https://forumstatic.ru/styles/001a/81/74/style.1606665975.css
https://forumstatic.ru/styles/001a/81/7e/style.1606667018.css
аватарный флешмоб
набор ГМ
последние новости
бабочка
рука помощи
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Bloody Mary • Alekto Nansi •
Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18
С 23 апреля и по 23 мая каждый человек, взявший фракцию Шахмат, получит после регистрации на счет бонусные 300 фишек и бесплатное усиление.
Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Alexandra "Alex" Reed


Alexandra "Alex" Reed

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Alexandra "Alex" Reed
Александра "Алекс" Рид

https://forumupload.ru/uploads/001a/b3/b1/2/t178094.jpg
Ergo Proxy — Re-l Mayer

Прозвища:
Алекс, Беда, сестра Харварда (чаще всего).
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Возраст:
27 | 27 | 0

Пол:
Женский

Ориентация:
Би

Деятельность:
Пока никто и звать меня никак.
В прошлом получила образование финансиста и заведовала салоном красоты матери.

Сторона:
Нейтралитет

Ранг:
Нет

Место проживания
Я бомж?

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Внешность
Рост: 175 см
Вес: 70 кг
Телосложение: спортивное.
Цвет волос: черный.
Цвет глаз: серый.
Особые приметы: Тату сколопендра, обвивающая правое плечо.
Одежду предпочитаю удобную, чтоб не сковывала движения, в основном темных оттенков либо черного цвета. Люблю яркий, порою вызывающий, макияж.

арт

Характер
Возможности стать доброй и скромной девочкой у меня не было. Влияние брата было слишком сильным, да и компания была в основном мальчишеская. Поэтому, как и брат, я хулиганка. Упертая, как сто баранов.  За любой кипиш, кроме голодовки. Инстинкт самосохранения есть, но работает он через раз. Меня легко взять на «слабо». С людьми схожусь легко, пусть и не особо общительна и не люблю рассказывать о себе. А вот выслушать и сочувственно покивать – это да. Сплетни не люблю, поэтому со мной часто делились сокровенным, зная, что дальше никуда это не пойдет. Но при этом слишком сильно занимаюсь самокопанием и могу этим довести себя.  После гибели брата замкнулась в себе. Фанатична, если завлекла какая-то идея, то в нее погружаюсь с головой.
После гибели брата, когда я немного изменилась, то стала заглядываться не только на парней, но и на девушек. Считала это вполне нормальным. Хотя этому было и другое объяснение, о котором я и сама не знала.
Мечта у меня только одна, чтоб брат был жив. Вернуться в тот день и не дать ему совершить ошибку, стоившую ему жизни.
Страхи: Все свои страхи я всю жизнь пытаюсь преодолеть. Боялась высоты, поэтому поднималась на самые высокие здания, где подходила к краю крыши. До ужаса боюсь крупных насекомых, наверное, именно поэтому, когда делала тату, выбрала одно из этих существ. Боюсь находиться на глубине. Но самое главное, я очень боюсь когда-нибудь не вернуться из очередного провала в памяти. Забыть все и стать другим человеком. Просто потеряться, стать никем.
   
