https://forumstatic.ru/styles/001a/81/74/style.1606665975.css
https://forumstatic.ru/styles/001a/81/7e/style.1606667018.css
аватарный флешмоб
набор ГМ
последние новости
бабочка
рука помощи
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Bloody Mary • Alekto Nansi •
Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18
С 23 апреля и по 23 мая каждый человек, взявший фракцию Шахмат, получит после регистрации на счет бонусные 300 фишек и бесплатное усиление.
Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Важно » Гостевая


Гостевая

Сообщений 481 страница 510 из 583

1

http://s019.radikal.ru/i624/1612/4e/3a68f460d5ba.png
Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа! Рады Вас приветствовать на нашей ролевой. Все свои вопросы Вы можете задать в данной теме и мы с радостью на них ответим.
Не забывайте просматривать FAQ
Бронь на персонажа или внешность занимается на 3 дня. Исключение - неделя (во избежание недоразумений - время мы учитываем московское).
По вопросам насчёт рекламы, конкурсов, кодов и партнёрства - к Alekto Nansi (дискорд - madrasputin#8928, вк/телеграм - madrasputin).
По поводу анкет, матчасти, сюжетных арок/мини-эвентов и реликвий - к Bloody Mary (телеграм - @bloodyelayne, вк - https://vk.com/maple_leaf, discord - BloodyElayne#3454).

Придержанные роли:

ник

роль

дата

Jannet

танцовщица (акция Мэри)

до 8 мая

Код, чтобы придержать внешность:

Код:
тайтл - внешность - [b]ник[/b]
Придержанные внешности:

Отредактировано Alekto Nansi (2020-07-04 05:31:06)

0

481

#p428981,Bloody Mary написал(а):

Такие вещи могут материализоваться в реликвиях и могут восприниматься владельцем как божество, например)
Если возникнут ещё вопросы,обращайтесь, сюда или в мессенджеры)

Интересовал отыгрыш именно "воплощенной силы", а не человека, столкнувшегося с "чудом". Так что увы)

0

482

#p428982,Ри написал(а):

Интересовал отыгрыш именно "воплощенной силы", а не человека, столкнувшегося с "чудом". Так что увы)

В таком случае, к сожалению, нет, у нас доступна роль ТОЛЬКО человека, даже кошмаров и т.д. отыгрывать нельзя.

0

483

Благодарю за ответы)

0

484

Доброго.
С позволения, немного пожалуюсь: сочетание по сути заколоченного от гостей форума с жестким лимитом на время от регистрации до анкеты и отсутствием ридер-аккаунта делает весьма затруднительным разбирательство по концептуальным деталям, равно как и по масштабным вопросам рода «зайдет ли здесь такой персонаж».
Теперь к смысловой части.
А) Фундаментальный. Во что тут играют? Преобладает «займи себя сам» или квестовая деятельность? Повседневка/социальная активность или экшн? Агнст и толченое стекло или все ж внешние конфликты?
Б) По реликвиям. Интересует нижний их порог. Допустим, мне нужен предмет с паранормальными, но бесполезными свойствами, завязанный на каком-то элементе концепта. К примеру, какой-нибудь бесконечно вещающий черте что приемник. По какой графе оно оформляется?
Ц) Что творится с Вейверли Хиллз? Она открыта или закрыта в итоге? Есть ли какой-то общественный резонанс вокруг истории с коридором и предприняты ли какие-то меры по защите людей от коридора и коридора от людей?
Д) Сборочный цех Мартимьера. Во времена функционирования комплекс был целиком автоматизирован или все ж нуждался в рабочих? Чем и как охранялся? Без самого изобретателя комплекс потерял работоспособность или никто просто не знает, как привести все агрегаты в движение?

0

485

Добрый день.

