https://forumstatic.ru/styles/001a/81/74/style.1606665975.css
https://forumstatic.ru/styles/001a/81/7e/style.1606667018.css
аватарный флешмоб
набор ГМ
последние новости
бабочка
рука помощи
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Bloody Mary • Alekto Nansi •
Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18
С 23 апреля и по 23 мая каждый человек, взявший фракцию Шахмат, получит после регистрации на счет бонусные 300 фишек и бесплатное усиление.
Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Luna Tessier


Luna Tessier

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Luna Tessier
Луна Тессье

https://i.imgur.com/we4Itda.png
The Abandoned Empress — Aristia la Monique

Прозвища:
Лу, Лулу или Луни. Дома получила прозвище Лютик.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Возраст:
17 | 0 | 17

Пол:
Женский

Ориентация:
Гетеро

Деятельность:
Младшая дочь семьи Тессье

Сторона:
Карты

Ранг:
Пятерка бубен

Место проживания
Официальное - Арисхайм, особняк семьи Тессье. Временное - город Карт
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.pngВнешность
Рост: 153 см
Цвет волос, длина: пепельный блонд, ниже колен.
Цвет глаз: янтарный.
Луна - совсем юная девушка, с тонкой гибкой фигуркой и светлой кожей. У неё правильные черты лица, прямой нос, большие глаза с темными ресницами и бровями. Волосы чаще всего распущены, присобраны заколкой или убраны в высокий хвост.
Татуировка с мастью и цифрой располагается на тыльной стороне правой ладони.
Лу всегда держит спину идеально прямо, двигается плавно. Движения её четко выверены благодаря многочисленным занятиями по этикету и танцам.
В одежде предпочитает светлые цвета или сочетание белого с синим, затейливые фасоны - многослойность, асиметрию, воланы и т.д. Ткани чаще всего украшены рисунком или вышивкой. Любит шляпки. Специально для визитов в Штаб и будущих рейдов приобрела себе стилизованный красный с белым мундир и алую ленту.

