https://forumstatic.ru/styles/001a/81/74/style.1606665975.css
https://forumstatic.ru/styles/001a/81/7e/style.1606667018.css
аватарный флешмоб
набор ГМ
последние новости
бабочка
рука помощи
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Bloody Mary • Alekto Nansi •
Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18
С 23 апреля и по 23 мая каждый человек, взявший фракцию Шахмат, получит после регистрации на счет бонусные 300 фишек и бесплатное усиление.
Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Rochelle Weydern


Rochelle Weydern

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Rochelle Weydern
Рошель Вайдерн

https://forumupload.ru/uploads/0014/6e/c5/663/t801010.jpg

The Way to Protect the Female Lead's Older Brother — Roxana Agriche

Прозвища:
Миледи
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Возраст:
23 | 0 | 23

Пол:
Женский

Ориентация:
Би

Деятельность:
Служба в Шахматах; Светская леди

Сторона:
Шахматы

Ранг:
Конь | Белые

Место проживания
город Шахмат

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Внешность

Изображение

https://forumupload.ru/uploads/0014/6e/c5/663/t803348.jpg

Ранговая татуировка на тыльной стороне правой ладони.
Характер
Рошель – умная, усидчивая девочка. Была такой с самого детства, с вниманием слушала домашних учителей, кропотливо записывала мельчайшие детали, рисовала потом на отступах дополнения и пояснения собственным словам. Не дочка – золото, была бы достойной наследницей семьи, да старший брат Вайдерн тоже позиции не сдавал. Какая жалость, что девочка. Да-да, именно жалость, ведь в семье Вайдерн принято придерживаться тех традиций, которые многие в Лимбе уже позабыли. Выходцы «старой аристократии», столпы которой почти полностью сгинули с тех самых пор, как в мир начали приходить люди с совсем другими устоями. Традиции сталкивались с вульгарной современностью (по меркам реального мира), претерпевали вынужденные изменения и, хоть нынешняя семья Вайдерн придерживается определенных норм, во многом все же можно сказать, что все это – устаревшие условности. Тем не менее, второй ребенок – девочка, что ж, это прекрасно, восхитительно, как чудесно, что она такая умница, но на многое претендовать не может. Взрастим в ней прекрасные манеры, поставим голос, дабы не было резких нот в интонациях, научим говорить мелодично и красиво, держать лицо и вовремя изображать «рабочую» улыбку. Знания – это, разумеется, тоже неотъемлемая часть воспитания, дочь семьи Вайдерн позволить себе глупость или же невежество не имеет право. И на этом, пожалуй, все. Красивая, образованная, без малейшего проблеска на будущее, амбиции должны ограничиваться светским кругом общения, где, если и плетутся какие-либо политические интриги, так все должно работать на пользу брата Рошель и нынешнего главы семьи. Какая жалость, что девочка, иначе могла стать отличной опорой будущего наследника.
Может, потому Рошель вряд ли можно назвать избалованной. При всей обеспеченности, возможности получить любое симпатичное платьице с витрины или ватрушку за бешеные деньги, она росла с мыслью, что большего недостойна. Мечта? Пожалуй, таковой нет и до сих пор. Весь путь до Шахмат, неожиданный разворот с красивой куклы с обширным багажом знаний до новобранца белой партии, был проделан с одной-единственной мотивацией – скучно. До невыносимости скучно держать улыбку и беседовать со светскими кумушками о том, какой материал ткани нынче на рынке станет популярен – муслин или шелк. Безгранично бессмысленно и скучно хранить в своей очаровательной головке знания об окружающем мире, в том числе и столь специфические, как виды Кошмаров и их особенности. Банально скучно быть умницей, которая уже понимает потенциальные возможности, где можно было бы применить свои знания, но не в силах их реализовать.
Рошель не свойственна нерешительность, пусть и некая робость имеется в ее манерах. Но то не от стеснительности, а от зажатости в рамках приличия. Потому, придумав довольно неожиданный способ, как развеять собственную скуку, младшая Вайдерн не стала ходить вокруг да около, довольно быстро поставила семью перед фактом своего решения. Однако Рошель – умная девочка. Она знает, какие слова и в какой ситуации стоит сказать. Вступление в ряды Шахмат, возможность получить высокий титул – все лишь для большей эффективности, возможности вывести семью на новый политический плац. Вероятно, именно потому, что на протяжении своей жизни Рошель принимала «правильные» решения, ее новая идея была довольно быстро одобрена, значит, светлый ум действительно видит немалую выгоду в будущих деяниях. Насколько это, конечно, возможно для женщины.
