Господа, напоминанием о нашей затеи со стикерами.
На данный момент было принято решение продлить дедлайн до 31 декабря.
Так что успевайте.
Объявления от администрации
Сообщений 481 страница 508 из 508
Поделиться4812024-11-07 18:10:57
Поделиться4822024-11-08 21:25:28
В бестиарий добавлен новый Кошмар Хайд за авторством Лебедя :3
Будьте вольны добавлять его в свои отыгрыши и квесты
Поделиться4832024-11-10 12:36:15
Господа, сайн байна.
У меня для вас две просьбы:
многим я уже писала и спрашивала про актуальность списков (внешность, профессия, имена и так далее).
Если я этого не сделала напишите мне и скажите, все ли там хорошо, нужно что-то добавить или убрать.
И второй момент:
пожалуйста, пройдитесь по списку квестов, освежите свою память, где вы записаны. Мне нужно знать актуальна ли для вас запись в этих квестах или вы хотите выписаться. А также - сейчас важный момент - КАКОЙ КВЕСТ ПРИОРИТЕТНЕЕ ДЛЯ ЗАПУСКА.В общем, как всегда, от вас мне нужна информация. Лучше пишите мне в соцсети или мессенджеры, где я у вас есть. Про лс на форуме я благополучно забуду.
Поделиться4842024-11-11 16:56:18
Лотерею мы закрываем.Просим всех занести в подпись полученные проклятья и дату, когда он появляется у вас в игре. Также в этот раз было много подарков другим игрокам, так что даже если вы не брали лотов - зайдите и проверьте, вероятно, кто-то что-то для вас лот покупал.
Поделиться4852024-11-13 18:12:28
Аккаунт Мэри в тг взломали, так что не отвечайте на подозрительные сообщения
Поделиться4862024-11-17 13:37:35
Итак, господа, три новости:
1) Вчера вы могли заметить, что были проблемы с доступом на форум и у некоторых его до сих пор нет. Дело в том, что идут DDOS-атаки, а так как датацентр майбб находится на иностранном сервере, то пара кнопок и всем пользователем не из России отключили доступ. Но говорят, что с впн, где есть русский адрес, все работает. Мера временная, не можем сказать, когда все придет в норму.2) И второе - на майбб начались чистки форумов согласно условиям пользовательского соглашения. Их я скину ниже. Нас это не трогает, потому что этих материалов на форуме нет. Дело в том, что пару лет назад вследствие определенных событий на майбб выкинуло сотни ботов, которые как раз публиковали сообщения и посты с подобным материалом, но зачастую под раздачу попадали мертвые форумы, на активных такой контент быстро удаляли. Но я все равно в ближайшее время начну просматривать открытые темы на наличие подобного.
Условия использования сервисов MyBB
4.1. Пользователь самостоятельно несет ответственность перед третьими лицами за свои действия, связанные с использованием MyBB, в том числе, если такие действия приведут к нарушению прав и законных интересов третьих лиц, а также за соблюдение законодательства при использовании MyBB.
4.2. При использовании MyBB Пользователь не вправе: 4.2.1. Размещать (делать доступным извне) любой контент, связанный (но не ограничиваясь этими условиями) с обнажением тела (или сексуальным подтекстом) несовершеннолетних, а равно и ссылок на такие ресурсы. 4.2.2. Призывать к противоправным действиям и нарушению действующего законодательства РФ; 4.2.3. Размещать материалы с обилием нецензурных или кощунственных высказываний 4.2.4. Размещать материалы, которые выражают ненависть или неприязнь к отдельным людям, группам или организациям. За нарушение требований к контенту форум может быть удален без предупреждения
4.3. MyBB оставляет за собой право пресекать неправомерное использование предоставляемого сервиса, в том числе закрывать доступ к серверу и ликвидировать размещенную информацию.
4.4. Пользователь обязуется не использовать услуги MyBB для целей, противоречащих Российскому законодательству, нарушающих конфиденциальность информации или вызывающих сбои в работе системы. В случае нарушения этого обязательства любые данные пользователя могут быть удалены без предупреждения.3) Также мы с Мэри решили открыть тг-канал нашего форума, где будем печатать такие новости, так как видим выше - некоторые игроки просто не могут зайти на форум и прочитать новости. Мы добавим всех, кого можем, если кого-то забыли - напишите мне в личку и я отправлю вам ссылку-приглашение.
