Момент невероятно тонкий. Сложный, рискованный, исторический. И все же, Кристиану Паркеру, вышедшему из Луисвилля, он кажется неимоверно тупым. Тот Паркер не на своем месте. Он все еще возмущен, он против того, что происходит, почему он занимается именно этим, зачем он здесь, зачем подставляется, только заявившись в Замок Карт – не говоря уже о той беспощадной угрозе, которая надвигается с севера… надвигается ли?... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #238: бум шакалака

Флуд #238: бум шакалака

Сообщений 511 страница 540 из 726

1

Королева Долгов — Мэри (Долгов: 12)

[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:450px;" width="100%" height="450" src="https://music.yandex.ru/iframe/#playlist/Saklett/1003">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett/playlists/1003'>Секс-плейлист</a> — <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett'>Saklett .</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

0

511

Bloody Mary, все гениальное приходит уже потом хдд
    ну на следующий новый год или хэлл, посмотрим, как сложится
    да и никто не отменяет того факта, случайно заруинить все  https://i.imgur.com/EGF6aoE.png

0

512

Alekto Nansi, главное запиши и держи на заметку Х)

0

513

Странно читать про Пасифаю в Ариадне
    Там она бедная женщина, которую извратили и заставили лечь с быком, после чего она так и не стала прежней
    А в Медее это порочная до мозга костей женщина, которая была и рада совокупиться с быком

0

514

Alekto Nansi, а Цирцею не читала случаем?

0

515

Elen Arkenstone, ага, я перепутала этих двух ведьм, Медею и Цирцею
    интересный взгляд на происходящее, особенно на Одиссея

0

516

Alekto Nansi, агааа
    Ариадна тоже художка выходит?
    Ну, наверное чтобы наравне говорить об этом, мне бы и Ариадну прочитать ) Но в целом да, интересно вышло. Меня ещё впечатлило впечатление (пардон за тавталогию) Ци от Прометея.
    А в целом там так хитро перевиты персонажи, особенно малоизвестные, что это порой вводило в смятение. Или там под каждую родственную связь реально есть подходящая версия мифов?

0

517

Elen Arkenstone, ага, автор другой и слог тоже, но вроде в одной серии от Corpus
    Да-а-а, вообще Цирцея очень хорошо написана, просто и эмоционально, проникаешься сюжетами и историями. Я потом пошла перечитывать мифы, чтобы уточнить, что и где правда была

519693,703 написал(а):

Или там под каждую родственную связь реально есть подходящая версия мифов?

а там же несколько философов писали свои версии событий
    когда я на ролке по фэйту сидела, то взяла персонажа Аталанту

вот она

https://i.pinimg.com/564x/65/94/9d/65949d212a3ab1cb02c0a6c1960b5fbf.jpg

и там было три варианта ее биографии, если не ошибаюсь, а также у одного она числилась в аргонавтах, а в другом месте нет
    так что сову на глобус натянуть реально

0

518

Alekto Nansi, поняв, прикольно )) А про Атланту, может и свою, можешь в двух словах рассказать? А то я её совсем не знаю.

И это, ты только по грекам читаешь, или в принципе по мифам интересно?
    А то я нашла шикарную вещь, "Сердце Ведьмы", даже после прочтения себе нашла и купила. Там по скандинавии, про Ангборду, её знаменитых детей (хель, Фенрира и Ёрма) и их отца Локи, ну и в принципе про её любовь. Весьма нестандартно заканчивается, но мне (и вопреки, и благодаря) дичайше зашло ))
    Вообще люблю мифы и их переосмысление, поэтому эти две книги понравились. Если у тебя что-то ещё есть такое на примете, тоже буду рада рекомендации )

Отредактировано Elen Arkenstone (2023-02-06 19:37:35)

0

519

Elen Arkenstone, прекрасная охотница, за которой бегали почти все мужики, но она всем отказывала
    потом она устроила испытание на выживание - бежала наперегонки вместе с мужчинами, перед стартом их догоняла и убивала из лука
    но один парень догадался, что делать и пока бежал кидал золотые яблоки, на которых она отвлекалась - поэтому почти везде она их жрет
    также была с аргонавтами, а под конец жизни в голове что-то перемкнуло, совокупилась с мужем в храме Афины, если не ошибаюсь, за что её и мужа превратили в львов - поэтому в мире фэйта она с львиными ушами и хвостом ходит

519696,703 написал(а):

И это, ты только по грекам читаешь, или в принципе по мифам интересно?

