http://forumstatic.ru/styles/001a/81/74/style.1606665975.css
http://forumstatic.ru/styles/001a/81/7e/style.1606667018.css
аватарный флешмоб
набор ГМ
последние новости
бабочка
квестовый конкурс
рука помощи
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Bloody Mary • Alekto Nansi •
Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18
С 22 марта и по 22 апреля каждый человек, взявший фракцию Карт, получит после регистрации на счет бонусные 300 фишек и бесплатное усиление.
Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Zachary Uriah Eddie


Zachary Uriah Eddie

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Zachary Uriah Eddie
Закари Юрайа Эдди

http://forumuploads.ru/uploads/0014/6e/c5/601/12327.png
Mystic Messenger – 707

Прозвища:
The Ribbon Master | Ленточник
Допустимы любые адекватно звучащие сокращения от имени вроде Заков и Эдов. Ему самому непринципиально.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Возраст:
24 | 23 | 1.5

Пол:
Мужской

Ориентация:
Гетеро

Деятельность:
Большую часть дня Закари проводит в лабораториях Бубен, работая в основном над снижением энергозатрат техники, увеличением производительности генератора и емкости батарей. В свободное от этого время юноша за небольшую плату улучшает и ремонтирует приборы горожан, иногда выезжает с этой же целью в особняки богачей.

Сторона:
Карты

Ранг:
Четверка бубен

Место проживания
Небольшой одноэтажный домик в окраинной части города Карт.

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Внешность
Эдди – молодой человек среднего телосложения ростом 175 см. В принципе, он выглядит как обычный студент-программист с симптомами хронического недосыпания на лице, однако в глаза бросаются не усталый вид и мешки под глазами, а яркие и запоминающиеся кирпично-рыжего цвета постоянно растрепанные волосы и хитрый прищур золотистых глаз.
Голос у парня яркий и громкий, полностью соответствующий шебутной и живой натуре.
Из-за легкой дальнозоркости вынужден носить очки. Футляр с ними, равно как и другая нужная мелочевка и не очень, находятся в рюкзаке.
Одет Эдди, как правило, в футболки и рубашки всевозможных расцветок, поверх которых обязательно надевается черная толстовка, а в дополнение к ней идут старые джинсы и поношенные кеды. Парадный костюм хранится в отдельном шкафу и представляет из себя классический черный костюм, идеально выглаженную красную рубашку и белый галстук. Завершает парадный образ пара лакированных туфель, разумеется, черных. На отдельной полочке покоится вторая, новая и чистая, пара тонких фракционных перчаток.
Татуировка ранга удобно находится на внутренней стороне запястья левой руки, прикрытая большим количеством серебряных цепочек и кожаных ремешков. Обилие аксессуаров на запястьях обеих рук ничуть не мешает, а их отсутствие переносится Закари не очень хорошо: из-за ощущения «голых» запястий юноша постоянно отвлекается, пытаясь чем-то занять руки и вернуть к ним чувство чего-то обхватывающего.
Свои хохоряшки Эдди не снимает даже при полном параде, не особо переживая, что они портят образ.

