http://forumstatic.ru/styles/001a/81/74/style.1572970530.css
http://forumstatic.ru/styles/001a/81/7e/style.1574345348.css
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Bloody Mary • Alekto Nansi •
Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18 Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 100 фишек)
С 19 октября и по 19 ноября каждый человек, взявший фракцию Карт, получит после регистрации на счет бонусные 300 фишек и бесплатное усиление.

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Партнерство » Shadow World: Over There


Shadow World: Over There

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumstatic.ru/files/001a/84/eb/44446.png
ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ ● 2019-2020г. ● НЬЮ-ЙОРК, США ● ЭПИЗОДЫ
бестиарий ● сюжет ● добро пожаловать!

0

2

Ссылка на заявку

Lily de Villiers, 200 y.o.

https://68.media.tumblr.com/7b04a81e887c4a970fcf95a4074ff27c/tumblr_inline_ol2kcxXxr21uuqmna_250.gifv

https://68.media.tumblr.com/0c5fd7b854a82c2496323698b897a8a4/tumblr_inline_ol2kb831tw1uuqmna_250.gifv

Jamie Chung or else

Раса: вампир
Внешние особенности расы: на усмотрение игрока.
Основные навыки: на усмотрение игрока.

Сторона: мятежники
Род деятельности: на усмотрение игрока
Важные связи: Маркус Руквуд - старый друг
Алекс де Виллер - создатель, мертв
Мэттью Уилсон - ученик

Главный грех: на усмотрение игрока

Главный секрет: на усмотрение игрока

Общее описание

• Ты родилась не в лучшее время, девочка. Твой отец был последней мразью. Когда вы с матерью ему осточертели он продал вас в бордель. Твоя мать вскоре потухла и умерла, а ты пробыла там долгих 5 лет, пока не заболела. Тебя выкинули, как никому не нужную собаку. Ты умирала на холодных улицах Гонконга. Алекс нашел тебя совершенно случайно, он не мог смотреть, как ты умираешь, поэтому обратил тебя. Ты навсегда осталась ему благодарна за спасение.
• Когда ты пережила агонию обращения, ты вернулась в бордель и сожгла его вместе с владельцами. Ты никого не оставила в живых. Тогда же ты сменила фамилию и переехала вместе с создателем к нему на родину - во Францию. 1830е были последними годами падения вампиров. Алекс боролся за вас, как мог, однако его постигла ужасная участь. Он совершенно не заслуживал такой расправы. Незадолго до его смерти мы встречались, и он взял с меня слово помочь его детям.
• Когда его не стало ты пришла ко мне, такая боевая и настойчивая. Ты просила, как и создатель, помочь спасти свою семью. И я исполнил долг. Спрятать вас от всего мира было сложно, вам приходилось часто менять местожительства. В 1920м я перебрался в Америку и вскоре, вы тоже обосновались в Нью-Йорке.
• Тебя бесит, что нужно скрываться. Ты лелеешь чувство ненависти по отношению к оборотням и нефилимам. Однако, ты не собираешься мстить сыновьям за ошибки их отцов. Однако, все еще не можешь добродушно смотреть в сторону. Ты сильная и тебя достали устои этого мира. Ты не веришь Конклаву и сделаешь все, чтобы защитить свою семью. Ты умная, обаятельная, хитрая и азартная.
• За многие годы ты стала мне дорога. Ты искала во мне того потерянного наставника, а я видел в тебе почти что дочь. Ты была девочкой, когда мы впервые встретились и видеть, как ты растешь было честью. Мне, очень жаль, что Алекс покинул тебя так рано. Но я знаю точно, что он бы тобой гордился.

Требования к игре

Частота игры: вообще я готов подстраиваться, но без поста недели в две мне может быть скучно.
Участие в сюжете: скорее да, кто же будет мне помогать поставить мир на место?

Пожелания к игре: у меня нет никаких ограничений по объему, лицу или стилю. Я играю в 1м или 3м лице, пишу около 3к и использую птичку.
Тема пробного поста: подойдет любой пост с любой ролевой. Главное, чтобы вы прониклись персонажем :3

0

3

Акция "Мятежный Июль"
В Теневом мире стартует глобальная акция на прием всех рас, придерживающихся стороны "Мятежники" -
Акция "Мятежный Июль"! Вне зависимости от расы, любой представитель именно мятежной стороны, выступающей против методов Конклава, проходит по упрощенной анкете. Июль - лишь начало набора "Мятежников", и, вероятнее всего, акция может быть продлена, а пока, с нетерпением ожидаем первых представителей!

