— Значит вы очень-очень больной…
    Ох, это еще мягко сказано. Помимо физических проблем, у Эвелина еще с вагон и маленькую тележку было проблем психологических, из-за которых ему крайне сложно было адаптироваться в обществе. С годами стало проще, трудности все еще были, но Блэк просто выучил паттерны поведения людей вокруг и делал то, что от него ожидали. Больше-то людям ничего и не нужно было – улыбайся и делай то, что говорят.
    — Тогда оставайтесь здесь! Здесь тихо, тепло и спокойно, вы сможете подлечиться от своей простуды!... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам

Флуд #239: арам зам зам

Сообщений 271 страница 300 из 1967

1

Королева долгов - Мэри (16)

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:450px;" width="100%" height="450" src="https://music.yandex.ru/iframe/playlist/Saklett/1003">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett/playlists/1003'>Секс-плейлист</a> — <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett'>Saklett .</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

+1

271

I can't get you off my mind, I just wanna be with you
    You're the best I'll ever find, I wanna be with you)))(с)

0

272

Isgerd Bodveigras, вообще уважаю длиннопостовые флуды за то, что за ними я хотя б успеваю следить. Нередко доводилось ловить дизмораль рода "печатаешь много вумный ответ, а за это время флуд проходит еще 2-3 страницы")
    Последние лет... шесть? я не ухожу с проектов, они просто глохнут вскоре после моего прибытия. Окей, один взорвался из-за меня, мой косяк. Остальные просто рассыпались: то амс болт выложит, то игроки разбегутся, то золотуха блин. Но окей, учитывая, что мы дофига близко друг к другу, невиновных гасить не надо, я остаюсь)
    С личными сюжетиками у меня еще конь не валяася, я пока играю штуки сорта "и вот отсюда они друг друга знают". Играюсь пока со Скарлет, твином Элен и Дайшой)

0

273

531874,773 написал(а):

вообще уважаю длиннопостовые флуды за то, что за ними я хотя б успеваю следить. Нередко доводилось ловить дизмораль рода "печатаешь много вумный ответ, а за это время флуд проходит еще 2-3 страницы")

ты все читаешь что ли?))Или типа "о, еще один небоскреб из букофф построили"?)))

531874,773 написал(а):

Но окей, учитывая, что мы дофига близко друг к другу, невиновных гасить не надо, я остаюсь)

Ась?)))

531874,773 написал(а):

С личными сюжетиками у меня еще конь не валяася, я пока играю штуки сорта "и вот отсюда они друг друга знают". Играюсь пока со Скарлет, твином Элен и Дайшой)

Ооо, отличная компания!)))Они лапушки))Хоспади, когда успела, все мимо меня, что творится))Ваще не в теме, что куда че))Хотя я тут вылетал конешн, все пропустил))Я очень радуюсь когда тут у новичков игры мутятся, хочу чтобы тут было много активного народа, как раньше))

0

274

Isgerd Bodveigras, иногда читаю. Но чаще просто пока я царапаю отвеа, тема успевает два раза смениться и как бэ поговорили)
    Я счас могу напутать все и всех, но где-то мне вроде как попадалось, будто ты обитаешь в тлт. У меня пачка знакомых оттуда, да и я зависаю в областном центре)
    Вообще одна из причин, почему меня в итоге принесло на инсайд, как раз в том, что за годы за вами подглядывания у вас личный состав почти не менялся. Как бы если об кого и ломать стрик "я прихожу - форум ломается", то об вас. А что, были времена, про которые можно сказать "раньше было лучше"?)

0

275

531876,773 написал(а):

иногда читаю. Но чаще просто пока я царапаю отвеа, тема успевает два раза смениться и как бэ поговорили)

Аы)))Ненене, тема не остановка, откат бензина не жрет, пинай ногой дверь и вваливайся со своим мнением на сии счета)))

531876,773 написал(а):

Я счас могу напутать все и всех, но где-то мне вроде как попадалось, будто ты обитаешь в тлт. У меня пачка знакомых оттуда, да и я зависаю в областном центре)

Ооо, кайф!))Я всегда за встречи с соролами, если они адекватные))Просто обычно за три пизды приходится кататься, чтобы их увидеть))Неужели есть возможность сломать систему?)))Не верю не верю не верю https://imgur.com/N00l7iW.png

531876,773 написал(а):

годы за вами подглядывания

https://imgur.com/0SESnMW.png

531876,773 написал(а):

Как бы если об кого и ломать стрик "я прихожу — форум ломается", то об вас.

Ой да, тут было столько возможностей закрыться, но все возможности были просраты, Мэри молодец, а благодаря помощи Алекто так ваще хуй тут че закроется)))

531876,773 написал(а):

А что, были времена, про которые можно сказать "раньше было лучше"?)

Скорее, были времена, когда было многолюднее)))Ну, первые года.. 3-4?))Много кто приходил и уходил, была движня)))А вот лучше или хуже тут даже не знаю))Я люблю когда на роле дохуя людей, потому что моя жопа иногда ищет приключений и знакомств, с другой стороны тут так лампово и спокойно, что можно вернуться сюда, как из центра в спальный район и перевести дух в окружении знакомых близких людей))

0

276

Экой фигней меня город встретил, конечно. Зато тут нет перебоев со связью.
    Isgerd Bodveigras, ну, учту, чтоужтам. Обычно просто такие врывы с ноги никуда не вели)
    Ну, за мою адекватность не мне говорить, но да, соигроки как правило обретаются бог знает где. Мне доводилось с кем-то видеться ровно один раз когда меня проездом занесло в Ростов. Да и чреваты такие сходки разного рода конфузами)
    Ну не знаю, по-моему с большой текучкой разницы мало, потому что уходят обыкновенно те же, что и пришли, и в итоге имеем ситуацию когда вот того, того и того ты знаешь, а остальные как пришли так и уйдут. Бесплатная работа модерации только)

0

277

531879,773 написал(а):

Экой фигней меня город встретил, конечно. Зато тут нет перебоев со связью.

