http://forumstatic.ru/styles/001a/81/74/style.1606665975.css
http://forumstatic.ru/styles/001a/81/7e/style.1606667018.css
аватарный флешмоб
набор ГМ
последние новости
бабочка
стикеры
игрок месяца
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Bloody Mary • Alekto Nansi •
Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18
До конца сентября все новые Шахматы получат после регистрации на счет бонусные 300 фишек и бесплатное усиление.
Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Eshlie Rajt


Eshlie Rajt

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Eshlie Rajt
Эшли Райт

https://wmpics.pics/di-Q5TU.jpg
OC by missholly

Прозвища:
Чаще отзывается на фамилию, чем на имя. Ей в основном не давали, но можете сами придумать.

Возраст:
19 | 19 |0

Пол:
Женский

Ориентация:
Гомо

Деятельность:
Пока бездельница

Сторона:
Пока нейтралитет, но потенциально может встать на сторону Карт.

Ранг:

Место проживания
город Карт

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Внешность
Девушка имеет довольно полноватое телосложение и невысокий рост, однако, несмотря на "недостаток" в виде веса (хотя Эшли это недостатком не считает), она выглядит изящной и лёгкой, точно подушка, набитая перьями. Она передвигается легко, почти воздушно и грациозно. Её короткие толстые пальцы не украшены кольцами или длинными ногтями — напротив, те обрезаны "под ноль", но выглядят достаточно аккуратно. Кожа Эшли довольно мягкая и пористая, особенно на овальном лице, обрамлённом тёмными сухими волосами до плеч, на котором расположены довольно глубоко просаженные карие, почти даже чёрные, глаза, нос с горбинкой и полные губы. Макияжем девушка не пользуется, только ухаживает за своей кожей, чтобы выглядеть чистой и опрятной.
Обычно она одевается в простую одежду вроде футболок и джинс, а так же всегда носит на шее любимый синий кулон из бирюзового агата с украшением в виде веточки из серебра. Когда Райт попала в Лимб, на ней были старые потёртые, едва ли не прямиком из восьмидесятых, джинсы и её любимая белая блузка с цветами.

Характер
Даже не самые внимательные или проницательные тотчас увидят в Эшли мечтательного и наивного, но доброго и светлого ребёнка — и будут в этом полностью правы. Эшли общительна, но интровертна и замкнута, находится почти всегда в своих мыслях. Она часто "витает в облаках", отвлекаясь от дел или диалогов, теряя нить повествования. Её ум в основном занят мыслями о кошках и одах им, а так же её самыми дорогими людьми, в том числе и её влюблённостями. Впрочем, их список огромен: для девушки почти весь мир — сплошные друзья, ну или на худой конец приятели. Все "свои", пока "чужими" не станут — а если и станут, то тотчас покинут её жизнь. Но если вам подумалось, что "чужих" у неё полтора человека, то вы правы только отчасти, ведь "чужим" для Райт стать очень просто, достаточно лишь сделать или сказать то, что она посчитает "оскорбительным" — не только сами, собственно, оскорбления самой девушки, но так же и "своих", и другое причинение зла, даже ненамеренное, даже по отношению к "чужим". Райт очень чувствительна к подобным вещам, даже одна фраза может ранить её сильнее, чем того, кому она предназначалась. Однако от ран таких в основном девушка оправляется быстро, а вот что может разрушить душевное равновесие в один миг - так это наблюдение чужой смерти. Этот страх так силён, что почти похож на фобию, только он может отгородить Эшли от необдуманных поступков. А необдуманные поступки она бы, если бы не окружающие её адекватные люди, которые невольно становились "нянькой" для Райт, в которой та остро нуждалась (в чём упорно не признаётся), совершала бы каждый день.

И вот мы подошли к главному и самому большому недостатку Райт — её удивительной и невероятной способности быть непрактичной. Она настолько бездарна в этом вопросе, что даже талантлива, особенно — в придумывании самых нерациональных из самых нерациональных решений — вероятно, благодаря её тяге к эстетической красоте, импульсивности и наивности. Причём получается у неё это абсолютно естественным образом, и часто она искренне не понимает, почему это решение отвергают (хотя не обижается). Деньги у неё приходят так же быстро, как и уходят на какую-нибудь абсолютную ерунду. В общем, если б не лучшая подруга, девушка б совсем не выжила. А теперь и её нет, с тех пор, как Райт попала в Лимб. Она делает вид, что сильная, независимая и вообще, справится одна, однако в глубине души понимает, что ей нужен кто-то более зрелый и опытный, поэтому неосознанно ищет таких.
   
