В «Экстази» прижилась и обустроилась Белладонна уже довольно давно, но всё же временами она действительно скучала по тому заброшенному, отчасти уже разрушенному, холодному и пустому заснеженному замку на вершине горы, в который она попала, едва оказавшись в Лимбе. Увы, она даже не знала, где он находился, так и не запомнив дорогу в тот раз, когда Левиафан вывел её оттуда в цивилизацию и привёл в "Экстази". Она даже не могла туда вернуться, и были времена, когда она всерьёз скучала и тосковала по этому месту. Проявление аномалии в комнатах «Экстази» стало для Уайт настоящим новогодним подарком, о каком она не могла и мечтать, вернув ей тот самый замок и весь окружающий его снег...[читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 500 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 11 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Важно » Объявления от администрации

Объявления от администрации

Сообщений 571 страница 577 из 577

571

Прекрасное дополнение-иллюстрация к Барменатору:
    https://i.imgur.com/GwWBvyd.jpeg

+3

572

Я придумала новую суету: в ближайшие дни я обновлю шаблон в "хочу видеть" и оформлю по нему все акции, вам ничего делать не надо, я перенесу всю информацию о персонажах и обрежу картинки, чтобы они подходили под новый шаблон.
    Если вы хотите красивую картинку для своего акционники, то можете написать мне - я сейчас обновляю плашки для акций  https://i.imgur.com/v1NnPfO.png

+2

573

Ну что ж, запускаем на тестирования скрипт Шаблонов.

+1

574

Маленькая правка в дресс-код Шахмат и Карт для обоснования невозможности подделать отличительные знаки (помимо татуировок):

37,4 написал(а):

Дресс-код: Белые перчатки с символом масти с неподдельным голографическим эффектом (по аналогии с голографическим ламинатом на паспортах или купюрах) на тыльной стороне ладони.

40,4 написал(а):

Дресс-код: в одежде белых шахмат всегда превалирует белый; в одежде черных — чёрный; одежда красных — красного тона, в сопровождении специальных нашивок ранга с неподдельным голографическим эффектом (по аналогии с голографическим ламинатом на паспортах или купюрах).

За идею спасибо Леви.

+2

575

Сейчас будет крайне необычная и странная просьба: когда выкупаете внехи, пожалуйста, пишите в том же сообщении выше до спойлера парень там или девушка. Это сократит мне время, то есть я просто открою список и внесу, сейчас я еще дополнительно пробиваю через гугл/пинтерест.
    А если вы броните то, что только объявлено в игре и еще нет инфы....
    Спасибо заранее.

+4

576

Близится ДР форума~
    Если есть желающие помочь с пропиской реликвий для лотереи - маякните мне.

+1

577

Господа, извините, форс-мажор. Пару недель назад мне сообщили о смерти дедушки, а сегодня у меня умер дядя. Завтра на похороны в Самару, не знаю, насколько. Организацию ДР форума, которая должна была состояться завтра, я перенесу на следующую неделю, т.к. заниматься лотерей сейчас не смогу, а без меня там никак, там переделки формата и много моментов с рамками реликвий, которые никто кроме меня не проконтролит как надо. Так что придётся подождать моего возвращения. Как оклемаюсь - сообщу новую дату запуска лотереи. Извините ещё раз.

+6

Вы здесь » Inside Out » Важно » Объявления от администрации