[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:450px;" width="100%" height="450" src="https://music.yandex.ru/iframe/playlist/Saklett/1003">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett/playlists/1003'>Секс-плейлист</a> — <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett'>Saklett .</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]
Флуд #239: арам зам зам
Сообщений 271 страница 300 из 1996
Поделиться2712023-08-17 10:14:00
I can't get you off my mind, I just wanna be with you
You're the best I'll ever find, I wanna be with you)))(с)
Поделиться2722023-08-17 10:16:11
Isgerd Bodveigras, вообще уважаю длиннопостовые флуды за то, что за ними я хотя б успеваю следить. Нередко доводилось ловить дизмораль рода "печатаешь много вумный ответ, а за это время флуд проходит еще 2-3 страницы")
Последние лет... шесть? я не ухожу с проектов, они просто глохнут вскоре после моего прибытия. Окей, один взорвался из-за меня, мой косяк. Остальные просто рассыпались: то амс болт выложит, то игроки разбегутся, то золотуха блин. Но окей, учитывая, что мы дофига близко друг к другу, невиновных гасить не надо, я остаюсь)
С личными сюжетиками у меня еще конь не валяася, я пока играю штуки сорта "и вот отсюда они друг друга знают". Играюсь пока со Скарлет, твином Элен и Дайшой)
Поделиться2732023-08-17 10:20:43
вообще уважаю длиннопостовые флуды за то, что за ними я хотя б успеваю следить. Нередко доводилось ловить дизмораль рода "печатаешь много вумный ответ, а за это время флуд проходит еще 2-3 страницы")
ты все читаешь что ли?))Или типа "о, еще один небоскреб из букофф построили"?)))
Но окей, учитывая, что мы дофига близко друг к другу, невиновных гасить не надо, я остаюсь)
Ась?)))
С личными сюжетиками у меня еще конь не валяася, я пока играю штуки сорта "и вот отсюда они друг друга знают". Играюсь пока со Скарлет, твином Элен и Дайшой)
Ооо, отличная компания!)))Они лапушки))Хоспади, когда успела, все мимо меня, что творится))Ваще не в теме, что куда че))Хотя я тут вылетал конешн, все пропустил))Я очень радуюсь когда тут у новичков игры мутятся, хочу чтобы тут было много активного народа, как раньше))
Поделиться2742023-08-17 10:28:01
Isgerd Bodveigras, иногда читаю. Но чаще просто пока я царапаю отвеа, тема успевает два раза смениться и как бэ поговорили)
Я счас могу напутать все и всех, но где-то мне вроде как попадалось, будто ты обитаешь в тлт. У меня пачка знакомых оттуда, да и я зависаю в областном центре)
Вообще одна из причин, почему меня в итоге принесло на инсайд, как раз в том, что за годы за вами подглядывания у вас личный состав почти не менялся. Как бы если об кого и ломать стрик "я прихожу - форум ломается", то об вас. А что, были времена, про которые можно сказать "раньше было лучше"?)
Поделиться2752023-08-17 10:36:52
иногда читаю. Но чаще просто пока я царапаю отвеа, тема успевает два раза смениться и как бэ поговорили)
Аы)))Ненене, тема не остановка, откат бензина не жрет, пинай ногой дверь и вваливайся со своим мнением на сии счета)))
Я счас могу напутать все и всех, но где-то мне вроде как попадалось, будто ты обитаешь в тлт. У меня пачка знакомых оттуда, да и я зависаю в областном центре)
Ооо, кайф!))Я всегда за встречи с соролами, если они адекватные))Просто обычно за три пизды приходится кататься, чтобы их увидеть))Неужели есть возможность сломать систему?)))Не верю не верю не верю
годы за вами подглядывания
Как бы если об кого и ломать стрик "я прихожу — форум ломается", то об вас.
Ой да, тут было столько возможностей закрыться, но все возможности были просраты, Мэри молодец, а благодаря помощи Алекто так ваще хуй тут че закроется)))
А что, были времена, про которые можно сказать "раньше было лучше"?)
