https://forumstatic.ru/styles/001a/81/74/style.1606665975.css
http://forumstatic.ru/styles/001a/81/7e/style.1606667018.css
аватарный флешмоб
набор ГМ
последние новости
бабочка
рука помощи
игрок месяца
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Bloody Mary • Alekto Nansi •
Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18
До конца августа все новые игроки получат после регистрации на счет бонусные 700 фишек и бесплатное усиление.
Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Организация » Набор в АМС


Набор в АМС

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Сейчас очень требуется ещё один ГМ.

Должность: на какую должность претендуете
Опыт: может быть и небольшим
Вид деятельности: чем бы вы хотели заниматься
Испытательный срок: 4 дня

Код:
[b][u]Должность:[/u][/b] [i][/i]
[b]Опыт: [/b][i][/i]
[b]Вид деятельности:[/b] [i][/i]

0

2

Гудвин открывает набор на две вакансии:
1. PR-агент.
• суть в том, чтобы ответственно подходить к рекламированию нашего форума;
• требования: ежедневно 10 рекламных постов. Допускается пропуск дня, в том случае, если на следующий вы оставите 20 рекламных постов;
• плюшки: стандартно, начисляется 1 фишка за 2 рекламных поста. Однако, в конце недели если наберется от вас 70 рекламных постов (т.е. выполняется план 10 в день), дополнительно от Гудвина начисляется еще 20 премиальных фишек.

2. Гейм Мастер.
• суть: необходимо будет проведение квестов, на которые записываются игроки или внезапные "кирпичи на голову" в тех эпизодах, где игроки разрешили вмешательство ГМ. Отдельный плюс за придумывание новых квестов;
• требования: своевременное отписывание по взятым на себя квестам. Если же нет возможности описаться - заранее оповестить;
• плюшки: 10 фишек за один пост от ГМ. От 20 фишек за квест, в зависимости от его сложности, масштабности и т.д.

Данные цифры могут меняться, в зависимости от ваших же успехов.
По всем вопросам обращаться к Гудвину в ЛС.

+2

3

Должность: ГМ
Опыт: Маленький, около полу года на Сталкере и в чатах
Вид деятельности: придумывать, проводить, контролировать Квесты, помогать в административной деятельности, предлагать конкурсы

______________
Заявка принята.

0

4

Напоминаю, что вакансия Гейм Мастера все еще востребована. Также принимается различная помощь в виде идей для конкурсов, вариантов квестов, разовое проведение какого-либо квеста и многое-многое другое - со всем этим можно обратиться ко мне в ЛС. Обещаются различные плюшки за любую помощь, от фишек до иных приятностей :3

0

5

Внимание-внимание, активные вакансии.
Думал Гудвин, думал и понял, что пора расширяться глобально в мелочах. Итак,

1. Смотритель списков.

найден :3

Требуется один человек, который будет полностью отвечать за такие списки, как Список населения, Занятые внешности, Способности. От вас будет ожидаться своевременное внесение в списки всех новых участников, добавление в список "Способности" реликвий полученных в квестах или через Магазин реликвий и т.п.

2. Казначей.

найден :3

А иными словами, фишечных дел мастер - за вами полностью будет закреплена тема Начисления фишек, все начисления будут проходить под вашим началом - калькулятор в помощь.

3. Конкурсных дел мастер.

найден :3

Вам будет поручено развитие конкурсов, их запуск и ведение. Это не значит, что все целиком и полностью повесят на вас в данном разделе, будет оказана помощь с придумыванием и прочим. Но запуск конкурсов и голосований по ним, я буду ожидать именно от вас.

4. Летописец.

найден :3

Летопись эпизодов я выношу из списков отдельно, т.к. сам по себе летопись довольно обширна. От вас будет требоваться отслеживание новых эпизодов, что запускают игроки, внесение их в летопись. Так же отмечать закрытые и замороженные эпизоды и т.д.

5. И, конечно, нам всегда нужны Гейм-Мастеры, хоть и конкретно сейчас я ставлю их на последнее место, т.к. надеюсь, что вы поможете нам разгрузиться на мелочах.

Что ж, все подробности можно будет выяснить у меня в ЛС, аське или скайпе (последний выдается индивидуально через лс), награда за каждую деятельность в виде фишек тоже гарантируется, хоть и как именно эти деятельности будут оцениваться, будем решать совместно с вами. Очень надеюсь, что желающие отыщутся :3

0

6

Гудвину вновь требуются ГеймМастера, хотя бы на один квест или хотя бы на летний период. С меня различная помощь, плюшки по завершению квеста и дружелюбные пинки при необходимости, с вас - своевременная отпись и учет пожеланий игроков к квесту. Все просто, а мне радостно - дерзайте х)

0

7

Итак, у нас вновь открытые вакансии, которые позволят облегчить нам работу х)

1. Летописец.

