http://forumstatic.ru/styles/001a/81/74/style.1606665975.css
http://forumstatic.ru/styles/001a/81/7e/style.1606667018.css
аватарный флешмоб
набор ГМ
последние новости
бабочка
квестовый конкурс
рука помощи
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Bloody Mary • Alekto Nansi •
Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18
С 22 марта и по 22 апреля каждый человек, взявший фракцию Карт, получит после регистрации на счет бонусные 300 фишек и бесплатное усиление.
Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Alita Falkon


Alita Falkon

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Alita Falkon
Алита Фалькон

https://i.pinimg.com/originals/25/64/87/256487cf9aafa813bab8d7a1cad44eab.jpg
Jackson Tjota — Taryna Softstrider

Прозвища:
Сокращение имени - Лит; Позывной – Оспа; Прозвище - Самозванка
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Возраст:
28 | 20 | 8

Пол:
Женский

Ориентация:
Асексуал

Деятельность:
Воровка и информатор, когда потребуется – торговка и шарлатанка

Сторона:
Наемники

Ранг:
Информатор

Место проживания
Старая заброшенная часовня на севере Арисхайма.

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Характер
«Мы можем быть в хороших отношениях, пока ты не стоишь на моём пути» 
[indent] Алита – изобретательная авантюристка, действующая порой весьма безрассудно. Девушка не приемлет помощи со стороны, а потому никогда её и не попросит. А если же вы решите добровольно оказать её помощь – благодарности вы не дождётесь. Целеустремлённая и непреклонная – для девушки не существует непреодолимых препятствий. «Нет входа? Тогда взорвём стену!» - своеобразный девиз Алиты, которому она следует по жизни.  Для неё нет ничего важнее собственных целей, а потому, выбирая между жизнями многих и своими устремлениями – девушка не задумываясь выберет последнее. Ко всему прочему, Лита часто примеряет разнообразные «маски», особенно если того требует сложившаяся ситуация. Но даже у самый храбрых сердцем и душой есть страхи. Алита Фалькон боится перестать быть собой, раствориться в серой массе или же просто стать марионеткой в чьих-то ловких руках.
  Этого вполне хватит, чтобы понимать с кем вы собрались иметь дело.
[indent] Фалькон несколько лет состояла в отношениях с девушкой, с которой познакомилась в 16, имя ей – Сабрина Морок. Сабрина изначально была ненормальной: она могла спокойно совершить то, что для прочих было под табу; когда же дело дошло до отношений – открылась её фанатичность. Но именно эти её черты и влекли Литу. 
[indent] Убийство человека всегда было для Алиты табу, но даже Бог изменяется. Убийство сестры, совершённое возлюбленной Литы – перевернуло в голове Самозванки все моральные нормы, сведя ценность чужой жизни к нулю.
«Все умирают, так почему же ты должен быть исключением?»

Алита относится к Шахматам и Картам с холодным равнодушием. И тех, и других девушка считает несколько поехавшими. К Найтрбингерам относится с сильной неприязнью – с сумасшедшими тяжело вести дела.
   
Биография

Заметки детектива по Делу  №163-72


Имя: Алита Джин Фалькон
Родственники:
[indent] Джон Фалькон – отец, 52 года, частный предприниматель
[indent] Джиневра Джонсон – мать, 50 лет, оперная певица
[indent] Лорана Фалькон – сестра-близнец, 19 лет, мертва.
Обвинение: убийство Лораны Фалькон посредством удушения.
Орудие убийства: обычная верёвка.
Время совершения преступления: в период с 22:00 до 23:21.
Дополнительно: Алита Фалькон была 16 раз задержана за мелкое воровство и драки.
На месте преступления обнаружены биологические материалы обвиняемой. Соседи убитой утверждают, что кроме обвиняемой к ней никто не приходил в день убийства.

Обвиняемая была обнаружена на месте преступления рядом с трупом, где стояла и просто громко смеялась, глядя на свои руки; на любые вопросы отвечала только – «Лорана». Возможно, психически не здорова – потребуется судебно-психическое исследование.

