ССЫЛКА НА АКЦИЮ
Историю пишет победитель.
Но ты знаешь, где она была искажена.
~
Шаэр Рэддан, элементаль молнии, побратим Владыки Некроделлы Инфирмукса и правитель домена Катехизис
внешность взята из pinterest, оригиналы картинок: первая, вторая, третья
ХАРАКТЕРИСТИКА ПЕРСОНАЖА
Можно изменить любые данные акции — внешность, возраст, имя и биографию — по своему усмотрению, кроме принадлежности персонажа к фракции Некроделла.
Некроделла — здесь вы найдете подробное описание фракции.
Некроделла — государство существ, изменённых хтоническими чудовищами, построенное на силе и иерархии. Домены, разломы, аномалии и некромантия — лишь часть системы, где ценятся политическая верность и способность принимать жестокие решения ради общего будущего.
Важная для игры информация:
• Путеводитель: гайд по миру и созданию персонажа;
• Раса: элементаль;
• Климбах: описание планеты, где расположено государство Некроделла.
Шаэр Рэддан — бывший историограф Некроделлы и идеолог мятежа Инфирмукса, известный как Красный летописец.
Рождён в 3391 году в клане погодных элементалей — семье хронистов и магов-учёных. С юности изучал войны Климбаха и то, как власть превращает события в удобную правду. К ста годам оказался в Пандемониуме и занялся переписыванием летописей: из текстов исчезали мятежи, репрессии и неудобные имена. Он делал это без фанатизма — просто как работу.
Всё изменилось, когда до него дошли другие рассказы о Красном Мятежнике. Тогда он начал вести тайную «чёрную летопись» — настоящую историю Некроделлы: уничтоженные кланы, подавленные восстания и преступления Уробороса. К 3600 году Шаэр бежал из Пандемониума и попытался найти мятежников. Его приняли за шпиона и едва не казнили, но после проверки он встретился с Инфирмуксом — и стал его летописцем.
Именно Шаэр превратил восстание в Священную Революцию: систематизировал преступления режима, оформил идеологию мятежа и создал образ, вокруг которого начали объединяться домены. Инфирмукс стал символом — во многом благодаря ему. После свержения Уробороса Шаэр остался рядом с Владыкой. Он предан ему, но по-настоящему боится, что когда‑нибудь ему снова придётся переписывать историю, как было при Уроборосе.
ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Шаэр — соратник Инфирмукса и его верный побратим, поэтому я рассматриваю в целом только положительные отношения.
Шаэр формирует внешний образ Некроделлы: ведёт переписку с другими государствами, работает с чужими историками и следит за тем, какой её видят за пределами Климбаха. Одновременно по просьбе Инфирмукса он фиксирует и внутреннюю правду — провалы, перегибы и преступления уже новой власти. Из-за этого он регулярно спорит с Владыкой и его окружением: где проходит граница между необходимой легендой и опасной ложью.
Это не мешает ему оставаться боевым магом и участвовать в операциях. После победы мятежа именно он предложил создать подразделение, отвечающее за информационную политику и анализ ошибок. Шаэр — тот, кто приходит после каждой неудачи, задаёт неудобные вопросы и составляет отчёты, которые Владыка читает лично.
Хочу также играть прошлое: их первую встречу, проверку на шпионаж, превращение в идеолога Восстания и рождение «Красного летописца».
Побратим Инфирмукса — это важный персонаж со своими целями, концептом и линией: правитель домена или клана, поддерживающий порядок на территориях страны, представитель властных структур Некроделлы. Для Инфирмукса побратим — это ценный боевой и политический союзник, тот, кого он не предаст и за кого «вписывается». Побратимы образуют его ближний круг — хтоническую стаю (клан), где важны лояльность, общая война и готовность стоять друг за друга и за Некроделлу.
Формат игры и особенности акции
если решили взять роль
Что важно мне как автору:
- живой персонаж со своими целями;
- готовность сотрудничать с Инфирмуксом (боевые операции, миссии, зачистки), лояльность, политическая верность;
- ваша заинтересовать как автора.
Степень личной близости регулируется по игре:
- по умолчанию — деловой союз и боевое партнёрство;
- при хорошей сыгранности можем со временем прийти к настоящему побратимству (классическому жанровому бромансу): доверие под огнём, взаимные спасения, тяжёлые решения и этические дилеммы, сцены спасения, уязвимости и восстановления (hurt/comfort), эмоционально насыщенная совместная линия.
Взаимоотношения с некродельцами [список персонажей в сетке ролей] обсуждаются лично при желании — это можно сделать в нашей оргтеме или в ЛС.
Инфирмукс не играет романтических линий совсем, это дженовый персонаж.
Интим, ориентация, романтическая ветка и личная драма вашего персонажа — целиком ваше дело.
Но Инфирмуксу от побратимов крайне важна политическая верность. Мне, как автору, важна качественная, устойчивая игра на долгий срок.
Люблю играть: в основном приключения и экшен, броманс, hurt/comfort, ужасы, противостояние, морально-этические дилеммы; могу играть с элементами политики или вайбом «Игры престолов». Также готов рассмотреть любые ваши пожелания по сюжетам и жанрам. Играю в антураже как фэнтези разных направлений (от тёмного до героического), так и в киберпанке. Могу водить как ГМ по вашему желанию.
Важно:
• если вы уходите, я оставляю за собой право вернуть акцию в исходном виде обратно в список акций;
• скидывайте мне анкету на предварительное согласование, пожалуйста;
• могу запросить пример поста;
• требований к активности на форуме нет: если заходите на форум хотя бы раз в месяц и пишете один игровой пост (ну, или хотя бы сидите во флуде xD) — акция остаётся за вами; при желании можно сменить персонажа и остаться на проекте (на Аркхейме не удаляют профили принятых в игру);
• хотелось бы, чтобы вы пошли по силовой вакансии, следовательно, тогда будет требование к активности — 4 поста в месяц, но это не обязательно.
От себя обещаю:
• помогать с адаптацией на форуме — дам телегу или ВК на выбор;
• объяснить ЛОР, проконсультировать по любым вопросам, помочь написать анкету;
• сделать графику в MidJourney (при необходимости), помочь оформить анкету и проверить её в ЛС;
• помочь с техническими вопросами по функционалу форума, помочь с карточкой или сделать её за вас;
• быть на связи почти 24/7 и отвечать на ваши вопросы на протяжении всего пребывания на форуме;
• когда начнём игру, могу быть мастером для нашей истории и генератором идей, но хотелось бы видеть инициативу и активность от вас.
Мой пост через 2–6 дней после вашего (если потребуется больше времени — я сообщу в личку).
Пишу от 2,5 до 10 к. знаков, в среднем 4–6 тыс., от третьего лица. Менее одного поста в две недели от вас (после моего) на постоянной основе лично меня как игрока не вдохновляет. Пишу без лапслока, с «птицей тройкой».