Скорее, были времена, когда было многолюднее)))Ну, первые года.. 3-4?))Много кто приходил и уходил, была движня)))А вот лучше или хуже тут даже не знаю))Я люблю когда на роле дохуя людей, потому что моя жопа иногда ищет приключений и знакомств, с другой стороны тут так лампово и спокойно, что можно вернуться сюда, как из центра в спальный район и перевести дух в окружении знакомых близких людей))
Поделиться2762023-08-17 11:52:17
Экой фигней меня город встретил, конечно. Зато тут нет перебоев со связью.
Isgerd Bodveigras, ну, учту, чтоужтам. Обычно просто такие врывы с ноги никуда не вели)
Ну, за мою адекватность не мне говорить, но да, соигроки как правило обретаются бог знает где. Мне доводилось с кем-то видеться ровно один раз когда меня проездом занесло в Ростов. Да и чреваты такие сходки разного рода конфузами)
Ну не знаю, по-моему с большой текучкой разницы мало, потому что уходят обыкновенно те же, что и пришли, и в итоге имеем ситуацию когда вот того, того и того ты знаешь, а остальные как пришли так и уйдут. Бесплатная работа модерации только)
Поделиться2772023-08-17 12:00:45
Экой фигней меня город встретил, конечно. Зато тут нет перебоев со связью.
А, че?))Какой))
Да и чреваты такие сходки разного рода конфузами)
Какими))
Поделиться2782023-08-17 12:24:40
Isgerd Bodveigras, блюстители закона какую-то фигню спрашивали не оч понятную. С корабля в закуток полиции блен.
Ну, мне товарищи московские рассказывали, что как-то раз собрались так, что по головам состав был правильный, но у них нашлось ровно два кроссполера-тихони, один туда, другая обратно.
Поделиться2792023-08-17 12:41:27
блюстители закона какую-то фигню спрашивали не оч понятную. С корабля в закуток полиции блен.
Время ахуительных историй)))
Ну, мне товарищи московские рассказывали, что как-то раз собрались так, что по головам состав был правильный, но у них нашлось ровно два кроссполера-тихони, один туда, другая обратно.
Я никогда в таких масштабных сходках не участвовал))Мне прикольнее с одним, ну максимум с двумя людьми встретиться, пообщаться близко, душевно, а так чтобы толпища типа кружок по интересам - у меня и возможности такой не было никогда, да и желания тоже))Типа нахуя))Прост сидеть на всех глаза лупить?))Вряд ли мне будут все одинаково интересны, лучше я выберу самый смак близких по духу и характеру и с ними вот зависну, нахуя мне делить их общество с теми, на кого мне похуй))Тем более люди всегда чутка иначе ведут себя, когда вы встречаетесь компанией целой и если вы встречаетесь более тет-а-тет))
Поделиться2802023-08-17 13:59:42
Isgerd Bodveigras, ну тут каждому свое, но да, я тоже не дофига фанат каких-то больших сходок. Особливо если половина стачки уже виделась и заранее друг друга знает)
Поделиться2812023-08-17 14:27:45
Ого))Пиздееец)))Ты че))
Не поверишь, вот я задал себе абсолютно тот же вопрос, когда осознал, чего меня в щи-то размазало))))
Не знаю, я привык думать, что я латентный арбузер, потому что в давних отношениях когда с меня трясли постоянно быть включенным в эти отношения, то есть весь свой фокус на них направлять, а не на творчество и работу, я внутренне противился этому, меня это будто душило, и когда мне устраивали сцены и истерики, я внутри холодел как-то, вероятно защитная реакция была, сводящая меня к бесчувствию, которое еще больше расстраивало партнершу, доводило до слез. А если она плачет, значит я априори виноват, такая система)))Значит я бесчувственный хуй, который ее обижает, хотя умышленно никого не хотел обидеть))
А... аааааа
