее чаепитий и букв ради букв. Склонен к лёгкому трешу, но вместе с тем и зануден касательно обстоятельств игры и сюжета. Иначе говоря, на "давай начнём, а там посмотрим" накладываю табу.
А для красивой игры никакой судьбы не жалко.

0

2

Доброго времени суток)

В описании внешности необходимо указать расположение татуировки ранга)

В характере необходимо дополнить отношение к фракциям - Картам, союзным Шахматам, Найтбрингерам.

В биографии мне не хватило причины вступления в Шахматы - просто встретить рейд недостаточно, вас должны взять за какие-то заслуги или по убедительному желанию служить на благо Партии, а не просто так.

По поводу реликвии - автомобиль занести в Лимб никак, увы, не могло, если он только не проехался по тому самому коридору. Так что реликвию всё же придётся думать другую)

0

3

Понял, уточню только насчёт автомобиля. В теме способностей есть такие слова:

Размеры реликвий не ограничены, т.е. ею может являться даже здание или целая локация.

Это не к тому?

0

4

Levon Egoyan
Всё верно, размеры не ограничены, реликвией может стать автомобиль местного производства. Но в Лимб попадают только через один коридор. Со стоянки автомобиль портануться сюда не мог)

0


Вы здесь » Inside Out » Прием анкет » Levon Egoyan, Ego