Рошель нравится быть полезной, она с удовольствием принимает похвалу, ценит возможность помочь товарищам в партии или же иным людям. Она далека от меценатки, но при порыве светлых чувств может оказать бескорыстную помощь. Легко увлекается новыми занятиями и небольшими хобби, но столь же быстро бросает, когда те наскучивают без очевидной пользы. Что остается неизменным – это любовь к поглощению знаний, уже после вступления в партию, Рошель с легкостью могла бы идентифицировать почти любого Кошмара и без запинки продекламировать его особенности, слабые места и тому подобное.
Девушке нравится придерживаться семейных традиций, оставаться представителем общества, где изысканные наряды и манера – часть вежливого поведения. Ее не возмутит отсутствие манер у тех же сослуживцев, над очевидной вульгарностью Рошель найдет силы посмеяться, позволив себе некую снисходительность. Однако мягкие и приятные манеры девушки, которые она демонстрирует по большей части, оставляют впечатление спокойной и неконфликтной особы. Как и любая представительница женского пола, Рошель, впрочем, может, удивить неожиданной вспышкой гнева или негодования, но подобную «мисс Вайдерн» доводилось видеть крайне немногим, ведь «держать лицо» является самым важным на публике. Та Рошель, которая известна лишь самым близким людям, чуть более резка в суждениях, более вспыльчива и увлекающаяся особа; похожа на обычного человека, чем утонченную особу.
Миледи уступчива, но при этом ненавидит проигрывать в том, что ей действительно важно. Увы, таких сфер немного. Довольно зажата, пусть ее манеры доброжелательны, открыться она готова далеко не сразу. Что дома, что среди Шахмат, Рошель чувствует постоянную «проверку на прочность», сможет ли она выдержать, оправдать ожидания и найти свое место под лимбовским солнцем. Испытывает благоговейное восхищение перед Игроком, очень им интересуется, хотя и держит свое любопытство при себе.
Шахматы – союзники, товарищи по партии, оружию. Отношение к каждому из них складывается индивидуально уже после знакомства, но к самой фракции – положительное, дело их правое и необходимое. Черные Шахматы, пожалуй, несколько более жестоки, что вызывает легкое желание отстраниться и держать несколько большую дистанцию, чем со своими белыми коллегами, но зачастую эта граница слишком размыта и неочевидна. Благоговение перед Игроком.
Карты – отношение более неоднозначное. В целом, идеология и нрав Рошель не слишком противоречит натуре и общей политике Карт, но тут вступает в жесткий конфликт воспитание семьи. Миледи не упустит возможность использовать представителя Карт в своих целях, ежели такая возможность представится, в открытый конфликт без приказа начальства вступать не будет (только в целях самообороны). В нестандартной ситуации способна установить перемирие, если то способствует совместному выживанию, но вряд ли будет чувствовать себя должной или обязанной вернуть услугу. Люди враждебной фракции, с которыми можно договориться и которых можно использовать. 
Найтбрингеры ныне – сумасшедшие, падшие в грехе ночи существа (важно, «существа» - не люди), которых необходимо избавить от ноши и подвести к раскаянию (смерти). Рошель предполагает, что как бывшие люди, Найтбрингеры глубоко страдают в своем безумии и сами жаждут гибели, а сражение с ними результат инстинкта самосохранения, безумия, влияния ночи. Иными словами, вернись человек, который побывал Найтбрингером, к разуму, он бы немедленно совершил самоубийство, осознав степень своего греха – так воспитывали Рошель и так она считает. У нее никогда не было возможности разубедиться в своем мнении, узнать какую-либо иную сторону медали. Предположение, что Найтбрингеры могут жить среди людей днем и совершенно не выделяться, кажется вопиющим и возмутительным, равно невозможным. Возможно в будущем Миледи научится мыслить шире.   