Биография
Меня зовут Александра Рид и это моя история.
Мать – Бренда Рид (Штерн) (55 лет)
Отец – Дюк Рид (59 лет)
Брат – Харвард Рид (мертв)
Муж – Говард Майер (30 лет)
Семья Рид считалась довольно состоятельной, у отца был небольшой, но успешный бизнес. Красавица жена и сын, его надежда и опора. Второй ребенок был не то что бы запланированный, но так получилось. Так на свет и появилась я.
И моя история, наверное, ничем не отличается от историй других девочек. Меня любил отец, любила мать. А старший брат и вовсе души не чаял, защищал, опекал, а я таскалась за ним как хвостик. На Харварде я была зациклена, он для меня был образцом и показателем, таким рыцарем, что всегда придет на выручку. Разница в возрасте для нас не была проблемой. Пусть он и был старше меня на добрых шесть лет.
А так обыденная и размеренная жизнь, занятия в школе, кружки, общение со сверстниками в школе и дружба с друзьями брата, которым вне зависимости от их желания приходилось общаться с мелкой девчушкой с косичками. Харвард учил меня драться, играть в футбол, лазить там, где не стоит. Так что поведение у меня было больше мальчишеское, вечно разбитые коленки, порванная одежка. Он был сорвиголовой, хулиганом, не смотря на светлый образ рыцаря в моих глазах.
Но в один день все изменилось. В тот раз я не смогла сопровождать брата на очередной вечеринке, чувствовала себя не слишком хорошо. И сама сказала, что не стоит сидеть возле моей кровати и изображать из себя сестру милосердия, подавать мне бульоны и трагично вздыхать. И Хавард ушел, чтоб больше никогда не вернуться. Выпил слишком много, решил доказать всем, что он самый крутой пацан в университете. Может быть, собирался понравиться какой-нибудь даме. Причин, по которым он сел за руль своего байка, могло быть множество, а верную уже никто не назовет. Но справиться с управлением он не смог.
В его смерти некого было винить, кроме него самого. Но, тем не менее, зерно было посеяно. Если бы я попросила его остаться, брат был бы жив. Если бы я пошла с ним, то не дала бы ему сесть за руль. Эти «если бы» меня убивали. Горевали и родители, каждый по-своему. Отец озлобился, стал выпивать. Он и до этого был слишком эмоциональным человеком, а после смерти наследника стали проявляться отрицательные черты его характера.
Бренда старалась поддерживать его, несмотря на то, что ей и самой было тяжело. У нее погиб сын, дочь замкнулась и винит себя. С мужем проблемы. У женщины не было выбора, кроме как стать сильной и тянуть все на себе. Меня она таскала по психологам, которые пытались доказать, что моей вины в случившемся не было. С отцом мама тоже пыталась быть снисходительной, она терпела его, молчала, когда он стал поднимать на нее руку. Но в один прекрасный момент заметила синяки, покрывающее мое тело. На самом деле это случалось не раз, я тоже пыталась понять отца, да и обвиняла себя в произошедшем.
И это стало для нее последней каплей, она могла смириться с чем угодно, но не с этим. Потому собрала вещи, забрала меня и увезла к бабушке Саре в Луисвилль. И подала на развод, отсудив у отца половину его состояния и фирмы.
Оправилась от потери брата я только через год. Но со мной стали происходить другие странности. Иногда стали случатся провалы в памяти. Были случаи, когда я помнила, как шла домой, а через секунду приходила в себя в подворотне. Иногда в памяти всплывали какие-то смутные обрывки воспоминаний. Врачи, к которым я обращалась, только разводили руками. Но провалы были настолько незначительными, что вскоре я с ними смирилась. Решила, что просто устала, учеба не давалась мне слишком легко.  Да и потом, я встретила хорошего парня и выскочила за него замуж.
Первый скандал с будущим мужем состоялся непосредственно, пока мы обсуждали предстоящую свадьбу. Потому что брать его фамилию я была категорически против. Фамилия – это все, что у меня осталось от брата. Так что Говарду пришлось смириться.
Провалы в памяти все еще случались. Иногда Говард говорил, что со мной происходит что-то странное.
Очередная вспышка произошла в момент скандала. Если честно, я не помню, что стало его причиной. Наверное играло роль то, что мы оба пытались быть лидерами и доказать друг другу, кто в доме главный. Я помнила, как мы ругались, помнила, что вроде бы он замахнулся на меня. А в следующую секунду картинка изменилась, и мой муж лежал на полу с пробитой головой. Я сама вызвала и скорую, и полицию. Но дать внятные показания не могла, я не помнила, что произошло. Может быть, к нам кто-то ворвался? Но Говард утверждал обратное, он говорил, что на него напала именно я!
Написанное заявление, разбирательства, разговоры с психологом, дни в камере. А потом меня посадили в машину и отвезли в больницу. Муж дал свое согласие, объясняя это тем, что переживает за меня и боится, что в следующий раз я не очнусь вовремя и убью его.
Об этом месте я слышала только отдаленные слухи, что там что-то произошло. Только в любом случае моего мнения никто не спрашивал, никто не дал мне выбора, где проходить лечение. В больнице я вела себя хорошо, не буянила. Исполняла предписания лечащего врача, принимала таблетки. Но везде есть мудаки, люди, которые считают, что им все можно. Вот и эта больница не была исключением.
Был санитар, что считал, что психам все равно никто не поверит, а пациентки бывают очень симпатичные. И не воспользоваться ими просто грех. Первые несколько раз я осознавала смутно, считала, что это мое воображение, моя болезнь. Но эти смутные воспоминания заставили меня тайно перестать принимать лекарства. Тем более, что я не видела улучшений в своем состоянии, а становиться овощем не желала.
И в один из дней, когда я не приняла таблетки, санитар должен был отвести меня в общую комнату, но свернул в какой-то из коридоров, которым пользовались не часто. И зажал в углу.
Что было потом, я опять не помнила. Мой защитник, тот, что жил глубоко во мне, он опять вышел на передний план, чтоб защитить свою девочку. И именно он увидел вспышку света, когда избивал санитара. А потом перед его взором появилась поляна.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Начальная реликвия:
В качестве реликвии выступает татуировка. Дезориентирует противника, лишая зрения, слуха, осязания и т.д. Действует в радиусе пяти метров.
На данном этапе проявления спонтанны и неконтролируемы (вон у того - раз! и на три секунды помутнение зрения, а вон та - два! и на пять секунд потеряла слух). Срабатывание происходит в стрессовых ситуациях, системы распознавания свой-чужой нет.
Длительность действия — 40 сек, откат 5 мин.
   
Оружие:
На начало игры оружия нет.
   
Особые навыки:
Уличные драки. Прошла курсы самообороны. Умею водить машину. Свободно говорю на французском языке. Играю на гитаре, на «трех блатных аккордах».
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Скорость игры:
Пост в день, если не случился форс-мажор. Но о таком предупреждаю.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли:
Реклама

Пожелания:Хотелось бы попасть в ряды белых шахмат под крылышко рыжему богатырю.
Если есть возможность и желание, хотелось бы, чтобы первое время мою способность юзал ГМ, создавая нам кучу трудностей и попаданий в дурацкие ситуации.
Если допустимо. Когда в сознании Александры берет контроль личность "защитника", для понимания игроков я буду писать от мужского лица. Разумеется, внешних проявлений на персонаже не будет, то есть голос, допустим, не меняется. А вот поведение - да.

Отредактировано Alex Reed (2020-10-12 18:58:35)

+1

2

Доброго времени суток)

В описание реликвии добавьте ограничения: Длительность действия - 40 сек, откат 5 мин.

0

3

Добавлено.

0

4

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Вы приняты, добро пожаловать в Лимб~
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
» Перед началом игры рекомендуется создать личное дело в соответствующем разделе;
» Посетить темы:
Личное звание;
Доска знаменитостей;
» Для начала игры стоит обратить внимание на разделы:
Поиск партнёра по игре;
Список квестов и запись на них;
Почтовые Птицы;
» А вне игры Вас ожидают увлекательные конкурсы, за которые можно получить игровые плюшки и фишки.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

0


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Alexandra "Alex" Reed