Вопрос чтения форума поднимался несколько месяцев назад и тогда играющий состав игроков был един в мнении, что не хотят открывать игру для чтения по многим причинам.
Что касается вопросов:

1) У нас есть большой список квестов разной направленности (история, детектив, мистика и так далее), игроки вольны сами выбрать понравившийся. Помимо этого активна и личная игра - есть и экшен, и спокойные отыгрыши и основанные на противостоянии (например, Шахматы и Найтбрингеры).

2) Я не уверена, что поняла ваш вопрос верно, поэтому отвечу, как есть. У каждой реликвии есть откат - максимальный от 10 минут и минимальный 30 секунд. Вечной реликвии нет, у нее все равно наступит откат в зависимости от того какой у вашего персонажа будет ранг. Если я ошибаюсь, то поправьте меня.

3) Психлечебница открыта до сих пор, то есть до 2038 года (официальный год в игре). На данный момент на форуме половина персонажей являются пришедшими, в свою очередь, в Лимб они попали в самое разное время и отследить их пропажу в реальном мире сложно. Ежегодно пропадают тысячи людей. В РФ эта статистика колеблется от 30 тысяч и до 70 тысяч, а в 2012 году Wall Street Journal объявил, что около 8 миллионов детей пропадает каждый год. Даже если пропажу обычных людей, не являющихся пациентами Вейверли списывают на что угодно, в том числе, что исчезли они по собственному желанию и после посещения клиники. Можете посмотреть детали пропажи Макейлы Бали - множество видеозаписей, но девушка все еще считается пропавшей без вести.
Исчезновение пациентов могло расследоваться в стенах самой Вейверли, но в конечном итоге решение могло остаться за администрацией. Даже если родственники начали обвинять Вейверли в том, что их родственник пропал, это дело попало бы в СМИ и появились иски, то что? Нет улик, что Вейверли что-то сделали с пациентами, в документах все чисто, а вести судебное разбирательство чревато большими суммами и в итоге ни к чему не приведёт. Поэтому вокруг лечебницы могут ходить слухи, родственники пропавших строчат заявления в полицию, но нет тела - нет дела.

По поводу Мартимера и его цеха ответить не могу, не моя епархия.
Надеюсь, я смогла ответить на большинство вопросов.

+2

486

#p429281,1.73 MHz написал(а):

С позволения, немного пожалуюсь

Здравствуйте, уважаемый. Сразу предупреждаю, что если вы влетаете на ролевую с ноги в таком духе, начиная с претензий, то общий язык мы с вами вероятнее всего не найдём. Если ролевая закрыта, и если на ней установлены определённые правила, значит, тому есть веская причина.

#p429281,1.73 MHz написал(а):

Сборочный цех Мартимьера. Во времена функционирования комплекс был целиком автоматизирован или все ж нуждался в рабочих? Чем и как охранялся? Без самого изобретателя комплекс потерял работоспособность или никто просто не знает, как привести все агрегаты в движение?

Комплекс нуждался в рабочих. Были различные охранные компании, в том числе часть Колоды, т.к. сам Мартимер был Королём, и, например, упоминаемый одним из наших игроков «Криббедж». Кое-что могло охраняться непосредственно механизмами, так что в настоящее время погружение в заброшенные цеха может быть опасным.
Мартимер был один, а цехов было множество по всему Лимбу. Конечно, они работали каждый отдельно сам по себе и справлялись без гения, но его исчезновение пошатнуло уверенность, фактически сотни людей потеряли кумира и лидера, которого никто не мог заменить (ведь его самые приближённые и способные последователи тоже исчезли). Второго такого не могло быть. Цеха пришли в упадок постепенно, т.к. больше не было таких гениев, как Мартимер, которые бы смогли развивать и удерживать всю эту систему с тем же успехом. А по прошествии времени все они оказались разграблены, попорчены мародёрами и ворами и другими умниками, считавшими, что смогут что-то сделать с запчастями и чертежами старых механизмов, так что сейчас в цехах почти ничего не работает.