Поделиться4872024-11-25 11:22:29
Господа, сайн байна
Мы к вам с информацией по поводу предстоящих плюшек и уточнения деталей
1) Праздничная лотерея и конкурсы в честь др форума будут опубликованы 1-го декабря, готовьте свои кошельки-кошелечки-кошелище.
2) Наш подарок форуму (админский) переносится на 31-ое декабря с новогодней лотерей.
3) У Мэри большой загруз и поэтому выдача реликвий в магазине и за квесты (в том числе список реликвий) переносится на середину-конец декабря. Если вам что-то нужно от нее, то кидайте ей в личку ссылку на сообщение, чтобы она проверила и оформила. Я сама в магазине занимаюсь оформлением продажи, выдачи усилений, а также передачей реликвией. Ну и покупку внешности, оружия делаю. Так что если хотите что-то такое оформить, то делайте отдельное сообщение от покупки реликвий и тыкайте меня.
Поделиться4882024-12-01 11:00:11
Доброе утро
Как мы и обещали, начинаем запоздалое празднование дня рождения нашего форума х)
Также помимо всех конкурсов мы подарили всем нашим игрокам на счет в честь юбилей по 2 000 фишек (не потратьте на конфеты в первый же день).
Итак, мы запустили лотерею, конкурс квестов и конкурс мемов. Лотерея будет висеть, пока не раскупят все лоты, а конкурсы до 31 декабря включительно.
Спасибо всем нашим игрокам за то, что столько лет вы вносите лепту в создании мира Лимба. У нас были моменты, когда благодаря вам мы оставались на ногах. Я надеюсь, что спустя еще 10 лет мы напишем в этой теме следующее поздравление.А теперь, развлекайтесь!
Поделиться4892024-12-01 11:46:14
Также небольшая интрига: подарки ещё не закончились, но на подготовку оставшихся ещё потребуется время. Они подкатят к новому году
Поделиться4902024-12-17 18:53:09
Итак, мы запустили наши ежегодные забавы, а именно - мешок и тайного санту.
Лотерею запустим 31 декабря, не расслабляйте булки.
Также, хочу отметить, что в этом году правила мешка были дополнены - читайте внимательно перед тем, как закинуть туда свое пожелание.
Плюс не забываем о конкурсах, которые у нас до 31 числа - квесты и мемы.
Поделиться4912024-12-18 13:56:53
Мы к вам с новостями
Продлеваем сбор артов на стикеры до февраля и-и-и лимит увеличиваем до 2 стикеров/2 персонажей
Инфа по стикерам была тут
Поделиться4932024-12-25 15:14:40
Дамы и господи, загляните в Личные Сообщения
Начинается неторопливая, постепенная раздача форуму подарков на Новый Год. Точнее сегодня сюрприз подвязан к Рождеству, которые некоторые, живущие у нас далеко-далеко, уже отмечают~
Теперь у нас в ЛС настоящий мессенджер. Все сообщения сгруппированы по непрерывным диалогам по Пользователям, с которыми вы общались. Можно полистать вверх, и вы увидите всю переписку. Также есть группировка по новым сообщениям и поиск. Теперь копаться в переписках на форуме станет гораздо проще~
Остальные подарки ждите к самому Новому Году и на праздничных выходных~
Поделиться4942024-12-25 15:32:48
upd.: У кого с телефона сломалось что-то из-за скрипта - пришлите мне, пожалуйста, отчетик: с какого браузера сидите, с какого интернета (мобильный/вай-фай) проблема и помогла ли чистка кэша.
Поделиться4952024-12-25 15:53:14
Я к вам с инфой от создателя скрипта:
1) если у вас, как у меня, при смене мобильного интернета и наоборот вылетает аккаунт, то заходите в настройки своего профиля, там ищите Приватность: уровень безопасности - Низкий (IP адрес при автоматической авторизации не проверяется). Таким образом ошибка решается очень быстро.
2) Прямая цитата:Что до недоступности форумов: последнее время довольно часто сообщают о подобных проблемах, провайдеры и устройства совершенно разные. На стороне mybb при этом каких-либо неполадок или ограничений не наблюдается. Подозреваю, может быть что-то на стороне промежуточных узлов связи от провайдера участника до mybb. Но скрипт точно ни при чём, он только сегодня анонсирован и ваш форум - первый где стоит, а о проблемах начали сообщать задолго до этого )
Так что это чистой воды совпадение, что у нас со скриптом начались проблемы на телефонах. Будем следить за информацией на форуме поддержки.
