Указывайте свои идеи, пожелания, а так же какие-либо неточности в мат.части форума; задавайте свои вопросы относительно игры и положений форума. Тема создана для Игроков, не нужно идти в гостевую с каким-либо вопросом по ролевой.
Отзывы, пожелания и вопросы
Сообщений 451 страница 458 из 458
Поделиться4512026-03-13 21:52:04
Elen Arkenstone, а в какие моменты он сам переключается у вас обратно? о.о просто у меня он прям стабильно фиксирует то что включила, даже не могу представить от чего может переключаться...
Поделиться4522026-03-13 21:54:36
Bloody Mary, скажу больше, на впне этот скрипт вообще недоступен
Поделиться4532026-03-13 22:16:11
Alekto Nansi, у меня доступен О_о на впне я сижу буквально всегда, и на Нидерландах всё ок работает
Поделиться4542026-03-13 22:53:44
Elen Arkenstone, а в какие моменты он сам переключается у вас обратно? о.о просто у меня он прям стабильно фиксирует то что включила, даже не могу представить от чего может переключаться...
У меня сложилось ощущение, что он ставит "редактирование предпросмотра" при первой авторизации с устройства, потому что у меня это наиболее сильно забомбило ощутилось на новом рабочем компе, когда я снова заходила со всех акков, и когда писала какие-то сообщения или правила - у меня везде был именно предпросмотр... Поэтому я и предположила, что он как-то заскочил в слот "режима по умолчанию".
Поделиться455Вчера 02:44:47
Elen Arkenstone, а если вбить все аккаунту для быстрого переключения по кнопке вверху справа? У меня там вбиты и когда я переключаюсь через него, а не прям через вход-выход - то всё сохраняется как поставлено на изначальном акке
Поделиться456Вчера 09:20:53
Bloody Mary, попробую, но в любом случае я им пользуюсь напополам с контейнерами с разными логинами для удобства переноса инфы между сообщениями разных акков (да, иногда это нужно для лд например)
Поделиться457Вчера 11:38:27
Elen Arkenstone, блин я просто такими вещами никогда не занималась и не пользовалась, поэтому даже не оч представляю как это работает... у меня-то всё просто - всегда с компа и всё XD маякни если потестишь с переключением между твинами по кнопке Аккаунты которая
Поделиться458Вчера 16:06:07
Bloody Mary, агась, если появятся точные данные, поделюсь