Мало что убивает душу человека безжалостней и надёжней, чем бессилие. Тому, кто однажды был способен, кто мог решать, как будет направлено сплетение его судьбы, достаточно порой лишь однажды разбиться о неизменный узор её кованой решётки, чтобы сломаться, разбиться, как брошенная в стену чашка. Это — цена знания, что ты мог, но не можешь сейчас. Или мог бы — но упустил свой шанс...[читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 500 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 11 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отзывы, пожелания и вопросы

Отзывы, пожелания и вопросы

Сообщений 451 страница 458 из 458

1

Указывайте свои идеи, пожелания, а так же какие-либо неточности в мат.части форума; задавайте свои вопросы относительно игры и положений форума. Тема создана для Игроков, не нужно идти в гостевую с каким-либо вопросом по ролевой.

0

451

Elen Arkenstone, а в какие моменты он сам переключается у вас обратно? о.о просто у меня он прям стабильно фиксирует то что включила, даже не могу представить от чего может переключаться...

0

452

Bloody Mary, скажу больше, на впне этот скрипт вообще недоступен

0

453

Alekto Nansi, у меня доступен О_о на впне я сижу буквально всегда, и на Нидерландах всё ок работает

0

454

571702,28 написал(а):

Elen Arkenstone, а в какие моменты он сам переключается у вас обратно? о.о просто у меня он прям стабильно фиксирует то что включила, даже не могу представить от чего может переключаться...

У меня сложилось ощущение, что он ставит "редактирование предпросмотра" при первой авторизации с устройства, потому что у меня это наиболее сильно забомбило ощутилось на новом рабочем компе, когда я снова заходила со всех акков, и когда писала какие-то сообщения или правила - у меня везде был именно предпросмотр... Поэтому я и предположила, что он как-то заскочил в слот "режима по умолчанию".

0

455

Elen Arkenstone, а если вбить все аккаунту для быстрого переключения по кнопке вверху справа? У меня там вбиты и когда я переключаюсь через него, а не прям через вход-выход - то всё сохраняется как поставлено на изначальном акке

0

456

Bloody Mary, попробую, но в любом случае я им пользуюсь напополам с контейнерами с разными логинами для удобства переноса инфы между сообщениями разных акков (да, иногда это нужно для лд например)

0

457

Elen Arkenstone, блин я просто такими вещами никогда не занималась и не пользовалась, поэтому даже не оч представляю как это работает... у меня-то всё просто - всегда с компа и всё XD маякни если потестишь с переключением между твинами по кнопке Аккаунты которая

0

458

Bloody Mary, агась, если появятся точные данные, поделюсь

0

Вы здесь » Inside Out » Организация » Отзывы, пожелания и вопросы