Слушай, ну тогда я не могу это назвать арбузерством, и даже латентным не могу назвать X) Это банально попадание в жутко неудачные отношения, и вполне адекватная (насколько может себя в подобной реакции повести психика, которой буквально устраивают эмоциональные качели и проверку на износ) человека, который на такую хуйню не подписывался. "Ты был в токсичных/абьюзивных/просто не самых нормальных отношениях чек" - у меня была просто абсолютно такая же херь в отношениях с первым абьюзом X))) Абьюз просто может быть очень разный и принимать разные формы - мне тоже предъявляли за то, что я не уделяю внимание, не направляю весь фокус внимания на того человека, и вообще, её не слушаю, не понимаю, не жалею, во весь этот апофеоз обид не вникаю (хотя я честно всё это делал, я был так сильно вовлечён в те отношения, что до сих пор бля отхожу, как видишь) и я тоже себя считал самой распоследней дрянью, которой вообще нельзя вступать в романтические связи - во благо же будущих бедных партнёров. А оказалось то, что нет. Сейчас пребывая в отношениях с адекватным хорошим партнёром я могу твёрдо заявить, что это всё ерунда полнейшая X)))) Оказалось, что от меня а) требовали того, чего я тупо не мог дать, а романтиш отношения изначально не должны строиться на такой фигне, хорошие отношения начинают строиться тогда, когда вы просто понимаете, что вы оба люди, у каждого своя ересь в голове, с которой каждый пытается справиться, и свой лимит того, что они могут партнёру дать из-за этой ереси, накладывающей свои ограничения на эмоциональные реакции, ресурсы, и принимаете это (ещё важно, чтобы ваши лимиты просто удачно друг с другом совпали, тогда вы вообще живёте душа в душу и ничего друг с друга не требуете, потому что уже нашли всё то, что вам надо было друг в друге), б) требовали с меня то, что изначально дать невозможно, не пренебрегая самим собой, собственным временем, интересами, личными хобби, и так далее. А так тоже быть не должно, потому что каждый человек - это ёбанная личность, у которой помимо партнёра есть ещё куча важных для него вещей, которыми он хочет заниматься - и заставлять на них забивать в угоду того, чтобы уделить партнёру ещё больше внимания, ну, бля, ну это уже пиздец))) Каждый имеет право на личные границы, в отношениях в том числе) И я ещё говорю об этом, что это не абьюзерство, потому что когда я вышел из той пары отношений, которая меня эмоционально поломала - у меня тоже потом с эмоциональными реакциями творился пиздец. Тоже было это чувство того, будто все эмоции поставили на паузу, где-то замуровали во льду, а на поверхности осталась только всепоглащающая тревога. Потому что эмоции мне приносили боль, из-за эмоций мне было плохо, я не хотел просто больше это всё переживать и ощущать. В итоге опять же без возможности адекватно эти эмоции выражать, они стали проявлять себя так, что если я вот чувствую, что меня что-то беспокоит, первая реакция моего организма - это физическая боль в теле. А ещё подсознательное желание где-то скрыться, переболеть внутри себя, чтобы это не увидили, чтобы мои эмоции не стали опять объектом чужой ненависти, злости или ещё чего-то в таком духе. Я думал, я после такого вообще никому не смогу ни довериться, ни полюбить (особенно после того, как в обоих отношениях меня хорошо так убедили, что я эгоист))).
Так что... это не абьюзерство латентное, да. Это жуткая травма, которая просто наложила свой слишком глубокий отпечаток на личность, а отношения его углубили. Я прям читаю то, что у тебя творилось в детстве и просто - пиздец, какой же пиздец тебе пришлось пережить. Ещё будучи ребёнком, по сути взять на себя такую тяжёлую роль некого психолога, с который и взрослый то не каждый справится, особенно если это длится на протяжении долгого времени...
Хотя на самом деле у меня пиздец может твориться в душе, но я его душу в себе как и в детстве, по инерции, по привычке))Защищаю себя, не подпускаю боль, потому что мне очень тяжело ее проживать и выражать, и все такое))Воть))
И вот это вот прям просто... я понимаю. Я просто понимаю. На всех уровнях мироздания понимаю. У меня было не то же самое, но что-то схожее, и оно сильно очень отзывается сейчас эмоционально.