найден :3

Смотритель списка "Летопись эпизодов" От вас будет требоваться отслеживание новых эпизодов, что запускают игроки, внесение их в летопись. Так же отмечать закрытые и замороженные эпизоды и пинание меня на перенос тех эпизодов, которые вы отметили в летописи.

2. Смотритель раздела "Партнерство". Еженедельное обновление актуальных тем с соблюдением правил форумов-партнеров (попросту взаимное обновление). Проверка насколько актуально партнерство.

3. Авторы статей газеты "Пассажи Лимба". 1-3 человека. Проведение интервью или же составление статей для выпусков, по возвращению Ханта - работа будет совместной, а пока в зависимости от того, какая команда авторов наберется. От вас никто не будет требовать еженедельных статей, но и активность будет ожидаться.
+Frenken Frost
+Stẖ

4. Составитель сюжетной летописи. Краткая сводка событий арок и значимых событий года (при желании - событий месяца). События эпизодов можно будет излагать в вольном стиле, а описания события арок будут идти в тему "Сюжет".

Все подробности и нюансы можно будет обговорить со мной, каждая работа вознаграждается фишками и плюшками. Я жду вас :3

0

8

И нам вновь требуются гейм-мастера, хотя бы в количестве одна штука.

0

9

Друзья, нам до сих пор очень требуется хотя бы один гейм мастер.

Так же разыскивается человек, который будет готов взять на себя заботы по оформлению газетных статей лимбовских пассажей.

По вопросам и т.п. обращаться ко мне в ЛС или скайп.

0

10

1. Летописец. Смотритель списка "Летопись эпизодов" От вас будет требоваться отслеживание новых эпизодов, что запускают игроки, внесение их в летопись. Так же отмечать закрытые и замороженные эпизоды и пинание меня на перенос тех эпизодов, которые вы отметили в летописи.

2. Гейм-мастера. Ну, тут все как обычно. Один гмный пост - 10 фишек, от вас будет требоваться проведение квестов, ново заявившихся честно не загружаю, больше одного эпизода не подарю (иными словами, бояться нечего, а помощь очень нужна).

По всем вопросам обращаться ко мне в ЛС или скайп.

0

11

А вакансия летописца все еще актуальна.

Faramir Ritz написал(а):

1. Летописец. Смотритель списка "Летопись эпизодов" От вас будет требоваться отслеживание новых эпизодов, что запускают игроки, внесение их в летопись. Так же отмечать закрытые и замороженные эпизоды и пинание меня на перенос тех эпизодов, которые вы отметили в летописи.

0

12

А вакансия летописца все еще актуальна.

Долго думалось, гадалось, рандомом зарешалось.
Могу ли я предложить себя на эту должность?

______________
Заявка принята.

0

13

Итак, нам снова требуется/ются смотрители списков:

Faramir Ritz написал(а):

Смотритель списков.
Требуется один или несколько человек, которые будут полностью отвечать за такие списки, как Список населения (включая, список профессий), Занятые внешности, Способности (на этот желательно отдельного человека). От вас будет ожидаться своевременное внесение в списки всех новых участников, добавление в список "Способности" реликвий полученных в квестах или через Магазин реликвий и т.п.

А также, мы по-прежнему нуждаемся в ГМ-мастерах (их много не бывает).

0

14

Итак, по результатам чистки нам требуются:

Гейм-Мастера
Как всегда. С нашим количеством квестов их постоянно не хватает, а с уходом Гудвина с данного поста стало ещё тяжелее. Всё также: за 1 ГМ-пост вы получаете 10 фишек на любой из своих профилей. Задача - вести квесты и нпц в эпизодах. К каждому квесту уже есть расшифровка, дающая вам основу для ведения. Ей можно следовать, можно не следовать и придумать что-то своё.

Следящий за очередью
Человек, который будет периодически (хотя бы раз в пару недель) просматривать застоявшиеся эпизоды и выделять и пинать тех, чья очередь наступила и давно не отписывается. Пока что на рассмотрении формат данной должности: стоит ли делать список, где всё будет помечаться, или оставить эту задачу исключительно в форме пинков игроков в ЛС - это всё обсуждаемо, коли желающий найдётся.