Характер
Луна, несмотря на свои семнадцать лет и службу в Картах, еще совсем ребенок. С чистыми искренними эмоциями и яркими переживаниями.
Ребенок, выращенный в чрезмерной любви и опеке, привыкший эту любовь получать - во внимании, в поддержке, в исполнении её мелких и не очень прихотей. И щедро отдающий любовь в ответ.
У Лютика всегда найдется для другого доброе слово - она искренне восхитится тем, кто выше её по положению, выразит симпатию равному, подбодрит того, кто ниже. При этом сама она не столько добра (ибо ни разу ей еще не приходилось всерьез чем-то жертвовать ради других), сколько великодушна и щедра. Хотя саму себя Луна искренне считает хорошим человеком. Как, впрочем, и всех членов своей семьи.
О да, Лу весьма и весьма наивна, и мир в её глазах не просто розовый, он переливается всеми цветами радуги. Номинально выпархнувшая из золотой клетки, младшая Тессье на самом деле всё ещё живет в ней, скованная собственными представлениями и однобокостью имеющегося опыта.
Нет, она знает, что Ночь опасна, а люди бывают не очень хорошими. Но верит, что во всём есть и светлая сторона. А еще - гармония.
Что еще Луна знает, так это то, что она сама - особенная. И по праву рождения, и благодаря таланту, что порождает в ней еще больше любви к созданию реликвий. Семейное ремесло вообще занимает первое место среди её увлечений, потеснив с пьедестала танцы, фехтование и выращивание цветов. Сейчас, лишенная возможности спокойно заниматься любимым делом, Лютик страдает, но не теряет оптимизма и силы духа, пытаясь отыскать способ практиковаться вне особняка семьи.
Девушка эмоциональна, однако привитые с детства манеры держат её характер в приличествующих рамках, и по меркам высшего общества она выглядит “очаровательно искренней”. Именно из-за этих рамок в арсенале Лу имеется несколько десятков вздохов различной тяжести. А также всевозможные улыбки, множество красноречивых взглядов и даже поза молчаливого укора.
Привыкла Луна и к послушаю - просто с детства уяснила, что послушные девочки получают больше.При этом детское упрямство и избалованность тоже никуда не делись - просто Лу очень хорошо чувствует, когда можно капризничать и шалить, а когда не стоит. Хотя бывают редкие моменты, когда Лютик считает себя абсолютно правой, и тогда окружающим остается либо смириться и согласиться, либо начинать затяжную войну.
У девушки вообще очень хорошо развита интуиция, и в большинстве случаев она при общении руководствуется именно ею. А вот о мотивах людей чаще всего не задумывается, в её мире все просто: есть любовь, веселье, глупость, злость и т.д. Причины? Какие причины? Люди просто такие и всё.
Полный профан Лютик и в любовных отношениях. Нет, она знает, что однажды (и скорее всего скоро, вот только брата домой вернет) выйдет замуж, читала несколько таких романов, но её это не интересует. Для неё создавать реликвии, фехтовать или даже изучать историю Лимба куда как занимательнее.
Занимательным девушка находит и своё вступление в Карты. Пока это, да и весь «побег» воспринимается ей как приключение или даже занимательная игра. И Лу играет в неё с упоением, надев соответствующий костюм и соблюдая правила. И даже не понимает, что большинство правил «самостоятельной жизни» нарушила еще в самом начале, когда, сбегая, взяла с собой личную горничную.
О да, Лу привыкла к комфорту. И даже спустя два года еще не знает многих бытовых вещей. Зато искренне верит, что терпит лишения - ведь в доме, где она поселилась, даже нет генератора, а, значит, и электричества по ночам. Впрочем, обстановка всё равно остается достаточно терпимой, ведь всяких крыс и мышей (которых девушка ой как боится) там тоже нет.
Хотя больше всего Луну огорчает то, что ей никак не удается выйти на след Кита и вернуть того домой, чтобы её семья вновь стала целой. Гармоничной.
А вот Карт, среди которых провела последний год, Лу за семью не считает. Хоть и относится к ним с симпатией - в колоде полно умных и интересных людей, да и цели, и методы Карт импонируют девушке. А вот шахмат в большинстве своём младшая Тессье считает грубыми и недалёкими. Впрочем, духом соперничества она еще проникнуться не успела, как не пропиталась и местью. Не испытывает ненависти и к Найтбрингерам, скорее интерес, смешанный со страхом - ведь ни одного из «жителей Ночи» Лютик лично еще не встречала. Зато страшных сказок в детстве про них наслушалась предостаточно.

Биография
У маленькой Луны важное предназначение. Именно она, шестая дочь семьи Тессье, должна стать последним ребенком главы семьи и его супруги. Символом выполненного договора и хоть какого-то освобождения для них обоих.
У маленькой Луны крохотные пальчики. Она тянет ручки и улыбается всякому, кто склоняется над колыбелькой. А склоняется много кто - горничные и няньки, врачи и даже родители, обеспокоенные слабым здоровьем дочери.
У маленькой Луны неуверенные шаги. Зато большое упорство, с которым она бредет сначала в одно крыло поместья, чтобы побыть рядом с матушкой, высаживающей растения и покопаться совочком в специально выделенной для её игр клумбе. А потом топает в противоположное, чтобы похныкать у двери в кабинет отца и оказаться тихо сидящей на его коленях, пока глава семьи работает с бумагами.

У маленькой Луны большие глаза, которыми она восхищенно смотрит на своих родных. Особенно интересно ей наблюдать за Кийяном - младшим из братьев. Иногда девочка ходит за ним маленьким хвостиком почти целыми днями, но похоже, что парня это ничуть не раздражает. Наставнику, на занятиях которого младшая Тессье сначала присутствует и у которого потом хочет обучаться, и вовсе права голоса никто не дает.

У маленькой Луны острый ум. По крайней мере так говорят приглашенные отцом учителя. Девочка действительно впитывает знания как губка, а потом радостно делится новыми открытиями за семейными ужинами со всеми, кто на них приходит.