«Сумасшедшая» и исповедь

- Чего тебе, Хворь? – спросила Алита навестившую её девушку, одетая в обтягивающий комбинезон, поверх которого надета косуха с эмблемой, на  которой изображена чёрная роза на белом фоне.
- Лит, неужели ты так не рада меня видеть? – опускаясь на стул рядом с пациенткой, произнесла девушка, - ты никогда не называла меня по клубному имени наедине, это заводит.  С этими словами, она прильнула губами к губам пациентки, но та отстранилась от своей пассии.
- Сабрина, мне не до игр, - несколько резко отозвалась Лит, смотря в глаза своей партнёрши далеко не только по «клубу». – Пойми уже, мою сестру убили! УБИЛИ! А обвиняют меня! – начиная терять спокойствие, на повышенных тонах выговорила Алита, чем привлекла внимание нескольких пациентов лечебницы и санитаров, впрочем, те быстро вернулись к своим делам. Но не она одна выходила из себя: в глазах Сабрины Морок загорелся недобрый огонь.
- Даже сдохнув, твоя треклятая сестра нам мешает! – стала кричать Хворь, слова эти явно копились в ней не один день, - Я ВСЁ ТЕБЕ ОТДАЛА! ВСЁ! ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ! И НЕ ГОВОРИ МНЕ, ЧТО ТАК ЖЕ ЛЮБИШЬ МЕНЯ! Я ВЕРИЛА  ЭТОМУ РАНЬШЕ! НО СТОИЛО ЧЕМУ-ТО СЛУЧИТСЯ С ТВОЕЙ СЕСТРОЙ, И ТЫ УЖЕ БЕЖИШЬ К НЕЙ, КАК ВЕРНАЯ ЦЕПНАЯ ПСИНА! 
Ещё несколько минут девушки кричали друг на друга, пока не высказали друг другу всё то, что накопилось в них за прошедшее время. Когда же обе «остыли» Сабрина приблизилась к Алите, чтобы только она её услышала. – Тебя не должно было там быть, - дальше девушка перешла на тихий шёпот, - когда я увидела, что с тобой стало после вашей ссоры, я не выдержала и убила её, я убила Лорану, обвинить должны были её соседку по к… Но договорить ей не удалось. Секундное замешательство, вызванное ещё не дошедшим смыслом роковых слов, быстро прошло – в сознании Алиты что-то оборвалось, а лицо исказила гримаса безумного ужаса. С яростным криком Лита повалила Сабрину на пол, схватив ту за горло обеими руками и с силой принялась душить. Хворь пыталась оторвать её руки от своего горла, чувствуя, как силы покидают её.  Их глаза встретились: в одних была искреннее удивление, в других – кровавое безумие. И Алита бы задушила девушку, если бы не подоспевшие санитары. Две пары сильных рук «оторвали» одну девушку от другой, и Сабрина, панически хватая ртом воздух, и держась за освобождённое горло, прилагала большие усилия, чтобы остаться в сознании.
- Я ТЕБЯ УБЬЮ! Я ТЕБЯ УБЬЮ! – кричала Алита Фалькон, когда санитары уносили её, после чего в коридорах долго слышался её истерический смех.

Притворство или диагноз

- Ещё раз спрошу – вы уверены, что она больна? – уже выходя из себя, спрашивает мужчина крепкого телосложения, одетый в длинный потёртый плащ и серую фетровую шляпу.  На столе перед ним разбросаны бумаги, составляющие единое дело пациентки психиатрической лечебницы «Вейверли Хиллз» - Алиты Фалькон, – она попросту дурит вам голову, она хорошая актриса, да и не один ваш пациент не ведёт себя настолько осознанно!
- Вы ошибаетесь, детектив, - спокойно ответил седой человек в белом халате, сидевший в кресле около окна, выходящего на внутренний двор лечебницы, - и я ещё раз вам отвечу – пациентка больна и нуждается в лечении, к тому же сюда её поместили по решению суда. 
- Видимо разговор будет долгим, - отозвался детектив, вытаскивая две большие папки с документами и раскладывая их на столе – нас ждёт долгий вечер, доктор Браун, и к его концу я думаю, вы измените своё решение, а убийца получит заслуженное. В этот момент в комнату врывается молодая медсестра, держась одной рукой за плечо, её халат перепачкан кровью.
-Доктор Браун, Алита Фалькон только что сбежала через тот коридор, - девушка тяжело дышала, - её пытались остановить, но она откуда-то взяла нож…один человек ранен, другой убит.
- Я вас предупреждал, доктор!

