Моя Луна и Звезды. Мое солнце.
![]()
![]()
*Мейси Уильямс, Кеннеди МакМанн или Милли Бобби БраунMelody Bell| Мэлоди Белл
18-20 лет | гетеро | школьница (выпускной класс) или же студентка
— ABOUT —
Девочка с тяжелой судьбой. Тебя предали до того, как ты родилась. Мать отказалась от тебя, и ты скиталась из приемной семьи в приемную. Ты нигде долго не задерживалась, хотя старалась вести себя хорошо, лишь бы тебя не оставили снова. Ты уже и забыла кто ты, да что там, у тебя даже имя не настоящее. Тебе его дали в роддоме медсестры, потому что у тебя был звонкий голосок по сравнению с другими детьми. Тебе его так и не сменили потом. Ни в одной из приемным семей никто не решался дать тебе другую фамилию хотя бы. Благо, в последней семье ты задержалась дольше обычного. Там тебя полюбили, хотя ты все ещё ведёшь себя отстранённо, опасаясь что и тут от тебя откажутся. Однако ты все ещё веришь во что-то свыше, что оберегает тебя. Тебя нигде не обижали, просто так сложилась судьба. Ты упёртая, идёшь до конца во имя своих светлых убеждений. Мы с тобой познакомились на одном из моих сольных концертов ещё в конце января - начале марта. Ты случайно зашла в тот бар, где я выступал. На улице была метель, тебе хотелось согреться.
Наши отношения не сразу перешли во что-то романтическое. Мы сначала долго общались, сошлись на музыке. Стоит подметить, ты чудесно поёшь, хотя уговорил тебя спеть я не сразу.
Новый этап отношений между нами начался, когда я уехал в тур с группой, понял что скучаю. И не просто скучаю - меня тяготит эта разлука. Последний раз такое чувствовал с младшими. Тогда я не на шутку испугался, что могу потерять тебя так же страшно, как и их. Однако было очень приятно узнать, что чувства взаимны.
Ты все ещё пытаешься выведать у меня причину переезда из страны твоей мечты - США - сюда, в Лондон. Пока я не готов рассказать истираю причину, ссылаясь на работу и прочее. Слишком тяжело рассказывать о гибели трёх младших сиблингов и матери. О тяжёлых отношениях с отцом. Определённо, это будет не легкий разговор, со слезами и истерикой как минимум одного из нас.— FACTS —
1) заявка в пару
2) не только любовь. Ещё и периодически драма
3) прошу об активности в виде постов 2-3 раза в неделю
Foggy Albion’s Poison
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться312022-12-14 18:14:32
Поделиться322023-02-11 13:43:45
В ПОИСКАХ НАРКОТИКА И ПРЕДАТЕЛЬНИЦЫ*
![]()
*Kate Beckinsale | Lana Parrila | варианты?
Emily "Emma" Bannet | Эмили "Эмма" Бэннет
32-42 | гетеро или би | воровка, аферистка, мошенница, а может и кто похуже?
— ABOUT —
Я оставлю всю биографию на твой откуп, ты вольна быть, как из богатой и примерной семьи, так и из бедной. Главное, что ты всегда была оторвой и это привело тебя в криминальный мир.
Не важно какое место ты занимаешь в иерархии, чем занимаешься и как проводишь досуг, мы сможем найти точки соприкосновения и кто знает, может быть это выльется в неплохой роман.
— FACTS —
готов к обсуждениям и открыт любым идеям