А, че?))Какой))

531879,773 написал(а):

Да и чреваты такие сходки разного рода конфузами)

Какими))

0

278

Isgerd Bodveigras, блюстители закона какую-то фигню спрашивали не оч понятную. С корабля в закуток полиции блен.
    Ну, мне товарищи московские рассказывали, что как-то раз собрались так, что по головам состав был правильный, но у них нашлось ровно два кроссполера-тихони, один туда, другая обратно.

0

279

531882,773 написал(а):

блюстители закона какую-то фигню спрашивали не оч понятную. С корабля в закуток полиции блен.

Время ахуительных историй)))

531882,773 написал(а):

Ну, мне товарищи московские рассказывали, что как-то раз собрались так, что по головам состав был правильный, но у них нашлось ровно два кроссполера-тихони, один туда, другая обратно.

Я никогда в таких масштабных сходках не участвовал))Мне прикольнее с одним, ну максимум с двумя людьми встретиться, пообщаться близко, душевно, а так чтобы толпища типа кружок по интересам - у меня и возможности такой не было никогда, да и желания тоже))Типа нахуя))Прост сидеть на всех глаза лупить?))Вряд ли мне будут все одинаково интересны, лучше я выберу самый смак близких по духу и характеру и с ними вот зависну, нахуя мне делить их общество с теми, на кого мне похуй))Тем более люди всегда чутка иначе ведут себя, когда вы встречаетесь компанией целой и если вы встречаетесь более тет-а-тет))

0

280

Isgerd Bodveigras, ну тут каждому свое, но да, я тоже не дофига фанат каких-то больших сходок. Особливо если половина стачки уже виделась и заранее друг друга знает)

0

281

531861,702 написал(а):

Ого))Пиздееец)))Ты че))

Не поверишь, вот я задал себе абсолютно тот же вопрос, когда осознал, чего меня в щи-то размазало))))

531861,702 написал(а):

Не знаю, я привык думать, что я латентный арбузер, потому что в давних отношениях когда с меня трясли постоянно быть включенным в эти отношения, то есть весь свой фокус на них направлять, а не на творчество и работу, я внутренне противился этому, меня это будто душило, и когда мне устраивали сцены и истерики, я внутри холодел как-то, вероятно защитная реакция была, сводящая меня к бесчувствию, которое еще больше расстраивало партнершу, доводило до слез. А если она плачет, значит я априори виноват, такая система)))Значит я бесчувственный хуй, который ее обижает, хотя умышленно никого не хотел обидеть))

А... аааааа https://i.imgur.com/wdH5IY4.png
    Слушай, ну тогда я не могу это назвать арбузерством, и даже латентным не могу назвать X) Это банально попадание в жутко неудачные отношения, и вполне адекватная (насколько может себя в подобной реакции повести психика, которой буквально устраивают эмоциональные качели и проверку на износ) человека, который на такую хуйню не подписывался. "Ты был в токсичных/абьюзивных/просто не самых нормальных отношениях чек" - у меня была просто абсолютно такая же херь в отношениях с первым абьюзом X))) Абьюз просто может быть очень разный и принимать разные формы - мне тоже предъявляли за то, что я не уделяю внимание, не направляю весь фокус внимания на того человека, и вообще, её не слушаю, не понимаю, не жалею, во весь этот апофеоз обид не вникаю (хотя я честно всё это делал, я был так сильно вовлечён в те отношения, что до сих пор бля отхожу, как видишь) и я тоже себя считал самой распоследней дрянью, которой вообще нельзя вступать в романтические связи - во благо же будущих бедных партнёров. А оказалось то, что нет. Сейчас пребывая в отношениях с адекватным хорошим партнёром я могу твёрдо заявить, что это всё ерунда полнейшая X)))) Оказалось, что от меня а) требовали того, чего я тупо не мог дать, а романтиш отношения изначально не должны строиться на такой фигне, хорошие отношения начинают строиться тогда, когда вы просто понимаете, что вы оба люди, у каждого своя ересь в голове, с которой каждый пытается справиться, и свой лимит того, что они могут партнёру дать из-за этой ереси, накладывающей свои ограничения на эмоциональные реакции, ресурсы, и принимаете это (ещё важно, чтобы ваши лимиты просто удачно друг с другом совпали, тогда вы вообще живёте душа в душу и ничего друг с друга не требуете, потому что уже нашли всё то, что вам надо было друг в друге), б) требовали с меня то, что изначально дать невозможно, не пренебрегая самим собой, собственным временем, интересами, личными хобби, и так далее. А так тоже быть не должно, потому что каждый человек - это ёбанная личность, у которой помимо партнёра есть ещё куча важных для него вещей, которыми он хочет заниматься - и заставлять на них забивать в угоду того, чтобы уделить партнёру ещё больше внимания, ну, бля, ну это уже пиздец))) Каждый имеет право на личные границы, в отношениях в том числе) И я ещё говорю об этом, что это не абьюзерство, потому что когда я вышел из той пары отношений, которая меня эмоционально поломала - у меня тоже потом с эмоциональными реакциями творился пиздец. Тоже было это чувство того, будто все эмоции поставили на паузу, где-то замуровали во льду, а на поверхности осталась только всепоглащающая тревога. Потому что эмоции мне приносили боль, из-за эмоций мне было плохо, я не хотел просто больше это всё переживать и ощущать. В итоге опять же без возможности адекватно эти эмоции выражать, они стали проявлять себя так, что если я вот чувствую, что меня что-то беспокоит, первая реакция моего организма - это физическая боль в теле. А ещё подсознательное желание где-то скрыться, переболеть внутри себя, чтобы это не увидили, чтобы мои эмоции не стали опять объектом чужой ненависти, злости или ещё чего-то в таком духе. Я думал, я после такого вообще никому не смогу ни довериться, ни полюбить (особенно после того, как в обоих отношениях меня хорошо так убедили, что я эгоист))). 
    Так что... это не абьюзерство латентное, да. Это жуткая травма, которая просто наложила свой слишком глубокий отпечаток на личность, а отношения его углубили. Я прям читаю то, что у тебя творилось в детстве и просто - пиздец, какой же пиздец тебе пришлось пережить. Ещё будучи ребёнком, по сути взять на себя такую тяжёлую роль некого психолога, с который и взрослый то не каждый справится, особенно если это длится на протяжении долгого времени...

