https://forumstatic.ru/styles/001a/81/74/style.1606665975.css
http://forumstatic.ru/styles/001a/81/7e/style.1606667018.css
аватарный флешмоб
набор ГМ
последние новости
бабочка
рука помощи
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Bloody Mary • Alekto Nansi •
Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18
С 24 мая и по 24 июня каждый человек, взявший фракцию Найтбрингеров, получит после регистрации на счет бонусные 300 фишек и бесплатное усиление.
Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Luka Nareau


Luka Nareau

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Luka Nareau
Лука Нэро

http://forumupload.ru/uploads/0014/6e/c5/676/t587637.png [Twisted Wonderland — Vil]

Прозвища:
Лу, Люк (бесится, когда неправильно читают его имя)
Жнец
За глаза называют верной собачонкой Игрока
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Возраст: 25 | 0 | 25

Пол: Мужской

Ориентация: Би

Деятельность: Служит во благо Колоды

Сторона: Карты

Ранг: Чёрный Джокер

Место проживания
Замок Карт или в небольшом домике у матушки https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png Внешность
Рост: 170 сантиметров.
Вес: 65 килограмм. 
Цвет волос: белый, кончики окрашены в фиолетовый.
Цвет глаз: фиолетовый.
Отличительные черты: Шрамы красят мужчину – так всегда Лука говорит сам себе. И этих украшений полно на его теле – все как результат неосторожности. У юноши средний рост и атлетическое телосложение. Белоснежные волосы, что отросли чуть ниже плеч, с фиолетовым окаймлением. Хоть черты лица резкие: острый орлиный нос, тонкие губы. Но красота счастливых аметистовых глаз поистине завораживает. Кожа молочно-белого оттенка. А при разговоре бархатный голос Луки ласкает слух, не зря с ним многие любят поболтать ни о чем. Манеру речи наследовал от своей матушки, потому всегда галантный и уважительный собеседник. Благодаря занятиям танцами, движения тела подобны кошачьим – очень грациозные и осторожные, в бою это заметнее всего, будто последний смертельный танец со своим противником. В одежде предпочитает официально деловой стиль: всякого рода закрытые костюмы, чёрные перчатки, чтоб неосторожно не ранить себя и скрыть свои шрамы.
На рейд одевается в соответствии с дресс-кодом: белые перчатки и обычно чёрный классический костюм с жилеткой.
Ранговая татуировка расположилась аккурат за левым ухом.
Характер  
Лука очень весёлый и общительный, но не со всеми. Поскольку он уже терял родных, сближается неохотно, чтоб потом не горевать. В общении он скорее затрагивает поверхностно водную гладь, и никогда не опускается глубже. Весёлый нрав Лука перенял от матери, правда не очень уверен, что это его истинная сущность. Иногда он ощущает вселенскую пустоту, кажется будто совсем ничего не чувствует. Некоторые воспринимают это как безразличие к происходящему, ведь юноша продолжает улыбаться даже в самые трагичные моменты. Всегда старается защищать близких людей от всех невзгод, из-за чего мог не раз подставляться в битве. Однако с врагами безжалостен, совершенно не умеет прощать. Он понимает, что бывает случайность, но если намеренно причинили зло – стирает из памяти такого человека. Всегда спокоен, редко когда его можно увидеть в гневе, скорее он сбежит прочь, дабы никто не видел его срыва. Лука часто просто плывёт по течению, хотя он и является активистом, любит завалить себя работой до потери пульса, но если что-то усердно не получается – бросит это без сожалений. Уступчивый, старается никогда не спорить, но дискуссии в которых рождается истина – любит. Любознательный до безумия, будет копаться в какой-то тайне долгими месяцами, пока не найдёт ответ, что устроит лично его. Мало кого считает авторитетом, с мнением многих не согласен, но об этом всегда умолчит. Никому и никогда не доверяет, кроме Игрока и своей матери. Потому что жизнь в приюте обучила самому главному – всегда полагайся только на себя одного, никто тебе не поможет просто так, у всех своя выгода. Этим принципом руководствуется и сам Лука. Очень любит цветы, разговоры о них и конечно же цветочный чай. А к такому пиршеству не грешно и сладости прикупить – его тайная слабость.
