http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/68276.css
http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/43041.css

Inside Out

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Акции » Action №2 "Народ Фей. Маленький Народец."


Action №2 "Народ Фей. Маленький Народец."

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sh.uploads.ru/wZjyD.png

http://s8.uploads.ru/xogsK.png
[music]1713373[/music]
Ben Cocks - Busy Dream

Сказка
В глубине Папортникового леса кто-то развесил огоньки и построил маленькие уютные домики, похожие на пряничные. В зарослях папоротника в этой части леса слышатся детские голоса, веселый смех и тихая переливчатая музыка. Здесь живет народ фей. Говорят, они подбрасывают своих малышей людям или оставляют их в кроватках вместо детишек невнимательных матерей, чтобы те растили их и заботились. А когда те подрастут, забирают чад обратно. Говорят, их женщины прекраснее цветов, а мужчины – хитрее ласок. Говорят, что феям нельзя доверять и лучше бы не обижать ни их самих, ни их подкидышей. Вот только как поймешь, кто твой родной сын, а кто – крошка-фея?
Сам маленький народец считает себя потомками крылатых созданий. Сам маленький народец вверяет себя мудрости короля Оберона. Сам маленький народец считает, что ищет своих, потерянных среди людей по всему Лимбу.
Феи заботятся о своих чадах. Они учат их петь, танцевать, слушаться, считать, стоять за себя и выживать. Им рассказывают волшебные сказки и никогда не оставляют одних: хотя бы один взрослый из маленького народца всегда находится в Папоротниковом лесу. Наказания Фей суровы, поэтому дети быстро учатся беспрекословному подчинению.
http://sg.uploads.ru/EKcDH.png
Быль
На самом деле Народ Фей - это группировка Найтбрингеров, больше напоминающая тоталитарную секту имени Короля Оберона. Они не ссорятся с другими группировками и не ищут стычек с Шахматами и Картами, стараясь не попадаться им на глаза, и заботятся только о пополнении рядов Маленького Народца. Попасть в секту по собственной воле еще не захотел никто, а все ее представители – коренные жители Лимба. В условиях постоянной тирании и суровых тренировок, окутанных сахарной оболочкой иллюзий избранности и принадлежности к иным народам, похищенные из родных домов дети растут тревожными, надменными, неуверенными и оторванными от реальности. Все, что нужно, чтобы сделать из них новых Найтбрингеров - это Ночь в одиночестве.
В день семнадцатилетия такую Ночь устраивают каждому ребенку. Он отправляется в лес, чтобы найти Мэб - Королеву Фей. По легенде, Королева возвращает детям истинный облик или открывает им наследие крылатых предков и отправляет помогать мужу. В исключительных случаях она отказывается встречаться с ребенком, потому что не видит в нем Феи. Такие люди занимают рабское положение, выполняя самую черную работу и по уровню самостоятельности приравниваются к трехлетке.
Конечно, никакой Королевы нет, а с помощью сказки об инициации Оберон устраняет неугодных и отсеивает психически устойчивых. Для него это слабость по меркам Лимба.

Структура

Во главе группировки стоит Король Оберон, он же Тагар Митровски.
Ему помогают неразлучные сестрички: Элен и Луна - старшие над Гончими - и Ягори - глава Нянек.
Гончие проводят дни и ночи на просторах Лимба, отыскивая и забирая подходящих чад. На их же плечи ложится помощь Оберону в поиске реликвий для входящих в возраст подростков.
Няньки остаются в поселке фей: воспитывают и обучают детей, залечивают их раны и рассказывают правдивые сказки.
Быт обеспечивают подменыши, в которых Королева не признала Фей, то есть те, кто так и не стал Найтбрингером.
Взрослые могут выбирать свою судьбу сами и свободно менять специализацию по зову долга, но их жизнь в любом случает подчинена украденным детям.

Феям принадлежит Западная часть территории Карт.
Автор: Isis Mürdoch

Хронология группы:
2022 г. - Оберон выстраивает в Папоротниковом лесу хижину и находит первого из малышей – Альфреда.
2023 г. - найдены Ягори и Луна.
2024 г. - найдена Элен.
2025-2032 гг. - Ряды Фей пополняются очень медленно: дети пропадают в разных частях Лимба так редко, что этого никто не замечает.
2032 г. - из-за своеволия Альфреда устанавливается традиция инициации. Парень, будучи гением математики, самонадеянно решил устроить быт и цели Народца, согласно вычислениям, а не воле Оберона и «нашел королеву фей». Инициация проходила тогда, когда скажет Оберон.
2034 г. - Элен становится Найтбрингером. На 2037 год она - самая старшая дочь Маленького народца, ей 24-26 лет.
2036 г. - определен лучший возраст инициации: 17 лет.


внешность акционных персонажей разрешается менять на любую другую.

+1

2

Имя Фамилия
Ellen Mitrofski| Элен Митровски
Прозвище:
Солнечная. Оберон зовёт её Солнышком.
Сторона:
Народ Фей
Ранг:
Гончая, Второе лицо группировки
Возраст:
Не менее 23, не более 26.Самая старшая из сестер.

Prudense Night [Chilling adventures of Sabrina]
http://s9.uploads.ru/rzZNM.png

Смелая, сильная, ответственная - это все об Элен. Воплощение безупречного идеала, гордости, граничащей с гордыней, она довольно самостоятельная и властная девушка. А при этом безгранично предана Оберону лично. Только с ним она может позволить себе быть маленькой девочкой, только с ним может позволить себе слабость, только ему - доверить самые сложные решения в своей жизни. С чужими Солнышко может быть холодна и стервозна, но с отцом она - ласковый котенок.