531861,702 написал(а):

Хотя на самом деле у меня пиздец может твориться в душе, но я его душу в себе как и в детстве, по инерции, по привычке))Защищаю себя, не подпускаю боль, потому что мне очень тяжело ее проживать и выражать, и все такое))Воть))

И вот это вот прям просто... я понимаю. Я просто понимаю. На всех уровнях мироздания понимаю. У меня было не то же самое, но что-то схожее, и оно сильно очень отзывается сейчас эмоционально.

531861,702 написал(а):

Я думаю, ты решил просто, что у меня жесткая форма нарциссизма, там обычно люди пиздец как себя ведут, читал об этом, да и наблюдать доводилось))

Для меня просто заявление про латентное абьюзерство было слишком сильным для того, чтобы вот так сходу его принять и понять, что это вообще такое было X)))))))))))) А сейчас я понял, что это именно на самом деле было и что под этим подразумевалось, и у меня от сердца отлегло 8"D Моя травма успела просто испугаться и отреагировать первее, чем рациональное начало X)))))
    (и иронично, что мы с мамой как-то пришли к выводу, что у нас отец как раз страдает нарциссизмом. Правда у нас нет возможности проверить теорию у специалиста, он же уверен, что он среди нас тут самый нормальный и лучше всех понимает, как жить эту жизнь, а мы его за это не ценим https://i2.imageban.ru/out/2021/01/01/229959b0c6667dfe9e3ff343f7c1d19a.gif Так что пример перед глазами почти постоянный, да, потому что симптомы ну очень схожие)

531861,702 написал(а):

У меня проблемы с присоединением эмоциональным происходили в момент конфликта, как защитная реакция на эмоциональное нападение на меня, я с детства так делал, в этом и сходство))Сейчас все ваще наоборот)))

Ну это не латентное абьюзерство, как мы выяснили, хоть и есть одно маленькое сходство, но это совсем другое X) Вы не больны, короче, вы здоровый человек с эмоциональной травмой 8"D (а иметь такие эмоциональные реакции после всего пережитого - неудивительно и естественно, страннее было бы, если бы это вообще никак не отразилось) (поправляет с умным видом очки)
    Я сам рад, что это выписал. Это и правда психологически серьёзно освободило X) Свои сложности просто накладывает то, что у меня уже был опыт, когда на мои попытки объяснить то, что со мной происходит, я встречал не самую адекватную реакцию, в моём сознании тоже серьёзно отпечатавшуюся. Тоже это прорабатываю воть)

531861,702 написал(а):

Авуву)))Блин))Ощущаю себя теперь неловко, будто оч тебя ебанул, хотя не хотел ваще((

Да нет, я осознавал, что это всё неспециально, но психологически воспринялось двояко из-за опять же того, что для какой-то части меня эта тему очень острая X"))) Но сейчас уже всё хорошо 8D Сейчас уже попустило X)))) Я рад и очень благодарен, что ты мне всё объяснил 8D (что это не было вообще угрозой изначально)))))

531861,702 написал(а):

Ето было бы обидно, я ващето отличный чел))И обычно я оооочень не нравлюсь людям с нарциссическим расстройством)))Я детектор нарциссов, инфа сотка, но это отдельная песня)))

Ты очень отличный чел, я бы даже сказал, теперь я вижу это ещё яснее X)))) А вот про детектора нарциссов мне теперь прям интересно послушать  https://i.imgur.com/KMKZPKq.png

0

282

531874,773 написал(а):

вообще уважаю длиннопостовые флуды за то, что за ними я хотя б успеваю следить. Нередко доводилось ловить дизмораль рода "печатаешь много вумный ответ, а за это время флуд проходит еще 2-3 страницы")

Я тут мимо пролетающим лебедем тоже позволю себе вставить свои пять копеек: я сам могу из флуда выпадать на целый день, и вроде и тема уже сменилась, и заговорили о чём-то другом, но ваш личный диалог с человеком, с которым у вас обсуждение идёт, не прервался ведь из-за этого, поэтому ничего не мешает влететь с длинным ответом и присоединиться попутно ещё к другому обсужеднию X))) Это как в очень уютной кафехе сидеть, вроде много разных людей, много разных тем для разговоров, кто-то одно обсуждает, кто-то другое, а вы своё третье. И только вы решаете, когда эту тему перестать мусолить, а не обновляющаяся тема флуда) Будь выше системы!https://imgur.com/fZy8gES.png
    Доброго дня, кстати, мы вроде с вами ещё не здоровались и не знакомились X)))) Я Лебедь, изначальный владелец аккаунта и игрок пока не у аппарата, но мне разрешили акком пользоваться для общения с местными и снабжения их аватарками, пока я не наберусь сил и не выберусь на форум со своим персонажем, так что вот 8D  https://i.imgur.com/gkV35gL.png

0

283

*Эйверит тоже подаёт признаки жизни и существования от прудика, у которого сидит, его просто подкосили немного навалившихся проблемы, но он скоро вернётся, ага, а пока шлёт всем лучей психологической любви/

+1

284

531886,778 написал(а):

Слушай, ну тогда я не могу это назвать арбузерством, и даже латентным не могу назвать X)