  Биография
- родилась в семье Вайдерн, влиятельной и одной из самых богатейших в шахматном городе, второй ребенок. Старший брат Рошель – Кайл – был рожден на три года ранее;
- с малых лет к воспитанию девочки и обогащению ее знаний относились крайне щепетильно, с большой внимательностью;
- не была лишена ни родительской любви, ни возможности заполучить любую мелочь, хоть и подвергалось сомнению, что девочка может многого добиться в своей жизни. Воспитывалась идея, что одна из главных целей – в будущем являться подспорьем своего брата в светских кругах, где столь же юные наследницы обучаются политическим играм, а впоследствии жены влиятельных людей по-своему способствуют обогащению рода.
- примерно с 18 лет Рошель начала одолевать апатия и бессмысленность приобретенных навыков, т.к. девушка не считала, что нашла своим умениям достойное применение.
- уже спустя год, исследовав вопрос своих возможностей, мисс Вайдерн приняла решение, что достижение высокого ранга среди Шахмат может стать и отличным подспорьем для семьи и более интересным вложением, чем беседы на званых вечерах за чаем;
- прошла предварительную подготовку среди новобранцев, до данного момента не обучалась никаким боевым искусствам;
- благодаря своим манерам и доброжелательности, довольно быстро влилась в коллектив, заработав репутацию «безопасной» леди, которая хоть и влиятельна, вряд ли может кому-то насолить, тем более из-за несвойственных ей вредности или же заносчивости;   
- успехи владения оружием можно назвать посредственными, к данному году Рошель все еще есть куда стремиться, во время рейдов она больше выполняет роль поддержки своими знаниями и умением быстро оценивать ситуацию, иногда – реликвией, когда стрельба выходит аж на третий план;
- за четыре года дослужилась до звания белого Коня, новый ранг получила совсем недавно, к обучению новобранцев пока не приступала;
- реликвия была приобретена на деньги семьи, когда стало известно о принятии Рошель в ряды шахмат;
- прозвище «Миледи» прицепилось после вступления в белую партию, изначально – только среди сослуживцев.
2033 год – вступление в Шахматы, новобранец
2034 год - одобрен ранг белой пешки;
2038 год (начало) – повышение до ранга белого коня.

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Начальная реликвия:
Шпилька для волос – «Отвлечение внимания». При активации реликвии на противника (будь то человек или монстр), незамедлительно сработает эффект отвлечения. Бросался ли он в атаку, занимался ли кропотливой работой, нес ли бесценное зеркало. Произойдет нечто вроде «о, какое прекрасное звездное небо», «тот куст как-то подозрительно зашуршал и не важно, что враг прямо перед моим лицом». Эффект, который выигрывает время, отвлекает противников, может использоваться и в повседневности.
Время действия - 2 мин; откат - 5 мин; радиус - 35 м; общее количество использований - 4; количество целей - 3.

Изображение

https://forumupload.ru/uploads/0014/6e/c5/663/t143550.jpg

Оружие:
Модернизированный мушкетон с раструбом. Его дуло шире снаряда, что позволяет заряжать мушкетон картечью. Легкий, но имеются проблемы с точностью; компенсируется выстрелами в упор и большой площадью поражения при стрельбе картечью. С левой стороны имеется металлическая скоба, которая позволяет носить мушкетон на ремне через плечо. Модернизация состоит в том, что, в отличие обычного мушкетона, сделанный в Лимбе не создает оглушающего шума при выстреле.
Так же на рейде всегда с собой зарядцы – мешочки с предварительно отмеренными дозами пороха; мешочки с картечью.

Изображение

https://forumupload.ru/uploads/0014/6e/c5/663/t188953.jpg

Особые навыки:
Обладает удивительной памятью на все то, что относится к работе: а именно видам Кошмаров, их известным способностям, слабостям; местности, опасных территориях; знаменитых личностях
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Скорость игры:
В неделю – около 3х, вообще хз, от случая к случаю.

Связь с вами:
Дискорд #7031

Как нас нашли:
Рпг топ

Пожелания:хотелось бы провести персонажа через круги Ада, расти в ранге, безопасно и легально пофырчать на Карт, обрести надежных союзников среди белых, сделать мушкетон магическим (автозаряжаемым), разобраться, что может стать полезным и приобрести новые навыки.

Отредактировано Rochelle Weydern (2021-03-17 15:36:05)

+4

2

Доброго времени суток)

В описании характера добавьте, пожалуйста, отношение к Картам и Найтбрингерам.

450382,663 написал(а):

количество использований на одной цели — 4; количество целей — 3.

Тут небольшая поправочка: количество использований ВСЕГО - 4, но количество целей - 3. Т.е. Можно применить дважды/трижды/четырежды на одной или по разу на каждой, но на какую-то - дважды - в общем тут уже как угодно. Но общее количество применений - 4.

0

3

Gamers
Доооброго~
Добавлено и исправлено)

0

4

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Вы приняты, добро пожаловать в Лимб~
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
» Перед началом игры рекомендуется создать личное дело в соответствующем разделе;
» Посетить темы:
Личное звание;
Доска знаменитостей;
» Для начала игры стоит обратить внимание на разделы:
Поиск партнёра по игре;
Список квестов и запись на них;
Почтовые Птицы;
» А вне игры Вас ожидают увлекательные конкурсы, за которые можно получить игровые плюшки и фишки.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

0


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Rochelle Weydern