0

4

Ссылка на заявку

Charlie St. Cloud, 22-25 y.o.
http://forumfiles.ru/uploads/001a/b7/20/44/911294.gif
Zac Efron

Раса: человек (обычный), далее - на Ваше усмотрение, можете стать вампиром, оборотнем.
Внешние особенности расы: так же на Ваше усмотрение.
Основные навыки: отличный игрок в бейсбол (обязательно), прекрасный пловец, хорошо водит машину, управляется с яхтой, имеет студенческие награды и призы за участие в спортивных состязаниях. Умеет готовить (ибо старший), да.

Сторона: на усмотрение игрока
Род деятельности: Студент в университете Нью-Йорка. Дополнительно - на усмотрение игрока.
Важные связи: Brian St. Cloud (младший приемный брат)
Элен Сан-Клауд - мать (мертва)
Дэвид сан-Клауд - отец (мертв)

Главный грех: на усмотрение игрока

Главный секрет: или на усмотрение игрока

Общее описание

Ты  - старший сын в проекрасной семье. У тебя есть (были) настоящие, любящие тебя родители. Наверное, у тебя был уже младший брат, но я этих подробностей не знаю (остается на усмотрение игрока). Ты - прекрасный школьный отличник, пример для подражания для многих! Ты пользуешься успехом среди девушек, уважением друзей и завистников в спортивной карьере. Учителя , преподаватели, инструкторы пророчат тебе прекрасную карьеру.
Возможно, у вас в семье случился кризис, о котором я не знаю, ты никогда еще не говорил мне ни о чем, но в 2015 году в твоей семье появился я. Твои родители несколько раз ездили в детский дом, где я был, и там мы с ними познакомились. Ближе к принятию решения меня взять к вам в семью, они привели и тебя познакомиться со мной.
Я знаю, что я - приемный, я безумно благодарен тебе и твоим родителям за семью. Я люблю вас - по-своему, с большим, огромным сердцем! Ты всегда для меня являешься примером для подражания. Да, что-то мы не делили, тебе не нравилось со мной сидеть, но я люблю тебя и очень ценю то время, когда мы с тобой проводили его вместе. Чарли, именно ТЫ научил меня играть в бейсбол, ТЫ научил меня плавать. Я горджусь тем, что у меня такой старший брат и радуюсь твоим победам.
Но пришло время и ты уехал пару лет назад учиться в Нью-Йорке. Я очень соскучился и потому впитывал каждый день, что мы проводили вместе во время твоих каникул. Ты - мой пример для подражания и я хочу быть на тебя похожим, когда вырасту.
В конце 2019 года мы с родителями поехали на машине в Нью-Йорк, мы хотели провести с тобой рождественские каникулы. Мы не доехали... Машина попала в аварию, перевернулась и жизнь изменилась. Тела родителей растерзаны, а я пропал на некоторое время. Меня обратили, Чарли. Я хотел тебя найти, но меня обратил альфа одной из кочевых стай оборотнем. И я сам стал зверем. Я убивал, мстил за смерть родителей, но я желал лишь одного: найти тебя! Мы же братья, мы должны быть вместе!
Где же ты, Чарли? Примешь ли меня? Почему не откликнулся, когда я искал... Я знаю, где ты учишься, но я тебя там не нашел. Ты перевелся? Или у тебя совершенно иная жизнь?

Требования к игре

Частота игры: не требую скорости, меня устроит даже скорость раз в неделю.
Участие в сюжете: на твое усмотрение, а я тебя игрой обеспечу.

Пожелания к игре: взаимоотношение двух братьев. Отчасти навеяно прекрасным фильмом "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда", однако я стремлюсь к авторским отыгрышам и отношениям.  Если тебе захочется стать частью Теневого мира, оборотнем, например, это легко можно будет отыграть, и будем в одной стае. Правда же, брат?
Тема пробного поста: каково твое отношение к младшему брату? Что тебе нравится, а что раздражает?

