http://forumstatic.ru/styles/001a/81/74/style.1572970530.css
http://forumstatic.ru/styles/001a/81/7e/style.1574345348.css
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Bloody Mary • Alekto Nansi •
Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18 Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 100 фишек)
С 19 октября и по 19 ноября каждый человек, взявший фракцию Карт, получит после регистрации на счет бонусные 300 фишек и бесплатное усиление.

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Партнерство » Waldmond


Waldmond

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.postimg.cc/qgfNJp5z/YGxe-Ms2-MBa-Y.jpg
Дебри воинственной, по-северному суровой Норвегии - Валдмонд!
Страшные легенды оживают.
СЮЖЕТ РАСЫ ИЩЕМ 

0

2


ЖЕНЕВЬЕВ БУАСЕЛЬЕ |  МЭР ГОРОДА

https://i.postimg.cc/4yGmNKJ0/568e0a5d5285.gif
ЛАРА ПУЛВЕР

ВОЗРАСТ: 60 ЛЕТ
РАСА: МАГ ЗЕМЛИ
ОРГАНИЗАЦИЯ: МЭР ГОРОДА ПОСЛЕДНИЕ 10 ЛЕТ


ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

Родилась в 1959 году в городе Лимож (Франция), в семье магов земли. Обучалась в обычной школе, образование по магии получала в местном ковене. С детства обладает голодным рассудком и логическим мышлением, язвительна, хитра и внимательна к деталям. Умеет поставить на место одной фразой, с удовольствием пользуется любыми методами манипуляции, причем так, что собеседник может этого даже не заметить. Хорошо считывает эмоциональный фон и может сыграть на нем, так как сама уверена, что эмоции больше отвлекают и действовать надо разумом. Из-за чего часто ссорилась с младшей сестрой Вивьен, что в детстве, что сейчас. Все еще считает ее способной на глупости и хочет оберегать, хотя та давно уже самостоятельный человек. У Женевьев есть муж и дочь. Видятся они редко, так как она просто не знает как стоить хорошие семейные отношения и в работе чувствует себя гораздо комфортнее.
В 2000 году познакомилась с Фолквэром Охайно, у них довольно быстро сложились хорошие отношения и он переманил сестер в свой ковен. Стала мэром города с подачи Ковена, желающего иметь на этой должности человека, которому можно доверять.
Управление магическим городом непростая задача. Старается контролировать ситуацию, не допуская крупных стычек между расами. Много сотрудничает с Аргусом. Так же улаживает вопросы с документами и прочим, чтобы в мире нигде не всплыла лишняя информация о городе.

ПОЖЕЛАНИЯ
Эта важный персонаж в жизни нашего города и многие из нас очень ждут ее появления. Ее историю вполне можно расписать сильнее, наполняя более яркими и тяжелыми событиями, по желанию.

0

3

0

4

КАРБРЕЙ ПИЛЬ |  Совет клана вампиров Каллидус

https://i.postimg.cc/15L3F9Xh/giphy-4-8.gif

МЭТЬЮ МАККОНАХИ

ВОЗРАСТ: 233 (ВЫГЛЯДИТ НА 40)

РАСА: ВАМПИР ЧИСТОКРОВНЫЙ

ОРГАНИЗАЦИЯ: ПРОФИЛЬ В КЛАНЕ - ПОЛИТИКА

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ

- 3-й виконт Мельбурн

- Родился 25 августа 1786 года. Карбрей происходил из старой Ирландской семьи, которая представлял Стокбридж и Питерборо в Палате общин. Пиль один из немногих кто причислен к клану Каллидус с самого рождения, так как его родители были его участниками. Посещал школу в Хэрроу вместе с Байроном, потом университеты в Эдинбурге и Кембридже.

- Консерватор, один из основателей современной консервативной партии Британии. Дважды был премьер-министром и дважды министром внутренних дел. Более 20 лет проработал в Палате общин. За это время приобрел немало знакомых и влиятельных друзей. Обладая харизмой, острым умом, умел подбить не одного министра следовать нужному только ему одному курсу.

С годами политическая игра стала куда искусней и масштабнее. Мнение Карбрея распространялось на политику и других стран. После знакомства с Грануаль и её немалым денежным потоком, Пиль умело вкладывается в нужные силы. Мужчина подгребает под себя политику не одной страны, выставляя правильных людей на арену, он занимает место серого кардинала заставляя политиков плясать под собственные дудки.

Под его крылом немалое количество правящих партий, что выгодно отражается на его устойчивом положение в мире, прибыли прекрасной Грануаль и клане в общем. Частое общение с ней, конечно, привело к своим последствиям.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Inside Out » Партнерство » Waldmond