https://forumstatic.ru/styles/001a/81/74/style.1606665975.css
https://forumstatic.ru/styles/001a/81/7e/style.1606667018.css
аватарный флешмоб
набор ГМ
последние новости
бабочка
рука помощи
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Bloody Mary • Alekto Nansi •
Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18
С 23 апреля и по 23 мая каждый человек, взявший фракцию Шахмат, получит после регистрации на счет бонусные 300 фишек и бесплатное усиление.
Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Партнерство » DClub


DClub

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/vpXwu.jpg
www.dclub.nc-21.ru

0

2

Ищем брата!

https://i.pinimg.com/originals/15/6a/b3/156ab3d39cdfd890944b72fbfc25c479.gif

Расклад такой: тройняшки-мальчишки с женскими именами (средний - Elizabeth Limbo и младший - Bernadette Limbo), а ещё у нас когда-то были Charlotte Limbo и Juliette Limbo (но с одним мы не сошли характерами, к сожалению, а с другим просто разошлись ролевые пути). А ещё у нас есть отец (Adam Limbo), его мы тоже ищем, но об этом позже.
Итак!
Кого же мы хотим: старшего брата, который будет избалован (как мы), любим (как мы), весел (как мы), короче, такой же как мы во всём, но со своей изюминкой. Имя тоже надо подобрать женское и похожее на наши, у нас типа концепт.
Немного нашей биографии:

Тройняшки родились в обеспеченной семье. Мать умерла при родах, а отец был слишком загружен работой, чтобы слишком много времени уделять детям. Зато уделить внимание их именам он успел и, из-за папенькиного безумного желания иметь дочек на свет появилось три парня с женскими именами.
Мальчишки росли под присмотром совсем чужих людей, нянечек и прочего персонала, который водился в доме. Кроме того, много внимания им уделял и Дин, управляющий клуба, который искренне переживал и переживает из-за того, что тройняшки вообще могут оказаться его детьми, братья же этим без зазрения совести пользуются и всячески подшучивают и издеваются над мужчиной. Вообще, вниманием обделены не были, потому как дома всегда было много народу, да и их было трое, а втроем жить веселее, особенно если ты горазд на выдумки. Вот и тройняшки были детьми озорными, часто пакостили и творили всяческое безобразие. Причем занимались они этим как дома, так и в школе.
И даже когда братья Лимб подросли, они все равно не изменились, продолжая тратить папины денежки направо и налево, развлекаясь и творя все, что душе вздумается. В плане отношений тройняшки не прихотливы, поговаривают даже, что братья спят друг с другом, на такие мысли окружающих могут наталкивать их отношения, потому как друг друга парни очень любят и относятся чуть ли не с трепетом. Сами братья Лимб этих слухов не отрицают, но и подтверждать не спешат, так что достоверной информации об их отношениях не знает никто.
На данный момент не занимаются ничем, кроме развлечений и своих хобби, потому как еще есть деньги у папули, которые необходимо потратить и с этим как раз тройняшки справляются весьма успешно.

Что дадим тебе мы: любовь, игру, поддержку, общение и вообще что угодно, лишь бы тебе было с нами хорошо <3
Связь через гостевую, а потом поползём в телегу, например.
На внешности у нас Юрка из "Педики на коньках", но мы же можем и сменить, главное, чтобы всем троих заходило)

0

3

ЗАНОЗА В ЗАДНИЦЕ – ДЖИН ШЕППАРД
Jean Sheppard

VIP-член клуба. Завсегдатай клуба, друг друга одного друга владельца, лицо которого знакомо практически каждому сотруднику и клиенту. Он не славится постоянством партнеров, которые в его случае исключительно активы, но и не страдает избытком внимания. У него паршивый характер, из-за которого ему хочется вмазать, но умный червь каким-то образом все же выходит сухим из воды. Палец в рот не клади – откусит по локоть, но в то же время Джин умеет быть спокойным, рассудительным и сдержанным, поэтому «язва» — это только одна их его характерных черт. Наглый, он не постесняется влезть в чужой разговор. Внимательный, подмечает мелкие детали и использует как собственные материал. Чувствительный и легкозависимый. Ему ничего не стоит прикипеть к человеку, который ему понравился, и он будет стараться делать все, чтобы завоевать внимание «жертвы». Его можно назвать занозой в заднице как в этом плане, так и противоположном, когда ты ему перешел дорогу, также может обеспечить «сладкую жизнь». Несмотря на всю свою сволочность .умеет быть лапочкой.

https://forumupload.ru/uploads/000e/c6/d1/2/275447.png
Внешность: Со Ён Чжин – Эйфория
Seo Yeonjin - Enthusiasm
Деятельность: бизнесмен
Возраст: 35 лет
Рост: 180 см
Вес: 75 кг

Пассив склонный к легкой форме жестокости в сексе, но не сторонник БДСМ. Любит дорогие сигареты и алкоголь, а еще секс без презервативов. Не любит, когда отказывают и быстро теряет интерес к партнерам на одну ночь.

Изначально, отношения между персонажами немного напряженные, они раздражают друг друга. Грем при каждом удобном случае подвергается «нападкам» Джина, и хоть тот знает о сексуальной ориентации Гремори из своих источников, не оставляет попыток урвать себе немного его внимания, ведь ему не говорят «нет» как и не говорят четкого «да». Если они встречаются (не уверен, что случайно) во внерабочее время, Джин обязательно обеспечит Хауреса своим долгим обществом и иногда даже оплатит его счет за выпивку. Грем в свою очередь не чувствует к молодому человеку отвращения или неприязни, скорее воспринимает его как должное, и почти что уже привык к тому, что этот парень постоянно к нему приходит. Не так давно брюнет где-то надыбал номер телефона охранника и теперь регулярно старается с ним переписываться в чате, на что получает редкие ответы. Джин регулярно предпринимает попытки завладеть вниманием охранника иногда игнорируя более выгодные партии для ночного перепихона. В данном случае можно сказать, что он именно привязался к нему и получить желаемое как цель жизни. А что дальше?

связь со мной: в гостевой

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Inside Out » Партнерство » DClub