Ну ладна)))Может я рано поставил на себе клеймо))Просто в прошлом я всегда подмечал разницу между поведением партнерш и своим))И часто получал в свой адрес, опять же - в прошлом - что я бесчувственный гондон))Типа там эмоций столько, боли, а я покер-фейс - ни сочувствия, ни сопереживания))Хотя если так подумать бесчувствие это не было перманентным, оно включалось именно в момент конфликта, когда от меня пытались агрессивно добиться определенного поведения или обвиняли в чем-то и встречали стену))И как-то так сложилось что привык думать о себе так))Что вот чувства сильные, светлые, болезненные у кого-то, а у меня нихуя))Теперь-то я понимаю, что это просто мой защитный кокон, потому что детский опыт зародил во мне убежденность, что если кто-то эмоционирует - мне нельзя))В дальнейшем я понял, что я нихуя не холодный и оч эмоциональный чел, иногда чересчур))Сейчас все проще - если во мне зарождается хотя бы малый напряг, я это вытряхиваю наружу))Иногда в истерично-стебно-постироничной форме))Типа знаешь))Хммм)))Ну к примеру у меня возникнет ощущение что надо мной подтрунивают))Я умом понимаю, что не со зла, что просто неверно выразились, но какую-то часть меня это напрягло или задело))И вместо того чтобы умолчать, затаив отторжение к человеку, я начинаю поднимать кипиш, типа "ты щас так написала и все, пиздец, я в отчаянии, пошто ты так со мной, я пойду резать вены и все из-за тебя!!!!!"))))Это настолько авангардно и пиздануто, это явно не отражает скромную степень моего напряжения, но я раздуваю даже малый напряг до абсурда, и мне с этого смешно, потому что выглядит оч всрато, но притом в эту всратость я впрыскиваю немного истинного напряжения, которое покидает меня вместе с этим ебаным цирком, я будто сам же высмеиваю все те маленькие напряженные шерстеренки в самом себе)))Это ооочень мне нравится)))Хотя если меня плохо знать, можно решить, что я на серьезке задет до глубин души и устроил пиздец сцену, и рил щас пойду резать вены и вообще обида смертная, так что мама не горюй, он че, ебанулся))Но те кто меня знают зачастую просто угарают с этого))Кароч))Все сложно и элементарно))

531886,778 написал(а):

Свои сложности просто накладывает то, что у меня уже был опыт, когда на мои попытки объяснить то, что со мной происходит, я встречал не самую адекватную реакцию, в моём сознании тоже серьёзно отпечатавшуюся. Тоже это прорабатываю воть)

Мне кажется важно всегда вовремя донести, что, даже если тебя что-то укололо от поступка или слов чела, стригернуло, то все твои пояснения своих чувств - это не попытка его задудосить, а скорее выражение своих ощущения ради последующего освобождения от них))Я до сих пор ржу как я писал Скарлет типа "я вас с Элен ненавижу за вашу активность на роле в то время как у меняя нет сил на посты и общение вообще"))Я прям рил написал - ненавижу))Но даже такие казалось бы резкие заявления можно донести не типа "я ненавижу вас уебы, бесите!", а в формате "с вами все в порядке, я осознаю что это чисто моя хуйня и она пройдет и чтобы она быстрее прошла просто дай мне пожалуйста возможность признаться в этом, и тогда меня быстрее попустит, и я снова стану нормальным, я не виню вас ни в чем, просто дайте мне выпустить это")))Реально работает))

531886,778 написал(а):

А вот про детектора нарциссов мне теперь прям интересно послушать

Ой блин))Ну прост))Я заметил что если на роле есть нарцисс, который в той или иной форме хочет внимания к своей персоне, то я его буду бесить пиздец))Мне кажется человек даже пояснить не сможет внятно, чем именно я буду его раздражать, просто буду и все))нарцисс обязательно попытается меня как-то загасить))И будет радоваться, если я буду меньше светиться и появляться))Я могу показаться нарциссу выскочкой))Или выебщиком))Нарциссу будет казаться, что чужое ко мне внимание и положительное ко мне отношение - какая-то ебаная ошибка))Типа я не достоин ваще ничего и он сам от меня воротит нос))Нарциссу я кажусь смешным, а мои речи - псевдо-интеллектуальными))И чем больше я пишу, выражая свои мысли, чем больше людей меня слушают, тем сильнее нарцисс будет закатывать глаза и думать "бля, да когда же он заткнется")))Поэтому если я тебя не раздражаю и напротив кажусь тебе прикольным и интересным - ты точно не нарцисс)))

0

285

531841,778 написал(а):

Давай, да, мне будет всё равно легче, хотя бы будет уже вариант одобренных артов 8D Там уж я выберу Х))))))

оке, пришлю)

531841,778 написал(а):

У нас борьбы не было. Прикол в том что со мной в вагоне ехало ещё максимум человек пять х))) (ну точно Лимбовский поезд) И абсолютно всем скорее было жарко, потому что даже при открытых окнах воздух не проходил и помещение не остужал – из-за того, что по рельсам мы тащились, как в животе у улитки. Невыносимо медленно 8D

ой фууу, жара просто фууу! Но в электричках есть свое очарование. Собиралась эти выходные в лес поехать с собакой на электричке (на двух, на самом деле) но все перенеслось на другой полигон и романтику электричек пришлось вычеркнуть из плана заменив обычной машиной. Ну хоть не жарко будет.

0

286

531890,702 написал(а):

Ну ладна)))Может я рано поставил на себе клеймо))

Рано-рано, очень рано, я бы даже сказал X))))
    Но читая тебя понимаю, откуда это всё берёт корни. И опять же, неудивительно, почему это всё так проявилось. Когда видишь такую вот пропасть в выражении эмоций между собой и другими людьми, немудрено думать, что это что-то с тобой не так. Оно не так (потому что такая заморозка чувств сама по себе жёстке бьёт в первую очередь по твоей психике), но не в негативном же ключе, не в том, когда надо себя уже считать латентным арбузером X")) 

531890,702 написал(а):

Сейчас все проще — если во мне зарождается хотя бы малый напряг, я это вытряхиваю наружу))Иногда в истерично-стебно-постироничной форме))Типа знаешь))Хммм)))Ну к примеру у меня возникнет ощущение что надо мной подтрунивают))Я умом понимаю, что не со зла, что просто неверно выразились, но какую-то часть меня это напрягло или задело))И вместо того чтобы умолчать, затаив отторжение к человеку, я начинаю поднимать кипиш, типа "ты щас так написала и все, пиздец, я в отчаянии, пошто ты так со мной, я пойду резать вены и все из-за тебя!!!!!"))))Это настолько авангардно и пиздануто, это явно не отражает скромную степень моего напряжения, но я раздуваю даже малый напряг до абсурда, и мне с этого смешно, потому что выглядит оч всрато, но притом в эту всратость я впрыскиваю немного истинного напряжения, которое покидает меня вместе с этим ебаным цирком, я будто сам же высмеиваю все те маленькие напряженные шерстеренки в самом себе)))Это ооочень мне нравится)))