в принципе всеядна, хотя азиатские мифы ну оооочень специфичны

519696,703 написал(а):

А то я нашла шикарную вещь, "Сердце Ведьмы", даже после прочтения себе нашла и купила. Там по скандинавии, про Ангборду, её знаменитых детей и их отца, ну и в принципе про её любовь. Весьма нестандартно заканчивается, но мне (и вопреки, и благодаря) дичайше зашло ))

Женевьева Горничек?

519696,703 написал(а):

Вообще люблю мифы и их переосмысление, поэтому эти две книги понравились. Если у тебя что-то ещё есть такое на примете, тоже буду рада рекомендации )

мне надо посидеть, вспомнить и просмотреть свои приложения на телефоне
    так сходу вспомнить и не смогу кроме яойной манги по египетским богам. которую Маша читала и визжала от того, какой Сет паасив

0

520

вообще у Геймана много про богов было
    как и переосмысление, так и вплетение их в наши реальный мир
    Американские боги, Дети Ананси, Скандинавские боги, Сэндмен и так далее
    но он крайне специфичен

0

521

Alekto Nansi, *смотрит на картинку* львиными, ага... япошки вообще кошек не различают, смотрю. И лис и волков заодно.
    А миф крутой, спасибо )) И девочка крутая, прям по амазонистому.

519697,515 написал(а):

в принципе всеядна, хотя азиатские мифы ну оооочень специфичны

Ля, вот азиатские хотелось бы в художке... но учитывая их специфичность - да, ссыкотно xDDD

519697,515 написал(а):

Женевьева Горничек?

Она )))

519697,515 написал(а):

мне надо посидеть, вспомнить и просмотреть свои приложения на телефоне
    так сходу вспомнить и не смогу кроме яойной манги по египетским богам. которую Маша читала и визжала от того, какой Сет паасив

Ахурр, не к спеху ))
    Но лучше без яоя, да xDDDDD Совсем не моё
    Блин, а вообще про ебипет тоже было бы круто...

519698,515 написал(а):

вообще у Геймана много про богов было
    как и переосмысление, так и вплетение их в наши реальный мир
    Американские боги, Дети Ананси, Скандинавские боги и так далее
    но он крайне специфичен

Американских богов начинала, дай бог памяти, трижды... но там очень прозрачно. Я надеялась, что с середины будет менее занудно и пойдёт поактивнее, но мне сказали что нет, так везде, и я чот дропнула.
    А Дети Ананси про конкретную культуру или тоже винегрет?

0

522

Elen Arkenstone, ты еще про короля Артура в мире фэйта не слышала, там совсем все плохо

519699,703 написал(а):

Ля, вот азиатские хотелось бы в художке... но учитывая их специфичность — да, ссыкотно xDDD

я их на каком-то курсе учила
    замечательно, что многие полагают эти мифы действительно историей создания своего народа

519699,703 написал(а):

Она )))

йеп, скачала

519699,703 написал(а):

Американских богов начинала, дай бог памяти, трижды... но там очень прозрачно. Я надеялась, что с середины будет менее занудно и пойдёт поактивнее, но мне сказали что нет, так везде, и я чот дропнула.
    А Дети Ананси про конкретную культуру или тоже винегрет?

вообще тогда можно первый сезон сериала глянуть: там божественное вступление и шикарный монтаж с актерами, я очень люблю как раз его пересматривать, а остальные не трогаю

Ананси про африканские мифы в британии
    уже плохо помню детали, но так прониклась, что Алекто фамилию Нанси прилепила

0

523

[dice=1936-14]

0

524

519704,515 написал(а):

Elen Arkenstone, ты еще про короля Артура в мире фэйта не слышала, там совсем все плохо

Слышала )) Читала отзывы ))))) Богичное непотребище xDDDD

519704,515 написал(а):

я их на каком-то курсе учила
    замечательно, что многие полагают эти мифы действительно историей создания своего народа

В смысле кто - полагает?..

519704,515 написал(а):

йеп, скачала

Арарр, надеюсь зайдёт )) Поделись потом впечатлениями!

519704,515 написал(а):

вообще тогда можно первый сезон сериала глянуть: там божественное вступление и шикарный монтаж с актерами, я очень люблю как раз его пересматривать, а остальные не трогаю

Ебаааа, ахуенная композиция-переплетение символики мифов с современными штуками
    А сюжет вообще закончен? Вне зависимости от числа сезонов?

0

525

519782,703 написал(а):

Слышала )) Читала отзывы ))))) Богичное непотребище xDDDD

и это только начало, там дальше творится вообще какая-то дичь
    там недавно появился Распутин

519782,703 написал(а):

В смысле кто — полагает?..

большая часть корейцев искренне верит в миф о Тангуне, что это часть истории и тд и тп

519782,703 написал(а):

Арарр, надеюсь зайдёт )) Поделись потом впечатлениями!

