https://forumstatic.ru/styles/001a/81/74/style.1606665975.css
https://forumstatic.ru/styles/001a/81/7e/style.1606667018.css
аватарный флешмоб
набор ГМ
последние новости
бабочка
рука помощи
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Bloody Mary • Alekto Nansi •
Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18
С 23 апреля и по 23 мая каждый человек, взявший фракцию Шахмат, получит после регистрации на счет бонусные 300 фишек и бесплатное усиление.
Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Rose O’Hara


Rose O’Hara

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Rose O’Hara
Роуз О’Хара

https://i.imgur.com/bswVfWA.png
Revolutionary Girl Utena — Tenjou Utena

Прозвища:
Сорвиголова, Стальная Роза, Рози
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Возраст:
28|0|28

Пол:
Женский

Ориентация:
Би

Деятельность:
Кондитер в кондитерской “Rosester”

Сторона:
Карты

Ранг:
Девятка Пик

Место проживания
город Карт
Квартира над кондитерской “Rosester”, в районе, самом близком ко входу в Замок.

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Внешность
Рост: 173 см
Вес: 59 кг
Цвет волос: розовый
Цвет глаз: голубой
Татуировка находится справа, чуть ниже ключицы.

Характер
Когда кого-то спрашивают какая Роуз, многие тут же говорят, что это один из самых добрых и приветливых людей, которые только есть. Действительно, девушка всегда ведет себя приветливо, добродушно и всегда готова выслушать проблемы всех и вся. Есть в ней что-то бесконечно нежное и мягкое, читающееся во взгляде и чуть вьющихся волосах.
Она умна, но не то чтобы скрывает это, скорее не произносит вслух, как и не произносит все, что думает, пряча мысли глубоко в себе, оставляя на поверхности лишь бесконечное дружелюбие и спокойствие. Наверное, поэтому к ней обычно расположены животные и дети.
Не любит споры и считает их бессмысленными по многим причинам - вкусы, разное мировоззрение, пустая трата времени. С ней невозможно спорить, хотя бы потому что как бы не был горяч и правилен в своих речах ее опонент, она все равно пойдет и сделает по-своему. Потому что может. И все.
Внутри же нее несгибаемый стальной стержень (и нет, это не благородная сталь во вторых девяносто), который позволяет ей быть непреклонной к себе и остальным, не позволять себе каких-то слабостей, всегда стоять на своем. Вы скажете козел упрямый, подумав в первый момент, на самом деле ее настойчивость схожа с мощным течением реки, которую если и сможет сдержать какая-то дамба, то только временно.
Воспитание убийцы оставило свой след - она невероятно злопамятна, помнит каждое обидное слово, готовая в любой момент отомстить за свои обиды. Хотя муж смягчил в ней эту жесткую черту, и она отказалась от своей жажды отомстить все еще живому брату, но кто знает, какой монстр может проснуться в ней в будущем, и не начнет ли он преследовать своих обидчиков и рвать их еще более яростно, чем прежде.
Несмотря на воспитание с весьма специфической целью, у Роуз не то чтобы отрицательное отношение к убийству, но и не самое положительное. Отец приучил ее, что есть разница между мясником и убийцей. Второй не убивает всех бездумно и без разбору. В глазах Роуз, Шахматы, которые признают только одну форму решения проблем со всем ненормальным, не более чем мясники, ей больше по душе оказалось сначала попытаться спасти, но все же иметь достаточную жесткость, чтобы в случае нужны без колебаний убить. Найтбрингеры для нее же толпа слабовольных и глупых людей, которые решили, что будет проще всего уподобиться своим врагам и сдаться им на милость. К тому же, к ним примкнул ее брат-убийца, что явно не делает самого положительного отношения ОХара к данному объединению.
Когда-то Роуз боялась ночных кошмаров, особенно после смерти отца, она даже не сомневалась, что породила их некоторое количество, но постепенно обрела смелость и здравомыслие, теперь относясь к ним как к диким животным - не стоит убивать не бешенных, кто откровенно не представляет угрозы, лучше отогнать и свести весь урон к минимуму, ведь если ты властен над своими страхами, значит можешь и совладать с кошмарами.
   