Биография
Кто уж придумал это — загадка, однако Эшли обожала кошек с самого детства. Ей верилось (а, может, это было на самом деле и так), будто она понимает их, а они понимают её. Девочка проводила с ними много времени: не только играла и разговаривала, но и причёсывала шерсть, убирала за ними, кормила. Родители ей попались любящие и восхищающиеся, даже слишком. Они редко ругали девочку и наказывали, зато очень часто хвалили и гордились ей, а так же дарили подарки, как, например, кулон (единственный, который она хранила всю жизнь и всегда не снимая носила на себе). К ней было приковано много внимания, отчего маленькой Райт было очень некомфортно. Ей редко давали уединиться и побыть наедине с собой, и эту невосполненную потребность девочка пронесла через всю жизнь, замыкаясь в себе всё сильнее и сильнее. Но никто этого до шестнадцати лет не замечал, продолжая как-то нездорово восхищаться и безумно очаровываться ей. Нельзя было сделать и шагу без того, чтобы наткнуться на кого-нибудь, кто хотел с ней поговорить. Девочка часто запиралась и пряталась, хотя и ненадолго, ибо слишком привыкла ко вниманию, хотя терпеть его не могла. Однако в редкие минуты уединения она рисовала и говорила с кошками.

Так продолжалось вплоть до первого класса. Привыкшая ко всеобщему обожанию, Эшли больно ранилась о первое в её жизни равнодушие и даже грубость в её сторону. Конечно, учителя по-прежнему сильно хвалили Райт за успехи в учёбе, но одноклассники девочку не слишком любили. Мальчишки часто дёргали за косы, девочки бросали едкие насмешки. Райт приходила почти каждый день в слезах, что почему-то не замечали взрослые, которые так её обожали! и где? Эта обида на равнодушие тогда, когда ей больше всего была нужна поддержка, заставила её полностью замкнуться в себе и ни с кем не говорить, потому что девочка боялась, что над ней будут смеяться, будут обижать и дразнить — даже ко взрослым доверие было потеряно. Лишь кошки оставались верными друзьями для неё всю жизнь, именно они и стали плечом поддержки для Эшли. И единственным занятием, которое могло отвлечь её, было всё то же рисование.

В старшей школе всё поутихло. В класс пришли новые люди, и постепенно с годами шрамы от прошлого заживали, хотя и оставили след в виде повышенной чувствительности к своему и чужому горю. У Райт появились подруги, она даже влюбилась в одну из них, чего долго боялась признать себе. Она часто приглашала их погостить к себе, даже на ночёвку разрешала остаться. Однако спустя длительное время первые друзья и даже любовь оказались (а, может, и стали) "плохой компанией". Ей предлагали выпить, покурить и ещё-что нибудь употребить. Девушка отказывалась, иногда даже оборонялась, когда "нет" обижало её "друзей", хотела порвать все связи, но она так крепко привязалась к ним, первым её настоящим друзьям, что постоянно возвращалась. Она верила их обещаниям исправиться и снова и снова давала шанс.

Как бы всё закончилось — неизвестно, если бы однажды в девятом классе Райт не узнала о кончине всей троицы. Это крепко пошатнуло её психику, и долгое время девушка снова ни с кем не контактировала, даже хобби бросила. Только под конец школы её психическое здоровье более-менее обрело равновесие, и её любимое занятие тоже вернулось к ней. Тогда она без раздумий пошла работать в приют для кошек, чтобы помогать им, вскоре переехав от родителей и в честь этого выбросив все подарки, кроме кулона. Именно там у неё и появилась лучшая подруга Ника, а так же первые отношения, распавшиеся спустя непродолжительное время. Однако иногда случались смерти, являющиеся большим ударом для Эшли. Та постоянно порывалась уйти, но подруга могла остановить девушку одной фразой: "Неужели ты хочешь их бросить? Что будет с ними, когда не будет тебя?". Хотя после этого ещё пару дней Нике приходилось подменять Эшли, которая пыталась восстановиться после пережитого. Впрочем, начальство подобное прощала и закрывала глаза на редкие прогулы.
Так бы и жилось Эшли ни шатко ни валко, в быту работа-дом-работа, но один случай всё изменил.
***
Вдох. Выдох. Голова кружится от странного едкого запаха.
Девичья фигурка осторожно шагала по психбольнице. Фонарик изредка мигал в плотно сжимающих его вспотевших пальцах. От звуков сзади по телу пробегают мурашки, и в голове эхом звучат испуганные слова Ники:
Здесь.пропадали.люди.