Лука ещё с детских лет обожает Карты всей душой. Благодарности за их деятельность нет предела. Полностью разделяет взгляды игрока и готов воплощать их в жизнь. Всех своих коллег очень уважает, готов защищать от любой напасти. Особенно Лука радуется когда приходят новички, с ними очень интересно возиться, наставлять на путь истинный – их начальный запал поистине уникальный. А вот к шахматам напротив относится негативно, совершенно не понимая их жестокости. Конечно открыто свою неприязнь не показывает, но истинно не понимает их упрямства. Лука за мир во всём мире – он желает спасти мужа Анны, который, возможно, и стал Найтбрингером. Если человек оступился – это не повод бросать его. Каждый цветок на этом поле жизни достоин спасения.
Биография
♠ 5 февраля 2013 – Лука родился в небольшом поселении, у счастливой супружеской пары. На свет появился не только он один, а также его зеркальное отражение, точная копия – маленькая сестрёнка Алекто. В утробе матери близнецы формировались как единое целое – одна душа у них на двоих, но такая разная судьба. У Луки отсутствовала инфантильная амнезия, а потому он запомнил свои детские годы: то как ещё младенцем лежал в маленькой кроватке рядом со своей сестрёнкой, то как отец первый раз хрипло закашлялся, и мать, что нежно баюкала близнецов прежде чем покинула их навсегда.
♠ 2016 – В возрасте трёх лет туберкулёз забрал с собой родителей – дети остались совсем одни, близких родственников не было. Дорога вела в приют. Именно здесь разорвётся нить судьбы, что скрепляла воедино близнецов: Алекто забрала семейная чета Нанси, а Лука остался в приюте один. Без сестры мир опустел, окрасился в серый градиент зимнего неба. Лука очень тяжело переживал этот момент: жаловался на отсутствие аппетита, мало играл, часами смотрел в окно с тщетной надеждой на возвращение сестры. Но лето сменялось осенью, а после наступала зима, и даже с приходом весны, как надежды – сестра не возвращалась, Лука был один. Будто бы потерял частичку себя.
♠ Май 2019 – Возможно, мальчик так и остался бы в приюте до совершеннолетия, но его заметили. Анна – одинокая женщина, ботаник по профессии, увидела вселенскую печаль в глазах ребёнка, узнала в нём себя. Муж Анны пропал без вести, одиночество тяжким грузом лежало на её плечах. А дети из детдома лишись семьи, поэтому женщина хотела хоть кому-то помочь не быть одиноким, обрести что-то значимое в этой жизни. Лука был тем, кому она хотела подарить свою любовь, разрушить паучий кокон отчаяния в которой попал мальчик. На том и было решено: в возрасте шести лет Лука покидает приют навсегда. Анна забирает малыша в город карт, где он обретает новый дом. Как по капле вода точит камень, так и забота приёмной матери постепенно выводит мальчика из состояния апатии. Мир вновь обретает краски жизни, а навязчивая идея – найти сестру своими силами, даёт толчок жить дальше.   
♠ Лето 2023 – Розовощёкий мальчишка лет десяти, что носится по дворам на перегонки с друзьями, больше не похож на необщительного сироту из приюта. При правильном уходе, даже самый капризный цветок расцветает. Анна стала прекрасной матерью для мальчика. Он полностью наследовал её весёлый нрав и любовь ко всему сущему в этом мире. Учиться мальчик любил, Анна во многом ему помогала. Особенно часто рассказывала о растениях: как нужно бережно о них заботиться, ведь это тоже живые создания. Каждое лето Лука вместе с Анной ездил на опытное поле, где наблюдал за развитием новых сортов. Там же его научили косить траву, что ему очень понравилось: размеренные движения, чёткий ритм. На удивление Лука даже ни разу не поранился, точно создан был для такой работы. Также матушка любила вязать: в доме постоянно было много пряжи разных цветов, Лука всегда с интересом наблюдал за этим занятием, как его мать отдавала всю себя своему увлечению. Мальчик тоже желал обрести страсть к чему-нибудь интересному, но ничем не увлекался достаточно долго. Скука его вечная соратница в любом деле. Поэтому Лука и стремился заводить побольше новых знакомых, друзей, отвлечь себя чем-то от гнетущей скуки и...тягостных воспоминаний о сестре. Невозможность найти её угнетала с каждым днём всё больше. Также некую печать скорби накладывала и его отличие от других детей: у Луки врождённая анальгезия, из-за чего ему каждую неделю нужно посещать врача. Когда Анна забирала мальчика из приюта она уже знала об этой особенности, поэтому старалась его никуда не отпускать и внимательно следить за ним. Мальчик часто сидел возле матери, когда она вязала – так он точно не травмируется. Активные игры были под запретом, поэтому Лука ограничивался обычным общением со сверстниками, но казусы случались. Несколько шрамов от падения с забора, разбитые в кровь костяшки рук, и долгие домашние посиделки за такую неосторожность.
