https://forumstatic.ru/styles/001a/81/74/style.1606665975.css
https://forumstatic.ru/styles/001a/81/7e/style.1606667018.css
аватарный флешмоб
набор ГМ
последние новости
бабочка
рука помощи
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Bloody Mary • Alekto Nansi •
Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18
С 23 апреля и по 23 мая каждый человек, взявший фракцию Шахмат, получит после регистрации на счет бонусные 300 фишек и бесплатное усиление.
Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Bloody Mary


Bloody Mary

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Elayne Alvood/MacDannial
Илэйн Альвуд/МакДэнниал

http://s017.radikal.ru/i439/1408/0d/7eb018b765e1.gif
The wolf among us - Bloody Mary

Прозвища:
Кровавая Мэри
Иль, Или, Мак, Дэни
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Возраст:
29 | 0 | 29

Пол:
Женский

Ориентация:
Би

Деятельность:
Пока что бездельничает и развлекается

Сторона:
Найтбрингеры (Городские Легенды)

Ранг:
-----

Место проживания
Бордель "Экстази" или старая однокомнатная квартира в городе Чёрных Шахмат

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Внешность
Рост 175, относительно крупной комплекции. Девушка вообще выглядит достаточно обычно и не особо привлекательно, пока не начинает говорить и двигаться. Илэйн достаточно высока, статна и обладает грубоватыми чертами. Широкие плечи, высокий лоб. Далеко не идеал женской красоты. Стрижка у Илэйн очень короткая и «прилизанная», зато выделяется цвет волос: основная честь – тёмно-синяя, а спереди алая прядь. У МакДэнниал очень выразительные золотые глаза и чётко выраженная линия губ, и в особенности её лицо отличается от других наличием большого количества веснушек.
У этой дамы потрясающая мимика, в которой по максимуму задействуются и глаза, и брови, и неподражаемые ухмылки. Всё это дополняется плавной и изящной жестикуляцией, неспешными движениями, растянутыми словами и монотонным, убаюкивающим, соблазнительным голосом, который противоречит грубой натуре Илэйн. Кроме того, девушка обладает алыми татуировками с замудрёными символами на внутренней стороне обеих рук. Одевается МакДэнниал больше в стиле милитари или спортивном, и уж точно её практически невозможно застать в платье или юбке. Тона предпочитает тёмные или с красными вкраплениями.

Характер
Илэйн очень даже неплоха как Найтбрингер, но просто ужасна как человек. Она дерзка, опасна и ужасно самоуверенна. Она нарывается на неприятности с той же частотой, что моргает, влезает в гущу событий, драки, разборки, вечно лезет на рожон. Она грубит в лицо без стеснения, легко переходит на угрозы, быстро поддаётся провокациям. При всём этом Илэйн не вспыльчива. Когда всё это происходит, она практически не злится. Она ловит кайф.
Для неё подобное времяпрепровождение и общение – это весело. Это источник эмоций, источник жизни и удовольствия. Больше проблем – больше веселья. Своего рода энергетический вампир. Она и в Найтбрингер-то подалась отчасти оттого, что это – куда более весёлое положение, чем стороннее обитание в рядах Партии. Здесь есть интрига, загадки, игра в притворство. МакДэнниал ничуть не боится раскрыть своей личности.
Илэйн любит играть. У неё вся реальность – это кошки-мышки, классики и загадки сфинкса. Она может ковыряться в чужих мозгах, пока не надоест, пускать пыль в глаза, плести нелепые истории и разводить на откровения, собирая все выпавшие козыри в свои рукава. Любой разговор и ситуация – это развлечение, из которого надо выудить максимум впечатлений. Языком оптимистов – она живёт сегодняшним днём, наслаждаясь им, насколько возможно, ведь жизнь всего одна.
Отчасти МакДэнниал жестока, но эта черта не переходит в рамки психопатки, предпочитающей резать людей. Как все нормальные люди, она не любит боль, и потому лишь в разумных пределах может причинять её другим.
Чаще всего она просто берёт то, что хочет. Не особенно парясь о последствиях или мнении окружающих о себе. Она знает, что у неё плохая репутация, но в этом она видит исключительный плюс – кто не надо, обойдёт стороной, кто поинтереснее, сам нарвётся. Илэйн весьма эгоистична, центрирует внимание на своих эмоциях и впечатлениях, мало заботясь об окружающих.
МакДэнниал не лишена положительных черт, чувства долга, собственного достоинства, чести. Она не имеет привычки нападать со спины, строить козни исподтишка, добивать лежачего и т.д. Конечно, это не от великой доброй души в глубинах, а лишь оттого, что так делать неинтересно и скучно, никакого веселья. Для неё есть несколько ценных людей и вещей, но привязанность к оным не доходит до фанатизма или искреннего тёплого чувства. Хотя кто знает, до чего можно докопаться в этой душе.
   
Биография
• Илэйн была старшей в семье Альвуд.
• В Кровавую Мэри она превратилась далеко не сразу. Когда ей было 11 (а братишке 10), Илэйн наткнулась на девочку, попавшую в Лимб из Вэйверли Хиллз. Они здорово сдружились, и от неё Мак наслушалась легенд и историй из реального мира.
• Новоиспечённая подруга не раз сравнивала Илэйн с Кровавой Мэри из-за реликвии, и вскоре прозвище укоренилось при девушке.
• Когда Илэйн было 13, брат подался в Партию и через некоторое время исчез на год. Когда он вернулся - подруга исчезла. Должно быть, была съедена ночными монстрами. В это же период брат подался в Найтбрингеры, а вслед за ним и Илэйн, оставшись совсем одна, испарилась из семейной идиллии.
• Тогда Илэйн взяла себе другую фамилию и более никогда не представлялась своей настоящей. В отличие от брата, девушка нашла своё место среди Городских Легенд в каком-то смысле в дань своей исчезнувшей подруге. То, что у неё есть брат, Илэйн скрывает до сих пор.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Начальная реликвия:
Набор стеклянных игл
Иглы достигают длины 15 см, в наборе имеется стандартно 30 штук. Запас самостоятельно восстанавливается каждые сутки. Служат в качестве метательного оружия и дают способность хождения в, из и сквозь зеркальные поверхности, будь то стекло, вода или фольга. Максимальная длительность нахождения в «зазеркалье» - 2 минуты. Может войти лишь в ту поверхность, в которую способна вообще влезть. Т.е. не сможет спрятаться в осколках, маленьком зеркальце или блюдце. Также если, например, зеркало, через которое Илэйн вошла, будет разбито, ей придётся искать другой выход в радиусе 10 метров. Если она не выйдет по истечении 2 минут, начнёт ухудшаться самочувствие вплоть до возможного смертельного исхода.
   
Оружие:
-

   
Особые навыки:
Владение огнестрельным оружием и ножами. Значительно сильнее среднестатистической девушки.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Скорость игры:
минимум 3 раза в неделю

Связь с вами:
- Skype - bloodyelayne
- https://vk.com/maple_leaf.

Как нас нашли:
брательник

Пожелания:
хотелось б в будущем усилить реликвию или добавить к ней ещё одну способность

+1

2

Вы приняты, добро пожаловать в Лимб
Прежде, чем начать игру, советуем посетить следующие темы:
Доска знаменитостей
Личное звание
Поиск партнёра по игре
А также в разделе Личные дела создайте свою тему.
Приятной игры, и не бойтесь фантазировать~

0


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Bloody Mary