Редакторы газеты и конкурсо-генераторы
Больше идей, больше творчества, больше движения. Тут вообще пока разнобой и свобода идей, т.к. это не обязательные должности, но желательные для продвижения развлекательной программы форума вне игры.

0

15

Ладно, ребят, теперь это просто крик о помощи:

Нам очень, очень, ОЧЕНЬ нужны ещё Гейм-Мастера. Имеющиеся уже просто под завязку, нас не хватает на все ваши эпизоды, так что если вы можете хотя бы временно помочь с этим - будем очень благодарны.

0

16

Друзья-помощники, гмы и прочие-прочие, небольшое уточнение, которое неожиданно всплыло: если вы хотите оказаться в таблице Состав АМС, пожалуйста, отмаякуйте мне о данном. Учитывая, что участники множество раз просили не вносить их в данный список шифровальщики хд, теперь я добавляю по востребованности.
Мне стоило уточнить это ранее, но я забыла.

+1

17

Открывается набор на самые популярные должности:
1. Смотритель списков: фракционных, списка населения/профессий, занятых внешностей. По желанию из этого набора можно вынести фракционные (с картинками) и выделить для него отдельную должность.
2. Смотритель летописи. Внесение новых эпизодов, фиксирование закрытых/замороженных эпизодов. 
3. И нам как всегда и ныне очень срочно нужны гейм-мастера. Особенно те, кто сможет взять на себя квест с середины, ухватив ранее развивающуюся задумку. Но и те, кто возьмется на свежие квесты, тоже крайне смогут помочь.
Да, это уже крик о помощи.

+1

18

Нужны помощники!
Вообще в любых областях и мелочах. Мне действительно не хватает рук и времени отслеживать многие вещи и успевать делать всё, особенно сейчас, ввиду отсутствия Бель. Поэтому кто чем может, как говорится. Всё, что можете предложить, даже если это какая-нибудь мелочёвка по форуму. Например:
- слежение за темой рекламы и баннерообмена
- запуск/завершение конкурсов
- внесение персонажей на Доску Знаменитостей
- внесение кошмаров в Бестиарий

- добавление новых квестов в список
- расталкивание завершивших квест игроков на тему пожеланий к награде
- пинание/напоминание о всяких зависших или упущенных вопросах, которые АМС проворонили из-за своей занятости или рыбко-памяти
- пинание пропавших игроков по личной связи
- ГМы, всегда нужны, больше, больше ГМов
Ну и вообще что ещё сможете предложить, если у вас есть желание и время помочь форуму, потому что сейчас сил АМС категорически не хватает на полноценный контроль...

0

19

Всё ещё ищутся помощники на:
- запуск/завершение конкурсов
- расталкивание завершивших квест игроков на тему пожеланий к награде
- пинание пропавших игроков по личной связи
- запуск и контролирование Бабочки-однодневки
- слежение и редактирование Очереди эпизодов

0

20

Очень нужен ещё хотя бы один ГМ
Задача не очень сложная - вести квесты по уже готовым расшифровкам, т.е. черновикам-сценариям, на которые вам нужно опираться. Каждый пост ГМа награждается 10 фишками вне зависимости от его своевременности.
Вести можно совершенно по-разному, примеры вы можете увидеть в запущенных квестах. В том числе у нас практикуется "теневой ГМ" - когда игроки перед своими постами заранее спрашивают у ГМа результат тех или иных действий или ответ на тот или иной вопрос. Тут уже кому как удобнее. Если будут желающие - стучитесь мне или Алекто.

0

21

Всё ещё нужны ГМы
Задача не очень сложная — вести квесты по уже готовым расшифровкам, т.е. черновикам-сценариям, на которые вам нужно опираться. Каждый пост ГМа награждается 60 фишками вне зависимости от его своевременности.
Вести можно совершенно по-разному, примеры вы можете увидеть в запущенных квестах. В том числе у нас практикуется "теневой ГМ" — когда игроки перед своими постами заранее спрашивают у ГМа результат тех или иных действий или ответ на тот или иной вопрос. Тут уже кому как удобнее. Если будут желающие — стучитесь мне или Алекто.

+1

22

НУЖЕН ЕЩЕ ОДИН ГМ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ. ПИСАТЬ ПОСТЫ НУЖНО БЫСТРО, ВОВРЕМЯ (не пропадать на месяц) И НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРО ЛОГИКУ С ЛОРОМ.

+2


Вы здесь » Inside Out » Организация » Набор в АМС