http://forumstatic.ru/styles/001a/81/74/style.1606665975.css
http://forumstatic.ru/styles/001a/81/7e/style.1606667018.css
аватарный флешмоб
набор ГМ
последние новости
бабочка
квестовый конкурс
рука помощи
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Bloody Mary • Alekto Nansi •
Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18
С 22 марта и по 22 апреля каждый человек, взявший фракцию Карт, получит после регистрации на счет бонусные 300 фишек и бесплатное усиление.
Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Gwendolyn Everlann


Gwendolyn Everlann

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Gwendolyn Everlann
Гвендолин Эверланн

http://forumuploads.ru/uploads/0014/6e/c5/622/977973.jpg
Detroit: Become Human — Chloe

Прозвища:
Полное официальное имя: Гвендолин Хелле Ранвайг Эверланн (Gwendolyn Helle Ranveig Everlann). Ходят слухи, что если произнести его неправильно, можно случайно вызвать дух неупокоившегося найтбрингера.
Сокращения от имени: Гвен, Хелле, Элли (созвучно).
Прозвище в наемниках: Эхо.
Официальное имя до удочерения: Молли Холлинс.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Возраст:
24 | 22 | 2

Пол:
Женский

Ориентация:
Гетеро

Деятельность:
Информатор в наемниках

Сторона:
Карты, Наемники

Ранг:
Пятерка Пик

Место проживания
Особняк семьи Эверланн на южной окраине города Карт

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Внешность
Невысокая, стройная, из отличительных черт пронзительно-голубые глаза. Волосы темно-каштановые, покрашена под блондинку.
Ранговая татуировка на животе слева.
Характер
Смесь неубиваемого оптимизма и непоколебимой уверенности в себе. Даже если все вокруг горит, кругом воют кошмары, а миссия безжалостно провалена, Гвен до последнего будет говорить, что «все в порядке, у нас есть еще планы X и Z». Складывается ощущение, что она почти ничего не принимает близко к сердцу, верит, что любую проблему можно исправить и после возвращения с того света перестала бояться большинства вещей. Связано это как с новым воспитанием, так и с путаницей, созданной в ее голове благодаря побочному действию реликвии, и в то время, как Эверланн заметно окрепла духом, она напоминает любопытного ребенка, активно изучающего мир и ставящего на нем эксперименты. Ей интересно все: от новой пролетевшей мимо носа бабочки до «а как именно зарезали твоего сослуживца?», и именно любопытство толкает ее на большинство поступков. Чего она по-настоящему сильно боится, так это гармов, что не может не вызывать некоторых сложностей на рейдах.
Девушка никогда не страдала социофобией, она легко заводит новые знакомства и во многом опирается на людей, до которых добралось и ее любопытство. Большую часть тех, с кем она общается, составляют семья и слуги Эверланн, но чем дольше она изучает Лимб, тем больше новых лиц появляется в ее жизни. Сделка тут, договоренность там - в поисках Анхеля Гвен оказывается в самых неожиданных местах и идет на разного рода авантюры, лишь бы найти единственного человека, которого помнит из своего прошлого.
В Карты повторно вступает уже ради поисков способа справиться с безумием у найтбрингеров. К сослуживцам относится с трепетом и любовью, тоже самое можно сказать и о многих наемниках. К Шахматам - все с тем же трепетом, несмотря на несогласие с их методами. Они для нее сильные, страшные, суровые - ну прямо солдаты с картин в главном холле родного особняка, так и любовалась бы, мешает только легкое беспокойство за своих любимых найтов, среди которых оказался и Анхель. Истории попаданцев о неком «другом мире», о котором Гвен ровным счетом ничего не помнит, слушает с нескрываемым восторгом.
Найтбрингеры - отдельная история. Девушка не видит в них чего-то экстремального из-за того, что немало времени провела среди самых адекватных из них, и всякие ужасы, совершаемые поехавшими детьми Ночи, не ассоциируются для нее с самим словом «найт». С помощью реликвии часто притворяется одной из найтбрингеров, напоминая при этом ребенка, который в школе пытается влиться в общую тусовку, начиная изучать то, что интересно «крутым ребятам».
   
