http://forumstatic.ru/styles/001a/81/74/style.1606665975.css
http://forumstatic.ru/styles/001a/81/7e/style.1606667018.css
аватарный флешмоб
набор ГМ
последние новости
бабочка
квестовый конкурс
рука помощи
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Bloody Mary • Alekto Nansi •
Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18
С 22 марта и по 22 апреля каждый человек, взявший фракцию Карт, получит после регистрации на счет бонусные 300 фишек и бесплатное усиление.
Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Elizabeth Cortes


Elizabeth Cortes

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Elizabeth Cortes
Элизабет Кортес

http://s9.uploads.ru/2Dbkv.jpg
Fate/stay night - Gilgamesh (female)

Прозвища:
Элиза, Лиз, Лиззи
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Возраст:
24 | 0 | 24

Пол:
женский

Ориентация:
гетеро

Деятельность:
добыча и продажа реликвий. так же охотно берется за разного рода задания (исключая убийства) за хорошую плату

Сторона:
нейтралитет

Ранг:
-

Место проживания
город черных шахмат

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Внешность
Рост: 163
Вес: 51 кг
Кожа белая, с едва заметным легким загаром; волосы длинные и светлые, завиваются от влаги. Радужка глаз багрового оттенка. Лиз выглядит хрупкой, однако это всего лишь видимость, на самом же деле она отлично физически подготовлена.
Нередко производит впечатление утонченной благородной девушки, так как на различного рода мероприятия заявляется в шикарном платье, с убранными в замысловатую прическу волосами, ухоженная до невозможности. Для работы предпочитает или чуть более простые платья, или брюки с обычной рубашкой. Так же питает слабость к юбкам, плащам и хлопковым блузкам. И к золоту. Если хочет показаться «дамой из высокого общества», обязательно украшает золотом все, что только может. Помимо этого, различные драгоценности виднеются и на ее одежде, и на руках, и на волосах.
Из постоянного: носит одни и те же золотые серьги, периодически можно заметить на ней пару-тройку любимых колец.

Характер

Будучи практически покинутым ребенком, Элизабет росла самостоятельной и самонадеянной. Все то, чем, по ее мнению, судьба незаслуженно обделила ее, она собиралась взять сама в десятикратном размере. Девушка чувствует себя достойной богатства и всяческих похвал, и потому в попытках самореализоваться большую часть времени просто потакает своим желаниям. Или, если еще точнее, своей неконтролируемой жадности.
Свою жизнь посвящает поискам богатства, которого ей никогда не бывает достаточно. При этом, однако, в ней совершенно отсутствует скупость. Даже напротив, Кортес сорит деньгами направо и налево, без малейшего чувства жалости может отдать «последнюю рубашку», а после снова отправиться на поиски будоражащих воображение сокровищ.
Ради своей цели Элизабет прет на встречу смертельным опасностям как паровоз без тормозов. При этом, готовясь отправиться на поиски чего-либо, она всегда имеет при себе план действий и заранее тщательно взвешивает все возможности и риски. Однако в конечном итоге этот план с завидной регулярностью летит ко всем чертям вместе с самой Лиззи. Когда же она находится в экстремальной ситуации, то все происходит с точностью до наоборот: стоит какой-то идее прийти к Кортес в голову, как она тут же бросается ее исполнять, совершенно не задумываясь о последствиях. Чтобы достичь желаемого, Элиза готова прибегать к хитростям, обману, блефу, угрозам, воровству и даже насилию, однако намеренное убийство в этот список не входит. Помимо этого, в ней живы некоторые понятия о морали, и о своих откровенных проступках она периодически жалеет, осознавая, что могла поступить лучше, могла проявить больше сочувствия или понимания. Впрочем, когда эти светлые моменты проходят, вытесняемые суетой и загорающейся на горизонте новой сияющей золотом целью, она снова и снова повторяет старые ошибки, возвращается к прежнему образу жизни и, откровенно говоря, даже наслаждается этим.

- You’re supposed to be dead!
- Am I not?

