http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/16211.css
http://forumfiles.ru/files/0014/6e/c5/15105.css

Inside Out

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Важно » Основные локации


Основные локации

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Некоторые эпизоды развиваются в одних и тех же локациях. Чтобы описания оных не разнились, нарушая логику, в данной теме будут собраны наиболее общие локации, которые чаще пригождаются как место развития событий.

0

2

Город и Замок Карт

http://s017.radikal.ru/i443/1411/91/dcbb5e9eb060.png
[music]1434638[/music]
Final Fantasy 7 Advent Children - For the Reunion

Территория днём: Огромный дворец из нескольких корпусов и башен с большой площадкой в центре. Все постройки и их внутренности полностью состоят из карт. Разумеется, не просто бумажных, а вполне себе металлических, деревянных и т.д., т.е. прочных и не так легко разрушимых. В центральной самой высокой башне живёт Игрок. Четыре пониже - дома Королей. Все остальные корпуса и соединяющие башни и переходы являются общей территорией. Также к владениям карт принадлежит довольно большая прилегающая к замку территория. Замок Карт - её центр - расположен недалеко от Города Карт, где проживают сторонники, не принадлежащие к Колоде. Город отличается красными, белыми и чёрными тонами и яркими вывесками. На двери каждого жилого дома вывешен знак масти жителей. Вся остальная территория включает в себя самые яркие места Лимба.
Территория ночью: Все карты, из которых состоит дворец, снаружи обретают вид красной рубашки. На этой территории луна превращается в кровавый знак Червей, и практически в любом месте можно наткнуться на торчащие из земли пики с символами мастей на концах. Наиболее часто встречающиеся специфичные монстры - живые плотоядные карты.

0

3

Города и Корпус Шахмат

http://s017.radikal.ru/i422/1411/fa/b057b3ef7cda.png
[music]1434652[/music]
Kavinsky - Roadgame (Hitman Absolution OST)

Территория днём: Для обоих городов характерны высокие башни, вытянутые дома, похожие на фигуры, и дороги, устланные брусчаткой в виде шахматного черно-белого поля. Есть огромное здание, похожее на ящик для игры в шахматы: где находится корпус Партии, поделенный на две половины (для черных и белых шахмат). Игрок проживает в центральной части здания.
Здесь не так много деревьев или кустарников, но достаточное количество фонтанов и беседок, обросших плющом или декоративным виноградом. В каждом из городов властвует свой цвет: в Белом - все дома и прочие постройки белые; в Чёрном - либо чёрные, либо серые. Также для городов характерны высокие стены, выступающие своеобразной крепостью территории шахмат, и прочные железные ограды с острыми наконечниками вокруг домов. Яркие цвета чаще можно встретить в городе Белых, когда как в городе Чёрных все ближе к минимализму.
Территория ночью: Дорога в виде шахматной доски, становится красно-жёлтой; луна, возвышающаяся над городами, обретает насыщенный алый цвет; плющ и декоративный виноград на беседках становятся облезлыми обвивающимися вокруг сухими кустами с огромными колючками; стен, представляющих крепость города, нет; острые наконечники железных оград домов вытягиваются выше и становятся окровавленными; города полны неприятного едкого тёмно-зелёного тумана.

0

4

Стол для чаепития

http://s017.radikal.ru/i412/1411/ce/b92ec4ed284d.png
[music]1434640[/music]
Kerli - Tea Party (OST Alice in Wonderland)

Владелец: Найтбрингеры, Клуб Чаепития
Расположение: Территория Карт, загород
Описание: Посреди леса находится небольшая поляна. На ней - длинный стол. Подле стола - руины, словно каменные стены разрушенного замка. Этот стол некогда был частью замка, но время не властно над ним, потому что стол находится в зоне временной аномалии Лимба. В зоне вечного сегодня. Он всегда накрыт, всегда на нем полно сладостей и чая. Никто их не наливает и не пополняет. Здесь всегда пахнет сладостями, выпечкой и фруктовым чаем. И чайники и правда бездонны. Потому не стоит задаваться вопросом, кто этот стол накрывает, это одна из аномалий Лимба.

