Момент невероятно тонкий. Сложный, рискованный, исторический. И все же, Кристиану Паркеру, вышедшему из Луисвилля, он кажется неимоверно тупым. Тот Паркер не на своем месте. Он все еще возмущен, он против того, что происходит, почему он занимается именно этим, зачем он здесь, зачем подставляется, только заявившись в Замок Карт – не говоря уже о той беспощадной угрозе, которая надвигается с севера… надвигается ли?... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 1 страница 30 из 1132

1

Обращайтесь, желающие всегда могут найтись~

0

2

John
    давайте я вас погоняю по лимбу?~

0

3

Тоже ищу х)

0

4

John написал(а):

О, да, да, да. Есть предложения?
    В общем-то, думаю, мне надо тут хотя бы появиться.

Я бы послал за вами Кролика, да только он еще анкету не дописал. Х)
    Могу отыграть вам парочку NPC, прежде чем вы попадете в Лимб, а там Чешир вас уже поймает свеженьким.

0

5

John
    Муар.
    Хорошо, на "ты")
    NPC - грубо говоря, одноразовые персонажи, вводимые мастерами на какой-то конкретный эпизод, дабы помочь игроку достичь определенного игрового результата. В данном случае это может быть врач психбольницы, или какой-нибудь больной.

0

6

Sheldon Catswill
    John
    Господа, я могу вам в процессе эпизода обеспечить вмешательство нпс, если пожелаете. Внезапные кирпичи и т.д.

0

7

John написал(а):

О, нет, к чему это?
    Начнём уж сразу с Лимба. А там уж - как получится.
    Твоё право на локацию.

гут. натюрлих.
    уточню у администрации и дам знать, чего-как.

0

8

Faramir Ritz
    звучит вкусно.
    у меня пока такой вопрос: эпизоды создаются мастерами или игроки сами имеют право открыть их?

0

9

Sheldon Catswill
    сами эпизоды создаете

0

10

John
    Все описание локаций содержится в темах "Шахматы" и "Карты". Так как вы собираетесь играть с Чеширом, а это Найтбрингер с территории Карт, то следовательно читаем описание тут

0

11

John
    и заполните, пожалуйста, профиль для удобства других игроков.

0

12

John написал(а):

Никаких определённых критериев на образ локации нет?

с меня тема - с тебя первый пост, идет?)

0

13

Меня все отважно проигнорировали хд

Чешир, айда плеваться друг в друга? хд

Отредактировано Ri-Roi Alvood (2014-08-18 14:02:40)

0

14

John написал(а):

Мы же можем, вестимо, и в тройке сыграть?

тоже предложить хотел.

Ri-Roi Alvood
    как насчет?)

Отредактировано Sheldon Catswill (2014-08-18 14:04:31)

0

15

John написал(а):

Мы же можем, вестимо, и в тройке сыграть?
    Или тут уже совсем другие помидоры?

Если придумаем обоснуй, что я делал на чужой территории в бесстрашном одиночестве хд
    либо встретиться на нейтральной, пока "никому не принадлежащей"

0

16

John написал(а):

К слову, суть может быть в том, что вы дерётесь аки ярые петухи (естественно, словесно, с иронией и толикой сарказма), и тут появляется, как это у вас говорят: новичок?

как вариант.

Ri-Roi Alvood написал(а):

либо встретиться на нейтральной, пока "никому не принадлежащей"

да. так логичнее будет. Сейчас эпизод перенесу.

0

17

...только у нас нет нейтральных территорий, хм.

0

18

Sheldon Catswill
    есть, у шахмат как минимум есть. у нас пока только 3 группы найтбрингеров. а пока нет остальных, другие считаются нейтральными

0

19

Ri-Roi Alvood
    тогда, если не против, передам инициативу создания эпизода тебе, ибо я запутался вконец. что-куда-зачем-почему-ктоумер.

0

20

Sheldon Catswill
    ну территорию то какую берем? шахмат или карт? и ещё вопрос: с чего начинаем вообще и кто первый (я вообще пас быть первым, ибо я сейчас филоню и пишу с работы хд)

0

21

John
    Ri-Roi Alvood
    Sheldon Catswill
    Предлагаю вам простой обоснуй: Ри-Рой и Чешир могли получить анонимное письмо с координатами (текст на ваше усмотрение), по указанным данным вы натыкаетесь на Джона. После второго-третьего круга, вмешается нпс и что-нибудь учудит.

0

22

Ri-Roi Alvood
    если тебе не принципиально - давай Карт. Опять же, можно взять Лес, где мы со Шляпником недавно чаевничали. тогда я восстановлю тему, которую удалил =_=
    Первый пишет Джонни. ) я второй.

0

23

Faramir Ritz
    можно и так. Короче, мне все равно. Просто скажите, куда бежать, кого мечом рубить по итогу)

0

24

Faramir Ritz
    давайте тогда по вашему предложению, и выглядеть уже будет как квест который потом можно внести в список квестов хд
    может вы создадите для нас тему?

0

25

John написал(а):

К слову, Шляпник же тебя куда-то послал?

нет. Но на территорию Шахмат мы собирались позже по немного иным соображениям. Поэтому я пока воздержусь от вторжения во вражеский стан х)

0

26

Sheldon Catswill написал(а):

нет. Но на территорию Шахмат мы собирались позже по немного иным соображениям. Поэтому я пока воздержусь от вторжения во вражеский стан х)

если территория нейтральна, почему нет х)

Отредактировано Ri-Roi Alvood (2014-08-18 14:29:02)

0

27

Sheldon Catswill написал(а):

если тебе не принципиально - давай Карт. Опять же, можно взять Лес, где мы со Шляпником недавно чаевничали. тогда я восстановлю тему, которую удалил =_=
    Первый пишет Джонни. ) я второй.

этот вариант всех устраивает?

0

28

John
    я уже в процессе.) щас все будет

0

29

John
    Ri-Roi Alvood
    10. 08. 2030 | Десерт после чаепития

0