пока прочитала первые 9 страниц, очень нравится стиль
    но тут я вспомнила, что мне надо по проекту прочитать книгу, так что пришлось туда прыгнуть хд

519782,703 написал(а):

Ебаааа, ахуенная композиция-переплетение символики мифов с современными штуками
    А сюжет вообще закончен? Вне зависимости от числа сезонов?

агааа
    а какой там мистер Мир и дама, олицетворяющая телевидение - это все первый сезон
    я посмотрела - после 3 сезона сериал закрыли, но как-то там хотят снова открыть и закончить
    в принципе первый сезон это между одной четвертой и одной третью книги и он очень хорошо идет по книге
    дальше уже вроде стали что-то от себя придумывать

пойду первый сезон пересматривать

0

526

519791,515 написал(а):

там недавно появился Распутин

Бляя )))) ТОже девочка?))))

519791,515 написал(а):

большая часть корейцев искренне верит в миф о Тангуне, что это часть истории и тд и тп

Прикольно :D
    Но почему-то это даже кажется естественным, с учётом их традиционного менталитета (в принципе азиатского)

519791,515 написал(а):

пока прочитала первые 9 страниц, очень нравится стиль
    но тут я вспомнила, что мне надо по проекту прочитать книгу, так что пришлось туда прыгнуть хд

https://i.imgur.com/uW9nk72.png

519791,515 написал(а):

агааа
    а какой там мистер Мир и дама, олицетворяющая телевидение — это все первый сезон
    я посмотрела — после 3 сезона сериал закрыли, но как-то там хотят снова открыть и закончить
    в принципе первый сезон это между одной четвертой и одной третью книги и он очень хорошо идет по книге

Хммм, то, что близко к книге, это хорошо
    люблю такое уважение к первоисточнику
    *смотрит трейлер
    заорала с гг, потому что проспойлерила себе, кто он такой по книге*
    ...блять xDDD
    Ля, а эффекты шикарные. Я верно поняла, что там помимо старых богов появляются божки современного человечества и цивилизации?

0

527

519793,703 написал(а):

Бляя )))) ТОже девочка?))))

суровый священник в возрасте
    а добрыня никитич вот стал кошкодевочкой

519793,703 написал(а):

Прикольно :D
    Но почему-то это даже кажется естественным, с учётом их традиционного менталитета (в принципе азиатского)

есть такое

519793,703 написал(а):

Ля, а эффекты шикарные. Я верно поняла, что там помимо старых богов появляются божки современного человечества и цивилизации?

ага, такие как техномальчик, мистер Мир и олицетворение телевидения
    идет противостояние нового против старого

0

528

519796,515 написал(а):

суровый священник в возрасте
    а добрыня никитич вот стал кошкодевочкой

*орёт с переливом*
    Я думала это шутка про добрынюююю!

519796,515 написал(а):

ага, такие как техномальчик, мистер Мир и олицетворение телевидения
    идет противостояние нового против старого

Кайф, спасибо, звучит интригующе

0

529

с хрена ли на вторые сутки-то началось
    ну ладно
    словно это остановит меня от похода в бар
    https://imgur.com/i1kOdt4.png

0

530

мой уровень удачи: выиграть халявный напиток в кости  https://imgur.com/tuE75q6.png

+1

531

Нужно больше стикеров из дурки https://imgur.com/0S3Sl8r.png

0

532

Leviathan, а это стикерпак агенты про парочку влюбленных агентов хдд

0

533

Alekto Nansi, когда-то попадался набор стикеров, там про женщину очень похожую на Алекто, которая выписывает пиздов проблемам, боится голубей, батонится и все такое, надо бы найти

0

534

Но стикеров из дурки все равно не помешает https://imgur.com/0S3Sl8r.png Вейверли Хилз у нас в конце концов или нееееет https://imgur.com/0S3Sl8r.png

0

535

Leviathan, жду https://imgur.com/BYueSDj.png

0

536

Alekto Nansi, прошу

Отредактировано Leviathan (2023-02-11 13:12:39)

0

537

А долгов-то уже, потихоньку-полегоньку, уже только двенадцать осталось.
    Считайте свои х)

0

538

519901,703 написал(а):

А долгов-то уже, потихоньку-полегоньку, уже только двенадцать осталось.
    Считайте свои х)

4 https://i.imgur.com/TVqJII7.png
    до короны как до луны хд

0

539

Один эпизод - один долг.
    С - стабильность!
    Эта корона мне не светит   https://i.imgur.com/WWvdKTL.png

0

540

519901,703 написал(а):

Считайте свои х)