0

5

Бордель "Экстази"

http://s017.radikal.ru/i403/1412/86/a3d6a8eecbde.png
[music]1292816[/music]
George Michael – Freek!

Владелец: Истинная хозяйка - Кровавая Мэри, но об этом знают только Легенды и часть персонала. Для всех гостей и прочих жителей официальной владелицей борделя является некая дама, подставная хозяйка (см. акцию на Похоть)
Расположение: Город Чёрных Шахмат
Описание: Открыт с 15.12.34. Здание находится на самой окраине города и открывается только в 20.00, впуская гостей и оставляя их там до утра. Днём заведение закрыто для всех, кроме Городских Легенд. Разумеется, об этом знают только они, и даже рейды не в курсе, где временами прячется эта компания Найтбрингеров.
Гамма заведения - исключительно алая с золотом. Здание состоит из множества отдельных закрытых комнат с шикарными кроватями с бархатными занавесками, украшенных цветами, свечами и благовониями. К каждой комнате прилегает ванная комната.
Помещение разбито на 5 этажей (включая цокольный), отчасти определяющих "уровень" гостей.
В подвальном помещении, на цокольном этаже располагается клуб и бар. Здесь же раскинута огромная сцена, на которой помимо обычных танцев периодически прекрасные дамы (и мужчины тоже) показывают стриптиз. По залу расставлены столики, в углу - приличный бар с дорогим алкоголем.
На первом этаже гостей и встречает мнимая хозяйка заведения, и очаровательные девушки провожают их в свои комнаты. Первый этаж по большей части предоставлен для новых гостей. На втором этаже, обустроенном чуть побогаче, располагаются постоянные посетители. На третьем - VIP-персоны, коих определяет исключительно настоящая владелица борделя.
Четвёртый этаж - жилое помещение, отданное под Городских Легенд и самих работников. Сюда не пускают гостей, это закрытая территория, и то, что здесь Мэри предоставляет, если необходимо, бесплатный приют своим сопартийцам, - это большой секрет, не выходящий за стены заведения.

Персонал заведения

Bloody Mary - настоящая хозяйка, для не знающих - ответственная за охрану, вышибала
Stẖ - музыканты клуба
Warren Morency - вышибала
Christabel - танцовщица

Правила заведения

1. Запрещено причинять вред, убивать и наносить царапины, раны и увечья Девочкам. Нельзя "портить товар". Исключения составляет отдельная группа Девочек, работающих с любителями БДСМ.
2. Запрещены конфликты, драки и споры, в том числе на почве политических разногласий. В "Экстази" все равны, не имеют значения ранг, сторона или группа. Считается, что бордель находится под присмотром Инквизиции, посему фракционные несогласия на его территории не имеют веса, а Найтбрингеры не несут угрозы.
3. Запрещено использовать настоящие имена. Гости входят в "Экстази" под псевдонимом, не представляются никому, в том числе Девочкам. В "Экстази" соблюдается абсолютная конфиденциальность.
4. Запрещён вход личностям, не достигшим 18 лет.
За нарушение любого правила Гость навсегда лишается права посещать заведение.

0

6

Лавка Часовщика

http://savepic.net/8574213.png
[music]1434642[/music]
Madonna - 4 Minutes

Владелец: ... [свободная вакансия]
Расположение: Город Карт
Описание: Лавка часовщика выглядит очень симпатично - она приятно и аккуратно оформлена как внутри, так и снаружи, и все предметы интерьера в ней так или иначе имеют «часовой» налет. Шестеренки, пружинки, другие мелкие детали, используемые в процессе изготовления часовых механизмов, украшают все - кресла для посетителей, вывеску над дверьми в помещение, стены, ручки шкафов, витрины, открывающие вид на многообразие поделок мастера. По стенам развешаны разной степени красоты часы, то с кукушкой, то с маятниками, и на каждой горизонтальной поверхности, будь то полка в шкафу или одна из горизонтальных витрин, стоят настольные часы. В углу покоятся напольные часы тонкой работы и красного дерева, с золотым циферблатом и внушительным маятником.
Рабочий стол мастера находится в том же зале, где расположены витрины и стеллажи, и посетители нередко застают его за работой.
В помещении лавки темно, и только над столом, за которым корпит часовщик, светит несколько ярких ламп. Там же, на столе, лежат лупы разных размеров, монокли и другие увеличивающие стекла вместе с инструментами, обычно аккуратно распределенными по чехлам.