Блин, а интересный способ так с этим напрягом справляться, мне он тоже теперь нравится X))) Я правда на себя такое не примерю, потому что уже как-то потихоньку выстраиваю свою манеру просто спокойно-адекватно-мягкой форме и честно выражать, когда меня что-то задело, но мне интересен вот такой вариант, потому что у тебя его получается реализовывать более непринуждённо и без тех истерических ноток, которые могут реально отторгуть X)) (уж я-то с истеричками наобщался на годы вперёд, я чувствую разницу, и у тебя такого нет). 

531890,702 написал(а):

Кароч))Все сложно и элементарно))

Фраза прям как никогда подходит вайбу Инсайда и отдаёт чисто Алисовской полубезумной мудростью  https://i.imgur.com/aqqiZ3B.png

531890,702 написал(а):

Мне кажется важно всегда вовремя донести, что, даже если тебя что-то укололо от поступка или слов чела, стригернуло, то все твои пояснения своих чувств — это не попытка его задудосить, а скорее выражение своих ощущения ради последующего освобождения от них))Я до сих пор ржу как я писал Скарлет типа "я вас с Элен ненавижу за вашу активность на роле в то время как у меняя нет сил на посты и общение вообще"))Я прям рил написал — ненавижу))Но даже такие казалось бы резкие заявления можно донести не типа "я ненавижу вас уебы, бесите!", а в формате "с вами все в порядке, я осознаю что это чисто моя хуйня и она пройдет и чтобы она быстрее прошла просто дай мне пожалуйста возможность признаться в этом, и тогда меня быстрее попустит, и я снова стану нормальным, я не виню вас ни в чем, просто дайте мне выпустить это")))Реально работает))

Оооо, да, я всегда сам стараюсь пояснять в любых таких проговариваниях, типа "Проблема не в вас, проблема во мне, и я просто пытаюсь её прорешить, а вслух прорешить мне проще". Эйвериту вот вообще на постоянке это говорю, чтобы он не начинал напрягаться, мол, это он что-то сделал плохое, он такой и сякой. Нет. Он просто общается с человеком с целым ворохом вынесенных из прошлого тригеров, большая часть которых уже немного так проработана, но есть ещё куча того, что может вылезти в неожиданный момент, и не потому, что его собеседник отвратительный, а потому, что тригеры работают неожиданно, спонтанно, в любой ситуации, на любые слова, если у человека оно идёт из-за событий в прошлом, или в целом из-за своего определённого взгляда на вещи, с сильным негативным окрасом. Так что, полностью поддерживаю слова  https://i.imgur.com/CHBDRWJ.png

531890,702 написал(а):

Ой блин))Ну прост))Я заметил что если на роле есть нарцисс, который в той или иной форме хочет внимания к своей персоне, то я его буду бесить пиздец))Мне кажется человек даже пояснить не сможет внятно, чем именно я буду его раздражать, просто буду и все))нарцисс обязательно попытается меня как-то загасить))И будет радоваться, если я буду меньше светиться и появляться))Я могу показаться нарциссу выскочкой))Или выебщиком))Нарциссу будет казаться, что чужое ко мне внимание и положительное ко мне отношение — какая-то ебаная ошибка))Типа я не достоин ваще ничего и он сам от меня воротит нос))Нарциссу я кажусь смешным, а мои речи — псевдо-интеллектуальными))И чем больше я пишу, выражая свои мысли, чем больше людей меня слушают, тем сильнее нарцисс будет закатывать глаза и думать "бля, да когда же он заткнется")))Поэтому если я тебя не раздражаю и напротив кажусь тебе прикольным и интересным — ты точно не нарцисс)))

Ёмаё, вот это да  https://i.imgur.com/bcj6KMp.png Даже интересно, отчего ж такая реакция яркая у них на тебя X))))))))) Как у демона на освящённую соль. Мне нравится, хороший детектор, корректность определения нарциссов 99,9%  https://i2.imageban.ru/out/2021/01/01/229959b0c6667dfe9e3ff343f7c1d19a.gif Хорошо, что я не нарцисс, я бы потерял возможность заценить такого собеседника прикольного XDDDDDDDDDDDDD

0

287

531892,753 написал(а):

ой фууу, жара просто фууу! Но в электричках есть свое очарование. Собиралась эти выходные в лес поехать с собакой на электричке (на двух, на самом деле) но все перенеслось на другой полигон и романтику электричек пришлось вычеркнуть из плана заменив обычной машиной. Ну хоть не жарко будет.

Ооооо, лес и с собакеном - это же восхитительно!  https://i.imgur.com/ThAeOKM.png Как человек, который сам сейчас догуливает отпуск на природе, прям одобряю) Но да, в такую жару на машинках с кондёром ездить комфортнее, чем в электричках без кондёра, в которых оказывается есть риск вот так застрять  https://i.imgur.com/aqqiZ3B.png А какой породы собакен, если не секрет? У нас тут тоже просто собакен живёт X)))

0

288

531894,778 написал(а):

Рано-рано, очень рано, я бы даже сказал X))))

Ну ладна))Значит я пусечка)))

531894,778 написал(а):

Я правда на себя такое не примерю, потому что уже как-то потихоньку выстраиваю свою манеру просто спокойно-адекватно-мягкой форме и честно выражать, когда меня что-то задело

А мне эта манера нравится)))Бархатная адекватность)))

531894,778 написал(а):

Блин, а интересный способ так с этим напрягом справляться, мне он тоже теперь нравится X)))