Я думаю, ты решил просто, что у меня жесткая форма нарциссизма, там обычно люди пиздец как себя ведут, читал об этом, да и наблюдать доводилось))
Для меня просто заявление про латентное абьюзерство было слишком сильным для того, чтобы вот так сходу его принять и понять, что это вообще такое было X)))))))))))) А сейчас я понял, что это именно на самом деле было и что под этим подразумевалось, и у меня от сердца отлегло 8"D Моя травма успела просто испугаться и отреагировать первее, чем рациональное начало X)))))
(и иронично, что мы с мамой как-то пришли к выводу, что у нас отец как раз страдает нарциссизмом. Правда у нас нет возможности проверить теорию у специалиста, он же уверен, что он среди нас тут самый нормальный и лучше всех понимает, как жить эту жизнь, а мы его за это не ценим Так что пример перед глазами почти постоянный, да, потому что симптомы ну очень схожие)
У меня проблемы с присоединением эмоциональным происходили в момент конфликта, как защитная реакция на эмоциональное нападение на меня, я с детства так делал, в этом и сходство))Сейчас все ваще наоборот)))
Ну это не латентное абьюзерство, как мы выяснили, хоть и есть одно маленькое сходство, но это совсем другое X) Вы не больны, короче, вы здоровый человек с эмоциональной травмой 8"D (а иметь такие эмоциональные реакции после всего пережитого - неудивительно и естественно, страннее было бы, если бы это вообще никак не отразилось) (поправляет с умным видом очки)
Я сам рад, что это выписал. Это и правда психологически серьёзно освободило X) Свои сложности просто накладывает то, что у меня уже был опыт, когда на мои попытки объяснить то, что со мной происходит, я встречал не самую адекватную реакцию, в моём сознании тоже серьёзно отпечатавшуюся. Тоже это прорабатываю воть)
Авуву)))Блин))Ощущаю себя теперь неловко, будто оч тебя ебанул, хотя не хотел ваще((
Да нет, я осознавал, что это всё неспециально, но психологически воспринялось двояко из-за опять же того, что для какой-то части меня эта тему очень острая X"))) Но сейчас уже всё хорошо 8D Сейчас уже попустило X)))) Я рад и очень благодарен, что ты мне всё объяснил 8D (что это не было вообще угрозой изначально)))))
Ето было бы обидно, я ващето отличный чел))И обычно я оооочень не нравлюсь людям с нарциссическим расстройством)))Я детектор нарциссов, инфа сотка, но это отдельная песня)))
Ты очень отличный чел, я бы даже сказал, теперь я вижу это ещё яснее X)))) А вот про детектора нарциссов мне теперь прям интересно послушать
Поделиться2822023-08-17 14:35:50
вообще уважаю длиннопостовые флуды за то, что за ними я хотя б успеваю следить. Нередко доводилось ловить дизмораль рода "печатаешь много вумный ответ, а за это время флуд проходит еще 2-3 страницы")
Я тут мимо пролетающим лебедем тоже позволю себе вставить свои пять копеек: я сам могу из флуда выпадать на целый день, и вроде и тема уже сменилась, и заговорили о чём-то другом, но ваш личный диалог с человеком, с которым у вас обсуждение идёт, не прервался ведь из-за этого, поэтому ничего не мешает влететь с длинным ответом и присоединиться попутно ещё к другому обсужеднию X))) Это как в очень уютной кафехе сидеть, вроде много разных людей, много разных тем для разговоров, кто-то одно обсуждает, кто-то другое, а вы своё третье. И только вы решаете, когда эту тему перестать мусолить, а не обновляющаяся тема флуда) Будь выше системы!
Доброго дня, кстати, мы вроде с вами ещё не здоровались и не знакомились X)))) Я Лебедь, изначальный владелец аккаунта и игрок пока не у аппарата, но мне разрешили акком пользоваться для общения с местными и снабжения их аватарками, пока я не наберусь сил и не выберусь на форум со своим персонажем, так что вот 8D
Поделиться2832023-08-17 14:57:00
*Эйверит тоже подаёт признаки жизни и существования от прудика, у которого сидит, его просто подкосили немного навалившихся проблемы, но он скоро вернётся, ага, а пока шлёт всем лучей психологической любви/
Поделиться2842023-08-17 16:36:51
Слушай, ну тогда я не могу это назвать арбузерством, и даже латентным не могу назвать X)
