https://forumstatic.ru/styles/001a/81/74/style.1606665975.css
http://forumstatic.ru/styles/001a/81/7e/style.1606667018.css
аватарный флешмоб
набор ГМ
последние новости
бабочка
рука помощи
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Bloody Mary • Alekto Nansi •
Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18
С 24 мая и по 24 июня каждый человек, взявший фракцию Найтбрингеров, получит после регистрации на счет бонусные 300 фишек и бесплатное усиление.
Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Важно » Гостевая


Гостевая

Сообщений 451 страница 480 из 585

1

http://s019.radikal.ru/i624/1612/4e/3a68f460d5ba.png
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа! Рады Вас приветствовать на нашей ролевой. Все свои вопросы Вы можете задать в данной теме и мы с радостью на них ответим.
Не забывайте просматривать FAQ
Бронь на персонажа или внешность занимается на 3 дня. Исключение - неделя (во избежание недоразумений - время мы учитываем московское).
По вопросам насчёт рекламы, конкурсов, кодов и партнёрства - к Alekto Nansi (дискорд - madrasputin#8928, вк/телеграм - madrasputin).
По поводу анкет, матчасти, сюжетных арок/мини-эвентов и реликвий - к Bloody Mary (телеграм - @bloodyelayne, вк - https://vk.com/maple_leaf, discord - BloodyElayne#3454).

Придержанные роли:

ник

роль

дата

Код, чтобы придержать внешность:

Код:
тайтл - внешность - [b]ник[/b]
Придержанные внешности:

Отредактировано Alekto Nansi (2020-07-04 05:31:06)

0

451

Linda Muis
Хорошо, бронь продлеваю до 26 числа до конца дня, надеюсь, с вашей бабушкой все будет в порядке

0

452

Здравствуйте, возник такой вопрос. Как я поняла, Кошмары являются своеобразным отражением негативной составляющей внутреннего мира человека, так? В таком случае, что будет происходить в Ночи с человеком, обладающим синдромом Урбаха-Витте (синдромом отсутствия страха)? То есть, в Ночи к нему просто не будут воплощения его страхов?

0

453

Daisha
Добрый день. Ночью в мире действительно повсеместно существуют Кошмары, но если у человека есть страх/фобия, то она станет эдаким маяком для воплощения Кошмара (с учётом его способностей и ареала обитания). Например, человек, который испытывает страх утонуть на суше не встретит подобного Кошмара, но если он будет находится возле воды, то непременно встретит Утона или Келпи.
Я полагаю, что человек с таким синдромом неизменно будет встречать Кошмаров, потому что в Ночи они не только являются воплощением страхов, но и обычные бездомные собаки могут принять облик Гарма или Грима. В таком случае человек вряд ли будет привлекать их внимание - аналогом являются Карты и их тренировки по управлению страхом.
Я связалась с Мэри, она поправит меня, если я не права.

0

454

Daisha
Добрый вечер)
Кошмары рождаются из человеческих страхов и лучше чуют тот страх, которым были рождены, что и позволяет им сбегаться к людям с тем же страхом или фобией. Однако сами по себе в большинстве случаев они просто похожи на диких животных, агрессивных к любому человеку, и если окажутся рядом с человеком, то вероятнее всего будут нападать и пытаться сожрать, даже если тот не испытывает страх (возможны, конечно, разные случаи, кошмары тоже различаются и в бестиарии встречаются довольно безобидные и лояльные монстры; однако какие-нибудь повсеместные гримы будут бросаться на любого человека). Скажем так - отсутствие страха или психическая устойчивость человека лишь снижают количество привлекаемых к нему кошмаров, но не обнуляет его и не защищает от них полностью. Не совсем как с татуировками Карт - татуировки делают человека "своим" для Кошмаров, т.е. приравнивают его к другим кошмарам в их восприятии, так что эффект будет разный.

0

455

Alekto Nansi
Bloody Mary
Вот как, понятно, спасибо)
И еще пара вопросов, с которыми я немного затупила.
Во-первых, платят ли что-либо тем, кто работает на Карты/Шахматы? Если да - то насколько хорошо могут платить восьмёрке-исследователю Ночи-рейдеру/целителю?
Во-вторых, как работают реликвии в Ночи? Также, как и в Дневное?
В третьих, можно как-либо поладить с Кошмарами? С помощью реликвии или особого склада характера, навыка ладить с животными? Или они там агрессивны абсолютно ко всем в равной степени?