Ой, я сам кайфую))Не только потому что это смешно))Просто это рушит мои былые скрепы на тему "нельзя чтобы в тебе видели истеричку, ты самец, самцы не должны истерить и ярко выражать эмоции, не должны быть экспрессивными, они должны быть сдержанными стоиками, вот тогда ты брутааал, так что ЩАТАФАКАП")))Если щас мне скажу, не поняв моей постиронии, что я истеричка, я скажу ДА, ИМЕННО ТАК, А КТО СПРАШИВАЕТ))))

531894,778 написал(а):

Проблема не в вас, проблема во мне, и я просто пытаюсь её прорешить, а вслух прорешить мне проще

Вовововвово)))

531894,778 написал(а):

Даже интересно, отчего ж такая реакция яркая у них на тебя X)))))))))

Мне кажется потому что они обычно либо любят быть в центре внимания, а я тут посмел какой-то хуй с горы на себя аудиторию переключить)))Либо они хотели бы быть в центре внимания, но что-то их сдерживает, типа низкая самооценка или не знают, как это внимание привлечь, типа вроде запрос есть, но исполнить его им не по зубам, и когда видят, что у кого-то это получается так просто и легко, это раздражает))И в том и в другом случае запрос явно есть, просто либо они его реализуют, и тогда я - конкурент, либо не реализуют, и тогда я - напоминание им, что они типа лохи и не могут так же, что тоже раздражает и бесит)))
    Ну, нарциссы же разные бывают, тут да))Они не обязательно должны орать на всю ролу, что я-я-я-я-я-я-я, публично себя обожать и все такое)))Они могут быть напротив, с виду оч самокритичны, никуда особо не высовываться и не соваться, не светить, такие с вижу замкнутые и мрачные, но это не значит, что они не хотят внимания к себе))Короче, я не скажу, что проводил какое-то дохуя серьезное исследование этого вопроса, просто, кочуя от ролы к роле, я заметил, что я по большей части всем нравлюсь в той или иной степени, а если раздражаю кого-то, то обычно это такие достаточно нарциссичные личности))И, кстати, иногда я их бешу еще потому, что мне самому на них похуй))То есть они сами привыкли к себе привлекать внимание, а на меня это не работает, я к ним не тянусь нихуя, и это тоже вероятно бесит)))Может еще какие-то триггеры есть, хз, но я пока только до этих допер)))

Отредактировано Isgerd Bodveigras (2023-08-17 18:28:58)

0

289

531895,778 написал(а):

Ооооо, лес и с собакеном — это же восхитительно!   Как человек, который сам сейчас догуливает отпуск на природе, прям одобряю) Но да, в такую жару на машинках с кондёром ездить комфортнее, чем в электричках без кондёра, в которых оказывается есть риск вот так застрять   А какой породы собакен, если не секрет? У нас тут тоже просто собакен живёт X)))

Ну для нас с ним электрон это приключение, а машина комфорт, в этот раз были готовы к приключениям, с жарой, кучей дачников и вот это вот все, но нет, поедем с комфортом)
    Дворянин он у меня, но миленький) Небольшой, беленький лапоушик, килограмм на 10. Пушисты и с темной головой))

0

290

Я встала на галопную смену в семь, и пока раздуплялась со сна, внезапно обнаружила интернет.
    Averyt Wighton, господин Лебедь, я обнаружила ваш подарок и враз проснулась!
    Это просто потрясающе
    Это блин настолько КРАСИВЕЙШЕ, что я не могу, это просто духоэкстаз!
    Сейчас я уже ускакиваю занимать любимую коняшку, но вернусь, буду хрипеть и искать интернеты, чтобы поставить все по максимуму, ну а по поводу песен уже все послушаю дома, тут без вариантов xD
    Одно однозначно: С ПЕСНЕЙ ГЕКАТЫ ВЫ НЕ ПРОСТО УГАДАЛИ - Я САМА ВЫБИРАЛА ТУ ЖЕ! :D
    Тысяча восторгов мастеру!)) Надеюсь скоро увидеть на форуме и в игре )))

+1

291

531887,778 написал(а):

Я тут мимо пролетающим лебедем тоже позволю себе вставить свои пять копеек: я сам могу из флуда выпадать на целый день, и вроде и тема уже сменилась, и заговорили о чём-то другом, но ваш личный диалог с человеком, с которым у вас обсуждение идёт, не прервался ведь из-за этого, поэтому ничего не мешает влететь с длинным ответом и присоединиться попутно ещё к другому обсужеднию X)))

Не, ну по сути-то правильно, но меня всегда посещает ощущение мол все, поезд ушел. Может, это просто моя тенденция к гиперфокусу. Раз тема сменилась, значит, тема кончилась, несите новую)

531887,778 написал(а):

Доброго дня, кстати, мы вроде с вами ещё не здоровались и не знакомились X)))) Я Лебедь, изначальный владелец аккаунта и игрок пока не у аппарата, но мне разрешили акком пользоваться для общения с местными и снабжения их аватарками, пока я не наберусь сил и не выберусь на форум со своим персонажем, так что вот 8D

Добра, добра. Знакомая ситуация, на самом деле. В последний раз, когда мне довелось во что-то такое вписаться, нас было три интроверта на одном аккаунте, один из которых кое-как социализировался, а остальные тихонько подглядывали, что за люди тут вообсче обитают)
    Ну и да, снабжение аватарками мне уже на глаза попадалось. Как человек, вечно воюющий с графическим дизайном, я в ужасе от такой продуктивности)

0

292

531913,773 написал(а):

нас было три интроверта на одном аккаунте

Фигасе коммуналка)))А посты че, по очереди писали или парочка других только на посмотреть сидела)))

+1

293

На связи Эйверит, который начал писать ответ во флуд, не дописал, отошёл и потом понял, что закрыл браузер, и сообщение стёрлось Х)
    И который тоже обнаружил в себе тревожку по поводу ответов спустя время и сомнения, а в тему ли он влезет в разговор и прочее  https://i.imgur.com/kFLJacr.png
    Флуд в последнее время вскрывает старые раны...