Характер
Это шебутной и задорный парень с шилом в одном месте. На мир Эдди часто смотрит хитро прищурившись, будто задумал шалость. На самом же деле разум паренька постоянно занят рассуждениями по типу «а что, если», касающихся в основном работы его изобретений и их возможных апгрейдов. Парень искренне рад быть своего рода первопроходцем Лимба по части компьютерной техники (по крайней мере, подобии этой техники) и прикладывает немало усилий на то, чтобы сделать эту технику доступной. В основном целью этой работы является упрощение деятельности Бубен и Колоды в целом, чтобы те скорее нашли выход домой. Откровенно говоря, Зак бы записался в любую группировку ради этой цели, но Колода попалась ему первой, да и идеология оказалась парню по душе. За полтора года юноша частенько слышал положительные и негативные отзывы о всевозможных группировках Лимба, но собственного отношения к организациям так и не выработал. Эдди принимает человека не по идеологии, к которой он придерживается, а по самому поведению этого человека. Другими словами, любая из фракций Лимба для него просто безликая организация, которую нельзя ни любить, ни ненавидеть. Потому и к противопоставленным Картам Шахматам Закари относится равнодушно, допуская, что Шахматы, как и любое другое большое общество, наполнено как плохими, так и хорошими людьми. Это его личное правило действует также и на Найтбрингеров, и на другие фракции.
Природное любопытство избавило парня от чувства совести, позволяя ему бесцеремонно совать нос во все щели. Иногда за это Эдди огребает подзатыльники, но продолжает упорно лезть, куда не просят. Из-за выработавшейся искренности, юноша нисколько не боится выражать эмоции: весело – смеется, грустно – плачет, и вовсе не стесняясь, живо и ярко, чтобы каждый знал, что у рыжего парня на душе.
Закари всей душой верит, что его работа несет прямой вклад в возможность избавиться от страха и, как следствие, выбраться из Лимба. Это самовнушение – источник его вдохновения и энергии на каждый день, а также единственная причина, по которой юноша не сломался внутри окончательно. Если найдется достаточно красноречивый недоброжелатель, способный развеять в сердце юного гения эту мечту, то Эдди придет конец: не то руки на себя наложит, не то попадется в лапы кошмара в ближайшую ночь.
Парень всегда рад поговорить, рад рассказать о ходе своей работы, не против объяснить, как и что работает. Однако Эдди не их тех, кто просто выливает информацию на уши собеседника, он умеет вовремя замолчать и дать слово товарищу, а после ловко поддержать тему.
Сюрреалистичная архитектура города Карт и в принципе ощущаемый долгое время как плохой сон Лимб сделали из замкнутого айтишника совершенно иного человека. Его душевное равновесие прошло путь с самого глубокого дна до самого высоко пика, где и остановилось. Однако равновесие это очень даже можно пошатнуть, стоит заставить Закари усомниться в важности его работы или в возможности вернуться домой, просто надолго оставив его в одиночестве. Нелюдимый программист стал зависим от людской компании, от этой иронии смеется даже сам Эдди.
В глубоком детстве услышал от друзей историю о том, что у каждого человека есть особый волос на голове, выдернув который, можно убить; и змеи, что живут на деревьях, знают, где именно у человека этот волос, и спускаются с веток, чтобы его выдернуть. В эту страшилку парень верил неприлично долго, до самого института, а змей и по сей день боится как огня.
Парень за время пребывания в Лимбе сменил немало своих принципов и стандартов, после пары драк перестал бояться покалечить оппонента, но вот за грань убийства, юноша поклялся сам себе, он не перейдет никогда. По этой причине он скорее примет решение выйти из драки и отступить, как только поймет, что его противник уже получил свое.

Биография
Сколько Закари себя помнит, он всегда неотрывно имел дело с компьютерной техникой. Стартом всему послужили видеоигры, и именно ради них парнишка начал разбираться, что такое компьютер и с чем это едят. Годы шли, игры надоели, и паренек из игромана превратился в начинающего айтишника.
Уже в институте Эдди объединился с группой энтузиастов и написал свою первую программу. В то же время юноша кустарно, чуть ли не в прямом смысле на коленке, поколдовал паяльником над контактами старого ноутбука, и какого же было счастье прожженного компьютерщика, когда ноутбук не только пережил операцию, но и стал работать резвее. С тех пор Закари так и не определился окончательно между софтом и самим железом, развиваясь в обеих стезях с одинаковым рвением.
Под конец обучения Эдди подыскал себе достойную для студента работу в надежную компанию, занимающуюся распространением, установкой и поддержкой своего ПО клиентам. Так юноша и оказался в злосчастном коридоре больницы Вэйверли Хиллз. То был конец тяжелого рабочего дня, не выспавшийся парень протяжно зевнул, сладко потянулся, а когда протер глаза, то уже стоял посреди проселочной дороги.
Как только к Закари пришло осознание реальности происходящего, тревога и беспокойство заполнили душу юноши, резко контрастируя на фоне умиротворенного полудня. Немногим позже, когда учтивые местные проводили до ближайшего поселения – самой настоящей забытой деревни без малейшего намека на привычную электротехнику – Эдди сломался, был полностью уничтожен внутри. Он решил, что так по-деревенски устроен весь его новый мир. Масла в огонь подливали местные, часто не понимающие, о каких таких смартфонах, ноутбуках, компьютерах и прочей нечисти говорит чужеземец. Несколько дней он бесцельно шлялся по деревне и прилегающей к ней территории, все время приговаривая «да как так-то» и «что же мне теперь делать»; тогда же и пережил свою первую ночь: слонялся туда-сюда, пока здравый смысл не напомнил о предупреждениях и наставлениях о ночной поре. Эдди никому не сказал, что той ночью произошло, но после этого парень более-менее взялся за ум и нашел несложную работенку. Пережитый ужас, видимо, немного вправил мозги, и парень понял, что на отсутствии привычного цивилизованного мира жизнь не обрывается.
Несколько месяцев прошли в поиске своего места в новом мире: юноша менял места жительства и работы как перчатки и так оказался в городской библиотеке Карт. В большом городе уже было проще: имелась кухонная плита, хотя бы газовая, настольные лампы на батарейках, чистый душ и большая ванна. Юноша уже потихоньку начал мириться со своей новой жизнью, старался забыть былое, чтобы не было слишком горько и тяжело. В один рабочий день, расставляя книги по местам, Закари наткнулся на толстый первый том сборника статей, посвященных работе электричества и зависящей от него техники в Лимбе. Этот сборник сработал как переключатель, перевернув восприятие Эдди с ног на голову: «Я ведь могу столько всего изменить здесь!», «С моими-то знаниями я принесу настоящую цивилизацию в этот мир!» и другие воодушевленные мысли не покидали рыжей головы. Он просидел за чтением прямо на полу до самого вечера, забыв про работу и получив в конце дня выговор, но это пустяк – считал паренек. С тех пор Эдди вдохновился и решил во что бы то ни стало если не вернуться домой, то хотя бы сделать этот мир похожим на его родной.
Примерно в это же время начала расти его личная библиотека научной литературы. Тогда же в Эдди проснулся едва не погубленных технарь: он собирал местные приборы, изучал их, совершенствовал и после стучался в каждый дом с предложениями помочь, напрашивался на техническую работенку, и в один момент ему повезло столкнулся с лаборантом, который разглядел в юноше потенциал и привел к Колоде.
В коллектив к Бубнам Закари влился легко: быстро наладил общение, еще быстрее разобрался в самой лаборатории и принялся выжимать из технических возможностей Колоды максимум. С каждым днем парень все расцветал и расцветал, и казалось, что предела этому нет. За постоянную открытость и плещущую через край энергию его либо обожали, либо не выносили, но за целый год в Колоде Эдди не нарвался ни на один конфликт.
Самым большим трудом Закари стал огромный, с половину зала, шумный компьютер. И хотя компьютером эту махину назвать было сложно, она справлялась со своей задачей на ура: корректно и быстро (относительно человека, конечно же) производила вычисления, необходимые для других служащих Бубен, хранила данные об исследованиях и экспериментах. И хотя от родных для Эдди компьютеров его собственное изобретение отличалось ужасно ограниченным функционалом, парень собой гордился, а когда ЭМВ впервые заработала – живо и искренне заплакал от переполняющего его счастья.
С тех пор работа по поднятию уровня технического прогресса Лимба не прекращалась ни на минуту, ведь мало просто воссоздать что-то из своего привычного времени, нужно еще сделать это что-то доступным.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Начальная реликвия:
Обрезок провода.
А точнее обрезок от оптоволоконного кабеля, повязанный узлом на руку. Активируется исключительно в таком положении.
Дает способность создавать от кистей две десятиметровые черные ленты, управляемые силой мысли Закари и движениями его рук. Ленты могут служить как хлысты, а также по ним проводится электрический ток – разряд не убьет, но может причинить боль или слабо контузить. Существуют 40 секунд, откат 10 минут.
   