♠ Ноябрь 2024 – Было тяжело, но Анна смогла примениться: в одиннадцать лет Лука начитает изучать бальные танцы. Множество травм, вывихов в процессе изучения данного искусства присутствовали, однако мальчик учился плавности движений, расчёт силы на то или иное действие. Вследствие чего эта аккуратность позволит ему меньше травмировать себя. Конечно ребёнку было интересно: а что если? Несколько раз Лука намеренно резал себе кожу, просто пытаясь понять что-то для себя. Наблюдая, как алые капли крови, точно змеи, медленно ползли по белоснежной коже, но...когда Анна увидела такие манипуляции – то горько заплакала, так жалобно, что сердце Луки дрогнуло. Он пообещал себе быть осторожным, чтоб никогда не видеть больше слёз той, кто так его любила.
♠ 10 июня 2025 – Хоть Лука и не чувствовал физическую боль, душа его давала отклик. В один из вечеров Анна задержалась на работе – в ботаническом саду. В спешке пыталась добраться до дома, но что-то пошло не так. Лука не на шутку испугался, он уже оставался один и больше ему такого "счастья" не хотелось. Проклиная себя за слабость, мальчику оставалось только ждать и теряться в догадках. Ночь пугала, но оттого и больше хотелось понять её природу. Ведь когда-то Анна рассказала историю о том, как у неё была прекрасная семья: любящий муж, с которым они хотели завести детей. И Анна уже вынашивала под сердцем дитя, женщина всегда хотела мальчика. Вот только муж начал меняться, всё больше пугать женщину своим странным поведением, а после... просто ушёл в ночь, которая звала его. От такого стресса случился выкидыш и... дальше женщина всегда надолго замолкала. А Лука не решался спрашивать. Он хотел чем-то помочь, но что он мог сделать? Собственную сестру найти не в состоянии, хоть и попросил матушку помочь – результатов это не принесло, приют отказался выдавать какую-либо информацию. Лука уже подумал: муж придёт и заберёт его маму. Но когда дверь дома отворилась – Анна вернулась в целости и сохранности. Карточный рейд спас её в тот день, защитил от кошмара. Лука не мог поверить своим глазам, он уже успел смириться, что всё закончится плачевно. Ведь сколько раз близки люди покидали его. Со слезами на глазах он вцепился в Анну, как в спасительную соломинку. А карты... никогда мальчик не восхищался чем-то настолько. Последующий месяц только и были разговоры о картах без умолку. Лука чётко осознал: кем он станет, когда будет постарше.
♠ 9 марта 2030 – Лука идёт за своей мечтой, из всех сил старается быть полезным и учиться новому. В возрасте семнадцати лет вступает в колоду, получает ранг – двойка пик. Из-за нечувствительности к боли и некоторого бесстрашия – прекрасно выполняет все миссии. Чем немного пугает своих коллег, но Лука объясняет, что просто не желает дабы кто-то терял родных и близких в темноте ночи. Лука обещал Анне быть осторожным на миссиях, поэтому если игра не стоит свеч – он всегда отступает.
♠ 27 августа 2032 –За рациональность мышления и хорошую работу в команде – Лука получает продвижение по службе. Теперь он шестёрка пик. Юноша жаждет помочь людям: найти пропавшего мужа Анны и спасти его. О сестре Лука вспоминает, но ниточка поисков заводит его в тупик. После череды неудач – приостанавливает поиски, больше сосредоточившись на заданих.
♠ Октябрь 2034 – Постепенно повышает масть, а дослужившись до валета – заводит дружбу с королём.