+1

487

#p429289,Bloody Mary написал(а):

Здравствуйте, уважаемый. Сразу предупреждаю, что если вы влетаете на ролевую с ноги в таком духе, начиная с претензий, то общий язык мы с вами вероятнее всего не найдём.

Что ж, поперек теории вероятностей не попрешь.
Благодарю за подробные ответы. Удачи и вдохновения.

0

488

Доброго времени суток!
Прошу прощения, если пишу не в соответствующей теме - не нашел выделенной отдельно :)
Просьба забронировать до конца следующей недели акционную заявку на персонажа Thom Craitz, если это возможно.

Спасибо

0

489

Thom Craitz
Ваш до 30 числа

0

490

Добрый вечер!

Прошу прощения за количество вопросов, но решил сразу вывалить все, что пока не совсем понимаю, чтобы не заниматься бесконечными правками во время создания персонажа :)

- Возможны ли союзы между местными и попаданцами? Могут ли в таком союзе родиться дети? Нужно ли знать что-то дополнительное о возможных "отклонениях" таких детей, если планирую играть за такого персонажа?
- По поводу безумия Найтбрингеров. Заранее прошу прощения, если это описано в топике про Найтбрингеров - он был честно изучен, но я могу что-то не усвоить. Правильно ли я понимаю, что в своем начале оно выражается исключительно в спокойствии и принятии того факта, что ты в находишься в ночи? Какого рода физические улучшения происходят с героем на фоне уезжаеющей крыши? Любой ли Найтбрингер рано или поздно начнет ощущать трансформации своего тела или это зависит от его желания/силы воли/выносливости итд?
- По акции у интересующего меня персонажа прописан меч, как основное оружие. Учитывая, что это бывший инквизитор, охотник на Найтбрингеров, а теперь и сам Найтбрингер, чему его должна была научить жизнь поная боев? :) Спрашиваю, потому что возникает ощущение, что в мире полном воинов и чудищ с приспособлениями разной степени технологичности - мужчина с мечом падет скорой смертью храброго косплеера в откртыом столкновении? Или я как-то не совсем прочуствовал сеттинг?

Заранее большое спасибо!

0

491

Thom Craitz
Прошу прощения, что отвечаю медленно, на занятиях

1) Да, союзы возможны, с той поправкой, что дети рождённые в таком браке будут возрастом до 21 года (столько лет назад была открыта психлечебница снова). Отклонения могут быть на ваше усмотрение.

2) Возможео, я немного не до конца поняла вопрос и поэтому постараюсь как можно подробнее все расписать.
Путь найтбрингера начинается с ночи, это так, но не каждый человек может им стать. Для этого должны быть предпосылки: затяжная депрессия, психологические проблемы или болезни рассудка. Потому что не все Карты и Шахматы поголовно сошли с ума, хотя в ночь они выходят очень и очень часто. Также причиной обращения может послужить сильный и продолжительный стресс, который необратимо изменит психику.
Не могу отвечать за спокойствие и принятие, это сугубо индивидуально. Один из моих персонажей попытался покончить жизнь самоубийством и выйдя в ночь отнюдь не был спокойным, скорее, на грани истерики.
Став найтбрингером у персонажа появляется возможность чуять остальных найтов. Да, безумие пахнет, некоторые даже говорят, что у каждого найтбрингера свой уникальный запах, но других физических изменений не происходит. Только участники "клуба чаепития" ночью меняют свой облик, это единственное исключение.

3) Насчет Инквизиции и самого персонажа лучше спросить у Алиры, так как она бывший участник этой группировки. И нет, меч абсолютно нормальное оружие. В анкете можете написать, что персонаж помимо холодного оружия, владеет навыками огнестрела, а затем купить в игровом магазине дополнительное оружие. Оно сравнительно дешёвое, а заработать фишки для покупки очень просто.
На форуме есть как персонажи с кинжалами, мечами и подобным, так и с автоматами, пистолетами и дробовиками, мы не ограничивали игроков в выборе и предпочтениях.

