https://forumstatic.ru/styles/001a/81/74/style.1606665975.css
https://forumstatic.ru/styles/001a/81/7e/style.1606667018.css
аватарный флешмоб
набор ГМ
последние новости
бабочка
рука помощи
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Bloody Mary • Alekto Nansi •
Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18
С 23 апреля и по 23 мая каждый человек, взявший фракцию Шахмат, получит после регистрации на счет бонусные 300 фишек и бесплатное усиление.
Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Peter Gvolckhmay


Peter Gvolckhmay

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Peter Gvolckhmay
Питер Гволкхмэй

https://forumupload.ru/uploads/001a/b3/b1/2/t153659.png
Игорь Гром - Мердок Макалистер

Прозвища:
Да хоть горшком назовите, только в печь не суйте.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Возраст:
35 | 0 | 35

Пол:
Мужской

Ориентация:
Гетеро

Деятельность:
Плотник

Сторона:
Белые Шахматы

Ранг:
Ладья

Место проживания
Однокомнатная квартира в северной части города Шахмат. Второй этаж, на первом кафе. Они там очень любят музыку, да погромче. И это весело, наверное. Но иногда так и тянет взяться за автомат и перестрелять загулявшихся посетителей.

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Внешность

тык

Высокий (около 190см ростом), крупный и мощный, морда кирпичом, черты лица будто топором вырубали. Этакий классический вышибала в баре. При своих габаритах не лишён проворности и ловкости, чего однако не скажешь о мимике - активной оную вряд ли можно назвать.
Лохмат, бородат, волосы ярко-рыжие, глаза светло-карие.
В одежде неприхотлив. Форма на службе, в быту - первое, что из шкафа вывалилось. Хотя там особо и вываливаться нечему, пяток затасканных футболок, две пары штанов военного образца, кожаная куртка, ботинки а-ля берцы.
Ранговая татуировка на правом плече.

Характер
Наверное, я не создан для Шахмат. И до сих пор не понимаю, что заставило меня изменить решение и остаться. Методы "кто не с нами, тот против нас" далеки от меня так же, как Стол чаепития от моря Гармонии.
Я хорошо отношусь к людям в целом, а что касаемо отдельно взятых индивидов - ждите к себе такого же отношения, какое я получаю от вас в свою сторону.
Суть в том, что я не считаю всех вокруг говнюками. Ибо даже в самой поганой душонке, порой, можно обнаружить что-то светлое. Однажды я намеренно поддался какому-то обезумившему сопляку, и поднявшаяся суматоха позволила уйти схваченному найтбрингеру. Баш на баш: тремя минутами ранее этот хмырь залечил мне раны. Засим, считаю, мы квиты.
Если позволяет ситуация, сначала думаю, а только потом стреляю. Я вообще, знаете, предпочитаю работать головой. Хотя при необходимости, конечно, и ею стену прошибить можно.
Горазд потрепаться, впрочем, чётко разграничиваю, когда, кому и что уместно сказать, а когда стоит вовсе завалить хлебало.
Люблю животных. Может быть, однажды завёл бы себе собаку, если б не, хм, весёленький внешний вид того, во что пёс превратится ночью.
Курю. Много и с удовольствием. Раздражает - прекращайте дышать. А вот в алкоголе, после некоторых не самых приятных событий в прошлом, стараюсь себя ограничивать.
В свободное время люблю мастерить. С большим удовольствием и крышу вам подлатаю (в самом прямом смысле, угу), и мебель, и сколотить будку для псины сумею.
Не то чтобы не религиозен. Скорее, что-то из серии "я верю в бога, но не доверяю богу". Ибо если господу угодно забирать невиновных, нахер он такой нужен?
Я мечтал о нормальной мирной жизни с любимым человеком. Не сложилось. И пройдя все стадии от ввергающей в пучину отчаяния депрессии, до жгучего желания отомстить, не щадя собственной головы, я наконец осознал: у меня осталась семья. Мне ещё есть ради кого жить, за кого переживать и за кого сражаться. Мать, отец и сестра - моя опора, надежда и мой самый главный страх.
   