Ну ладна)))Может я рано поставил на себе клеймо))Просто в прошлом я всегда подмечал разницу между поведением партнерш и своим))И часто получал в свой адрес, опять же - в прошлом - что я бесчувственный гондон))Типа там эмоций столько, боли, а я покер-фейс - ни сочувствия, ни сопереживания))Хотя если так подумать бесчувствие это не было перманентным, оно включалось именно в момент конфликта, когда от меня пытались агрессивно добиться определенного поведения или обвиняли в чем-то и встречали стену))И как-то так сложилось что привык думать о себе так))Что вот чувства сильные, светлые, болезненные у кого-то, а у меня нихуя))Теперь-то я понимаю, что это просто мой защитный кокон, потому что детский опыт зародил во мне убежденность, что если кто-то эмоционирует - мне нельзя))В дальнейшем я понял, что я нихуя не холодный и оч эмоциональный чел, иногда чересчур))Сейчас все проще - если во мне зарождается хотя бы малый напряг, я это вытряхиваю наружу))Иногда в истерично-стебно-постироничной форме))Типа знаешь))Хммм)))Ну к примеру у меня возникнет ощущение что надо мной подтрунивают))Я умом понимаю, что не со зла, что просто неверно выразились, но какую-то часть меня это напрягло или задело))И вместо того чтобы умолчать, затаив отторжение к человеку, я начинаю поднимать кипиш, типа "ты щас так написала и все, пиздец, я в отчаянии, пошто ты так со мной, я пойду резать вены и все из-за тебя!!!!!"))))Это настолько авангардно и пиздануто, это явно не отражает скромную степень моего напряжения, но я раздуваю даже малый напряг до абсурда, и мне с этого смешно, потому что выглядит оч всрато, но притом в эту всратость я впрыскиваю немного истинного напряжения, которое покидает меня вместе с этим ебаным цирком, я будто сам же высмеиваю все те маленькие напряженные шерстеренки в самом себе)))Это ооочень мне нравится)))Хотя если меня плохо знать, можно решить, что я на серьезке задет до глубин души и устроил пиздец сцену, и рил щас пойду резать вены и вообще обида смертная, так что мама не горюй, он че, ебанулся))Но те кто меня знают зачастую просто угарают с этого))Кароч))Все сложно и элементарно))
Свои сложности просто накладывает то, что у меня уже был опыт, когда на мои попытки объяснить то, что со мной происходит, я встречал не самую адекватную реакцию, в моём сознании тоже серьёзно отпечатавшуюся. Тоже это прорабатываю воть)
Мне кажется важно всегда вовремя донести, что, даже если тебя что-то укололо от поступка или слов чела, стригернуло, то все твои пояснения своих чувств - это не попытка его задудосить, а скорее выражение своих ощущения ради последующего освобождения от них))Я до сих пор ржу как я писал Скарлет типа "я вас с Элен ненавижу за вашу активность на роле в то время как у меняя нет сил на посты и общение вообще"))Я прям рил написал - ненавижу))Но даже такие казалось бы резкие заявления можно донести не типа "я ненавижу вас уебы, бесите!", а в формате "с вами все в порядке, я осознаю что это чисто моя хуйня и она пройдет и чтобы она быстрее прошла просто дай мне пожалуйста возможность признаться в этом, и тогда меня быстрее попустит, и я снова стану нормальным, я не виню вас ни в чем, просто дайте мне выпустить это")))Реально работает))
А вот про детектора нарциссов мне теперь прям интересно послушать
Ой блин))Ну прост))Я заметил что если на роле есть нарцисс, который в той или иной форме хочет внимания к своей персоне, то я его буду бесить пиздец))Мне кажется человек даже пояснить не сможет внятно, чем именно я буду его раздражать, просто буду и все))нарцисс обязательно попытается меня как-то загасить))И будет радоваться, если я буду меньше светиться и появляться))Я могу показаться нарциссу выскочкой))Или выебщиком))Нарциссу будет казаться, что чужое ко мне внимание и положительное ко мне отношение - какая-то ебаная ошибка))Типа я не достоин ваще ничего и он сам от меня воротит нос))Нарциссу я кажусь смешным, а мои речи - псевдо-интеллектуальными))И чем больше я пишу, выражая свои мысли, чем больше людей меня слушают, тем сильнее нарцисс будет закатывать глаза и думать "бля, да когда же он заткнется")))Поэтому если я тебя не раздражаю и напротив кажусь тебе прикольным и интересным - ты точно не нарцисс)))
Поделиться2852023-08-17 17:19:37
Давай, да, мне будет всё равно легче, хотя бы будет уже вариант одобренных артов 8D Там уж я выберу Х))))))
оке, пришлю)
У нас борьбы не было. Прикол в том что со мной в вагоне ехало ещё максимум человек пять х))) (ну точно Лимбовский поезд) И абсолютно всем скорее было жарко, потому что даже при открытых окнах воздух не проходил и помещение не остужал – из-за того, что по рельсам мы тащились, как в животе у улитки. Невыносимо медленно 8D
ой фууу, жара просто фууу! Но в электричках есть свое очарование. Собиралась эти выходные в лес поехать с собакой на электричке (на двух, на самом деле) но все перенеслось на другой полигон и романтику электричек пришлось вычеркнуть из плана заменив обычной машиной. Ну хоть не жарко будет.