Лестница. Металл неприятно скрипит, а проблески ржавчины заставляют шагать быстрее. Сердце стучит гулко и быстро, кажется, Эшли даже слышит эхо от его ударов. Ватные, негнущиеся ноги всё быстрее проходят этот этап на пути к подвальному помещению.
Страх сжимал грудную клетку и отдавался в висках, однако девушка только плотнее сжимала фонарик и шла дальше.
Что её дёрнуло пойти сюда, в эту старую психбольницу? Да бог весть. Странное любопытство вопреки примерно такой же силы ужасу? Или желание разрушить все легенды и глупые рассказы и мифы? Правда точно где-то посередине.
И вот подвал. Тот самый коридор. Тело всё дрожит и почти отказывается шевелиться, но девушка подбадривает себя и идёт вглубь.
Ничего не случится. Ничего не произойдёт. Здесь нет никого.
Эшли нервно сжала кулон под одеждой, и ей показалось, что он блеснул.
Но вдруг пол стал будто из ваты и прогнулся под ногами, с каждым шагом прогибаясь сильнее, пока в конце концов тело не полетело куда-то вниз.
Темно.

Проснулась девушка уже в Лимбе, на её счастье — днём.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Начальная реликвия:

картинка

Способность: Делает её скелет гибким, как у кошки, поэтому тело проходит туда, куда проходит голова. Активируется сжатием реликвии в ладони.
Побочный эффект: Глаза становятся кошачьими (жёлтыми с узкими зрачками), но зрение от этого не становится лучше.
Время действия: 40 секунд.
Откат: 5 минут

Оружие:

   
Особые навыки:
• Может оказать базовую первую помощь животному (на людях не практиковалась, но в критической ситуации все средства хороши);
• Неплохо рисует.

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Скорость игры:
Как минимум раз в неделю точно буду, а вообще постараюсь отписывать раз в три дня.

Связь с вами:
ВК: https://vk.com/gannaov2302
Telegram: @jane_ron (лучше сюда)

Как нас нашли:
Искала форумные ролевые игры, нашла какую-то подборку — там и подцепила

Пожелания: Надеюсь не умереть спустя три дня тут (особенно учитывая мою любовь к слабым персонажам, которые вообще непонятно как выжили в реальном мире). И не забросить, как я обычно это делаю (я честно буду стараться).

Отредактировано Eshlie Rajt (2021-09-01 21:11:22)

+1

2

Доброго времени суток)

Вот сколько не вглядываюсь - я не могу углядеть даже переделки в арт из фотографии, взятой на внешность. Реальные внешности и фото у нас не принимаются, ролевая полностью в рисованном стиле, так что на внешность и аватар нужен всё-таки арт.

Мистический коридор находится на подземном этаже, а не на втором :з

469624,691 написал(а):

Время действия: 3 минуты.
Откат: 1 минута

Для нейтралов ограничения:
Время действия: 40 сек.
Откат: 5 мин.

0

3

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Вы приняты, добро пожаловать в Лимб~
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

» Перед началом игры необходимо:
Создать личное дело в соответствующем разделе;
Создать Почтовую птицу в данном разделе;
Отписаться в теме Личное звание;

» Также рекомендуем посетить следующие темы:
Доска знаменитостей;
Важные локации;
Карта Лимба

» Для начала игры стоит обратить внимание на разделы:
Поиск партнёра по игре;
Список квестов и запись на них;

» А вне игры Вас ожидают увлекательные конкурсы, за которые можно получить игровые плюшки и фишки.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

0


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Eshlie Rajt