0

294

531646,702 написал(а):

Она сказала его выбросить(((((((((((((((((((((А Саня так старалась, так старалась((((((АБЬЮЗ!!

Что за трата ресурсов!  https://imgur.com/KIHc3tL.png

531646,702 написал(а):

Мучаю сам себя чтобы другие не успели)))Вот что значит доминант))))

Вот это работа на опережение)

531646,702 написал(а):

Отсыпь себе в ладошку, пока не кончилась)))

*подставляет торопливо ладошки*

531646,702 написал(а):

Ебля по личкам, еееее))))

Скорее просто чистая, незамутнённая ебля)

531652,753 написал(а):

мы не будем играть нцу — говорили они — она неинтересная — говорили они... как они пиздели, однако.

Нца может быть очень разной и очень интересной, это я вам как эксперт говорю.

531652,753 написал(а):

везде есть свои подводные камни, все кажется легко пока это делает тот кто умеет))

Да, пожалуй) И у кого нервы под это заточены Х))

531652,753 написал(а):

Может. А может быть и чего похуже. Валентинки мелочи на фоне наших далеко идущих планов))

*крайне сильно интересуется*

531652,753 написал(а):

Я начинала с однострочных ролок в вк))

Ооо, а я с весьма упоротых и объёмных игр на ливинтернет) Просто собрались как-то с друзьями и давай фантазировать) В какой-то момент даже вышел полноценный сюжет на основе одного моего ориджинала... Там правда не совсем уже ролевая была, т.к. мы могли писать друг за друга) Потом уже были лички в вк и немножко форумы...

531654,702 написал(а):

Убивать не абьюзить!)))

Действительно  https://imgur.com/0S3Sl8r.png

531659,753 написал(а):

Ну хорошо хоть только количеством буков, а то мало ли чем еще могла тебя забрызгать)))

Охохо, эхехе... https://upforme.ru/uploads/0014/6e/c5/778/t429351.jpg

0

295

531678,28 написал(а):

Такое ощущение, что пока я плавала в переезде, некий таинственный мсье Лебедь успел снабдить аватарками полфорума : D Нифига я пропустила.

Аватарочное нашествие!))) Берегись)))

531679,515 написал(а):

почти как я приехала через 5 месяцев в питер и такая — откуда в пятерочки пекарня? откуда эти магазины? куда я попала?!

5 месяцев?) У нас за несколько дней порой меняется, было и не стало)

531684,703 написал(а):

Бож, я уже хочу вести вам с Эйверитом квесты :D Такая увлечённость привлекает и цепляет рикошетом х)) Особенно когда сама последовательно это переживала, ахахахаха )))

Хотю тоже квесты)
    А ещё хотю как-нибудь привести на форум ещё одного своего персонажа, шикарного мужчину, прям гордость моя)

531691,28 написал(а):

ооооо значит наконец я могу мучить со своими 11ю твинами на флешмоб не только алекто XDDD

11 твинов! Я тоже в шоке) В целом люблю персонажей тоже создавать, но чтобы 11 твинов вести активно...
    (к слову, я тоже в восторге от мира, он прям такой ух! Атмосферный, интересный, проработанный)))

А вот 20 долгов - это конечно жееесть...

0

296

531711,702 написал(а):

И сам ранее, много годиков назад, побоялся бы писать чето такое, боясь как-то подпортить свой образ сильного чела и стоика и решалы)))Но прикол в том, что если ты не будешь ныть, хоть лично хоть публично, будешь следить за каждым пуком, который пишешь другим, лишь бы кто чего не подумал о тебе, ты не получишь нихуя))))Ну типа))

А ещё опытным путём доказано, что сила нытья - величайшая сила, которая порой самые заёбистые проблемы внезапно решает)

531727,702 написал(а):

Я прост заметил, что у многих жертв абьюза родители прям такие истероидные и нестабильные)))Зачастую мать ебанутая, слегка инфантильная или, напротив, очень строгая и придирчивая, мало дает одобрения и похвалы, больше критики, часто всем недовольна. В итоге ребенок учится предвосхищать ее настроение, чтобы не попасться под горячую руку и не вызвать новый взрыв негативных эмоций и разборок. Из плюсов — из таких детей вырастают оч чуткие ребятки, которые за три пизды почуят, если у тебя что-то не так с настроением. Минусы — перманентная тревога, страх быть оставленными, брошенными, и как магнитом к них тянет арбузеров)))Я-то знаю, я латентный арбузер)))

Как я описан прям, эх Х))) Эмпатия у меня выкручена на максималку, в итоге страдаю %))) Хоть и плюсы есть, если другой человек адекватный.
    (но абьюзы тоже встречались, увы...)

0

297

531839,28 написал(а):

И когда включается хозяюшка, накормлены будут все  https://imgur.com/oE8RFmf.png

Если ещё не опоздал, можно накормить психиатра за скидку на сеанс :D

0

298

531882,773 написал(а):

Isgerd Bodveigras, блюстители закона какую-то фигню спрашивали не оч понятную. С корабля в закуток полиции блен.

Оу, надеюсь, в итоге всё было нормально?

531883,702 написал(а):

Мне прикольнее с одним, ну максимум с двумя людьми встретиться, пообщаться близко, душевно, а так чтобы толпища типа кружок по интересам — у меня и возможности такой не было никогда, да и желания тоже))

Мне тоже так комфортнее) Но я пока из интернета встречался только с одним человеком *тычет лапой в Лебедя* Первый опыт)

531890,702 написал(а):

в формате "с вами все в порядке, я осознаю что это чисто моя хуйня и она пройдет и чтобы она быстрее прошла просто дай мне пожалуйста возможность признаться в этом, и тогда меня быстрее попустит, и я снова стану нормальным, я не виню вас ни в чем, просто дайте мне выпустить это")))Реально работает))

Тоже подтвержу, что работает, сам стараюсь этого придерживаться)

531890,702 написал(а):

Поэтому если я тебя не раздражаю и напротив кажусь тебе прикольным и интересным — ты точно не нарцисс)))

*проверяет себя на детекторе, вроде всё норм* Ура)

