http://forumstatic.ru/files/0014/6e/c5/83899.css
http://forumstatic.ru/files/0014/6e/c5/94016.css
аватарный флешмоб
набор ГМ
последние новости
бабочка
голосование
обсуждение дизайна
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Bloody Mary • Alekto Nansi •
Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18
До конца декабря все новые игроки получат после регистрации на счет бонусные 300 фишек и бесплатное усиление.
Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » The Blue Caterpillar


The Blue Caterpillar

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Kasper Krovel
Каспер Кровель


https://forumupload.ru/uploads/0014/6e/c5/704/t698106.jpg
Дом в котором… - Слепой

Прозвища:
Игги – и прозвище, и имя в Лимбе
Нерпа – прозвище в Толпе
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Возраст:
25 | 16 | 9

Пол:
Мужской

Ориентация:
Би

Деятельность:
Парфюмер

Сторона:
Найтбрингеры (Клуб чаепития)

Ранг:
Синяя гусеница

Место проживания
Территория Карт. Двухэтажный дом неподалеку от Стола Чаепития.

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Внешность
Серые глаза, радужка почти сливается с белком. Пустые, при взгляде на них кажется, что покрыты тонкой пленкой. Кожа чистая, бледная настолько, что отдает голубым цветом. Невысокий. Тощий и нескладный. Лицо скрыто за черными волосами, вечно неровно подстриженными. На задней стороне шеи имеет татуировку – круг в круге.
Внимание привлекают руки. Длинные, как говорят, паучьи пальцы, чуткие и подвижные. В отличии от лица, мимика которого почти не развита, руки показывают состояние хозяина. Носит тонкие перчатки при работе, но иногда забывает снять после.
Одежда не всегда сочетается друг с другом. Чаще всего носит свободные рубашки или свитера и джинсы. За внешней опрятность заботиться скорее по привычке, чем по велению души. Всегда носит при себе пару сигарет, хотя сам не курит. От него всегда пахнет травами или курительными смесями. Дома ходит босиком. Вне его использует обувь для слепых – ботинки или кроссовки с едва заметным датчиком в передней части. Датчики реагируют на препятствия до 4 метров и посылают вибросигнал.
Про него можно сказать, что он «почти красив». Кажется, дай ему пару лет, и он станет привлекательным парнем. Но в подавляющем большинстве случаев вызывает у окружающих настороженность и неприязнь. Слишком уверенный, словно знает все и про всех. Это ощущение возникает из-за того, что Игги привык опираться не на зрение, а на другие органы чувств. Не разделяет эмоций и настроения собеседника, не пытается оказаться с ним "на одной волне".

Ночной образ

Прочные когти на лапах.
В ночном воплощение имеет две пары глаз. Одна пара распознает цвета, но контуры расплывчаты. Вторая воспринимает инфракрасное тепловое излучение – улавливает тепло, которое исходит от живого существа.

Характер
Игги любит задавать вопросы, но не любит, когда вопросы задают ему. Иногда говорит загадками или фразами, не имеющими смысла, чтобы вывести собеседника из равновесия. Презирает лень и отсутствие желания развиваться.  Всегда уверен в себе и своих поступках, но начисто лишён желания повелевать. При этом считает, что цель оправдывает средства.
Увлечен своим занятием. Чем сложнее задача – тем больше интерес. Создать запах, который сведет с ума партера? Или который поможет забыться? Игги постарается сделать все идеально, индивидуально. Но из-за того, что в работе ориентируется на нюх, мучается головными болями. Поэтому много времени проводит на воздухе.
Одержим двумя вещами – поисками души Инги, своей сестры, и ожиданием Кирина, наставника. После попадания в Лимб почувствовал, что душа его погибшей сестры обитает здесь, и задался целью ее отыскать. И дать Инге тело, если это будет необходимо. Кирина обожествляет. После его пропажи не допускает мысли, что он мертв, и делает все, чтобы увидеть Его вновь.
Кирин говорил, что с помощью запахов можно управлять эмоциями и мыслями. Следовательно, если создать аромат, который будет способен покорить всех – от людей до монстров, станешь самым сильным. Игги стремиться создать идеальный аромат, чтобы обладать силой. Ведь если Игги станет сильным, Он вернется, верно?
Изначально пришел в Клуб, потому что Он восхищался их силой. Со временем привязался к соклубникам.  К Шахматам и Картам одинаково равнодушен.