Поделиться4962024-12-30 22:30:06
Итак,
с Новым Годом ёптанаконец-то подкатил затерявшийся подарок форуму
Он должен был быть выкачен ещё на ДР форума в августе, но я явно переоценила свои силы (или недооценила масштаб идеи), когда взялась за него, и в итоге с большим горем пополам, через ряды бессонных ночей, тысячи мозговых взрывов, отчаянные поиски помощи на ютубе и даже в чате GPT (безуспешные между прочим), пот, слёзы и кровь и многое другое ястала ёбаным программистомдопилила эту штуку и смогла выкатить её хотя бы к НГ к раздаче пачки подарков. Это самый большой из них - реконструкция Магазина.Об изменениях:
► Старая тема Магазина больше не актуальна. Она пока остаётся открытой на случай, если вы будете редактировать что-то из ещё не выданных товаров. При желании вы можете их удалить и переоформить в новом Магазине. Когда я выдам всё, что там было выложено, тема будет закрыта и останется лежать в разделе просто для сохранения истории покупок.
► Создана новая тема с новым Магазином. В нём представлена инструкция по новому оформлению а также внесено несколько правок, о них далее.
► Изменены некоторые цены (в основном убраны ценники, которые представляли собой диапазон, сменившись одной конкретной ценой).
► Убраны ивентовые и лимитированные реликвии.
► Убрана услуга эскорт-отряда (всё равно ни разу не применялась).
► Добавлен отдельно тип реликвии Воскрешающая.
► Изменён лимит на параметр "Объём/вес/процент усилений": макс. объём оставлен 10 м3, макс. вес снижен до 200 кг, макс. процент усилений повышен до 200%.
► Изменён лимит отката воскрешающих реликвий - вместо рангового отката у всех теперь одинаковый предел - 5 мин. Т.е. откат воскрешений начинается с месяца, а при макс. прокачке достигает наименьшее 5-ти минут.
► Изменена стоимость повышения ранга: теперь для всех случаев (и Красных Шахмат, и любых других) одинаковая цена - 2000 фишек. В описании повышения тоже добавлены некоторые уточняющие правки.
► Добавлены уточняющие правки в описание Неполного усиления.
► Изменены стандартные параметры у Пешек и Нейтралов: 40 сек сменились на 30 сек. Это необходимо для упрощения подсчёта в таблице, чтобы заменить 30 сек на 0,5 мин, т.к. все расчёты ведутся в минутах. Секунды оставлены только в зачарованиях и боеприпасах, т.к. они не улучшаются и фиксированы. При использовании новой таблицы, если у вас какие-то параметры всё ещё составляют 40/50 сек - округляйте их до 0,5 и вводите в таблицу именно в формате минут.
► Аналогично с откатами вокрешений. Если у вас было записано в неделях - переводите в дни. Вы поймёте, о чём я, когда дойдёте до заполнения воскрешающей реликвии в таблице. Там есть пояснение, какие использовать фиксированные откаты - берите из представленного списка, округляя в ближайшую к вашему варианту сторону.О самой таблице:
► Покупки в Магазине теперь оформляются в новой теме, но использоваться для оформления будет специальная Гугл-таблица с формулами. Гугл-таблица сама подставляет все необходимые параметры на основе лишь небольшой части внесённых вами лично данных, после чего вы получаете готовый bb-код для вставки в эту тему, что значительно сокращает ваши время-затраты на оформление и время-затраты АМС на проверку. Короче говоря, таблица делает всё за вас, с вас лишь некоторые вводные, и она же занимается оформлением. Ваша задача вбить, что вам надо, забрать код и выставить в магазин.
► Для каждого игрока (именно игрока, т.е. 1 таблица на всех ваших твинов) была создана отдельная таблица на отдельной странице. Ссылка на таблицу и страницу, а также код для встраивания сейчас будут отправлены каждому в ЛС. Таблицы и страницы ваши индивидуальные, доступ к ним по ссылке, так что никто не будет вам мешать ковыряться в них или даже хранить заготовки заказа, а также просто проверять стоимость или рамки каких-то вещей. Код для встраивания выдан вам на всякий случай. Вы вольны разместить его у себя в Личном Деле, если так оформляться вам будет удобнее, но это не обязательно. Итого у вас три способа заполнять таблицу: напрямую в Гугл-таблицах по ссылке, на вашей личной Странице с вашим магазином или в Личном Деле после встраивания. Все три варианта синхронизируются, так что можете спокойно переключаться между ними в любой момент.