531913,773 написал(а):

В последний раз, когда мне довелось во что-то такое вписаться, нас было три интроверта на одном аккаунте, один из которых кое-как социализировался, а остальные тихонько подглядывали, что за люди тут вообсче обитают)

Воу, и такое бывает) А то я думал, насколько странно у нас с Лебедем выглядит) А оказывается, порой и не только 2 человека могут быть)

0

299

(Лебедь немного ржёт с того, как они оба с Эйверитом прокрались во флуд поотвечать на сообщеньки)))

531896,702 написал(а):

Ой, я сам кайфую))Не только потому что это смешно))Просто это рушит мои былые скрепы на тему "нельзя чтобы в тебе видели истеричку, ты самец, самцы не должны истерить и ярко выражать эмоции, не должны быть экспрессивными, они должны быть сдержанными стоиками, вот тогда ты брутааал, так что ЩАТАФАКАП")))Если щас мне скажу, не поняв моей постиронии, что я истеричка, я скажу ДА, ИМЕННО ТАК, А КТО СПРАШИВАЕТ))))

Блиииин, реально крутая методика таким образом разрушать свои былые скрепы, особенно такие деструктивные))) Мощная штука реально  https://i.imgur.com/hHFRuIM.png (главное уметь гордо и смело признать, что ты очень эмоционально, до истерического экспрессивен, да)))

531896,702 написал(а):

Мне кажется потому что они обычно либо любят быть в центре внимания, а я тут посмел какой-то хуй с горы на себя аудиторию переключить)))Либо они хотели бы быть в центре внимания, но что-то их сдерживает, типа низкая самооценка или не знают, как это внимание привлечь, типа вроде запрос есть, но исполнить его им не по зубам, и когда видят, что у кого-то это получается так просто и легко, это раздражает))И в том и в другом случае запрос явно есть, просто либо они его реализуют, и тогда я — конкурент, либо не реализуют, и тогда я — напоминание им, что они типа лохи и не могут так же, что тоже раздражает и бесит)))

Интересно так прочитать было, прям целая лекция о психологии нарциссов явственных и неявственных 8D И в целом достаточно логично, что их жутко бесит, когда им не уделяют внимания, особенно тот, кто по либо перетягивает это желаемое внимание на себя, и потому вообще их тригерит жёстко... Вери интерестинг реально  https://i.imgur.com/joUXZKg.png

531899,753 написал(а):

Ну для нас с ним электрон это приключение, а машина комфорт, в этот раз были готовы к приключениям, с жарой, кучей дачников и вот это вот все, но нет, поедем с комфортом)
    Дворянин он у меня, но миленький) Небольшой, беленький лапоушик, килограмм на 10. Пушисты и с темной головой))

"Дворянин" - это прям порода, или это в смысле, что он "дворянской" породы? ;D Но какой он по описанию реально миииилый, и наверняка жутко симпатишный  https://imgur.com/EWZcTNO.png У нас вот на даче живёт немецкая овчарка. Жуткая егоза иногда и скандалистка X"D Хозяева её сегодня приехали домой поздно, а она мне до этого времени спать не давала, она только приляжет, пять минут полежит, потом вскочит, и давай лаять неизвестно на что в сторону окон или около двери. Внушения, команды сидеть/лежать и диалог, что её мамка с папкой уже скоро приедут, срабатывали очень ненадолго. А выпускать на улицу эту скандалистку орать в темноту, чтобы вскоре потом обратно запустить, я к тому времени уже подзадолбался XD Я ничего не имею против собак, они милейшие создания зачастую, и в целом в обычное время я могу теперь с ними поладить после того, как у меня поутихла детская травма, связанная с тем, как меня однажды маленького одна из таких собак покусала, но понимаю, что я не смогу такую ни завести, ни адекватно за ней ухаживать после выслушивания столь громких концертов X)) Кошачьи вопли мной в сравнении воспринимаются легче как-то, чем собачий лай 8D Считаю собачников поэтому неиронично смелыми и волевыми людьми, чтобы завести собакена X))

531913,773 написал(а):

Не, ну по сути-то правильно, но меня всегда посещает ощущение мол все, поезд ушел. Может, это просто моя тенденция к гиперфокусу. Раз тема сменилась, значит, тема кончилась, несите новую)

Я считаю, что тема не закончилась, пока тебе всё ещё есть, что по этой самой теме сказать  https://i.imgur.com/aqqiZ3B.png

531913,773 написал(а):

В последний раз, когда мне довелось во что-то такое вписаться, нас было три интроверта на одном аккаунте, один из которых кое-как социализировался, а остальные тихонько подглядывали, что за люди тут вообсче обитают)

Ого! Вот это да 8D Оказывается мы с Эйверитом не одни такие на свете, приятно XDDDDDDDDD

531913,773 написал(а):

Ну и да, снабжение аватарками мне уже на глаза попадалось. Как человек, вечно воюющий с графическим дизайном, я в ужасе от такой продуктивности)

Кстати! Я этот вопрос задаю сейчас при каждом удобном случае, но вы аватарку не хотите за знакомство?  https://i.imgur.com/aqqiZ3B.png Там правда я уже обещался и Сате сделать красоту, но у меня можно взять талончик и встать в очередь при желании))) (причиняю добро исключительно с согласий тех, кому я это самое добро причиняю)) Пользуясь случаем мне хочется также сказать, как мне жутко пришёлся по нраву ваш персонаж и писательский слог (я прочитал анкету, да) Мне прям заимпонировало то, каким образом вы подбираете метафоры, это восторг https://imgur.com/bIOMbja.png  (я наверно за время штудирования форума прочитал здесь анкеты всех, кого смог, потому что все такие особенные, по-своему чарующие, классненькие, и вы классненькая тоже))).

0

300

Averyt Wighton, оооо, ты живой)))Я думал подох что ли))

531946,778 написал(а):

Мне тоже так комфортнее) Но я пока из интернета встречался только с одним человеком *тычет лапой в Лебедя* Первый опыт)

Почему решился на сей раз?)))

0

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам