https://forumstatic.ru/styles/001a/81/74/style.1606665975.css
http://forumstatic.ru/styles/001a/81/7e/style.1606667018.css
аватарный флешмоб
набор ГМ
последние новости
бабочка
стикеры
конкурс квестов
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Bloody Mary • Alekto Nansi •
Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18
До конца октября все новые Карты получат после регистрации на счет бонусные 300 фишек и бесплатное усиление.
Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Акции » Action №4 "Карты"


Action №4 "Карты"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://sg.uploads.ru/NpBT1.png
Жизнь заключается не в том, чтобы заполучить козырные карты, а в том, чтобы хорошо сыграть теми, которые есть. (с)
[music]1434623[/music]
AFI - Prelude 12/21

внешность акционных персонажей разрешается менять на любую другую.

0

2

Имя Фамилия
Alessa Carter|Алесса Картер
Прозвище:
Призрак
Сторона:
Карты
Ранг:
Пятерка бубен
Возраст:
Внешне 16-17, настоящий возраст около 25

original art
https://i.imgur.com/uJDGYDf.png

Алесса всегда была необычной девочкой. У нее не было странных пристрастий или какой-нибудь одержимости: тихая и молчаливая, предпочитающая одиночество общению с кем-либо, потому что другие люди ее попросту не понимают. У Картер рано диагностировали алекситимию - неспособность осознавать свои чувства и выражать эмпатию. Алесса не понимала свои чувства и чувства других, не могла коммуницировать с окружающими людьми, что привело к тому, что девочка научилась угадывать чужие эмоции и помыслы. Она научилась имитировать счастье, злость и другие эмоции, но их истинный смысл все же сокрыт от самой Картер - внутри она холодна словно айсберг. Единственное, что интересовало ее - была техника. Девушка могла часами напролет работать с платами с проводами, создавая что-то понятное только ей одной.
Проблемы начались в старшей школе, когда Алесса заметила что с ее одноклассницей, лучшей девочкой параллели и одной из кандидаток на пост президента школы, творится что-то странное. Картер следила за ней, вскрыла ее шкафчик и даже смогла хакнуть почту девушки - таким образом Алесса узнала, что одноклассница беременна от учителя химии и собиралась делать аборт. Картер в тот момент нуждалась в деньгах и решила воспользоваться удобным шансом: она долго шантажировала девчонку, выманивая у нее деньги, пока бедняга не попыталась покончить жизнь самоубийством. Это Алессу несколько расстроило - поток стабильной наличности иссяк, но вскоре потребность в деньгах дала о себе знать и Картер приметила новую жертву.
В Лимбе она оказалась случайно: пошла проведать с семьей бабушку, лежавшую в психбольнице, а оказалась в городе Карт. Спустя несколько лет жизни в новом мире, девушка решила, что пора что-то менять в этом мире: выбор пал на Карты, так как корпус Бубен мог помочь Алессе реализовать ее потенциал. Просто Карты - самый лучший вариант из всех существующих.

Реликвия:
Перчатка неоновой расцветки - при использовании убеждает всех окружающих людей в радиусе 15 метров в том, что они живут в матрице и навевает смертную тоску и депрессию, тем самым отвлекая их от владельца реликвии. Время действия: 40 сек. Откат: 8 мин.

0

3

Имя Фамилия
на выбор
Прозвище:
Рейвен
Сторона:
Карты
Ранг:
Король Треф
Возраст:
около 38, внешне выглядит на 25-27

