ох тут такой казус произошел
захожу в личное дело и понимаю, что у алекто все эпизоды и отыгрыши завершены, кроме альтернатив
так что открыта для игры за нее 
Поиск партнёра по игре
Сообщений 1171 страница 1172 из 1172
Поделиться11712025-08-03 16:29:48
Поделиться11722026-04-29 22:35:12
скоро отпуск
скоро я сдаю книгу
и у меня появляется свободное время, поэтому самое время заранее расписать варианты игры за моих персонажей:
Сиф
- так как она у меня писательница, то сунется в любую интересную затею, чтобы найти вдохновения для своих романов
- или же просто пойдет искать красивых мужчин и напорется на такого в беде или нет
- может сыграть вообще со всеми, потому что у нее есть крыша в виде двух опасных папок и сиф не волнует, она не море
- сиф - лапушка, но поджопник если что даст
Сириус
- в откровенную боевку вряд ли полезет, так как больная спина, поясница и вообще идите нахер, я дед, я на пенсии, но во все остальное спокойно сунется
- сыграть может со всеми, так как торговец информацией и еще тот хитрый жук
- поздравляем, вы одеты как черт (с) если готовы к тому, что посты будут в духе бандюганов из фильмов гая риччи, то милости прошу
Мор
- рванет куда угодно блять
- реально, куда угодно
- и сожрет кого и что угодно
- так как по истории он у меня потерял воспоминания, то можно отыграть как флэшбек до 30-го года, так и после него
- бедося, что еще тут сказать
Лорна
- наиграно за нее дохрена мне кажется там такая же насыщенная история как у Мэри, поэтому надо быть аккуратным с периодом
- легче всего выбрать, когда она была картой или наемницей, на данный момент я хз куда ее двигать и что делать, она у меня остановилась в начале 38-го года и там пока что есть только романтическая ветка
- и может также сыграть с кем угодно
Аглая
- за нее мне интересно поиграть в период, когда она стала найтом и примкнула к легендам, потому что носферату как подарок с нг лежит не распакованный и ждет момента отыгрыша
- лапушка, в принципе, сыграться можно с кем угодно, но с найтами будет сложнее и интереснее, так как у аглая к ним предубеждения есть и вообще пока не понимает что с ними делать/откровенно побаивается не легенд
Алекто
- вот тут надо крайне аккуратно выбирать время для игры, потому что там сюжетка строгая и надо уточнить раз пять, чтобы поставить эпизод
- но я по ней соскучилась, прям очень
- желательно шахматы, мб наемники, можно карты, но вот найтов не надо
Анхель, Эва и Калеб пока что висят под вопросом, там слишком много завязано на игре с партнерами/развитии личных веток, но если хотите кого-то из них, то можем обговорить ситуасьон