Последний час Сата скорее дремала, чем спала. Она не хотела проспать время когда нужно будет начать собираться чтобы все успеть, потому не позволяла своему сознанию провалиться в сон надолго. Услышав, что в квартиру кто-то вошел она мгновенно проснулась и напряглась, но сразу расслабилась стоило услышать знакомое "бесеночек".... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

    Inside Out

    Информация о пользователе

    Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


    Вы здесь » Inside Out » Акции » Action №4 "Карты"


    Action №4 "Карты"

    Сообщений 1 страница 4 из 4

    1

    http://sg.uploads.ru/NpBT1.png
    Жизнь заключается не в том, чтобы заполучить козырные карты, а в том, чтобы хорошо сыграть теми, которые есть. (с)
    [music]1434623[/music]
    AFI - Prelude 12/21

    внешность акционных персонажей разрешается менять на любую другую.

    0

    2

    Alessa Compton | Алесса Комптон
    OC by 赫井苹果

    https://i.imgur.com/0FQxJ8F.jpg

    —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  — 

    ВОЗРАСТ
    внешне 16-17, настоящий возраст около 25

    ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
    -

    СТОРОНА | РАНГ
    Пятерка бубен

    —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  — 

    Алесса всегда была необычной девочкой. У нее не было странных пристрастий или какой-нибудь одержимости: тихая и молчаливая, предпочитающая одиночество общению с кем-либо, потому что другие люди ее попросту не понимают. У Комптон рано диагностировали алекситимию - неспособность осознавать свои чувства и выражать эмпатию. Алесса не понимала свои чувства и чувства других, не могла коммуницировать с окружающими людьми, что привело к тому, что девочка научилась угадывать чужие эмоции и помыслы. Она научилась имитировать счастье, злость и другие эмоции, но их истинный смысл все же сокрыт от самой Комптон - внутри она холодна словно айсберг. Единственное, что интересовало ее - была техника. Девушка могла часами напролет работать с платами с проводами, создавая что-то понятное только ей одной.
    Проблемы начались в старшей школе, когда Алесса заметила что с ее одноклассницей, лучшей девочкой параллели и одной из кандидаток на пост президента школы, творится что-то странное. Комптон следила за ней, вскрыла ее шкафчик и даже смогла хакнуть почту девушки - таким образом Алесса узнала, что одноклассница беременна от учителя химии и собиралась делать аборт. Комптон в тот момент нуждалась в деньгах и решила воспользоваться удобным шансом: она долго шантажировала девчонку, выманивая у нее деньги, пока бедняга не попыталась покончить жизнь самоубийством. Это Алессу несколько расстроило - поток стабильной наличности иссяк, но вскоре потребность в деньгах дала о себе знать и Комптон приметила новую жертву.
    В Лимбе она оказалась случайно: пошла проведать с семьей бабушку, лежавшую в психбольнице, а оказалась в городе Карт. Спустя несколько лет жизни в новом мире, девушка решила, что пора что-то менять в этом мире: выбор пал на Карты, так как корпус Бубен мог помочь Алессе реализовать ее потенциал. Просто Карты - самый лучший вариант из всех существующих.

    РЕЛИКВИЯ
    Перчатка неоновой расцветки

    При использовании убеждает всех окружающих людей в радиусе 7 метров в том, что они живут в матрице и навевает смертную тоску и депрессию, тем самым отвлекая их от владельца реликвии. Время действия: 40 сек. Откат: 8 мин.