Оружие:
Простой кастет. Лежит в кармане для быстрого доступа.
   
Особые навыки:
С малых лет отличался любознательностью и как губка впитывал информацию из различных областей. Таким образом знает всего по чуть-чуть и не всегда понимает, где то или иное знание уместно, зато рассказывает с таким пылким жаром, что волей-неволей хочется слушать и дальше, даже если паренек частенько привирает, закрывая так пробелы познаний.
Хорошая память, чтобы держать в голове большое количество информации об устройстве компьютерной техники. В конце концов, ту ЭВМ у Бубен Эдди собрал, опираясь на то, что помнил из учебников и статей, посвященным развитию компьютерной техники реального мира.
Прирожденный технарь: так или иначе разберется с работой того или иного прибора, если пронаблюдает за ним достаточно долго или покопается в начинке.
Драться учился на улице с мальчишками со двора, не растерял навык за годы, потому что часто имел привычку решать споры кулаками. Отсюда же знает, как обработать раны легкой и средней тяжести, потому что помощь себе часто приходилось оказывать на месте.
Данная природой неприхотливость в пище, месте для сна и отдыха обеспечивают Закари неплохие шансы на выживание в походных условиях, да и в принципе делают жизнь чуточку проще.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Скорость игры:
Обычно отвечаю в течение суток, иногда быстрее. В худшем случае – два-три поста в неделю. Перед любыми задержками предупреждаю.

Связь с вами:
Discord: SpookySnake#2753

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли:
Это было длинное ночное приключение в поисках игры, но по сути: скитание по форумам-каталогам ролевых до тех пор, пока не попался рекламный пост об Inside Out.

Пожелания: Хочется хорошо провести время и получить кучу ярких эмоций от интересных сюжетов.

Отредактировано The Ribbon Master (2020-03-31 21:09:39)

+3

2

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Вы приняты, добро пожаловать в Лимб~
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
» Перед началом игры рекомендуется создать личное дело в соответствующем разделе;
» Посетить темы:
Личное звание;
Доска знаменитостей;
» Для начала игры стоит обратить внимание на разделы:
Поиск партнёра по игре;
Список квестов и запись на них;
Почтовые Птицы;
» А вне игры Вас ожидают увлекательные конкурсы, за которые можно получить игровые плюшки и фишки.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

0


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Zachary Uriah Eddie