https://forumstatic.ru/files/0014/6e/c5/83899.css
https://forumstatic.ru/files/0014/6e/c5/94016.css
аватарный флешмоб
набор ГМ
последние новости
бабочка
голосование
обсуждение дизайна
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Bloody Mary • Alekto Nansi •
Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18
До конца декабря все новые игроки получат после регистрации на счет бонусные 300 фишек и бесплатное усиление.
Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Rose O’Hara | Роуз О’Хара


Rose O’Hara | Роуз О’Хара

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Rose O’Hara
Роуз О’Хара

https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/6e/c5/695-1634049086.png
Granado Espada - fem!Musketeer

Прозвища:
Стальная Роза, Черный жемчуг, Навья
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Возраст:
28 | 0| 28

Пол:
Женский

Ориентация:
Гетеро

Деятельность:
Как полагает масти выполняет обязанности по защите жителей от ночных монстров. После смерти мужа занялась изучением повадок Найтбрингеров.

Сторона:
Карты

Ранг:
Девятка Пик

Место проживания
Сломанный город в городе шахмат. Есть свой дом в городе карт.

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Внешность
Рост: 158 сантиметров.
Вес: 53 килограмма.
Цвет волос: Каштановый с медным отблеском.
Цвет глаз: карие
Телосложение: Фигура стройная, немного непропорциональная. 
На правом плече и спине расположен след от ожога, из-за чего не любит открытой одежды. На безымянном пальце татуировка кольца в виде двух переплетенных змей. Черной каменной и золотой, воздушной. Других особых отличий не имеется.  Ранговая татуировка располагается на 10 сантиметров ниже левого плеча.
Для ночи имеет костюм, покрытый чешуей и маска со шрамами, которые могли появится, если бы Джек выжил.
Характер
Всегда приветлива, учтива и добродушная, Роуз при первом знакомстве располагает к себе людей. И она будет такой до последнего, но только хорошо знающие ее люди скажут, что это все брехня и актерская игра. На самом деле О’Хара похожа на стальной клинок: суровая к себе и остальным, несгибаемая и до последнего стоит на своем. Она не идет на уступки, в спорах не принимает участие, так как считает, что это глупо разговаривать битый час о каких-то эфемерных вещах, когда дело стоит на месте, и никогда не принимает чью-то сторону в споре, отмахиваясь, говоря, что у нее своих дел по горло. С другой стороны склонна к частым размышлениям. Отчего временами впадает в ступор из-за выбора между, как ей кажется, равнозначными вариантами.
У  Роуз странное чувство юмора, точнее отсутствие оного, ну, как говорится, каждому дано свое, зато О’Хара печет отличные пирожки и может пришить оторванную пуговицу. Временами, ее выдает пристальный изучающий взгляд, дающий понять, что за обыденными поступками скрывается расчет.
Неизменным остается ее любовь к долгим прогулкам. Может пройти на одном дыхании пару, а то и тройку десятков километров.
К шахматам прямой неприязни не имеет, считает, что их агрессия к ночным существам вызвана страхом. Но если на кон поставить жизнь Найтбрингера и Шахмат, в большинстве случаев выберет первого.
Мечтаний лишена, в ее жизни есть только поставленная цель. На данный момент, разузнать причину смерти мужа, найти способ излечить найтбрингеров. Единственное, чего боится, так только покориться безумию ночи.
Для того чтобы ужиться с безумными в Сломанном городе приняла на себя образ сумасшедшей. Она временами разговаривает со своим мужем, так, словно тот находится рядом.  Иногда, действительно в это верит.
Биография
Первые воспоминания Роуз относятся к тому, как в детском приюте одна из нянечек задела таз с горячей водой и пролила его содержимое на маленькую девочку. О’Хара до четырех лет жила в детском доме, пока ее не удочерил мужчина по имени Уильям Санте. Помимо Роуз, он также забрал из приютов двух мальчиков – Тома и Адама. Санте воспитывал из детей убийц, методично обучая их фехтованию, стрельбе и рукопашному бою. Цели Уильяма так и остались неизвестными, потому что его хладнокровно убили его ученики. Девушка была вне себя от ярости, но смогла лишь ранить одного из братьев, перед тем как ее сильно избили и оставили истекать кровью. Юноши не смогли убить свою же сестру, хоть и приемную, поэтому не нанесли ей последний, решающий удар кинжалом. Кто знает, чем бы все это закончилось, если не упорное желание жить и отомстить. Роуз правда чуть не умерла от потери крови, но ее вовремя нашел отряд Карт и оказал первую медицинскую помощь.
Вскоре, после того как девушка полностью вылечила свои раны, она твердо решила для себя, что должна найти приемных братьев и отомстить им за смерть своего наставника. На протяжении нескольких лет Роуз преследовала Тома и Адама, но на данный момент убить она смогла лишь одного из братьев. Второй скрылся и, насколько О’Хара известно, стал найтбрингером. Во время своих странствий Роуз познакомилась со своим будущим мужем, пришедшим в Лимб из Вейверли, обосновалась с ним в городе Карт и в какой-то момент осознала, что не стоит подчинять свою жизнь бессмысленным убийствам, оставив идею найти второго брата-убийцу. Знаком их любви стал символ двух переплетенных змей, одна олицетворяла камень и приземленность, другая свободу и мир, рожденную в Лимбе и пришедшего из внешнего мира. Помимо этого, девушка действительно загорелась желанием вместе с Джеком сбежать в его реальный мир, где ночь безопасна и нет никаких монстров, как в виде людей, так и в виде Кошмаров. Неудивительно, что