    0

    3

    Raven | Рейвен
    Dragon Age - Leliana

    https://imgur.com/XsmYab7.jpg

    —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  — 

    ВОЗРАСТ
    около 38, внешне выглядит на 25-27

    ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
    -

    СТОРОНА | РАНГ
    Король Треф

    —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  — 

    Рейвен решила стать агентом ФБР после взрывов на Бостонском марафоне 2013 года. Она сама родом была из этого города и в этом террористическом акте пострадали родители ее друзей и троюродная тетя. Поставив перед собой такую цель, девушка уже не отступалась — она с отличием закончила учебу, много лет занималась спортом и стрельбой, даже выучила несколько иностранных языков. Перед тем как поступить на службу в бюро, девушка окончила университет Бостона по факультету криминологии и уголовного права, а затем уже и сдала вступительные экзамены на базе Куантико. Спустя несколько лет Рейвен стала частью отдела разведки ФБР.
    Ей часто приходилось быть агентом под прикрытием, привыкать к новой личине и открыть врать людям — вначале было тяжело и больно, а затем Рейвен привыкла. Все это она делала ради того, чтобы сохранить свою страну и не позволить новым трагедиям произойти.
    Примерно в 2025 году Рейвен передали дело о пропаже людей в одной психиатрической больнице. Подозревали, что там промышляют продажей людей и органов, поэтому агент ФБР в скором времени в образе новой медсестры пришла в Вейверли. И спустя пару месяцев оказалась в Лимбе.
    Девушка попала в город Карт, спустя некоторое время ее пути пересеклись с Картами и Игрок всерьез заинтересовался незаурядной особой. Использовав на ней свою реликвию, он поместил в Рейвен новую идею — о том, чтобы развить Колоду и обезопасить Лимб. Таким образом спустя несколько месяцев бывший агент ФБР вступила в Карты и стала частью Треф.
    Рейвен считают одной из лучших: за много лет службы она успела побывать в самых различных частях Лимба, собрать информацию о редких реликвиях и завести важные контакты. Среди Карт она известна тем, что может прошмыгнуть под носом у Шахмат и украсть у них важную информацию так, что никто этого не заметит. С трепетом и вниманием относится к своим подчиненным, временами жалеет, что из-за своего ранга больше не может заниматься обучением новичков.

    РЕЛИКВИЯна ваш выбор

    +1

    4

    Archer Bassett | Арчер Бассетт
    Fate/Grand Order - Caster (Asclepius)

    https://i.imgur.com/Tm6pDv8.png

    —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  — 

    ВОЗРАСТ
    внешне 25-27, настоящий возраст за 30

    ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
    -

    СТОРОНА | РАНГ
    Валет Червей

    —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  —  — 

    Представьте себе, что вы маленький ребенок, вы не ведаете горя и несчастий, каждый день несет для вас новые открытия и радость. А затем, в один день, все рушится словно карточный домик. Такая же участь настигла и Арчера, так как его мать оказалась носительницей редкой болезни — спиноцеребеллярной дегенерацией. Ей стало сложнее перемещаться, а затем она вовсе утратила способность двигаться, есть и в конечном итоге она с трудом уже могла узнать своих родственников. Арчеру было пять, когда его мать заболела, и пятнадцать, когда умерла. На протяжении десяти лет он был рядом с ней и мечтал о том, чтобы болезнь смогли вылечить. Вероятнее всего именно это подстегнуло парня заняться медициной, потому что страдания близкого человека наложили на Бассетта определенный отпечаток.
    Но также во всем этом был страх: страх пережить подобное и стать таким же как мать, медленно терять самого себя и не иметь возможности хоть что-то изменить. Арчер кидался из одной крайности в другую, переживая сильнейший стресс, который в итоге привел к тому, что он оказался в психиатрической больнице. А оттуда путь уже лежал в Лимб.
    Несмотря на то, что новый мир был в разы слабее в технологическом прогрессе, Арчеру здесь понравилось. В частности то, что его возраст и он сам оставались неизменными, поэтому он мог не бояться, что однажды окажется болен, как и его мать. Некоторое время он работал в местном госпитале, пока ему не предложили вступит в Карты. К тому моменту Бассетт уже обосновался в Лимбе и мог понять, что к чему. Его привлекло то, что во фракции он сможет развить свои навыки и помочь людям, хотя работу в больнице не оставил. И все же ему не особо сильно хочется возвращаться назад в мир, где он скорее всего заболеет и умрет.

    РЕЛИКВИЯна ваш выбор

    Отредактировано Gamers (2019-11-06 02:22:19)

    0


    Вы здесь » Inside Out » Акции » Action №4 "Карты"