Leliana [Dragon Age]
https://i.imgur.com/uEDknbQ.png

Рейвен решила стать агентом ФБР после взрывов на Бостонском марафоне 2013 года. Она сама родом была из этого города и в этом террористическом акте пострадали родители ее друзей и троюродная тетя. Поставив перед собой такую цель, девушка уже не отступалась - она с отличием закончила учебу, много лет занималась спортом и стрельбой, даже выучила несколько иностранных языков. Перед тем как поступить на службу в бюро, девушка окончила университет Бостона по факультету криминологии и уголовного права, а затем уже и сдала вступительные экзамены на базе Куантико. Спустя несколько лет Рейвен стала частью отдела разведки ФБР.
Ей часто приходилось быть агентом под прикрытием, привыкать к новой личине и открыть врать людям - вначале было тяжело и больно, а затем Рейвен привыкла. Все это она делала ради того, чтобы сохранить свою страну и не позволить новым трагедиям произойти.
Примерно в 2025 году Рейвен передали дело о пропаже людей в одной психиатрической больнице. Подозревали, что там промышляют продажей людей и органов, поэтому агент ФБР в скором времени в образе новой медсестры пришла в Вейверли. И спустя пару месяцев оказалась в Лимбе.
Девушка попала в город Карт, спустя некоторое время ее пути пересеклись с Картами и Игрок всерьез заинтересовался незаурядной особой. Использовав на ней свою реликвию, он поместил в Рейвен новую идею - о том, чтобы развить Колоду и обезопасить Лимб. Таким образом спустя несколько месяцев бывший агент ФБР вступила в Карты и стала частью Треф.
Рейвен считают одной из лучших: за много лет службы она успела побывать в самых различных частях Лимба, собрать информацию о редких реликвиях и завести важные контакты. Среди Карт она известна тем, что может прошмыгнуть под носом у Шахмат и украсть у них важную информацию так, что никто этого не заметит. С трепетом и вниманием относится к своим подчиненным, временами жалеет, что из-за своего ранга больше не может заниматься обучением новичков.

Реликвия:
Кольцо - позволяет Рейвен даровать всем ее подчиненным возможность использовать ее реликвии (аналог способностей Дауда из Dishonored). То есть, при активации реликвии Трефы могут воспользоваться всеми реликвиями Короля Треф, если знают их способности и способ активации, при этом в использовании они ограничены условиями своего ранга. Действует в течение 4 минут, откат 2 минуты. Радиус - 40 метров от владельца, максимум 6 человек.

+1

4

Имя Фамилия
Арчер Бассетт|Archer Bassett
Прозвище:
-
Сторона:
Карты
Ранг:
Валет Червей
Возраст:
внешне 25-27, настоящий возраст за 30

Caster (Asclepius) [Fate/Grand Order]
https://imgur.com/khqUOsy.png

Представьте себе, что вы маленький ребенок, вы не ведаете горя и несчастий, каждый день несет для вас новые открытия и радость. А затем, в один день, все рушится словно карточный домик. Такая же участь настигла и Арчера, так как его мать оказалась носительницей редкой болезни - спиноцеребеллярной дегенерацией. Ей стало сложнее перемещаться, а затем она вовсе утратила способность двигаться, есть и в конечном итоге она с трудом уже могла узнать своих родственников. Арчеру было пять, когда его мать заболела, и пятнадцать, когда умерла. На протяжении десяти лет он был рядом с ней и мечтал о том, чтобы болезнь смогли вылечить. Вероятнее всего именно это подстегнуло парня заняться медициной, потому что страдания близкого человека наложили на Бассетта определенный отпечаток.
Но также во всем этом был страх: страх пережить подобное и стать таким же как мать, медленно терять самого себя и не иметь возможности хоть что-то изменить. Арчер кидался из одной крайности в другую, переживая сильнейший стресс, который в итоге привел к тому, что он оказался в психиатрической больнице. А оттуда путь уже лежал в Лимб.
Несмотря на то, что новый мир был в разы слабее в технологическом прогрессе, Арчеру здесь понравилось. В частности то, что его возраст и он сам оставались неизменными, поэтому он мог не бояться, что однажды окажется болен, как и его мать. Некоторое время он работал в местном госпитале, пока ему не предложили вступит в Карты. К тому моменту Бассетт уже обосновался в Лимбе и мог понять, что к чему. Его привлекло то, что во фракции он сможет развить свои навыки и помочь людям, хотя работу в больнице не оставил. И все же ему не особо сильно хочется возвращаться назад, в мир, где он скорее всего заболеет и умрет.