► Все дальнейшие и подробные инструкции по пользованию таблицей предоставлены в теме и в самой таблице. Не пугайтесь, это только выглядит страшным и непонятным, на практике освоитесь быстро и станет намного удобнее.
► Нюансы заполнения. Таблица, как уже упоминалось выше, считает в основном временные параметры в минутах. Поэтому вы вводите минуты, и она тоже пересчитывает минуты. Когда вы будете сокращать таким образом откат, у вас может получиться, например, 1,75 мин. Оставляйте так, привыкаем к новому ориентиру в параметрах. Просто держите в уме ориентир, что в боевых/экшен сценах 1 пост = 30 сек, т.е. 0,5 мин. Соответственно 1,75 - это примерно 3,5 поста. На практике в игре вы итак уже привыкли примерно прикидывать, сколько у вас работают и откатываются реликвии, но если что - держите в голове этот пункт, чтобы не путаться от новых цыфр.
► При превращении зачарованного предмета в реликвию теперь нужен переход на вкладку с реликвиями и заполнение отдельным кодом, а не как раньше в одном оформлении (всё равно все забывали об этом). Подробная инструкция написана во вкладках.
► Если у вас что-то сломалось в таблице, вам что-то не понятно, у вас вставляется кривой код или что-то ещё идёт не так - пишите мне. Первое время на тест-драйв, ждём обратной связи.
С наступающим кароч
Поделиться4972024-12-31 13:59:06
Сбор баг-репорта таблиц
В общем пока было обнаружено три косяка, один из которых оказался действительно неприятным, но, по закону подлости - и наиболее сложно исправимым. Сегодня я вряд ли успею поправить, поэтому буду пока составлять баг-репорт тут. Я буду дополнять его при обнаружении новых косяков и вычёркивать решённые. Т.о. когда вы столкнётесь с какой-то проблемой в таблице, вы можете свериться с этим постом и увидеть, в курсе ли я уже проблемы и решилась ли она. Если вы что-то ещё обнаружите, чего тут нет, - сообщайте мне в личку или другие каналы связи. Постараюсь пошустрее всё пофиксить.Известные ошибки:
►При вводе кодового слова, в выводе оно выезжает за пределы таблицы. Решение найдено, как найду время, пройдусь по всем таблицам пофиксю.
►При передаче реликвий другому в выводе видна цена 0, но не видно, что она такая из-за передачи. Это ни на что не влияет чисто для вас, это проблема для меня, потому что при проверке я не вижу, почему реликвия бесплатная. Решение придумано, как будет время я кое-что поправлю, чтобы в выводе отображалось, что это именно передача реликвии другому.
►Пока самая критическая ошибка - если вы пропускаете какую-то вкладку и начинаете заполнение со второй или третьей, таблица вывода с итоговым кодом чуток ломается: появляются пустые строчки и она перестаёт считать общую сумму фишек за все покупки. Причину проблемы нашла, но как исправить - пока не поняла. Самая время-затратная проблема, и быстро я её не решу, поэтому придётся потерпеть как минимум сегодня. Пока общую стоимость считаем калькулятором по старинке.
►Параметры, которые затрагивает вывод вкладки Усиления сейчас основан на выбранном типе реликвии. К определённым типам реликвий привязаны определённые параметры, в то время как другие отсутствуют и не выводятся. Например, для реликвий перемещений не важны параметры кол-ва предметов/ранений, и они не выводятся. Но в этой системе я не учла тот момент, что усиливая одну реликвию выбранного типа... вы можете усиливать также дополнения, каждое из которых по сути имеет свой тип и может отличаться, и ему могут потребоваться исключённые из формулы параметры... Так что в ближайшее время я постараюсь переписать формулу, чтобы выводились те параметры, которые заполнены у вас в графе текущих. Пока что, если при выводе вам не хватает каких-то параметров, проставляйте в типе реликвии Боевая/стелс - у неё подключён вывод всех параметров без исключений.
►В Усилениях выводятся пустые новые параметры. Решение найдено, но исправление займёт дохрена времени, так что починится небыстро.
Поделиться4982024-12-31 22:46:47
Вот прошел еще один год и мы на пороге нового :3
Мы желаем вам удачи, счастья и вдохновения, новых идей и сил, чтобы преодолеть любые препятствия, возникшие на вашем пути. Прошлый год был тяжелым, но благодаря ему и его урокам в новый мы идем с пониманием, чтотакого пиздеца нам больше не надомы хотим и к чему стоит стремиться. Админы желают вам вкусной игры и самых интересных долгов :3333
Весело всем отметить и провести новогодние каникулы!