философия Карт привлекла О’Хара, и та вступила в их ряды. Муж занимался в это время в больнице, акцентируя внимание на работе мозга и нейронных связей. —Это будущее для всех запертых здесь людей. Как же прекрасна идея, вытащить живущих из кошмара, излечить найтбрингеров и вернуться в мир без страха. Жили они единым сердцем, каждый отдаваясь своей работе, встречаясь вечерами, уставшие и счастливые. Только друг в друге они могли найти покой, не притворяться и позволить на мгновение стать слабыми и помечтать о будущем. Но как всегда случается, счастье не бывает долгим. Роза с присущей ей самоотдачей углубилась в работу, и не замечала  изменений, происходившем в ее муже. И хотя каждый день она с увлечением выслушивала его умозаключения, часто использовала в работе, что помогало в ее повышении. В это же время идея исцеления обратилась против ее создателя, для того, чтобы понять безумцев, нужно стать самому безумцем. В день их годовщины, после ужина он признался к своей причастности к двуликим. Как полагается любящей жене, Роза покорно приняла его перемену. Во первых, она знала, что назад пути нет, кроме несуществующего исцеления. И в остальном, на алтаре они произнесли клятву верности. Но с той поры рассказы о философии ночных сумасшедших приносили только разочарование и страх за будущее, ведь оно распадалось на глазах. Изменяясь день за днем, ее муж все меньше походил на прежнего себя, Роза не сдавалась, старалась держаться рядом, когда он выходил в ночь, ужасаясь тому, кем стал ее мечтательный возлюбленный.
Закончилась пытка через несколько лет. Никто так и не смог рассказать о том, что именно случилось в последнюю ночь. Одну из многих, но по воле издевательской судьбе ставшей последней для ее мужа. Розе пришлось выбирать между рейдом и слежкой, и именно в этот день слова благоверного отговорили ее остаться. — Ночь это мое время, не беспокойся. Все обойдется. Не обошлось. С утра он так и не вернулся, а на следующий день нашелся его обезображенный труп. Если бы не татуировка на безымянном пальце, она бы и не поверила, что разорванное тело принадлежало ее мужу. 
Кончину мужа О'хара восприняла тяжело, проклиная себя за ошибку. Через месяц самобичевания, прижгла отличительный символ фракции, считая, что причиной смерти мужа стала ее увлеченность работой. Теперь, восседая на руинах прошлого, ее занимала лишь одна мысль, которая могла воссоединить ее с мужем: продолжить его исследования. Конечно, по своему, чтобы решить проблему, нужно отыскать причину искажения сознания. Оставив дом, она ушла в сломанный город, где и занялась изучением Найтбрингеров.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Начальная реликвия:
Кулон «Контракт ночи» Пока реликвия активна Роуз способна двигаться в три раза быстрее обычного. Длительность 2 минуты. Откат: 5 минут. Оружие:
Оружие состоит из двух составных частей:
Черный кинжал с отверстием на конце. Тяжелее обычного, основной вес на лезвии.
И длинная шелковая лента покрытая небольшими зазубринами, как чешуя у рыбы. В обыденное время носится, как пояс.
Если привязать ленту к кинжалу, позволит использовать как кёкэцу-сёгэ.
Особые навыки:
Орудие позволяет использовать два типа боя – дистанционный (на расстояние до 7 м) и ближний, с использованием критичных точек тела противника (аккупунктура).
Умеет метать ножи
Знает русский язык и английский, заинтересована в изучении других языков, но пока только в целях лингвистики (больше хобби, чем полезный навык)
Владеет акробатикой
Из любых подручных средств сделает вкусное блюдо, но из за собственных пристрастиях к экспериментам, иногда вкусными они являются только для нее самой
Эмпат, в том числе и к животным
Обратная сторона эмпатии, невербальное воздействие на окружающих (к примеру, ее присутствие дарит радость, покой, или позволит усилить агрессию). Действие не носит магического характера. Дело в тембре голоса, движениях, взгляде.
Аналитический склад ума
Умело изображает из себя безумную
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Скорость игры:
Ориентировочно 3-5 постов в неделю, но в зависимости от нагруженности реалом могу выпадать временами (о чем заранее предупрежу), или наоборот при необходимости пост, два в день. Стараюсь подстраиваться под игровой ритм

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

https://i.imgur.com/wbqycQG.png?1 ...
http://s2.uploads.ru/pGcMu.png ...

Как нас нашли:
А я и не искала, знала куда иду

Пожелания:
Идеи: сделать персонажа живым, насколько себя знаю, история полнится по ходу действия игры. Щепотка драматизма, под температурой достаточной для постоянного развития, и еще приправить размышлениями и эмпатичной отрешенностью к чужим судьбам

Отредактировано Rose O’Hara (2021-10-13 15:36:07)

+2

2

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Вы приняты, добро пожаловать в Лимб~
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

» Перед началом игры необходимо:
Создать личное дело в соответствующем разделе;
Создать Почтовую птицу в данном разделе;
Отписаться в теме Личное звание;

» Также рекомендуем посетить следующие темы:
Доска знаменитостей;
Важные локации;
Карта Лимба

» Для начала игры стоит обратить внимание на разделы:
Поиск партнёра по игре;
Список квестов и запись на них;

» А вне игры Вас ожидают увлекательные конкурсы, за которые можно получить игровые плюшки и фишки.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

+1


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Rose O’Hara | Роуз О’Хара