Отредактировано Daisha (2020-09-21 16:51:47)

0

456

Daisha
1. Платят хорошо. Дневной Лимб - Утопия, поэтому в нём на любой работе платят достаточно хорошо, чтобы жить комфортно. Очень многие работают только в Картах/Шахматах и живут исключительно на зп в них. От ранга, конечно зп, тоже зависит, но только на начальном этапе - чем полезнее и значимее ваша деятельность, на любом ранге, тем больше платят.
2. Реликвии работают одинаково в любое время суток, если в них специально не прописано противоположное.
3. Поладить с Кошмарами можно только с помощью реликвий, которые влияют на их восприятие. Например успокаивающие реликвии, гипнотизирующие или какие-нибудь убеждающие кошмаров воспринимать вас как вожака стаи или мать, например. С помощью просто навыков ладить с животными - нет, нельзя, Кошмары слишком агрессивны.

0

457

Bloody Mary
Понятно)
И еще один вопрос. Реликвии - сказано, что она обладает только одной способностью. Но насколько широкой? Допустим, реликвия, связанная со временем, может манипулировать им вообще или же только, допустим, только останавливать его? А та, что исцеляет - любые раны или только мелкие/средние/крупные?

0

458

Daisha
На начало да, можно обладать одной реликвией с одной способностью, но затем ее можно прокачивать и покупать дополнения.
Если со временем, то на начало только замедлять или только останавливать. Исцеляющая же заживляет раны мелкие, средние и тяжёлые, тут важно их количество, в теме реликвий приведены таблицы. В дальнейшем на исцеляющие реликвию можно купить дополнение восстановление конечностей, исцеление переломов и так далее.

0

459

Alekto Nansi
Понятно) Хорошо, в остальном по поводу реликвии свяжусь с госпожой Мэри, в остальном - спасибо)

0

460

Daisha
Хорошо, удачи с анкетой)

0

461

Добрейшего вечера. Соловей из нужных актуальна?

0

462

#p426840,Птичка написал(а):

Добрейшего вечера. Соловей из нужных актуальна?

Добрый вечер х) да, заявка актуальна, я напишу Джун, что вы заинтересовались

0

463

#p426840,Птичка написал(а):

Добрейшего вечера. Соловей из нужных актуальна?

Птичка, Соловей очень-очень актуальна и нужна!  https://i.imgur.com/ko5sClG.png
Если есть какие-то вопросы или нужно что-то прояснить по персонажу, можно меня тут порасспрашивать или же в дискорде С:

0

464

Добрый вечер. Заинтересовала ваша ролевая. Хотел бы взять роль персонажа. Например, пусть это будет военный, солдат (скорей всего капитан отряда), раненный в ходе какой-то спец операции и получивший серьезную травму, и попавший в Лимб уже после того как оказался в лечебнице Вэйверли Хиллз (начались психические проблемы после ранения). Это возможно? Будет ли у такого героя с кем-то игра? И, пожалуй, я бы хотел сделать персонажа Найтбрингером.

0

465

#p427119,RUN написал(а):

RUN

Добрый вечер, рады видеть вас на форуме)
По поводу вашего вопроса - да, это возможно. Насколько помню бывший военный был на форуме, в психбольницу попал как раз после очередной военной компании и уже в реалиях Лимба стал Шахматой.
Насчет игры тоже да, игроков, которые взяли персонажей найтбрингеров достаточно, кроме того, у нас есть большой ассортимент квестов и вы можете записаться в приглянувшийся х)

0

466

Спасибо, отлично, похожу пока подумаю, изучу информацию о мире и приду.

0

467

#p427122,RUN написал(а):

Спасибо, отлично, похожу пока подумаю, изучу информацию о мире и приду.

Если что, то можете написать сюда или мне/Мэри в один из мессенджеров, связь указана в первом сообщении

0

468

Добрых суток. Единственная ролевая, которая смогла меня заинтересовать.
Мир проработан очень чётко. Собственно, поэтому и потерялся на первых порах.
Знаю только, что хочу отыграть найтбрингера.
Хочется замешать коктейль из хладнокровия и безумия одновременно. Возможно персонажа, который мог бы руководить кем-то/иметь доступ к максимально ответственным и грязным заданиям.
У которого бы личная цель идеально переплеталась с идеей группы — ликвидировать как можно больше противников.
Персонажа, который полагается в основном только на себя, умеющий вести себя в коллективе, но не всегда желающий этого.
К какой фракции лучше такому примкнуть?