Биография
До октября 2034 года жизнь моя мало чем отличалась от жизни прочих людей в Силхейле. Отец мой, будучи плотником, держал в городе небольшую мастерскую, доставшуюся ему в наследство от его отца - моего деда, и обучал меня ремеслу. Мать занималась садом и младшими детьми, моими сёстрами.
Сестрёнок я любил, души в них не чаял и готов был проводить с ними любую свободную минуту. Этакая семейная идиллия, не разрушившаяся, когда мы повзрослели, а наши интересы перестали сводиться к детским игрушкам, пряткам-салкам и совместным чаепитиям.
На Оливию, мою будущую невесту, я заглядывался несколько лет, как на некий недостижимый идеал. И, надо сказать, не я один. Редкая красавица, дочь какой-то учёной шишки, переехавшая в Силхейл с семьёй в середине двадцатых годов, при том напрочь лишённая высокомерия и зазнайства. Каждый взгляд украдкой, каждая улыбка - как луч солнца. Рядом с такой поневоле почувствуешь себя поэтом, даже если всю жизнь орудовал молотком да рубанком.
Мы длительное время встречались тайно от её родни, зато от моих пронырливых сестёр укрыть ничего не удалось, впрочем, мне никогда не удавалось от них что-либо утаить, да и такое положение дел сыграло нам на руку. Планы прикрытия всегда рождались в этих, во всех смыслах, светлых головах.
И всё же. Когда Лив ответила "да", я охренел, не поверил и, чувствуя себя полным придурком, переспросил...
Мы планировали свадьбу на конец тридцать четвёртого года, отец на радостях в качестве свадебного подарка обещался передать мне мастерскую.
В итоге ни мастерской, ни свадьбы не случилось. Через несколько дней после наступления Вечной ночи, Оливия, как и многие другие, была убита безумцем. Тогда же я потерял одну из сестёр.
Что происходило после похорон, помню смутно. Дни и ночи слились в одну гигантскую беспробудную пьянку; от заката до рассвета, от бутылки до бутылки, я сидел, уставившись в абстрактную точку пространства, вливая в нутро стакан за стаканом крепкого пойла, пускал сопли и жалел себя. О том, что где-то рядом остались со своим горем другие, любящие меня люди, которым больно это видеть, я не думал. Мне доставляло определённое мазохистское удовольствие давить себя чувством вины.
Всё закончилось в один вечер, когда в дом штормовой волной ворвалась сестра, отхлестала по морде, вылила все запасы алкоголя и переколотила все бутылки. Я никогда её такой не видел, ни до, ни после. Знаете это ощущение, когда кажется, что от одного присутствия человека воздух заряжается статическим электричеством, а глаза вот-вот начнут натурально метать молнии...
Мы проговорили всю ночь, о родителях, о Лив, о будущем, которое для меня никогда не наступит, ежели продолжу в том же духе. Тогда же я узнал, что сестра уезжает и собирается присоединиться к Колоде.
Наутро она действительно уехала, оставив меня в очешуительном состоянии дикой смеси похмелья и прозрения.
Спустя какое-то время мне удалось взять себя в руки, решиться поговорить с родителями. И несмотря на то, что матушка ахала-охала, наказывая последовать за сестрой, уже тогда во мне зарождался огонёк жажды мести. Те, кто виновен в произошедшем, должны ответить сполна. И кровью искупить кровь наших родных и близких. Я решил вступить в ряды Шахмат.
Хрен бы меня кто принял, естественно. Кому я такой нужен, окромя стамески, никакого оружия отродясь в руках не державший? Только я ж упорный, я взял измором. И уже в феврале тридцать пятого начал активную боевую подготовку, впахивая за десятерых.
Первое одиночное задание в августе того же года можно сталось считать условно успешным: несмотря на то, что организатор похищений так и не был найден, поток исчезновений людей прекратился. А я внезапно получил подтверждение того, что гнусная натура человеческая не зависит от принадлежности к той или иной организации, и бармен, кажущийся "своим парнем", на поверку может оказаться мудаком. А ещё, что не без луча света в тёмном царстве, как говорится. И пускай, после того случая с пацаном из клетки Андерсон, скорее всего, меня презирает, считая слабаком, но я поступил так, как подсказывала мне совесть. Да и потом, он мне не начальник. Не ему мне в личное дело выговор вносить.
Далее, после окончания обучения, я был принят в ряды Шахмат на постоянной основе. Не скажу, что решение остаться далось мне легко, но в некоторых случаях, наверное, надо переступить через себя, через не хочу, прыгнуть выше головы и доказать - себе и окружающим - что ты чего-то да стоишь.
Три года понадобилось мне, чтобы из кренделя залётного превратиться в образцового солдата и заслуженно получить звание Ладьи. Я уже говорил, что я упорный? Кажется, да.

хронология

Начало 2035 - середина 2036 - испытательный срок в белых Шахматах в качестве Пешки.
Конец 2036 - окончание испытательного срока, принято решение остаться.
Начало 2038 - дострелялся повышение до Ладьи.

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Начальная реликвия:
Обручальное кольцо, золотое, совершенно стандартное и внешне ничем не отличающееся от сотен других. Активируется мысленно. При активации защищает от физического урона. В пределах двух минут - владельца, либо до трёх членов партии (тогда время делится на кол-во сопартийцев) находящихся в непосредственной близости от владельца (2-3 метра, не больше, т.е. для сравнения, в салоне автомобиля, например). Перезарядка стандартно 8 минут.
   
Оружие:
Автомат местного производства, с коробчатым магазином на три десятка патронов. Ближайший аналог в нашем мире - пистолет-пулемёт Томпсона M1921.
   
Особые навыки:
Могу вам дверь открыть, любую, с полпинка. Могу проделать новую в стене.
Вломить по мордам могу, но не люблю это дело. Ибо если проблему нельзя решить словами через рот, говорить будет автомат.
По профессии плотник.
Бытовые навыки обычного среднестатистического человека, ничего экстраординарного.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Скорость игры:
В отсутствии отягчающих обстоятельств выдам пост в день.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли:
Реклама

Пожелания:Честно, я пока не знаю, к чему хочу привести персонажа в глобальном плане. Так что если на него были задумки - вэлкам. А то, по мере игры сообразим.

+4

2

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Вы приняты, добро пожаловать в Лимб~
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
» Перед началом игры рекомендуется создать личное дело в соответствующем разделе;
» Посетить темы:
Личное звание;
Доска знаменитостей;
» Для начала игры стоит обратить внимание на разделы:
Поиск партнёра по игре;
Список квестов и запись на них;
Почтовые Птицы;
» А вне игры Вас ожидают увлекательные конкурсы, за которые можно получить игровые плюшки и фишки.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

0


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Peter Gvolckhmay