Если будут еще вопросы, то можете написать мне в соцсети, связь указана в первом сообщении.

0

492

Доброго вечера.
Прошу помочь определиться с персонажем (т.к. форум закрыт и игровая активность не видна).
Интересует:  женский персонаж, исследование мира (в т.ч. и через квесты).
Не хотелось бы: постоянных боёвок (очень плохо описываю бой, очень) и постоянного PWP.
Не уверена правда, что без боевки и PWP обойдется полностью - по ощущениям, игра не про это. Но хотелось бы на старте минимизировать.
Из акционных приглянулись Нэнси Гир и Луна Тессье, кто из них актуален и как вообще с игрой у карт?

Отдельная любовь Соне из Клуба чаепития, но я не очень понимаю, возможно ли мирное взаимодействие Сони и карт/шахмат.

0

493

#p430884,Ри написал(а):

Доброго вечера.

Добрый вечер х)
Все квесты разделены у нас на жанры: боевые, мистика, детектив, история, психоделика и так далее. При записи ориентируйтесь на жанр и в пожеланиях можете конкретно казать необходимые аспекты, которых гейм-мастер желательно придерживаться. Что касается отыгрышей с высоким рейтингом (если я правильно расшифровала сокращение), то это встречается в личных эпизодах игроков, но не в квестах.
Что касается Нэнси и Луны - это две моих заявки от двух вторых персонажей, поэтому игрой вне фракций я обеспечу. Не буду лукавить. хотелось бы увидеть Луну, в таком случае сразу бы пошла личная ветка не только с Яном, но и еще с парой персонажей.
Карты у нас есть, игроки вернулись после спячки и готовы к новым свершениям.

Что касается Сони, то многие найтбрингеры зачастую играют друг с другом, с Картами (некоторые из них крайне лояльно относятся к найтам) или же с теми, кто придерживается нейтралитета (например, гильдия наемников). Во многих случаях встреча с Шахматами может обернуться дракой, но и бывают свои исключения из правил, продиктованные, к примеру, условиями квеста.

0

494

Дополню немного ответ Алекто

430438,648 написал(а):

ужно ли знать что-то дополнительное о возможных "отклонениях" таких детей, если планирую играть за такого персонажа?

Никаких отклонений, обоснованных таким союзом, каноном не предусмотрено. Всё, что вы придумаете, может относиться к любому ребёнку в Лимбе. Но стоит иметь в виду, что рождённый в Лимбе ребёнок будет стареть как местный житель, от какого бы союза он ни получился.

430438,648 написал(а):

Любой ли Найтбрингер рано или поздно начнет ощущать трансформации своего тела или это зависит от его желания/силы воли/выносливости итд?

Трансформации затрагивают тех Найтбрингеров, которые провели в ночи уже ооооочень долгое время, желательно - лет десять и больше. А также чем ближе Найт к Ночи, чем сильнее его безумие, тем ближе он к форме Кошмара или животного, тем больше он теряет человечность, и как результат - обретает трансформацию в Ночи. Поэтому только Клубникам свойственна эта черта - они старейшая группировка в Лимбе и сильнейшая и безумейшая, т.к. проводят в ночи очень много времени.

430438,648 написал(а):

Учитывая, что это бывший инквизитор, охотник на Найтбрингеров, а теперь и сам Найтбрингер

Поправлю: Инквизиторы - тоже были Найтбрингерами. Они также считались группировкой Найтов, однако, они были единственными Найтами, которые предельно хорошо держат своё безумие под контролем и его никак не проявляют, в результате чего и занимали роль тех, кто отслеживал окончательно спятивших и особо опасных Найтов, противоположность Инквизиторам, и истреблял их.

0

495

Alekto Nansi, ой) Немного не та "в". Имелось ввиду PvP, а не то что я написала.
В таком случае, я постучусь к вам в дискорд, как для дальнейшего обсуждения, как к заказчику?