0

5

Ссылка на заявку

Connor Wilde, 35|50 y.o.

http://forumfiles.ru/uploads/001a/b7/20/59/799084.jpg

Jason Mamoa

Раса: Оборотень
Внешние особенности расы: шрам на щеке
Основные навыки:

Сторона: на данный момент нейтралитет, придерживается собственной стороны
Род деятельности:  на усмотрение игрока
Важные связи: на усмотрение игрока

Общее описание

подробнее

— Ты родился 14 февраля, в такой романтический праздник.
Твоя мама, с любовью смотря в твои глазки говорила, что тебя будет окружать только любовь.
Как же она ошибалась, увы. Ты родился в большой стае, вожаком был твой отец. Альфа.
Ты тоже альфа.
У тебя была младшая сестра, очень нежная и слабая для волчицы. Любимая девочка всей семьи. А так же родной брат отца, твой дядя и его два сына, твои кузены и остальная часть стаи.
Кто знает что произошло, на прошлом месте вашего обитания? Это знаете только вы сами! Но так случилось, что однажды вам пришлось переехать, и ваша стая поселилась возле большего леса. Аккурат вблизи дома с моей семьёй.
Но кое-что, мне все таки известно... То что, случайно было подслушано любопытной девочкой (или не очень случайно).
Первые шестнадцать лет жизни были самым прекрасным временем, в окружении родных и близких.
Но отец стал внезапно слабеть, что было очень странно. И найти причину этого не получалось. Он хотел что бы стаю возглавил ты, как его сын и наследник.
А вот ты, был очень упрямым, и уехал в поисках лекарства для отца, не понимая что его жизнь, волнует только вас с матерью и сестрой.
Когда же ты вернулся, отец уже был мёртв. Сестру убили, когда она пыталась защитить вожака и вашего отца.
А дядя рассказал, что на стаю напали неизвестные, и им самим только чудом удалось выжить. А твоя мать от пережитого горя, вообще перестала разговаривать.
Дядя хотел возглавить стаю, но ты  должен был повзрослеть за один день. В поединке с дядей, ты победил и вернул стаю себе. А дядя бросая ненавидящие взгляды словно стрелы, забрал своих сыновей и они уехали.
Убийц так найти и не вышло, странно не правда ли? Быть может, убийца был гораздо ближе чем ты думал?
Когда же ваша стая, стала нашими соседями, моему счастью не было предела.
Мне было 15 и я, ведь так мечтала познакомиться с другими оборотнями. И тут вы, целая стая. Я познакомилась с вашими молоденькими волчицами, с которыми и подружилась, и стала частым гостем на вашей территории.
На моё счастье и злость отца, меня не гнали как чужую, и я практически всё свободное время проводила среди вас.
Быть может, мне наконец и было спокойно и хорошо среди своих, обрела подруг. Но каждый раз к вам тянул меня, именно ты. Который стал какой-то яркой вспышкой, первой влюблённостью, пускай и детской.
В последний день, что провела среди вас, набралась смелости или дерзости, и поцеловала тебя. Мне было всё равно что ты вожак стаи, что гораздо старше, и в то время наша разница в возрасте имела значение. Всего лишь один поцелуй и я убежала домой. Наверное ты был зол, быть может даже запретил бы появляться в вашей стае... Мы этого никогда не узнаем, что бы сделал ты, ведь на следующий же день отец отправил меня из города.
И я уехала на родину своей матери, жить у друзей родителей и там же учиться.
— Спустя 2 года.
Этот год, стал тяжёлым испытанием в наших жизнях, соединяя наши линии судьбы. Мы обязательно встретимся, так или иначе.
Мой добрый и нежный папочка, обычный как я думала, далёко не так прост. Не знаю, что случилось в его прошлом, и почему он всей душой ненавидит себе подобных волков. Но он истреблял их по одиночке, если встречал, втайне от нас с мамой.
Он выследил в лесу твою мать и убил её.
На том же самом месте, ты перегрыз его глотку. И оставив тело среди листвы, ушёл. Сердце твоё кровоточило, утратив последнего близкого человека, оно стало абсолютно чёрным. А мир утратил былые краски, отныне важна только месть.
Кто знает, почему ты тогда не отыскал наш дом и не закончил то, о чём требовала душа, а просто вместе со стаей уехал из города.
Но когда я вернулась в тот день, домой, то нашла истерзанные тела обоих родителей, и стала сиротой. И поклялась на их могиле, найти убийцу и отомстить.
Как интересно что наши правды, отличаются друг от друга. Мы знаем одну историю, совершенно по-разному.
Кто же, после тебя закончил начатое? И для чего это ему?
Прошло несколько лет.
Ты один за другим, уничтожил своих кузенов. Заставил дядю наблюдать как его собственная новая стая разваливается. Кто-то погиб, некоторые просто сбежали, хотя от неё осталось одно лишь название.
Дядю ты оставил на десерт, сначала заставив сходить с ума и жить в страхе, и лишь после этого убив. Да, ты спустя время смог наконец узнать кто же убил твоего отца и сестру.
Прошло 17 лет, с момента смерти моих родителей.
Знаешь, я так долго искала убийцу своей семьи, пыталась идти по следу, но он постоянно ускользал от меня.
Ты приезжаешь в Нью-Йорк.
Зачем? Какие цели преследуешь? На этот вопрос, ответ знаешь только ты.
Прошли года со смерти моих родителей, но я всё помню. И жду нашей встречи.
Мы обязательно встретимся.
Насколько больно будет, когда я пойму что убийца и моя первая любовь, один и тот же человек?
Я думала что это я охочусь!
Но начинаю понимать что это делаешь именно ты.
Ты подбираешься ко мне всё ближе, портишь мне жизнь и пытаешься запугивать. Что это? Ты решил отомстить за смерть своей матери и мне?
Отношения
Знаешь ли ты, что с тех пор как погибли мои родители, и мне исполнилось 17, все мои мысли о тебе?
Только в 15, ты был моим кумиром и наваждением, от которого так трепетно билось сердечко и бабочки порхали в животе.
Затем моё сердце заполнила обжигающая ненависть, и я даже не знала что направлена она именно на тебя.
Даже долгие года, не зная имени и лица убийцы, ты не покидал моих мыслей.
Я ненавидела тебя всем сердцем, каждой частичкой моей души.
Ещё до того, как я узнала кто ты... Именно ты превратил мою жизнь в Ад, в этом городе. Словно задался целью, извести. Ты решил спустя года закончить месть, моему отцу?
Каковы твои цели? Я не знаю, тебя просчитать невозможно.
Ты имел десяток возможностей, для моей смерти. Но я ещё жива.
Ты редкостная сволочь, но кажется моим демонам ты по вкусу.
Вот только, у меня тоже были возможности убить, но ты ещё жив.
Я ненавижу себя за это.
В какой момент всё закончится? Ведь мы не можем ходить по кругу вечно?