Поделиться2862023-08-17 18:02:09
Ну ладна)))Может я рано поставил на себе клеймо))
Рано-рано, очень рано, я бы даже сказал X))))
Но читая тебя понимаю, откуда это всё берёт корни. И опять же, неудивительно, почему это всё так проявилось. Когда видишь такую вот пропасть в выражении эмоций между собой и другими людьми, немудрено думать, что это что-то с тобой не так. Оно не так (потому что такая заморозка чувств сама по себе жёстке бьёт в первую очередь по твоей психике), но не в негативном же ключе, не в том, когда надо себя уже считать латентным арбузером X"))
Сейчас все проще — если во мне зарождается хотя бы малый напряг, я это вытряхиваю наружу))Иногда в истерично-стебно-постироничной форме))Типа знаешь))Хммм)))Ну к примеру у меня возникнет ощущение что надо мной подтрунивают))Я умом понимаю, что не со зла, что просто неверно выразились, но какую-то часть меня это напрягло или задело))И вместо того чтобы умолчать, затаив отторжение к человеку, я начинаю поднимать кипиш, типа "ты щас так написала и все, пиздец, я в отчаянии, пошто ты так со мной, я пойду резать вены и все из-за тебя!!!!!"))))Это настолько авангардно и пиздануто, это явно не отражает скромную степень моего напряжения, но я раздуваю даже малый напряг до абсурда, и мне с этого смешно, потому что выглядит оч всрато, но притом в эту всратость я впрыскиваю немного истинного напряжения, которое покидает меня вместе с этим ебаным цирком, я будто сам же высмеиваю все те маленькие напряженные шерстеренки в самом себе)))Это ооочень мне нравится)))
Блин, а интересный способ так с этим напрягом справляться, мне он тоже теперь нравится X))) Я правда на себя такое не примерю, потому что уже как-то потихоньку выстраиваю свою манеру просто спокойно-адекватно-мягкой форме и честно выражать, когда меня что-то задело, но мне интересен вот такой вариант, потому что у тебя его получается реализовывать более непринуждённо и без тех истерических ноток, которые могут реально отторгуть X)) (уж я-то с истеричками наобщался на годы вперёд, я чувствую разницу, и у тебя такого нет).
Кароч))Все сложно и элементарно))
Фраза прям как никогда подходит вайбу Инсайда и отдаёт чисто Алисовской полубезумной мудростью
Мне кажется важно всегда вовремя донести, что, даже если тебя что-то укололо от поступка или слов чела, стригернуло, то все твои пояснения своих чувств — это не попытка его задудосить, а скорее выражение своих ощущения ради последующего освобождения от них))Я до сих пор ржу как я писал Скарлет типа "я вас с Элен ненавижу за вашу активность на роле в то время как у меняя нет сил на посты и общение вообще"))Я прям рил написал — ненавижу))Но даже такие казалось бы резкие заявления можно донести не типа "я ненавижу вас уебы, бесите!", а в формате "с вами все в порядке, я осознаю что это чисто моя хуйня и она пройдет и чтобы она быстрее прошла просто дай мне пожалуйста возможность признаться в этом, и тогда меня быстрее попустит, и я снова стану нормальным, я не виню вас ни в чем, просто дайте мне выпустить это")))Реально работает))
Оооо, да, я всегда сам стараюсь пояснять в любых таких проговариваниях, типа "Проблема не в вас, проблема во мне, и я просто пытаюсь её прорешить, а вслух прорешить мне проще". Эйвериту вот вообще на постоянке это говорю, чтобы он не начинал напрягаться, мол, это он что-то сделал плохое, он такой и сякой. Нет. Он просто общается с человеком с целым ворохом вынесенных из прошлого тригеров, большая часть которых уже немного так проработана, но есть ещё куча того, что может вылезти в неожиданный момент, и не потому, что его собеседник отвратительный, а потому, что тригеры работают неожиданно, спонтанно, в любой ситуации, на любые слова, если у человека оно идёт из-за событий в прошлом, или в целом из-за своего определённого взгляда на вещи, с сильным негативным окрасом. Так что, полностью поддерживаю слова