Поделиться4992024-12-31 22:48:53
Ну и небольшой момент для гордости -
за год мы написали 1332 поста
Пусть в следующем году у нас будет сил еще больше и
квестов интереснее, чтобы достичь и побить эту цифру
Поделиться5002025-01-01 22:46:13
Вкладку Усилений в Таблице пока постарайтесь не юзать или корректировать вывод ручками. Там нашлась пара достаточно глобальных ошибок, которые убивают функционал вкладки в принципе, дождитесь починки.
Поделиться5012025-01-09 22:26:54
Дамы и Господа, все известные на текущий момент баги в Таблице пофикшены, а также внесены некоторые изменения.
► На всех вкладках закреплены названия столбцов, чтобы, когда вы заполняете большой список, не пришлось листать вверх и сверяться, где и что вносить. Однако из счёт этого фиксированная шапка с инструкцией и названиями столбцов теперь в некоторых вкладках занимает много места. Смотрите по своему удобству. Если вам так некомфортно - скажите, я откреплю шапку в конкретно вашей таблице.
► На всех вкладках открыт скрытый столбец с Итогом - это предварительный код конкретной введённой строчки, который выводится во вкладку Итогового кода. Он был скрыт для того, чтобы вы случайно не удалили главную формулу, однако, в процессе правок я пришла к мысли, что, возможно, многим будет удобнее сразу видеть справа результат введённых данных вместо того, чтобы каждый раз перещёлкивать на вкладку Итогового кода для сверки. За счёт появления этого столбца, когда вы будете заполнять что-либо в строке, ширина этой строки сильно увеличится из-за кода и будет занимать много места. Это не очень красиво, и это ещё одна причина, по которой столбец был скрыт. Так что попробуйте и оцените сами, что вам приоритетнее: красота и маленькие размеры строк или же удобство сверки с итогом справа. Если ваш приоритет красота - скажите мне, я скрою обратно эти столбцы в конкретно вашей таблице.
► Открыта ранее скрытая вкладка Данные. Она залочена, в ней вы ничего делать не можете и НЕ ДОЛЖНЫ. Это внутренние данные, на основе которых работают все формулы. Тем не менее там есть стартовые рамки рангов и для одного пункта в Усилениях, они могут вам пригодиться, так что можете в эту вкладку Данных смотретьно не трогать.
► Немного изменена система Усилений, чтобы решить обозначенную выше проблему с прокачкой дополнений, когда их рамки отличаются от рамок основной реликвии. Для решения этой проблемы в Магазин и Таблицу добавлена новая функция:Bloody Mary написал(а):Уравнивание
Цена: 800 фишек за каждое уравниваемое дополнениеПояснение на примере. У вас есть реликвия. Вы купили на неё пару дополнений. Затем вы усилили эту реликвию, и её дополнения тоже усилились. А потом вы решили докупить к ней ещё два дополнения. Третье и четвёртое дополнения прикрепляется к реликвии со стартовыми рамками, в то время как сама реликвия и остальные два дополнения уже прокачены. Тогда вы можете использовать эту функцию Уравнивания — покупая её, вы приводите рамки третьего и четвёртого дополнений к текущим, уже прокаченным, рамкам вашей реликвии и её первых двух дополнений.
Стоимость считается исходя из количества тех дополнений, рамки которых вам надо подогнать под рамки уже прокаченной реликвии. Т.е. за выравнивание одного дополнения — 800 фишек, за выравнивание двух дополнений — 1600 фишек и т.д.. При этом не имеет значения, сколько именно усилений вы потратили на то, чтобы прокачать вашу реликвию изначально, цена остаётся неизменна. Т.е. если вы, будучи Пешкой, начинали прокачку с 0,5 мин до 5 мин, за уравнивание вашего нового дополнения с 0,5 мин до 5 мин вы потратите 800 фишек; также и если вы начинали с рангом Слона с 2,5 мин до 5 мин — также будет 800 фишек. Если разница совсем маленькая (например, ранг Ферзя пытается уравнять новое дополнение с 4,5 мин до прокаченной реликвии с 5 мин), разумнее приобретать Неполное усиление.