Биография
• Каспер рождается в состоятельной семье. Мать – преуспевающий политик, отец – известный дизайнер одежды.
• В шесть лет Каспера с четырехлетней сестрой Ингой похищают ради шантажа родителей. На четвертый день сестра-астматик умирает из-за не оказанной вовремя помощи. Через два дня после этого Каспера спасает полиция.
• Из-за смерти дочери отношения родителей обостряются. Отец сходит с ума, после чего ложится психиатрическую лечебницу, подальше от места жительства. Мать погружается в работу. У Каспера начинает пропадать зрение.
• Мальчика берут на воспитания дядя и тетя со стороны отца. Приглашённые врачи говорят, что слепота истерическая и через некоторое время работы с психологом зрение вернется. Прогнозы не оправдываются, и Каспер перестает видеть совсем. 
• Дяди и тетя принимают изменения и стараются адаптировать племянника к новым обстоятельствам. Личные учителя, психологи, специализированные курсы. Опекуны старались дать все, что считали необходимым для ребенка из приличной семьи, пусть и с ограничениями. Помимо учебных предметов сюда входили этикет, игра на музыкальных инструментах, шахматы, танцы.
• Заметив интерес к ароматам, дядя, владелец парфюмерной компании, устраивает мальчика в ученики к одному из мастеров. Мастер отмечал талант в парфюмерии, к тому же, обостренный отсутствием зрения.
• Со временем тетя заметила нестабильность ребенка. Мальчик не проявлял чувства вины, высказывал странные мысли, был равнодушен к чувствам окружающих и подвержен эмоциональным вспышкам. Не желая племяннику судьбы отца, дядя и тетя старались подавить признаки болезни. Количество посещений психолога и врачей увеличилось.
• В Лимб попадает, когда навещает отца в лечебнице. Становится Найтбрингером сразу по прибытие. На второй день в Лимбе встречается с Ним. Он приводит его в Стаю. Он называет его Игги. Кирин, бывший химик, не дает забросить занятие парфюмерией. Создаёт все условия для развития.
• В мае 2036 Кирин пропадает. Игги полностью обретает ночной облик и почти сливается с Ночью. От полного безумия останавливает мысль, что душа сестры где-то в Лимбе. Поэтому в июле 2036 присоединяется к клубу Чаепития.

Радужная Стая – Радужные (подгруппа Пестрой Толпы)

Получили свое название из-за следов, которые оставляют возле убийства. Их отличительная черта – радужные следы животных. Другой отличительной чертой является способ омертвление – они предпочитают рвать жертвам горло. Если это невозможно – разрывать на куски.
Известно, что Стая основана в 2025 году неким Эдмоном. При вступлении наносится татуировка – круг в круге. Она становится символом ночной пары – животного и Найтбрингера. На каждую охоту выходят вдвоем. Некоторые животные остаются и днем, и живут в качестве домашних любимцев. Убийство напарника, особенно ночью, считаю личным оскорблением и мстят. Другие члены Стаи так же считают важным помочь в осуществление этой мести.

Хронология

2029 – попадание в Лимб, присоединение к Пестрой Толпе (Радужная Стая - Нерпа).
2036, июль – выход из Пестрой Толпы, присоединение к Клубу Чаепития (Синяя Гусеница).

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Начальная реликвия:
Часы. Дают возможность вызывать полупрозрачные руки. От 1 до 8.
Могут достигать до 20 метров. Позволяют поднимать предметы. Руки состоят из молекул, поэтому, меняя частоту, могут проходить сквозь материальные объекты (пронести сквозь них предмет не могут). Время действия – 5 мин, откат – 30 сек.
Дополнительно: Использует тиканье часов для эхолокации. Весят на прочной цепочке, снять можно только с отрезанием головы.

Оружие:
Метательные ножи.
   
Особые навыки:
-Превосходное обоняние, обостренный слух, развитая интуиция
-Шрифт Брайля
-Игра на фортепиано
-Знание по основным предметам (математика, физика, история, философия и др.)
-Танцы.

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Скорость игры: От 1 поста в неделю

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли:
Не терял

Пожелания: Найти душу любимой сестры (или сойти с ума от понимания невозможности этого). Кстати, Вы не видели Ингу?

Отредактировано Iggy (2021-11-18 14:33:44)

+1

2

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Вы приняты, добро пожаловать в Лимб~
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

» Перед началом игры необходимо:
Создать личное дело в соответствующем разделе;
Создать Почтовую птицу в данном разделе;
Отписаться в теме Личное звание;

» Также рекомендуем ознакомиться со следующими темами:
Доска знаменитостей;
Важные локации;
Карта Лимба

» Для начала игры стоит обратить внимание на разделы:
Поиск партнёра по игре;
Список квестов и запись на них;

» А вне игры Вас ожидают увлекательные конкурсы, за которые можно получить игровые плюшки и фишки.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

0


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » The Blue Caterpillar