0

496

#p430936,Ри написал(а):

В таком случае, я постучусь к вам в дискорд, как для дальнейшего обсуждения, как к заказчику?

Да, конечно х)

0

497

ребят, мышь офигенна, я залип хд

0

498

Реклама
Спасибо, обязательно передадим Мэри комплимент :3

0

499

Забейте Бьякую. Есть шанс на игру, после написания анкеты? Или как обычно приняли и забросили игрока?

0

500

#p432554,... написал(а):

Забейте Бьякую. Есть шанс на игру, после написания анкеты? Или как обычно приняли и забросили игрока?

добрый день, бронь ваша на неделю - только свяжитесь с Зерой, к нам пришли игроки и теперь ранг Ладьи в Белых занят, так что посмотрите доступные должности в Белых и Черных, при необходимости можете написать мне или Мэри в соцсети (они указаны в первом сообщении)/сюда с вопросами
на данный момент корпус Шахмат пережил пополнение, ребята активно играют и будут рады еще одной Шахмате - рейды и простые попойки после работы еще никто не отменял

0

501

#p432554,... написал(а):

Или как обычно приняли и забросили игрока?

Уважаемый, развлекать вас амс специально не будет, предупреждаю сразу :з Если вы пришли играть - вы найдёте игру. Квестов и игроков достаточно - вписывайтесь, договаривайтесь, играйте. Скакать вокруг вас как чурки на базаре, предлагая пойти туда-сюда, придумывая за вас сюжеты, мы не будем, и если это для вас будет означать "забросили" - то да, так это и работает.
злой коп в деле, зато честно

+3

502

#p432554,... написал(а):

Забейте Бьякую. Есть шанс на игру, после написания анкеты? Или как обычно приняли и забросили игрока?

Привет. Милости прошу ко мне в дискорд BaDumTss#8188 или в лс. Как удобнее)

0

503

#p432572,Bloody Mary написал(а):

BaDumTss#8188

Это немного грубо. Я не это имел ввиду.

0

504

#p432823,... написал(а):

Это немного грубо. Я не это имел ввиду.

Простите. Не Вам было, а Мэри.

0

505

#p432823,... написал(а):

Это немного грубо. Я не это имел ввиду.

Если вы действительно не имели в виду ничего плохого, в таком случае приношу свои извинения) Мне ваше заявление с порога "приняли и забросили" тоже показалось грубым, и я решила внести ясность, что у нас происходит после принятия, чтобы никто не разочаровался по итогу.

0

506

#p432837,Bloody Mary написал(а):

Если вы действительно не имели в виду ничего плохого, в таком случае приношу свои извинения) Мне ваше заявление с порога "приняли и забросили" тоже показалось грубым, и я решила внести ясность, что у нас происходит после принятия, чтобы никто не разочаровался по итогу.

Простите. Явное недопонимание произошло.

0

507

#p433245,... написал(а):

Простите. Явное недопонимание произошло.

Всё в порядке, впредь будем аккуратнее :з

0

508

Здравствуйте. Хотелось бы забронировать персонажа из акции. Амбер Шарбонну

0

509

#p435005,Амбер написал(а):

Здравствуйте.

Добрый вечер, Амбер ваша до 17 ноября. Если есть вопросы то пишите сюда х)

0

510

◆ ◆ ◆ С Наступающим Новым 2021 Годом! ◆ ◆ ◆
[indent] Дорогие наши Партнеры!
[indent] Проект Shadow World. Over There поздравляет всех с наступающим Новым Годом!

[indent] В наступающем 2021 году желаем, чтобы Металический Бык освободил дорогу для пробивающегося к нам счастья!
Желаем каждому из вас больше положительных моментов в жизни. Больше успехов, больше достижений!
Процветания Вам и Вашим игрокам! А еще, конечно - вдохновения!)
[indent] Всех с Праздником! С Новым, 2021 Годом!
https://forumstatic.ru/files/001a/b7/20/27494.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Inside Out » Важно » Гостевая