— Хорошие исследования, нужные, необязательно уходить куда-то, дабы их продолжить. Верно?
    Она сфинкс на подножии мертвого царства. Каждое слово ее направлено не пустить путника дальше. Там пустота, омертвевшие тени прошлого и ядовитые руки будущего, там нет место людям с живого мира. Она же страж меж двух миров. Беспристрастна, без чувств и будущего. Ее судьба ныне охранять и не боле. Ее судьба ныне молчать... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

    Inside Out

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Inside Out » Конкурсы » Идеи для конкурсов


    Идеи для конкурсов

    Сообщений 1 страница 7 из 7

    1

    Подавайте свои идеи, всё можно реализовать, да ещё и за разные плюшки)

    0

    2

    Идея принята и реализована, фишки за нее начислены (Бельфегор).

    1. На просторах форума наталкивалась на стишки о Лимбе, так почему бы, собственно, не сваять из этого поэтический конкурс со свободным жанром и оформлением? Лично я за полную свободу как в тематике (будь то любовное послание от персонажа к персонажу, описание живности, юмор или философские рассуждения на тему самого Лимба), так и в изложении, но можно установить критерии для более легкого сравнения. Победителя выбирают голосованием.

    2. Аналогично с художествами. Уверена, что здесь есть рисующие люди. Пусть покажут то, как они видя этот мир. Можно даже разделить на этапы: пейзажи/живность Лимба, другие персонажи, свой персонаж.

    3. Почувствуй себя в чужой шкуре. То бишь в рамках конкурса игрок пишет, что хочет участвовать, и выбирает любого понравившегося персонажа другого игрока (можно сделать что-то типа акции, где будут представлены персонажи, которых игроки готовы отдать на растярзание, а то вдруг кто-то не хочет, чтобы за его персонажа писали чужаки), после чего пишет пост на общую заданную тему. Можно также вести функцию рандома, мол, рисковые игроки отмечают, что хотят участвовать, и готовы на все, после чего получают от ГМ персонажа, и также пишут за него пост. Победителя определяют голосованием, ну и решающее слово может оставаться за игроком, чьего персонажа другой игрок пробовал на себя примерить.

    3.1. Кто это был?
    У нас есть событие или фраза, мелодия или изображение, видео и прочее общеизвестного порядка (что-то, касающееся Лимба или же просто интернетовские прикольчики). ГМ опрашивает определенное число игроков, которые должны отреагировать на предоставленную информацию в соответствии с характером персонажа. Далее сама информация выкладывается вместе с анонимными ответами, и участники пытаются угадать, какой персонаж как отреагировал. Себя разоблачать, естественно, бессмысленно. Респект самым проницательным и скоростным.

    Отредактировано Harley Davidson (2016-03-31 17:31:59)

    +6

    3

    Ну так что, пришло время для обычной угадайки и голосования! :'D не бейте меня только хд
    Суть проста:
    Сделать коллажи с филейными частями всей мужской половины форума и предложить людям угадывать где чья (и оценивать по 10-ти бальной шкале) так что победителей было бы двое: тот, кто больше всего угадал и тот, чья задница была бы больше всех узнаваемая и наиболее оценена несла бы звание "Задница Лимба"
    И потом можно сделать наоборот с женской половиной форума только с грудью.

    Отредактировано Alira Craitz (2016-04-22 16:06:05)

    +3

    4

    Маэстро.
    Идея сопряжена с конкурсом "Игрок месяца" для сохранения справедливости.
    Посты, за которые три человека получили свои плюшки и места, предлагаются на рассмотрение форумному обществу. Желающие предлагают саундтрек, который, по их мнению, лучше всего описывает пост или всю игру (эпизод) данного персонажа. Можно приписать музыку как к эпизоду только одного "игрока месяца", так и ко всем трём. Также можно установить разумные ограничения по поводу того, сколько треков стоит предлагать к одному эпизоду, чтобы это было реально прослушать и оценить (оптимально: от одного до трёх треков к каждому "игроку месяца").
    Ну и старым добрым голосованием вычисляем самого эмпатичного и меткого музыканта.
    з.ы. Это может послужить вдохновляшечками и просто поводом обновить свой плей-лист.

    __________
    Идея принята и обязательно будет реализована (а если нет - нещадно пинать меня на это). Фишки за конкурс начислены (Бельфегор)

    +3

    5

    Поднимем тему.

    Итак, господа, у вас есть идеи?

    0

    6

    «История пасхального зайчика или кролика берет свои истоки еще с дохристианского периода. Кролик считался спутником англосаксонской богини с заячьей головой Эостре – покровительницы Весны и плодородия.
    У древних германцев существовала легенда, согласно которой богиня Эостра нашла раненую птицу на снегу и, чтобы спасти ей жизнь, превратила ее в зайца. Птица стала зайцем, но не утратила способности откладывать яйца. С той поры, заяц украшает эти яйца и дарит богине Эостре в день прихода весны» - это классическая история о пасхальном кролике. Но в Лимбе многие легенды претерпевают радикальные перемены.
    Итак, предложение конкурса. Своя лимбовская история/встреча/страшилка у костра/видение легенды о пасхальном кролике. Ограничить 1-2 страницами ворда, чтобы не было многабукв, опубликовать лично/анонимно, первые места определить голосованием или хз как.
    https://forumupload.ru/uploads/0014/6e/c5/663/t166977.jpg

    +2

    7

    upd
    Даша-путешественница.
    Конкурс локаций.
    Анонимно/лично скинуть описание локации (с каким-нибудь ограничением на символы). + картинка, + может, музыка. В критерий добавить полезность локации – чтобы она не просто БЫЛА, а можно как-то ее использовать в игре, имела какое-то значение не для одного человека, а группы/фракции.
    Лучшую в матчасть.
    (но я сама хз насчет этого конкурса, а если крутых локаций будет много, а нах матчасть загружать и тд)

    и никогда не выйдут из моды конкурсы по типу аватарных флешмобов, только текстовые с темой. Выдается тема (какая угодно), на нее в ответ пишется текст, укладываясь в ограничение по символам. Можно задать жанр, можно не задавать. Временные рамки неделя, ну или две. Потом голосовалка, кто круче написал и лучше всего в тему попал.

    0


    Вы здесь » Inside Out » Конкурсы » Идеи для конкурсов