Ой блин))Ну прост))Я заметил что если на роле есть нарцисс, который в той или иной форме хочет внимания к своей персоне, то я его буду бесить пиздец))Мне кажется человек даже пояснить не сможет внятно, чем именно я буду его раздражать, просто буду и все))нарцисс обязательно попытается меня как-то загасить))И будет радоваться, если я буду меньше светиться и появляться))Я могу показаться нарциссу выскочкой))Или выебщиком))Нарциссу будет казаться, что чужое ко мне внимание и положительное ко мне отношение — какая-то ебаная ошибка))Типа я не достоин ваще ничего и он сам от меня воротит нос))Нарциссу я кажусь смешным, а мои речи — псевдо-интеллектуальными))И чем больше я пишу, выражая свои мысли, чем больше людей меня слушают, тем сильнее нарцисс будет закатывать глаза и думать "бля, да когда же он заткнется")))Поэтому если я тебя не раздражаю и напротив кажусь тебе прикольным и интересным — ты точно не нарцисс)))
Ёмаё, вот это да Даже интересно, отчего ж такая реакция яркая у них на тебя X))))))))) Как у демона на освящённую соль. Мне нравится, хороший детектор, корректность определения нарциссов 99,9%
Хорошо, что я не нарцисс, я бы потерял возможность заценить такого собеседника прикольного XDDDDDDDDDDDDD
Поделиться2872023-08-17 18:05:29
ой фууу, жара просто фууу! Но в электричках есть свое очарование. Собиралась эти выходные в лес поехать с собакой на электричке (на двух, на самом деле) но все перенеслось на другой полигон и романтику электричек пришлось вычеркнуть из плана заменив обычной машиной. Ну хоть не жарко будет.
Ооооо, лес и с собакеном - это же восхитительно! Как человек, который сам сейчас догуливает отпуск на природе, прям одобряю) Но да, в такую жару на машинках с кондёром ездить комфортнее, чем в электричках без кондёра, в которых оказывается есть риск вот так застрять
А какой породы собакен, если не секрет? У нас тут тоже просто собакен живёт X)))
Поделиться2882023-08-17 18:27:57
Рано-рано, очень рано, я бы даже сказал X))))
Ну ладна))Значит я пусечка)))
Я правда на себя такое не примерю, потому что уже как-то потихоньку выстраиваю свою манеру просто спокойно-адекватно-мягкой форме и честно выражать, когда меня что-то задело
А мне эта манера нравится)))Бархатная адекватность)))
Блин, а интересный способ так с этим напрягом справляться, мне он тоже теперь нравится X)))
Ой, я сам кайфую))Не только потому что это смешно))Просто это рушит мои былые скрепы на тему "нельзя чтобы в тебе видели истеричку, ты самец, самцы не должны истерить и ярко выражать эмоции, не должны быть экспрессивными, они должны быть сдержанными стоиками, вот тогда ты брутааал, так что ЩАТАФАКАП")))Если щас мне скажу, не поняв моей постиронии, что я истеричка, я скажу ДА, ИМЕННО ТАК, А КТО СПРАШИВАЕТ))))
Проблема не в вас, проблема во мне, и я просто пытаюсь её прорешить, а вслух прорешить мне проще
Вовововвово)))
Даже интересно, отчего ж такая реакция яркая у них на тебя X)))))))))
Мне кажется потому что они обычно либо любят быть в центре внимания, а я тут посмел какой-то хуй с горы на себя аудиторию переключить)))Либо они хотели бы быть в центре внимания, но что-то их сдерживает, типа низкая самооценка или не знают, как это внимание привлечь, типа вроде запрос есть, но исполнить его им не по зубам, и когда видят, что у кого-то это получается так просто и легко, это раздражает))И в том и в другом случае запрос явно есть, просто либо они его реализуют, и тогда я - конкурент, либо не реализуют, и тогда я - напоминание им, что они типа лохи и не могут так же, что тоже раздражает и бесит)))