♠ Декабрь 2035 – Который в последствии и порекомендует присвоить ранг – туз пик. После повышения познакомиться с игроком, удивится: насколько схожи цели и суждения, которые разделяет Лука. Очарование этим человеком, верная служба – юноша с головой увязнет в этом, заглушая душевные терзания по поводу пропавшей сестры. Верность идеям игрока будет непоколебима и на любой его зов – Лука будет мчаться сломя голову. Из-за чего и получит прозвище: верная собачка. Ситуацию усугубляет и тот факт, когда Лука окрашивает кончики волос в фиолетовый цвет. Ведь игрок когда-то сказал: Лука похож на цветок эустомы, его красноречие тому пример, а белоснежные волосы подобны нежным бутонам. И добавил: особо эффектно выглядят белые цветы с фиолетовым окаймлением.
♠ Сентябрь 2036 года — А со временем узнает, что Абрахам Джей-Джедидая Мерфи освобождает ранг Чёрного Джокера по поручению Игрока. И кто-то должен будет занять его место. Кто именно? – вопрос даже не ставится. Все за глаза судачат о том, что Лука любимчик. Да, он всегда был душой компании, находил общий язык с многими, выражал поддержку и понимание. Но когда пошли странные слухи о любовной связи между игрокам и новоизбранным джокером. Лука лишь прикусил губу: опровергать или подтверждать он ничего не собирался, ведь тем самым дал бы повод для новых сплетен. Его вклад в общее дело заметен и так, а остальных слепцов переубеждать бесполезно. И настал день когда Лука нашёл её – своё зеркальное отражение. Он не помнил точно, но кто-то ему рассказал, что видел похожую на него особу в партии шахмат. Жизнь в тот момент рухнула, как карточный домик на ветру. Алекто по рассказам являлась отпрыском семьи Нанси, что славилась не лучшей репутацией. Да ещё и была в шахматах, среди обычных убийц, которые, вместо того чтоб решить проблему, попросту избавлялись от неё. Лука не мог это вынести – он был опустошён. Его сестра которую он хотел найти, оберегать, превратилась в подобие чудовища. Он просто не мог пойти к ней на встречу, боялся что может сломаться. Ведь он не смог защитить её. Надежда на прекрасное воссоединение из хрустальной бабочки – превратилась в обычную пыль.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png Начальная реликвия: http://forumupload.ru/uploads/0014/6e/c5/676/t979529.jpg
Браслет "Единство"
Реликвия позволяет владельцу на некоторое время видеть уязвимые места окружающих его предметов. Во время действия реликвии глаза приобретают ярко-голубой оттенок, но можно видеть лишь уязвимости неодушевленных предметов.
Время действия реликвии – 5 мин., откат – 30 секунд. Радиус действия – 50 метров. Количество захваченных целей в поле зрения – до 8ми предметов.
Оружие: http://forumupload.ru/uploads/0014/6e/c5/676/t485008.jpg
Уникальная складная коса "Миюки"
Оружие с механизмом из разработок Бубен, способно складываться в посох и трансформироваться в аналог алебарды или раскладываться в полный вид – массивную косу. Да, прозвище Жнец появилось благодаря этому оружию.
Особые навыки:
— Навык обращения с косой.
— Поверхностные знания ботаники.
— Навык бальных танцев.
— Навык садоводства.
— Навык вязания. (в какой-то степени разбирается: как лучше связать жертву)
— Поскольку оставался часто один – имеет начальный навык готовки и умеет заваривать цветочный чай.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Скорость игры:
Зависит от игроков с которыми играю. Обычно посты не задерживаю, в течение трёх дней всегда отвечаю.

Связь с вами: Titares#1018

Как нас нашли:
Через свою сестру Алекто
Пожелания: Найти сестру и постараться не умереть

Отредактировано Luka Nareau (2021-06-05 00:42:02)

+4

2

Доброго времени суток)

В описании характера необходимо указать отношение к другим фракциям и к самой идеологии Карт и коллегам-подчинённым, т.к. взят высокий ранг и эти детали особенно важны.

0

3

Доброго!
Добавил.

0

4

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Вы приняты, добро пожаловать в Лимб~
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

» Перед началом игры необходимо:
Создать личное дело в соответствующем разделе;
Создать Почтовую птицу в данном разделе;
Отписаться в теме Личное звание;

» Также рекомендуем посетить следующие темы:
Доска знаменитостей;
Важные локации;
Карта Лимба

» Для начала игры стоит обратить внимание на разделы:
Поиск партнёра по игре;
Список квестов и запись на них;

» А вне игры Вас ожидают увлекательные конкурсы, за которые можно получить игровые плюшки и фишки.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

0


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Luka Nareau