Воровка и убийца.

- Я не… - пыталась что-то сказать девушка, стоящая рядом с трупом купца, какому-то мужчине в маске, появившемуся буквально из тени.
- Ты его убила, причём хладнокровно, - махнув рукой, отозвался мужчина, подходя к трупу и, опустившись на колено, стал набирать кровь в склянку, - и тем облегчила мне работу. Никогда бы не поверил, что воровка и шарлатанка выполнит за меня заказ, - после этих слов, мужчина рассмеялся. – Не думала стать наёмником? У тебя есть все задатки, нужно только потренироваться.
Алита Фалькон несколько секунд молчала, взвешивая в голове все плюсы и минусы, в итоге молча кивнула. Такого удачного стечения обстоятельств она не ожидала: расквиталась с обидчиком и привлекла внимание Гильдии.
- Тогда собирайся, стажёр, тебя ждёт суровые тренировки и тяжёлое испытание: пройдёшь – станешь одной из нас, нет – не будем об этом, - киллер развернулся и, не дожидаясь, отправился к выходу. Лита последовала за ним.

Важно:
2030 – Попадает в Лимб
13.03.2031 – Вступает в ряды Наёмников, получает позывной – «Оспа»

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Начальная реликвия:
«Альянс Мёртвых» - татуировка «Deadly Greed», расположенная на груди. При активации в течение 3 минут за каждое нанесённое девушкой повреждение она исцеляет себе равноценную рану. Откат – 4,5 минуты. Количество мелких/средних/тяжёлых ран: 20/2/1
   

Внешний вид татуировки

Оружие:
Боевой посох с укреплённым древком и металлическими навершиями
   
Особые навыки:

Может изготовить бомбы и взрывчатые смеси
Хороша в рукопашном бою
Неплохой стрелок
Превосходный игрок в любые карточные игры
Хороший взломщик
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Скорость игры:
1-3 поста в неделю, но сильно зависит от учёбы.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

https://i.imgur.com/wbqycQG.png?1 ...
http://s2.uploads.ru/pGcMu.png ...

Как нас нашли:
Сайт RPG Top

Пожелания: Просто поиграть с хорошими людьми. Ну и сыграть эпизод с названием "Лекарство от Оспы". А хорошей ролевой, с хорошим миром - только успехов.

Отредактировано Alita Falkon (2021-03-21 23:35:19)

+1

2

Доброго времени суток)

В биографии мне не хватает небольшого пояснительного интро: почему Алита на самом деле убила сестру, что к этому привело, как так она изменилась и докатилась до хладнокровных убийств. С бухты барахты такое не делают, должны были быть предпосылки, и их стоит указать в био. Также о таких наклонностях персонажа стоит упомянуть и в характере, потому что при первом прочтении оного у меня не создалось впечатления ни о сумасшедшей, в приступе безумия убившей сестру, ни о безжалостной убийце, способной на хладнокровный расчёт.

450939,665 написал(а):

При активации восстанавливает жизненную энергию Алиты, взамен отбирая столько же у живых существ в радиусе 30 метров

Я правильно понимаю, что это вроде исцеления собственных ран за счёт нанесения их другим? Или речь только об энергии, силе, что-то в таком духе?

0

3

Добрый день)
Начнём-с мою любимую игру - "Исправляя одну ошибку, создай две новые"

451018,2 написал(а):

В биографии мне не хватает небольшого пояснительного интро: почему Алита на самом деле убила сестру, что к этому привело, как так она изменилась и докатилась до хладнокровных убийств. С бухты барахты такое не делают, должны были быть предпосылки, и их стоит указать в био. Также о таких наклонностях персонажа стоит упомянуть и в характере, потому что при первом прочтении оного у меня не создалось впечатления ни о сумасшедшей, в приступе безумия убившей сестру, ни о безжалостной убийце, способной на хладнокровный расчёт.