0

469

#p427469,ххх написал(а):

Добрых суток. Единственная ролевая, которая смогла меня заинтересовать.
Мир проработан очень чётко. Собственно, поэтому и потерялся на первых порах.

Добрый вечер, спасибо большое за комплимент)
По вашему описанию я бы могла посоветовать обратить внимание на Пеструю Толпу или Клуб Чаепития. Можете просмотреть акции Толпы, мне кажется вас может заинтересовать Бритва. Если у вас будут какие-либо вопросы касательно найтбрингеров или этих двух акций, то можете написать сюда или мне/Мэри в один из мессенджеров, связь указана в первом сообщении.

0

470

Привет, ребят!
Мы, не скрою, давно вокруг вас ходим. И мне давно нравится заявка на Питера. Рыжего, который из Шахмат.
Вопрос вот в чём. Мы вдвоём с девушкой, и нам бы её как-то органично вписать, чтобы персонажи могли вдальнейшем взаимодействовать нормально. Это отнюдь не означает не приведите боги, что мы хотели бы сидеть в уголочке и строить дом-2. Нам бы как-то, чтобы и вместе было что поиграть, и при этом не остаться брошенными, как это часто бывает, если парой приходите.
Что по девочке: однозначно попаданка, причём, что называется, "с нуля", т.е. которой всё рассказать-показать-объяснить.
Но Питер, насколько я понял, и сам испытательный срок проходит, и в качестве наставника - ну такое.
В общем, нам нужен совет. И идеи. И всё такое прочее. Мы готовы слушать, мотать на метафорический ус и дружно кивать.

0

471

#p428234,ага, вот эти ребята написал(а):

Привет, ребят!

Добрый вечер х)
Сначала немного бэкграунда: Питер мой нпц, я использовала его в квесте "Крепкое пойло", так что если вы хотите его взять, то можете мне написать в один из мессенджеров (связь указана в первом сообщении), чтобы я предоставила вам куски из квеста с его участием.
Что же насчет вас и вашего соигрока - на данный момент в Белых у нас есть только Пешка и Ферзь, Коня или Слона, который бы мог заниматься обучением нет, так что пока есть несколько вариантов:
1) перейти в Черные, где у нас два Слона (Тони активный игрок, у Касс проблемы с инетом), так что они могли бы заняться обучением Пешек.
2) так как действия квеста с Питером были в середине 2037 года, так что можете логично написать, что к концу года он занял ранг Ладьи, тогда уже в 2038 (это год доступный для игры и сейчас игра официально идет в нем) Питер мог бы помогать девушке с обучением и рассказывал/показывал, что да как в Лимбе.
Это пока все, что я могу придумать и предложить.

0

472

Ну, насчёт того, что он появился в квесте, я в курсе, это же прям в заявке есть, меня это не смущает. Наверно. Я же пока не читал.
Так. На переход к Чёрным нужен обоснуй, наверно? Не то чтобы это была проблема, но...
Кто вам больше нужен? Чел, который по прошествии времени дослужился до Ладьи и может взять на себя обучение? Или которого Тони самому придётся обучать?
Давайте, как проснёмся завтра, тыкнемся к вам в вк? Всё равно надо почитать посты. Мы по мск, если что, часов после 10 утра, надеюсь, устроит.

0

473

#p428241,ага, вот эти ребята написал(а):

Так. На переход к Чёрным нужен обоснуй, наверно? Не то чтобы это была проблема, но...

Можете указать личную причину, мол, принял такое-то и такое-то решение.

#p428241,ага, вот эти ребята написал(а):

Кто вам больше нужен? Чел, который по прошествии времени дослужился до Ладьи и может взять на себя обучение? Или которого Тони самому придётся обучать?

По факту нам все-таки нужны Белые Шахматы, даже очень, кроме того, мы сделали бонус - до 18 октября все, кто возьмет Белых, получит бонусные фишки и бесплатное усиление на реликвию.