Реликвия:
На ваш выбор.

Отредактировано Gamers (2019-11-06 02:22:19)

0

5

Имя Фамилия
Rose O’Hara|Роуз О’Хара
Прозвище:
Сорвиголова, Стальная Роза
Сторона:
Карты
Ранг:
Девятка Пик
Возраст:
28

Tenjou Utena [Revolutionary Girl Utena]
https://i.imgur.com/bswVfWA.png

Занята.

Всегда приветлива, учтива и добродушная, Роуз при первом знакомстве располагает к себе людей. И она будет такой до последнего, но только хорошо знающие ее люди скажут, что это все брехня и актерская игра. На самом деле О’Хара похожа на стальной клинок: суровая к себе и остальным, несгибаемая и до последнего стоит на своем. Она не идет на уступки, в спорах не принимает участие, так как считает, что это глупо разговаривать битый час о каких-то эфемерных вещах, когда дело стоит на месте, и никогда не принимает чью-то сторону в споре, отмахиваясь, говоря, что у нее своих дел по горло. И у Роуз странное чувство юмора, точнее отсутствие оного, ну, как говорится, каждому дано свое, зато О’Хара печет отличные пирожки и может пришить оторванную пуговицу.
Первые воспоминания Роуз относятся к тому, как в детском приюте одна из нянечек задела таз с горячей водой и пролила его содержимое на маленькую девочку. О’Хара до четырех лет жила в детском доме, пока ее не удочерил мужчина по имени Уильям Санте. Помимо Роуз, он также забрал из приютов двух мальчиков – Тома и Адама.
Санте воспитывал из детей убийц, методично обучая их фехтованию, стрельбе и рукопашному бою. Цели Уильяма так и остались неизвестными, потому что его хладнокровно убили его ученики. Девушка была вне себя от ярости, но смогла лишь ранить одного из братьев, перед тем как ее сильно избили и оставили истекать кровью. Юноши не смогли убить свою же сестру, хоть и приемную, поэтому не нанесли ей последний, решающий удар кинжалом. Кто знает, чем бы все это закончилось, если не упорное желание жить и отомстить. Роуз правда чуть не умерла от потери крови, но ее вовремя нашел отряд Карт и оказал первую медицинскую помощь. 
Вскоре, после того как девушка полностью вылечила свои раны, она твердо решила для себя, что должна найти приемных братьев и отомстить им за смерть своего наставника. На протяжении нескольких лет Роуз преследовала Тома и Адама, но на данный момент убить она смогла лишь одного из братьев. Второй скрылся и, насколько О’Хара известно, стал найтбрингером. Во время своих странствий Роуз познакомилась со своим будущим мужем, пришедшим в Лимб из Вейверли, обосновалась с ним в городе Карт и в какой-то момент осознала, что не стоит подчинять свою жизнь бессмысленным убийствам, оставив идею найти второго брата-убийцу. Помимо этого, девушка действительно загорелась желанием вместе с мужем сбежать в его реальный мир, где ночь безопасна и нет никаких монстров, как в виде людей, так и в виде Кошмаров. Неудивительно, что философия Карт привлекла О’Хара и та вступила в их ряды.
Реликвия:
Серьги «Милосердие океана» Пока реликвия активна у Роуз меняется цвет кожи (она приобретает зеленый оттенок) и по всему телу появляются островки чешуи. Серьги позволяют девушки генерировать воду, придавая ей форму хлыста, и управлять ей в радиусе 30 метров в течение 2 минут. Откат: 5 минут.

0


Вы здесь » Inside Out » Акции » Action №4 "Карты"