На данный момент все известные баги пофикшены. Если вы найдёте что-то ещё или вам нужны какие-то правки для лично вашего удобства или эстетического чувства удовлетворения - пишите мне.
На этом пока с таблицей всё, можете спокойно пользоваться.
Поделиться5022025-01-10 16:23:49
Забыла упомянуть, что добавлено маленькое уточнение в описании правил пользования Таблицей. Т.к. теперь нет возможности в Усилениях отследить по типу реликвии, какие рамки нужны, а какие нет, из-за того, что в усиливаемой реликвии могут быть дополнения самых разных типов, требующие всех рамок, Таблица выводит код со ВСЕМИ ограничениями. Убирать ненужное нужно ручками.
Bloody Mary написал(а):Если какие-то ограничения у реликвий не нужны, сотрите их в итоговом вставленном коде.
Поделиться5032025-01-10 17:12:00
Ещё одно дополнение в правила Магазина. Точнее у нас это было прописано в F.A.Q.-е, но я добавила уточнений для лучшего понимания, т.к. функцией начал пользоваться кто-то помимо Лебедя)
Bloody Mary написал(а):► Покупать реликвии для своих NPC НЕ НУЖНО, вы можете просто вкратце указать, какими примерно реликвиями они обладают у себя в ЛД
Swan — исключение, т.е. его NPC — его же основные игровые персонажи. Но если вам всё-таки удобнее их купить со всеми ограничениями и зафиксировать у себя конкретные реликвии, то оформляйте покупку на своё имя, а в скобках укажите имя вашего NPCа и его фракцию, если это не прописано у вас в ЛД. Рамки реликвии берутся по фракции NPC, а не вашей.
Поделиться5042025-01-10 20:53:00
Внимание, мы тестим новые фичи, если что-то сломается, то без паники, мы не на Титанике
Поделиться5052025-01-10 21:06:43
На форум подключён визуальный редактор в форме ответа. Внизу под формой ответа вы можете увидеть надпись [BBCode] или [WYSIWYG] - это переключение двух режимов формы ответа.
В режиме [BBCode] всё как раньше.
В режиме [WYSIWYG] включается визуальный редактор в форме ответа. Т.е. вам не надо прописывать коды, и вы не будете их видеть (за исключением кода встраивания музыки) - вы будете прямо в форме ответа видеть, как у вас выглядит итоговое сообщение. В режиме [WYSIWYG] необходимость в предпросмотре отсутствует, так что можете просто отключить его кнопкой над формой ответа. Ну или оставить всё как раньше, переключившись на режим [BBCode] и оставив предпросмотр.
Короче говоря, кому как удобно - так и пользуйтесь, можете даже переключаться туда-сюда. Коды Магазина также без проблем работают в обоих режимах, всё также просто копируете Итоговый код таблицы и вставляете - сразу увидите результат.Визуальный редактор находится в режиме бета-теста, так что могут возникать баги. Если обнаружите их - дайте знать, авторы редактора ждут обратной связи.
Поделиться5062025-01-11 17:49:43
Напоминаю о том, чтобы вы заглянули в прошедшие лотереи и нынешнюю, потому что там для вас вероятно висят купленные лоты. А если вы не занесете их в лд, то они там так и останутся висеть в одиночестве одинокие одиночки
Поделиться5072025-01-17 16:04:21
Так, дамы и господа, основные картинки на форуме мы починили, но вполне вероятно, что у некоторых такой же слёт картинок имгура произошёл в их личных делах. Объясняю, как чинить, сделаете у себя сами, там всё просто:
Все сломанные картинки имеют начало ссылки в формате https://imgur.com/ - всё, что вам нужно сделать, чтобы починить картинку, не перезаливая её, это просто поставить в начале ссылки "i.", т.е. чтобы получилось https://i.imgur.com/ - и всё заработает, как было.
Поделиться5082025-01-20 02:37:33
► Обнаружена ещё одна ошибка в Таблицах. Если вы выбираете сокращение отката и ставите значение текущего отката 5 или 7,5 мин, то таблица выводит то же самое значение вместо сокращённого. Проблема связана с конфликтом подсчёта сокращения отката у обычных и воскрешающих реликвий. Исправлять долго, так что пока не могу сказать, когда поправлю это, пока следите за этим самостоятельно и правьте ручками или доверьте этот момент проверке при выдаче.
► Кажется, у нас частично сломалось цитирование сообщений. Ну точнее оно работает, но выглядит некрасиво и сломано. Проблему увидели, работаем, ждите.