В биографию добавлена ещё одна часть - "Сумасшедшая" и исповедь. Концепция несколько переделана, теперь Алита обвинена в убийстве которого не совершала. А произошедшие с ней изменения - следствие полученной психической травмы. Но если не пойдёт - будем работать дальше.

Также дописал характер следующим образом:

Фалькон несколько лет состояла в отношениях с девушкой, с которой познакомилась в 16, имя ей – Сабрина Морок. Сабрина изначально была ненормальной: она могла спокойно совершить то, что для прочих было под табу; когда же дело дошло до отношений – открылась её фанатичность. Но именно эти её черты и влекли Литу.
Убийство человека всегда было для Алиты табу, но даже Бог изменяется. Убийство сестры, совершённое возлюбленной Литы – перевернуло в голове Самозванки все моральные нормы, сведя ценность чужой жизни к нулю.
«Все умирают, так почему же ты должен быть исключением?»

451018,2 написал(а):

Я правильно понимаю, что это вроде исцеления собственных ран за счёт нанесения их другим? Или речь только об энергии, силе, что-то в таком духе?

Так точно, это исцеление собственных ран за счёт нанесения их другим. Причём урон распределяется по всем жертвам. Числовой пример - скажем исцеление 100 единиц урона нанесёт двум жертвам по 50 урона.

Большое спасибо за ваш труд и потраченное (ну и которое будет потрачено) на меня время)

Отредактировано Alita Falkon (2021-03-21 21:21:32)

0

4

451070,665 написал(а):

Так точно, это исцеление собственных ран за счёт нанесения их другим. Причём урон распределяется по всем жертвам. Числовой пример — скажем исцеление 100 единиц урона нанесёт двум жертвам по 50 урона.

Хм, дело в том, что у нас ранения измеряются несколько иначе) Числовыми единицами урона и хп тут обозначить сложно, так что мы обозначаем количеством мелких ран/средних ран/серьёзных-смертельных ран. Они также прописаны в табличке, откуда вы брали остальные ограничения реликвии. Однако на старт доступна лишь 1 способность, а вашу можно условно разделить на две: нанесение ран и сразу же исцеление таких же. Немножко читерно в сравнении с другими способностями на старте, поэтому предлагаю поправить так: Алита должна сама наносить раны, и равноценные нанесённым будут у неё самой излечиваться.

451070,665 написал(а):

Большое спасибо за ваш труд и потраченное (ну и которое будет потрачено) на меня время)

перестаньте смущать, я ещё ничего толком не натрудила тут : DDD

0

5

451273,2 написал(а):

Хм, дело в том, что у нас ранения измеряются несколько иначе) Числовыми единицами урона и хп тут обозначить сложно, так что мы обозначаем количеством мелких ран/средних ран/серьёзных-смертельных ран. Они также прописаны в табличке, откуда вы брали остальные ограничения реликвии. Однако на старт доступна лишь 1 способность, а вашу можно условно разделить на две: нанесение ран и сразу же исцеление таких же. Немножко читерно в сравнении с другими способностями на старте, поэтому предлагаю поправить так: Алита должна сама наносить раны, и равноценные нанесённым будут у неё самой излечиваться.

Готовенько, теперь это выглядит так - При активации в течение 3-х минут за каждое нанесённое девушкой повреждение она исцеляет себе равноценную рану. Откат – 4,5 минуты. Количество мелких/средних/тяжёлых ран: 20/2/1

0

6

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Вы приняты, добро пожаловать в Лимб~
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

» Перед началом игры необходимо:
Создать личное дело в соответствующем разделе;
Создать Почтовую птицу в данном разделе;
Отписаться в теме Личное звание;

» Также рекомендуем посетить следующие темы:
Доска знаменитостей;
Важные локации;
Карта Лимба

» Для начала игры стоит обратить внимание на разделы:
Поиск партнёра по игре;
Список квестов и запись на них;

» А вне игры Вас ожидают увлекательные конкурсы, за которые можно получить игровые плюшки и фишки.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

0


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Alita Falkon