Последнее предательство приготовил для отца Фред. Юношеский максимализм семнадцатилетнего парня и его «вычисления» о том, как будет эффективнее всего устроить быт, его сомнение в авторитете Оберона и амбициозные планы наследника привели к установлению традиции поиска Королевы Мэб. Конечно, это была лишь сказка, и на самом деле Тагар просто скормил пришедшего в опалу подростка феям, но сама идея была настолько хороша, что всех прочих детей он начал целенаправленно готовить к «поискам». Ко дню настоящего или предполагаемого семнадцатилетия очередного своего подопечного Оберон старался помочь ему или ей обзавестись своей первой реликвией, он стремился «развивать» природные склонности своих чад к безумию, усвоив, что найтбрингеры много сильнее обычных людей, он старался дать им достаточную физическую подготовку.
Все получилось не сразу. Многие родные Оберону дети не возвращались. Он был почти готов признать свое поражение, когда лишился пятого члена семьи. Но однажды студеной зимней порой, из леса, объятая морозным сиянием и с ластящейся к ногам поземкой, вышла Элен. От девочки – женщины! – несло безумием и силой, а самое главное – неизменной осталась ее полная покорность. Такая большая, что она без сомнений согласилась поддерживать легенду и помогать «отцу» в его непростом деле.

Ей было около восьми, когда она встретилась с Обероном.  Подробности того,  почему он выбрал ее на вашей совести. Когда Фред погиб ушел искать королеву Мэб, ей было 12-15 лет.

P.S.: Оберон не против пробуждения у Элен некоторой самостоятельности, но она – чистая верность и лояльность, его солнышко и тихая гавань. Все, чего вам не хватило в сериальном Блэквуде и Сатане.

Реликвия:
Пузырек жидкого холода. Это колба, содержащая в себе жидкость, достаточную, чтобы создать пятно льда радиусом 30 метров. Первые 3 цели, вступившие на лед, замораживаются на 50 сек. Если это кошмары – то замораживаются только те, что не превышают 5 звёзд в физ. параметрах в Бестиарии; если люди – то замораживаются только их ноги. Само пятно скользкое, температура его ниже нуля, существует 3 мин. Через 3 мин объем жидкости восстанавливается.


Имя Фамилия
Luna Mitrofski| Луна Митровски
Прозвище:
Лунная. Оберон зовёт ее Птичкой.
Сторона:
Народ Фей
Ранг:
Гончая, Третье лицо группировки
Возраст:
Не менее 20, не более 26

Agatha Night [Chilling adventures of Sabrina]
http://s3.uploads.ru/u6RPN.png

Хитрая, умная, изворотливая Луна - воплощение поговорки "Муж - голова, жена - шея". Мастер управления "снизу", манипуляторша, не брезгующая никакими средствами для достижения своих целей, имеющая всего один с детства вбитый в голову авторитет - Оберона. Преклоняется перед отцом, исподтишка завидует Элен, никогда не сидит на месте. Ее мечта – добыть как можно больше детей для отца, чтобы он наконец оценил ее старания по достоинству. Никого нет лучше в рассказывании детям – и взрослым -  волшебных сказок, никто не стреляет так метко, как Луна, никто не умеет так флиртовать, как она. Очаровательная маленькая лиса, ужасно недовольная положением второй.
Подробности того, как вы встретились с Обероном и почему он выбрал вас -  на вашей совести. Когда Фред погиб ушел искать королеву Мэб, ей было 11-13 лет.

P.S.: Вы – про подковерные интриги, но интриги НЕ против Оберона. Можно сказать, что вокруг вас будет крутиться половина внутреннего сюжета фракции.

Реликвия:
Кисет с порошком для запудривания мозгов. Внушает объекту воздействия ложные воспоминания на 3 минуты. Жертва должна находиться в радиусе 30 метров, а также необходим зрительный контакт.


Имя Фамилия
Jagory Mitrofski| Ягори Митровски
Прозвище:
Огонёк. Оберон зовёт ее Лучиком.
Сторона:
Народ Фей
Ранг:
Нянька, Всеобщая мама группировки
Возраст:
Не менее 18, не более 25, младшая и самая робкая из сестер

Dorcas Night [Chilling adventures of Sabrina]
http://s5.uploads.ru/3RO1u.png

Тихоня Ягори предпочитает не высовываться. Сильнее ее фобий только ее страсть заботиться о близких. Она может буквально душить заботой, ей нравится возиться с младшими, иногда кажется, что она вообще единственный человек, который по-настоящему любит детей во всем этом сумасшедшем доме.  Она прекрасно готовит, с удовольствием шьет и убирает с песнями. Кажется, что ее невозможно вывести из себя.
У Лучика биполярное расстройство, и все это может измениться в один момент. В поселении для нее даже выстроен отдельный домик без окон, в котором Ягори запирается, когда чувствует приближение опасных состояний. Вторым способом сдержать ее считаются объятья отца.
Подробности того, как вы встретились с Обероном на вашей совести, но известно, что Вы были совсем крошкой. Когда Фред погиб ушел искать королеву Мэб, ей было 11 лет.  Ей очень тяжело далось посвящение, и несмотря на то, что она стала Найтбрингером, от смерти от полученных ран ее спас только рассвет.

P.S.: Вы – голос любви и адекватности, всеобщая спасительница, пока Вас не накроет. В этом случае спасть надо уже вас и от вас.

Реликвия:
Том фей. Пока Ягори зачитывает из него, она и ее близкие находятся под защитой фей и ничто не может повредить ей. Действует в радиусе 30 метров на 3х целей в течение 3 мин. Перезарядка - 10 мин.

+1


Вы здесь » Inside Out » Акции » Action №2 "Народ Фей. Маленький Народец."