Требования к игре

Частота игры: по твоим возможностям, но, хотя бы пост в неделю.
Участие в сюжете: не принципиально
Статус заявки в случае пропажи/удаления профиля Заявителя: я никуда не денусь)

Пожелания к игре: Имя и фамилия смене подлежат
Ты можешь писать посты от первого или третьего лица. Только не второе, я это просто не смогу воспринимать. Сама пишу от первого.
Ты можешь писать не большие посты, или же простыни. Я люблю и водичку, и динамику. Главное не менее 3 тысяч символов.
Сама я пишу от 4 до 8-10. Мой максимум 14.
Ежедневного актива в игре не требую, все по твоим возможностям, времени и желанию, я всё понимаю. Общение во флуде желательно. Захочешь общение вне форума, да без проблем, поделюсь средствами связи. Я не расписывала детально персонажа, этот твой перс и тебе им играть. Но если нужна будет помощь, помогу во всём. Я тебя очень и очень сильно жду!!!
Тема пробного поста: любой свой пост

0

6

◆ ◆ ◆ ◆ УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ НЕФИЛИМОВ-ПАЛЛАДИНОВ! ◆ ◆ ◆ ◆
Акция действительна с 20 сентября.
http://forumfiles.ru/uploads/001a/b7/20/2/574020.jpg

Доброго времени суток!
Надежда, обернувшаяся Хаосом.
Издревле, когда появились первые Теневые Охотники, нефилимы создали некий орган, что будет олицетворять Закон и следить за его исполнением - Конклав. Но среди нефилимов нашлись те, кто яро защищал изначальную цель, данную ангелом Разиэлем – уничтожение демонов, - однако защищали они эту цель настолько яростно, что помимо самих демонов, стремились уничтожить всех сверхъестественных существ. Позднее этот своеобразный «Орден», отделился от всех и потерял свой след навеки.
https://i.imgur.com/tTkKKKr.png

Персонажи по данной акции- полностью самостоятельные, авторские, исключительно - Ваши. Согласно правилам, никто не будет убивать Вашего персонажа без Вашего на то согласия. Плен, допросы (в случае поимки), а в остальном - политика, интересные сюжетные витки, (будем пудрить мозги Теневому Миру!), и, конечно, личные отношения. Интересно, среди "Палладинов" найдутся те, кто рискнет предать "своих"? Увидим вместе с вами!
Внешности придерживаются в Гостевой сроком на 3 календарных дня. Бронь может быть продлена один раз.
Шаблон анкеты - льготный, только для нефилимов-"Палладинов".
Мы с нетерпением ждем наших Нефилимов, настоящих фанатиков своего изначального предназначения!
Вы очень нужны в Сюжет!

https://i.imgur.com/tTkKKKr.png
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, ПАЛЛАДИНЫ!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Inside Out » Партнерство » Shadow World: Over There