#p428241,ага, вот эти ребята написал(а):

Давайте, как проснёмся завтра, тыкнемся к вам в вк? Всё равно надо почитать посты. Мы по мск, если что, часов после 10 утра, надеюсь, устроит.

Все в порядке, я сама живу по московскому времени, так что утром отвечу как проснусь.

0

474

Доброго вечера.
Подскажите, пожалуйста, в матчасти есть кошмары - порождения ночи и людских страхов. Есть ли обратные им существа? Духи и т.п.?

0

475

#p428973,Ри написал(а):

Доброго вечера

Добрый вечер)
Да, на форуме есть персонажи, связанные с духами, точнее душами умерших. Например, Бугимен и Говорящая с призраками, но только в этом. Духов вроде как Дух Справедливости или Дух Злости нет. Или вы имели что-то другое в виду?

0

476

#p428974,Alekto Nansi написал(а):

Добрый вечер)
Да, на форуме есть персонажи, связанные с духами, точнее душами умерших. Например, Бугимен и Говорящая с призраками, но только в этом. Духов вроде как Дух Справедливости или Дух Злости нет. Или вы имели что-то другое в виду?

Да, именно о духах Справедливости/Надежды и чего-то такого шла речь. О ком-то связанном с Лимбом на мистическом плане, способном протянуть руку нуждающимся (или постараться оторвать руки обнаглевшему)

0

477

#p428975,Ри написал(а):

Да, именно о духах Справедливости/Надежды и чего-то такого шла речь. О ком-то связанном с Лимбом на мистическом плане, способном протянуть руку нуждающимся (или постараться оторвать руки обнаглевшему)

Мэри, к сожалению, сейчас на стриме и ответит только через полчаса-час, но в любом случае я попросила ее стороннюю консультацию
Этот момент - с духами - в игре не поднимался никаким образом помимо образа реликвий. Ночь или Леди Ночь может трактоваться как дух, но некоторые воспринимают ее как собирательный образ или богиню, живой миф, если так можно выразиться. Я считаю, что лучше если вы свяжитесь со мной или Мэри в соцсетях и расскажите поподробнее свою задумку, чтобы мы смогли уже понять можно ли ее адаптировать под Лимб. Связь указана в первом сообщении, выберете тот мессенджер. который для вас удобен.

0

478

#p428975,Ри написал(а):

О ком-то связанном с Лимбом на мистическом плане, способном протянуть руку нуждающимся

Если вы имеете в виду нечто вроде Богов-Божеств - то нет, никаких физически воплощающихся или напрямую влияющих существ такого плана в Лимбе нет. Здесь могут быть религии, где верят в какое-то божество, но его существование никак не будет подтверждаться. Найтбрингеры и многие люди вообще воспринимают Ночь как нечто "живое", воплощённое, с разумом и желаниями, но официально богиней или духом она не является. Т.е. никакого конкретного Пантеона не существует, но это не отменяет наличия сект, религиозных людей и групп, которые могут сами себе придумать того, кому будут поклоняться и считать его неким духом.

0

479

#p428978,Bloody Mary написал(а):

Если вы имеете в виду нечто вроде Богов-Божеств — то нет, никаких физически воплощающихся или напрямую влияющих существ такого плана в Лимбе нет. Здесь могут быть религии, где верят в какое-то божество, но его существование никак не будет подтверждаться. Найтбрингеры и многие люди вообще воспринимают Ночь как нечто "живое", воплощённое, с разумом и желаниями, но официально богиней или духом она не является. Т.е. никакого конкретного Пантеона не существует, но это не отменяет наличия сект, религиозных людей и групп, которые могут сами себе придумать того, кому будут поклоняться и считать его неким духом.

Да, интересовало именно воплощение чужих представлений, отклик на чужую веру, материализовавшийся со временем и осознающий/не осознающий себя.
Но раз подобных воплощений быть не может, то вопрос снимается)
Спасибо за ответы)

0

480

#p428979,Ри написал(а):

отклик на чужую веру, материализовавшийся со временем и осознающий/не осознающий себя.

Такие вещи могут материализоваться в реликвиях и могут восприниматься владельцем как божество, например)
Если возникнут ещё вопросы,обращайтесь, сюда или в мессенджеры)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Inside Out » Важно » Гостевая