Из-за миловидной внешности и любви к платьям Элиза часто натыкается на откровенное недооценивание себя другими людьми. Те, кто видит ее впервые на каком-нибудь светском мероприятии, нередко воспринимают Кортес чуть ли не как самую честную и благоразумную девушку в округе, а потом искренне удивляются, обнаружив себя с приставленным к голове револьвером.
Элизабет разговаривает мягко, но уверенно и безапелляционно, крайне редко испытывает чувство смущения. Когда же девушка нервничает или чувствует себя растерянной, то, словно по мановению волшебной палочки, резко теряет способность ясно и адекватно излагать свои мысли вслух, причем до такой степени, что у собеседника невольно возникает полная убежденность в том, что Лиззи несколько повреждена в уме.
Впрочем, к похожим выводам окружающих подталкивают и ее действия. То, что для Элизабет выглядит как замечательный замысел, в большинстве случаев воспринимается остальными или как поступок окончательно поехавшей крышей барышни, или же как экстравагантная попытка к суициду. О ее выходках, ровно как и о везении, слагаются целые легенды, а все благодаря необъяснимой способности выбираться из ситуаций, которые на первый взгляд кажутся совершенно безвыходными. Большинство считает, что девушке просто удивительным образом благоволит удача, хотя на самом же деле госпожа фортуна нередко отворачивалась от Кортес, и лишь собственная отчаянность помогала ей выжить.
И тем не менее, она сама добровольно загоняет себя в такие ситуации и после очередного чудесного спасения снова отправляется туда, куда не просят. Более того, пытается подговорить составить ей компанию окружающих и вообще мечтает вновь оказаться в группе единомышленников, готовой разгребать всякое дерьмо днем и ночью ради собственной наживы.

- The problem is not the problem.
The problem is your attitude about the problem.

Как коренная жительница Лимба, Лиззи не видит никакой проблемы в Ночи и принимает ее как данность. Для нее существование сущего ада на земле после десяти вечера - всего лишь факт, который нужно принять и на котором, откровенно говоря, можно даже заработать. В связи с этим к Найтбрингерам она относится примерно так же - никак. В детстве ее завораживали сказки о людях, ставших для Ночи своими, но с возрастом эта романтизация образа в ней пропала. К Шахматам и Картам относится нейтрально - и те, и другие, наверное, хотят сделать как лучше, но ее это особенно не интересует.
И все же, нельзя сказать что Элизабет не испытывает никакого страха перед Ночью. Страх является неотъемлемой частью ее жизни, и она борется с ним, своими способами. Ее главной защитой является несерьезное ко всему отношение - даже если к голове Кортес приставлен заряженный пистолет, вместо слез и мольбы о помощи она будет отшучиваться и пытаться вести переговоры.
Не слишком развитое чувство такта. Может глупо пошутить в серьезной обстановке, раздать окружающим клички вне зависимости от их собственных мнений на этот счет или посмеяться над чьей-то проблемой, и лишь после этого осознать, что, вообще-то, для другого человека это настоящая трагедия, и ее комментарии тут совершенно не к месту. В связи с этим нередко попадает в неловкие ситуации, но неловкие скорее для окружающих, чем для нее самой.
Испытывает стойкое негативное отношение к клану Нанси. Из-за предубеждений, тянущихся еще из детства, она считает их настоящей сектой, поклоняющейся паукам, забирающих маленьких детей и возможно даже превращающей их в монстров. Конечно, при встрече с представителем Нанси, она не станет намеренно проявлять агрессию, но и на сближение скорее всего не пойдет. Если только это сближение не будет ради добычи информации или чего-либо еще.

- It doesn’t hurt. It’s not hot.
I’m not scared. I will not be beaten.

Элизабет бежит от ответственности как от огня, но не изменяет собственным принципам, которые, впрочем, кажутся слишком неопределенными для остальных. Несмотря на здоровую долю эгоизма, в ответственный момент может отбросить его в сторону и, услышав чей-то крик, обязательно придет на помощь, в беде не оставит. В моменты слабости прячется, старается не контактировать с людьми и по возможности держать лицо, мысленно убеждает себя в собственной силе и возможности пережить все что угодно.
Ненавидит бессилие. Ее самым главным страхом является не смерть, одиночество или сумасшествие, а именно это - полная невозможность что-либо сделать.
Беспомощность.
   