У юной Луны сладкий голосок. «Вы так мудры», - говорит она отцу, став свидетелем обсуждения одной из сделок и получает разрешение иногда читать книги в отцовском кабинете. «У вас такие красивые цветы!» - заверяет она матушку, и та позволяет дочери украсить прическу живыми лютиками в честь праздника. «Ты такой умный!» - восклицает она, и старший брат треплет её по волосам и обещает помочь с уроками и в следующий раз. «Ты так прекрасна!» - шепчет Луна старшей сестре, вытирающей слезы, а потом гордо несёт шлейф её подвенечного платья. «У тебя золотые руки!» - восхищается она, глядя на новенькую реликвию, и средний брат позволяет ей взглянуть на мастерскую, а потом даже попробовать кое-что.

У юной Луны редкий талант. Редкий в самом прямом смысле - не так уж много жителей Лимба обладают знаниями о том, как создавать реликвии. И пусть успехи девочки невелики - это уже больше, чем умеет большинство. Отец не воспринимает занятия всерьез, но и не мешает среднему брату обучать её. Даже сдержанно хвалит некоторые, еще по-детски простые работы, а иногда и показывает что-то сам.

У юной Луны изящные манеры. И высшее общество принимает её весьма благосклонно. Расписание девушки пополняется светскими визитами и чаепитиями, а довольный отец перебирает поступившие брачные предложения, но не торопится принимать ни одно из них.

У юной Луны ужасное горе. Её братик, её любимый Кит сбежал из дома и затерялся где-то в Лимбе. Девушка не хочет новое платье, не радуется драгоценному гарнитуру. Она требует, чтобы Кияна нашли и вернули. Ей вытирают глаза кружевным платком и обещают, что надо лишь немного подождать, но дни складываются в месяцы, а ничего так и не меняется.

У юной Луны трудный возраст. По крайней мере, именно на этой версии сходятся родные, когда девушка сбегает из дома с весьма конкретной целью - найти и вернуть Кияна. Тессье не торопятся хватать беглянку, а лишь отправляют нескольких верных людей «присмотреть». «Побегает и вернётся», - уверен каждый из них.

У юной Луны отличный план. Поиск в одиночку сложно назвать успешным, за год, прошедший с побега, она так и не смогла получить хоть какую-то информацию о Ките. И девушка присоединяется к Картам, надеясь таким образом выйти на след Кита и узнать новое о Ночи.

У юной Луны огромная вера в собственные силы.

Хронология

• 2037 - вступление в Колоду в качестве пятерки бубен.

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.pngНачальная реликвия:
Браслет с лютиками.
Призывает призрачный меч, падающий с высоты и пронзающий лезвием цель (находящуюся не далее чем в 15 метрах), заставляя опуститься её на колени и обездвиживая её на 40 секунд. Физического вреда не наносит. Откат - 8 минут.
 
Оружие:
Меч

Особые навыки:
Луна, как потомственная аристократка из богатой семьи получила полагающееся её положению образование. Она обучена этикету, танцам, музицированию (фортепьяно), вышивке, живописи, гуманитарным и точным наукам, генеалогии. Умеет заваривать чай и готовить теплое молоко с мёдом.
Обучена фехтованию.
Особое умение Луны и семьи Тессье - изготовление реликвий.
Уже будучи в Картах углубила своё знание истории и начала учиться стрельбе.

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Скорость игры:
Пост-два в неделю.

Связь с вами:
discord: Лия#0399

Как нас нашли:
Во всём виноват Гилберт
Пожелания: помимо личной ветки с братом хотелось бы исследовать мир, создавать реликвии, отыскать и изучить недостающие или стертые части истории.

Отредактировано Luna Tessier (2020-10-31 18:06:34)

+5

2

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Вы приняты, добро пожаловать в Лимб~
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
» Перед началом игры рекомендуется создать личное дело в соответствующем разделе;
» Посетить темы:
Личное звание;
Доска знаменитостей;
» Для начала игры стоит обратить внимание на разделы:
Поиск партнёра по игре;
Список квестов и запись на них;
Почтовые Птицы;
» А вне игры Вас ожидают увлекательные конкурсы, за которые можно получить игровые плюшки и фишки.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

0


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Luna Tessier