Биография
- Роуз не знает своих родителей, поскольку они погибли спустя год после ее рождения. Девочка попала в приют, где жила до 4х лет.
Жизнь в сиротском приюте была… Как жизнь любого в сиротском приюте. Были хорошие вещи, были и плохие. К хорошим можно было отнести постоянное общение с кем-то, веселые игры, относительно беззаботная жизнь. К плохом  - жестокость некоторых взрослых и детей по отношению к другим, не самое лучшее питание и вещи.
- В 4 года девочку удочерили вместе с другими двумя мальчишками. И, казалось, вот оно, счастье, которое может быть доступно только сироте. А все оказалось в реальности не так просто. Уильям Санте усыновил детей не потому что был добр и не мог завести семью, а потому что ему нужны были те, кто сможет стать убийцами. Поэтому из одного мира жестокости Роуз попала в другой.
- Девочка со своими братьями утонула в тренировках. Фехтование, стрельба, рукопашный бой. Драка меча и пистолета, меча и кулаков, кулаков и пистолета, а также схожих оружий были изо дня в день. Роуз лучше всего была в фехтовании, но отец заставлял овладеть всем и уметь драться против всего. Также он учил вести бой один на один, один против двух, один против трех. Работать в команде, работать в одиночку скрываться и так далее. Синяки и царапины зачастую не успевали заживать толком, на них ложились новые, мышечная боль, усталость и так далее. О'Хара лишь стискивала зубы и молча шла напролом, раз за разом делая все, пока не получалось. Ей не были известны цели, зачем их всему этому обучают, но продолжала стирать руки в кровь. Некоторой отдушиной стала одна из женщин на кухне, которая научила ее печь и делать сладости. Видимо у Роуз был к этому талант, поскольку ее это успокаивало, она отключала все эмоции и просто делала. Некоторые наблюдавшие это в поздние часы, говорили, что она даже что-то напевала себе под нос.
- Относительно спокойная жизнь закончилась в 21. Братья сговорились и убили отца, из-за чего О'Хара была в ярости. Когда же она накинулась на братьев, чтобы устроить возмездие, то те ее беспощадно избили, не добив и бросив истекать кровью. Пожалуй, в этот момент появилась значительная разница между Роуз и ними. Девушка поклялась, что если выберется, то не допустит их ошибки и убьет без колебаний. Подоспевший вовремя отряд Карт оказал ей помощь, спасая ее, удерживающейся на одной злобе и ненависти к своим братьям.
- Когда Роуз оклемалась, она стала больше похожей на хищника. Но не того, который бездумно кидается на каждого, а того, который преследует свою жертву с холодным и пристальным взором. Девушка отправилась по следую братьев, решив, что нужно за кровь отплатить кровью. В одну из ночей ее серьги, подаренные отцом, стали реликвией, которая позже помогла ей.
- Пока ОХара шла по следу, столкнулась с Рудольфом - ее будущим мужем. Он выглядел немного потерянным, но надежным. Возможно, что он был не самым добрым человеком, не самым нежным и мягким, но рядом с ним она чувствовала себя спокойно и в безопасности.
- Тома она настигла первым. Стоило ей с ним встретиться, на глаза будто упала кровавая пелена, ею будто начали управлять инстинкты. Выследив и выждав момента, когда он будет один, чтобы не было свидетелей, девушка напала на него. У брата имелся один большой недостаток - он любил огнестрел. Роуз же считала его оружием слабаков. Он не успел выстрелить до того, как хлыст связал его и начал врезаться в тело, а шпага пробила горло, с хрустом проворачиваясь и разламывая трахею. Кровь смешивалась с водой, окрашивая ее в алый. После этого Роуз вернулась к Рудольфу, который не стал задавать лишних вопросов, видя остекленевший взгляд и местами кровь. Вместо этого он взял ее на руки и отнес в ванну, где помог смыть все, закинуть вещи в стирку и устроиться спать. Сожалела ли она? Врядли. Лишь ощущала некоторую пустоту внутри, которая была подобна вырваным страницам.
- Поскольку Роуз не смогла напасть на след Адама, лишь узнала, что он среди найтбрингеров, девушка перебралась со своими женихом в город Карт, где они поженились. Она же нашла сначала подработку в кондитерской, над которой их уютная квартира, на какое-то время отложив оружие, но продолжая по привычке тренировки. Спустя какое-то время Роуз вступает в Карты. Ей оказалась близка их философия, да и это могло помочь в осуществлении их с мужем планов по тому, как вырваться в реальный мир. Свои планы по преследованию брата она пока отложила, решив, что если на будет гоняться еще и за ним, то может потерять слишком много в ее жизни. Но то никак не значит, что если подвернется шанс - она не убьет его.