Биография
- Молли Холлинс родилась в среднестатистической семье в Америке, после школы поступила на театральный в другой город. С родителями, братом и сестрой не была особенно близка и за время учебы почти не навещала родной дом.
- Ходила на кастинги, бегала за любыми подвернувшимися возможностями где-то появиться и мечтала прославиться. Так однажды ей предложили роль сумасшедшей, на что девушка с радостью согласилась.
- На время съемок ей требовалось переехать в другой город, куда она отправилась со своими вещами на машине вместе с одним знакомым однокурсником. По дороге они разговорились, речь зашла о какой-то тете парня, заключенной в тот момент в психиатрической больнице города Луисвилль, находящегося на пути к их точке назначения. Молли была человеком спонтанным и легким на подъем, поэтому не задумываясь согласилась заехать и проведать женщину.
- В самой больнице, пока однокурсник беседовал с каким-то врачом, девушка отошла в туалет, а после решила прогуляться по больнице, пока никто не видит, чтобы вникнуть в атмосферу.
- В Лимбе оказалась сразу в ночное время и выжила лишь благодаря попавшемуся на пути доброму человеку с оружием.
- Поступила в Карты и стала Двойкой Червей, а также работала официанткой в борделе. В течение года много страдала по дому, отчаивалась, сквозь страх выходила в рейды. Одним из немногих светлых моментов была встреча со знакомым лицом - Анхелем, с которым они пересекались еще в Америке. Парень оказался найтбрингером, которых девушка безумно боялась, однако несмотря на это они признались друг другу во взаимных чувствах и начали встречаться.
— В ноябре 2037 года после ссоры с парнем Молли пропала, не давая о себе знать ни Анхелю, ни Картам, ни кому-либо еще, просто исчезла. На деле же она отправилась проверять один слух, согласно которому в Лимбе существовала тайная группировка, способная переправить любого попаданца обратно в его мир. По плану девушка должна была лишь проверить слух, а затем вернуться с добрыми или плохими новостями.
— Группировка, разумеется, действительно существовала и заманивала особенно наивных сказками о возвращении домой, среди которых оказалась и Холлинс. Та не захотела «отправляться домой» в одиночестве и попыталась покинуть место, чтобы вернуться с Анхелем, в результате чего все это вылилось в насильные попытки запихнуть девушку в некий «портал» и ее побег.
— Молли оказалась в Ночи одна, пытаясь скрыться от возможных преследователей, а затем наткнулась на найтбрингера и стаю гармов, в лапы одного из которых и попалась. Смерть была удивительно быстрой.
— Жизнь вернулась к девушке благодаря реликвии находящегося рядом найта, вот только побочных эффектов от нее оказалось немало. Внешне тело Молли полностью восстановилось (кроме ранговой татуировки), сердце снова начало биться, но в сознание она не приходила. Утром спаситель отнес Карту в особняк к людям, на которых работал.
— Семья Эверланн была богатой, принадлежала к высшему свету и предпочитала распускать о себе самые различные и мрачные слухи в обществе. Несколько дней Молли пролежала у них дома без сознания. Потом она начала постепенно приходить в себя, но не понимала, что происходит, много бредила и большую часть времени проводила в забытье.
— Когда Холлинс наконец окончательно пришла в сознание, она не помнила ничего о своем настоящем мире и, как следствие, того, что происходило с ней вплоть до 2036го года. Да и начиная с появления в Лимбе воспоминаний осталось безумно мало, а те, что были, оказались обрывочными и путанными, и в них не было ни намека на желание вернуться в Америку, зато была память о неком Анхеле.
— О том, что реликвия должна была стереть большую часть воспоминаний, все в доме знали, поэтому решение было принято еще пока Молли лежала без сознания. Ей быстро придумали новое имя, и как только девушка пришла в себя внушили ей, что она всегда была дочерью Эверланн и частью семьи.
— Молли, а теперь уже Гвендолин, стала чистым листом, на котором можно было писать практически все, что угодно. Пусть она и помнила свое старое имя и какие-то моменты из службы у Карт, из-за разговоров с Эверланн девушка пришла к выводу, что Молли Холлинс — всего лишь псевдоним, которым она называлась всем подряд даже тогда, когда вступала в Карты, по собственной прихоти.
— Гвендолин выделяют личную служанку, снабжают реликвиями и тут же начинают обучать — основы этикета идут параллельно тренировкам и стрельбе, причем последним уделяется больше времени и внимания. Эверланн отличаются любовью к найтбрингерам, умением находить наиболее сильных (тех, что держат свое безумие под контролем) и принятием их на работу, поэтому девушка много времени проводит среди детей Ночи и даже не подозревает, что когда-то боялась их до безумия. Она впитывает все как губка, без задней мысли слушая лекции о том, как быстро и бесшумно избавляться от врагов.
— Помня об Анхеле и желая его найти, она снова возвращается в Карты под новым «настоящим» именем и присоединяется к наемникам. В Картах девушку узнают и пытаются достучаться до ее разума информацией о том, что она никакая не Эверланн, а попаданка Молли Холлинс, но девушка упорно не хочет ничего слышать, поэтому в конечном итоге ее оставляют в покое, решив, что может оно и к лучшему.

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Начальная реликвия:
Татуировка на животе справа в виде цветов, расположена симметрично ранговой.
Способность работает только на тех людей, с кем Гвен удалось заключить договор. Договор считается успешно созданным в том случае, если, зная имя человека (или личности), ей удалось пожать ему руку и активировать при этом реликвию. В случае успеха татуировка автоматически активируется при появлении этих людей в радиусе 15 метров.
Во время действия способности улучшает их эмоциональный фон и не позволяет навредить владельцу реликвии.
Время действия: 40 сек. Откат: 8 минут.
   
Оружие:
Кинжал.
   
Особые навыки:
Ловкая, может сесть на шпагат или забраться на какую-либо поверхность со скоростью воодушевленной мартышки.
Умеет готовить и танцевать, природный талант к актерскому мастерству.
Сносно стреляет, но до профессионалов далеко, начальный уровень в фехтовании. Из оружия лучше всего обращается с любимым клинком.

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Скорость игры:
Почти каждый день

Связь с вами:
Вы знаете

Как нас нашли:
Твин

Пожелания: Я даже не представляю, куда это все приведет, но хотелось бы не утонуть в стекле.

Отредактировано Gwendolyn Everlann (2020-07-28 01:20:12)

+1

2

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Вы приняты, добро пожаловать в Лимб~
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
» Перед началом игры рекомендуется создать личное дело в соответствующем разделе;
» Посетить темы:
Личное звание;
Доска знаменитостей;
» Для начала игры стоит обратить внимание на разделы:
Поиск партнёра по игре;
Список квестов и запись на них;
Почтовые Птицы;
» А вне игры Вас ожидают увлекательные конкурсы, за которые можно получить игровые плюшки и фишки.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

0


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Gwendolyn Everlann