Биография
• Элизабет росла в небогатой семье, будучи одной из самых младших. Из-за того, что количество братьев и сестер буквально зашкаливало (в общей сложности детей было одиннадцать), особенного внимания в детстве она так и не получила. Родители и старшие дети постоянно работали, пытаясь прокормить семью, те что помладше смотрели за остальными. С ранних лет Лиззи пыталась выделяться как можно больше, и любой оказанный знак внимания казался девочке глотком свежего воздуха и настоящим событием.
• Кортес постоянно была среди других детей и крайне редко оставалась одна. Большинство из ее окружения (не только среди семьи) были как минимум на год или два старше, и от них она ловила каждое слово, веря практически всему подряд. Немалое количество невероятных историй и легенд распространялось среди детей с бешеной скоростью. Самой популярной и самой страшной из них была история о клане Нанси - семье, что забирает детей из приютов, чтобы позже совершать над ними ужасные ритуалы и скармливать паукам. Даже во вполне осознанном возрасте эти слухи никак не опровергались, поэтому предубеждения о клане остались у Элизабет до сих пор.
• Вместе с теми же детьми в возрасте пяти лет на полном серьезе пыталась расстроить коварные планы Нанси. Они ошивались у детского дома, пытались узнать где именно проживает эта семья, однако на полном серьезе строящую планы малышню очень быстро обнаружили и разогнали. По кроваткам. Заговоры заговорами, а тихий час по расписанию.
• В возрасте двенадцати лет попала в ту самую «дурную компанию», вместе с которой активно занималась карманничеством и прочими кражами, на которых пару-тройку раз попадалась. («Запомни, Элиза,» - доверительно говорил ей вожак «стаи». - «Единственный способ по-настоящему помочь своей семье - это перестать лежать на них тяжким бременем. А если ты добудешь себе достаточно богатства, то сможешь даже поделиться с ними. Но сначала с нами, конечно.»)
• До шестнадцати красила волосы в красный цвет, бормоча что-то про кровь врагов и алый цвет мести. Продолжала свои мелкие набеги на горожан и благодаря этому довольно быстро прославилась. Большинство знающих Элизабет и по сию пору в один голос утверждают, что по ней тюрьма плачет.
• В семнадцать лет неожиданно взяла себя в руки, пожелав стать настоящей достойной и богатой леди. Окончательно покончила с кражами, начиталась книг, стала брать уроки игры на фортепиано, а также уроки танцев, стрельбы и фехтования. Все это спонсировалось из ее награбленных сокровищ, с которыми, несмотря на свое искреннее желание измениться к лучшему, Кортес просто так расставаться не собиралась.
• К девятнадцати прознала, насколько прибыльным делом может быть продажа реликвий, и занялась первыми попытками их раздобыть. Понимая, что для этого нередко придется выходить в Ночь и вообще ставить себя в самые опасные ситуации, с еще большим упорством и азартом стала упражняться в искусстве стрельбы. С револьвером уже не расставалась с этого времени, считая его наилучшим из всех возможных оружий.
• В двадцать два года стала жертвой любовного мошенника. Объект обожания, казалось, отвечал взаимностью, и предложил ей раздобыть для него (раз уж у нее это так хорошо получается!) одну реликвию, способную любой предмет превратить в драгоценность. После этого, убеждал он, они смогут пожениться и будут жить долго, богато и счастливо вместе. Ринувшись в самое пекло, Элизабет достала для него эту вещь, однако на следующей же день парень скрылся вместе с реликвией, оставив ей лишь коротенькую записку, в которой признавался, что все это время у него уже была возлюбленная, и с Кортес он связался только лишь ради желанной вещи.

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Начальная реликвия:
Краска для тела (водостойкая)
Элизабет регулярно рисует на себе символы и узоры, чтобы была возможность использовать реликвию в любой момент. Активируется с помощью силы мысли и только если девушка при этом задерживает дыхание.
Способность позволяет Кортес перенестись в своего рода другую реальность, исчезнув не только визуально, но и физически. При этом для самой девушки меняется лишь освещение и восприятие происходящего: свет становится приглушенным, а звуки доносятся словно сквозь толщу воды. В таком состоянии она может спокойно передвигаться, не будучи замеченной или ощутимой, однако не может влиять на реальный мир, пока не вернётся обратно.
Длительность способности: 40 секунд
Откат: 5 минут
Перемещаться туда-обратно за время использования реликвии можно до 2х раз.

Оружие:
Револьвер.
   
Особые навыки:
Стрельба, фехтование, игра на фортепиано. Умеет танцевать, знает правила этикета, хоть и не всегда им следует. Вынослива, умеет взбираться по стенам зданий, почти бесшумно перемещаться. Способна обчистить карманы, не будучи замеченной.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Скорость игры:
По загруженности

Связь с вами:
У администрации есть

Как нас нашли:
Когда-то очень давно на Live Your Life

Пожелания: Создать полубандитскую шайку, повисеть на люстре,  раскрыть персонажа и возможно стать Найтбрингером.

Отредактировано Elizabeth Cortes (2019-05-21 12:30:59)

0

2

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Вы приняты, добро пожаловать в Лимб~
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
» Перед началом игры рекомендуется создать личное дело в соответствующем разделе;
» Посетить темы:
Личное звание;
Доска знаменитостей;
» Для начала игры стоит обратить внимание на разделы:
Поиск партнёра по игре;
Список квестов и запись на них;
» А вне игры Вас ожидают увлекательные конкурсы, за которые можно получить игровые плюшки и фишки.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

0


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Elizabeth Cortes