Now You See Me
https://forumupload.ru/uploads/001b/fb/3e/7/117596.png
Honkai Star Rail | Kafka

Кодовое имя: Белладонна
Должность: преподаватель (предмет на выбор, в идеале что-то полезное для полевых условий)
Кем приходится: наставница
Общая информация: Когда я только поступил, ты уже была на последнем курсе. Мы пересекались мельком, раз-другой-третий. Схожие способности, но совсем разное к ним отношение. То, что я в тот момент боялся практиковать, ты использовала на максимум, превращая иллюзии в один из своих самых сильных инструментов. Ты и сама казалась мне игрой воображения, яркой вспышкой появляющаяся то в одном месте, то в другом и так же легко теряющаяся в толпе. После выпуска, как и ожидалось, тебя отправили работать на Охру. Ха, пригрели змею на шее. Другая сторона завербовала тебя ещё когда ты училась, стоит ли удивляться что последующие два года ты благополучно сливала тонны информации своему связному. Возможно, могла бы ещё долго так работать, если бы член отряда тебя не сдал. 1 апреля 2124 года, день Зелёного Откровения должен быть стать днём твоей смерти, приказ о ликвидации уже был отдан, но тревога отвлекла твоих сторожей и воспользовавшись случаем ты улизнула из заточения.

Ты скрывалась в городе, пока до тебя не дошли слухи о том, что последняя Академия стала независимой, тогда-то курс и был определён. Ты решила вернуться в место, некогда бывшее твоим домом. В качестве символа своей лояльности преподнесла информацию о местах заточения и допросов, в которых тебе самой довелось побывать.

С мая ты стала частью преподавательского состава заняв место одного из погибших во время беспорядков преподавателей (номинально, в Академии было немало сотрудников, так что тебе не нужно ни на кого оглядываться, просто можешь подобрать предмет на свой вкус).

Дополнительно от игрока: одна из способностей - создание иллюзий, вторая - на выбор. Хотелось бы отыграть элемент наставничества, открытия новых возможностей способности. Внешность желательно оставить, хитрая и игривая натура Кафки уж очень мне по душе и был бы рад видеть её. Но если совсем никак готов обсуждать)
Прибыть в Академию можно было бы после 10 апреля.
Во время обучения завербовать тебя мог Паук в свою сеть, если захочешь такой вариант развития своей истории.