0

7

Замок Повелителя Тыкв

http://savepic.net/8584687.png
[music]1434569[/music]
автор неизвестен - вы поможете, если подскажете его

Владелец: Повелитель Тыкв
Расположение: нейтральная территория, каждый год - новая местность.
Описание: Замок Повелителя Тыкв появляется лишь раз в году на Хэллоуин и существует ровно одну ночь, после чего исчезает. Считается, что вместе со всеми находящимися в тот момент людьми, поэтому зачастую обывателей предостерегают от посещения сего дворца. Что, впрочем, не мешает каждый год Повелителю Тыкв устраивать праздничный бал в честь Хэллоуина, на которого приглашаются все жители Лимба, независимо от их фракции, сущности Найтбрингера и прочих нюансов. Хозяин же замка слывет существом эксцентричным и очень могущественным, но в целом - дружелюбным. По крайней мере, если не посчитает, что устроить кровавую резню в честь своего праздника - весело, а бывали и подобные прецеденты. Балы сего существа начинаются всегда в одного и то же время, но каждый раз отличаются по сути и будут длиться до тех пор, пока Повелитель Тыкв не насладится весельем и не отпустит своих гостей. Внутренние переплетения замка мало изучены, хотя бы потому что строение его каждый год меняется, но неизменной остается бальная площадка перед входом.

0

8

Бар "The Devil's grill"

http://savepic.ru/10808828.png
[music]1545486[/music]
Robert DeLong - Long Way Down

Владелец: наёмник [вакансия открыта]
Расположение: Город Карт
Описание: Заведение открыто круглосуточно, по совместительству является штабом Наёмников (о чём известно только членам Гильдии) и местом принятия заказов для них. Клиент обозначает в баре своё желание обратиться к Гильдии заказом коктейля "Эквилибриум", после чего на связь с ним выходит Информатор, выясняющий все подробности дела.
Само помещение является подвальным, но обладает довольно богатым и красивым убранством. Гамма - сине-фиолетовая с вкраплениями зелёного. За барной стойкой находится большой круглый витраж, люстры в большинстве своём увешаны хрусталём, но свет в помещении всегда приглушён. Присутствует небольшая сцена в углу общего зала, где иногда выступают музыканты.
Штаб Наёмников располагается за витражом, который и является дверью в помещение ещё ниже этажом. Здесь расположено несколько залов с диванами и столами, где могут пересекаться Наёмники, а в центре холла - большая доска, на которой вывешиваются все заказы.

+2

9

База Эгиды

http://savepic.net/8565231.png
[music]1462827[/music]
Wizardz Of Oz feat. Josef Cruickshank - Welcome To The Night

Владелец: Найтбрингеры, Эгида
Расположение: южная часть Территория Карт, загород
Описание: Недалеко от города Карт находится заброшенное кладбище в несколько акров. Территория, что многие обходят не только ночью, но даже днем. По ночам она окутывается мистическим туманом, что по слухам привлекает кошмаров. В сердце кладбища расположена большая полуразрушенная часовня. Однако, это лишь верхушка айсберга, ибо под ней и расположена база Эгиды, соединенная несколькими подземными ходами. Так как по сути то являются помещения, оборудованные в пещерах, проникнуть в них можно даже ночью, однако, туннели оснащены ловушками, безопасно пройти через которые могут лишь члены ордена.

0


Вы здесь » Inside Out » Важно » Основные локации