Хронология в Картах

октябрь 2034 - Вступает в Карты, в Пики, назначается на должность Пятерки, поскольку уже умеет контролировать способности, но требуется время для испытаний.
март 2035 - На основе ее способностей попадает в Шестерки.
январь 2037 - За счет умения работать в команде и корректировать действия других в команде повышена до Девятки.

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Начальная реликвия:
Серьги «Милосердие океана» - Пока реликвия активна у Роуз меняется цвет кожи (она приобретает зеленый оттенок) и по всему телу появляются островки чешуи. Серьги позволяют девушки генерировать воду, придавая ей форму хлыста, и управлять ей в радиусе 30 метров в течение 2 минут. Откат: 5 минут.
   
Оружие:
Рапира с зеленым камнем в рукоятке.
   
Особые навыки:
- фехтование
- рукопашный бой
- стрельба из различных видов оружия
- умение подкрадываться, маскироваться, следить
- не самый плохой тактик и стратег, умеет подмечать сильные и слабые стороны других
- неплохо готовит и хороший кондитер
- отлично ориентируется на местности, неплохо знает географию Лимба, которую изучила, когда охотилась за братьями
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Скорость игры:
Человек-нестабильность. От одного поста в неделю до 5-6 в день. Зависит от загруженности на работе и вовлеченности в эпизод.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как нас нашли:
Давно про вас знаю (примерно с момента открытия), но вот только добралась)

Пожелания: по ходу пьесы)

Отредактировано Rose O’Hara (2021-04-18 19:05:08)

+2

2

Доброго времени суток)

455292,668 написал(а):

и нет, это не благородная сталь во вторых девяносто

Не совсем поняла формулировку, что здесь имелось ввиду.

В характер добавьте, пожалуйста, отношение к другим фракциям (Шахматы и Найтбрингеры). А также было бы неплохо как-то осветить отношение к ночным созданиям. Дело в том, что пока создаётся именно образ убийцы, и не очень понятно, чем тогда Роуз привлекла идеология Карт, т.к. они как раз убийства избегают до последнего, прибегая к этой мере только в крайнем случае.

0

3

455294,2 написал(а):

Не совсем поняла формулировку, что здесь имелось ввиду.

Шило в жопе)

добавлено

0

4

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Вы приняты, добро пожаловать в Лимб~
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

» Перед началом игры необходимо:
Создать личное дело в соответствующем разделе;
Создать Почтовую птицу в данном разделе;
Отписаться в теме Личное звание;

» Также рекомендуем посетить следующие темы:
Доска знаменитостей;
Важные локации;
Карта Лимба

» Для начала игры стоит обратить внимание на разделы:
Поиск партнёра по игре;
Список квестов и запись на них;

» А вне игры Вас ожидают увлекательные конкурсы, за которые можно получить игровые плюшки и фишки.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

0


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Rose O’Hara