http://forumstatic.ru/styles/001a/81/74/style.1606665975.css
http://forumstatic.ru/styles/001a/81/7e/style.1606667018.css
аватарный флешмоб
набор ГМ
последние новости
бабочка
стикеры
конкурс квестов
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Bloody Mary • Alekto Nansi •
Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18
До конца октября все новые Карты получат после регистрации на счет бонусные 300 фишек и бесплатное усиление.
Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Конкурсы » Квесты или жизнь!


Квесты или жизнь!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Список квестов поиссяк, а многие из игроков уже намекали, что у них появились свежие идеи, так что самое время открыть конкурс, чтобы вы могли не просто пополнить список, но и получить за это плюшки :з К тому же, скоро Хэллоуин, и нам нужно к нему подготовиться +_+
https://i.imgur.com/AdEmY44.jpg

Суть: В обычное время все игроки имеют возможность отправить свои квестовые наработки администрации и получить за это награду, но только в период этой замечательной акции помимо фишек вы можете получить отличную реликвию. Вкратце: вам необходимо написать квестовую завязку, рекомендую опираться на примеры квестов в этой теме. Квест сам по себе должен быть оригинальным, иметь название, интересную завязку, такой, в какой вы бы и сами не отказались сыграть. Также к квесту необходимо приложить расшифровку: помимо завязки, вы можете добавить, как именно данный квест должен проходить, более или менее прописанный сюжет, описание главного "злодея" (как пример) и т.п..
Важно: В текущий период принимаются квесты двух направлений: обычные и хэллоуинские. Хэллоуинские квесты обязательно проводятся только в Замке Повелителя Тыкв. Всю информацию о том, что собой представляет Хэллоуинский Ивент на Инсайде новички могут почитать тут, а примеры самих квестов увидеть здесь. Напоминаю, что все квесты и эпизоды в подфоруме стартуют только строго 31 октября, так что раздел пока открыт просто для ознакомления, подготовки и вникания.
Сроки: до 29.10.
Плюшки: За один квест с расшифровкой - 100 фишек+бонус (если вы напишите больше трех квестов с расшифровкой, то получите полноразмерную реликвию). За хэллоуинские квесты выдаются тематические плюшки. Количество заявок от одного человека не ограниченно.
Формат заявки:

Код:
[quote][b]Название истории[/b]
[i]тип квеста (обычный или хэллоуинский)[/i]
завязка квеста
[hide=99999999999991]
[b]Расшифровка[/b]
стоимость:
шанс провала: 
ограничение по фракциям (если есть):
жанр: 
Расшифровка так и останется видна лишь АМС составу, ее оценивать они будут самостоятельно. 
[/hide][/quote]

Важно: ну вы знаете, наши грязные гмные цели, полная передача прав владения.

Жду ваших квестов~

+2

2

Господа и дамы, уже 13ое, до Хэллоуина осталась полмесяца @_@ Мне там во флуде человека 4 хвастались, что у них есть идеи для квестов и рвались написать их. Где? <_< Или мне сворачивать конкурс, не актуально?

+1

3

Война никогда не заканчивается
обычный
Аномалии бывают разные: от совершенно безобидных до самых жутких. Есть байка о том, что на краю Лимба существует место, где уже целую вечность идет кровавое противостояние. Никто уже толком не может сказать кто против кого воюет, но если вы там окажитесь, то назад уже не вернетесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Гулянка среди могил
обычный
В канун дня Всех Святых на землю возвращаются духи умерших. По крайней мере, так говорят. Да, призраки появляются в Лимбе вне зависимости от времени года и места, но только в этот день все привидения собираются на кладбищах и... Устраивают вечеринки!

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пастушка без овечек
хэллоуинский
В Замке Тыкв к вам подбегает чудесная пастушка в маске и жалуется, что кто-то утащил всех ее овечек. Затем она слезно просит вас о помощи найти их. Вам решать.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Еще по одной
хэллоуинский
К вам подходит официант с подносом, где множество разных напитков, и предлагает принять участие в дегустации коктейлей. Многие из них могут быть приготовлены только в Хэллоуинскую ночь, поэтому предложение очень заманчивое и действует лишь до наступления утра.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

4

Лучший помощник
обычный
По городам да селам расползается весть о том, что Игрок (правда не уточняется какой именно) разыскивает себе помощника. Никаких особых требований в объявлении нет, только адрес куда стоит прийти и заполнить заявление. И все, а дальше вам или повезет или не повезет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

5

В огоньках тыквы теплится свечка.
Хэллоуинский
Все мы знаем об невероятной и прекрасной традиции с тыквами. Наверняка каждый ребёнок и взрослый, в душе которого ещё сохранился юношеский запал, согласиться, что это настоящий вызов! И так, в эту ночь нам предстоит узнать, чья тыква пройдёт проверку временем. Чьё мастерство сможет создать шедевр. Чей запал сможет зажечь в ней огонёк души. Давайте проверим?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Inside Out » Конкурсы » Квесты или жизнь!