Ну, нарциссы же разные бывают, тут да))Они не обязательно должны орать на всю ролу, что я-я-я-я-я-я-я, публично себя обожать и все такое)))Они могут быть напротив, с виду оч самокритичны, никуда особо не высовываться и не соваться, не светить, такие с вижу замкнутые и мрачные, но это не значит, что они не хотят внимания к себе))Короче, я не скажу, что проводил какое-то дохуя серьезное исследование этого вопроса, просто, кочуя от ролы к роле, я заметил, что я по большей части всем нравлюсь в той или иной степени, а если раздражаю кого-то, то обычно это такие достаточно нарциссичные личности))И, кстати, иногда я их бешу еще потому, что мне самому на них похуй))То есть они сами привыкли к себе привлекать внимание, а на меня это не работает, я к ним не тянусь нихуя, и это тоже вероятно бесит)))Может еще какие-то триггеры есть, хз, но я пока только до этих допер)))
Отредактировано Isgerd Bodveigras (2023-08-17 18:28:58)
Поделиться2892023-08-17 21:31:59
Ооооо, лес и с собакеном — это же восхитительно! Как человек, который сам сейчас догуливает отпуск на природе, прям одобряю) Но да, в такую жару на машинках с кондёром ездить комфортнее, чем в электричках без кондёра, в которых оказывается есть риск вот так застрять А какой породы собакен, если не секрет? У нас тут тоже просто собакен живёт X)))
Ну для нас с ним электрон это приключение, а машина комфорт, в этот раз были готовы к приключениям, с жарой, кучей дачников и вот это вот все, но нет, поедем с комфортом)
Дворянин он у меня, но миленький) Небольшой, беленький лапоушик, килограмм на 10. Пушисты и с темной головой))
Поделиться2902023-08-18 06:47:14
Я встала на галопную смену в семь, и пока раздуплялась со сна, внезапно обнаружила интернет.
Averyt Wighton, господин Лебедь, я обнаружила ваш подарок и враз проснулась!
Это просто потрясающе
Это блин настолько КРАСИВЕЙШЕ, что я не могу, это просто духоэкстаз!
Сейчас я уже ускакиваю занимать любимую коняшку, но вернусь, буду хрипеть и искать интернеты, чтобы поставить все по максимуму, ну а по поводу песен уже все послушаю дома, тут без вариантов xD
Одно однозначно: С ПЕСНЕЙ ГЕКАТЫ ВЫ НЕ ПРОСТО УГАДАЛИ - Я САМА ВЫБИРАЛА ТУ ЖЕ!
Тысяча восторгов мастеру!)) Надеюсь скоро увидеть на форуме и в игре )))
Поделиться2912023-08-18 11:13:16
Я тут мимо пролетающим лебедем тоже позволю себе вставить свои пять копеек: я сам могу из флуда выпадать на целый день, и вроде и тема уже сменилась, и заговорили о чём-то другом, но ваш личный диалог с человеком, с которым у вас обсуждение идёт, не прервался ведь из-за этого, поэтому ничего не мешает влететь с длинным ответом и присоединиться попутно ещё к другому обсужеднию X)))
Не, ну по сути-то правильно, но меня всегда посещает ощущение мол все, поезд ушел. Может, это просто моя тенденция к гиперфокусу. Раз тема сменилась, значит, тема кончилась, несите новую)
Доброго дня, кстати, мы вроде с вами ещё не здоровались и не знакомились X)))) Я Лебедь, изначальный владелец аккаунта и игрок пока не у аппарата, но мне разрешили акком пользоваться для общения с местными и снабжения их аватарками, пока я не наберусь сил и не выберусь на форум со своим персонажем, так что вот 8D
Добра, добра. Знакомая ситуация, на самом деле. В последний раз, когда мне довелось во что-то такое вписаться, нас было три интроверта на одном аккаунте, один из которых кое-как социализировался, а остальные тихонько подглядывали, что за люди тут вообсче обитают)
Ну и да, снабжение аватарками мне уже на глаза попадалось. Как человек, вечно воюющий с графическим дизайном, я в ужасе от такой продуктивности)
Поделиться2922023-08-18 15:24:28
нас было три интроверта на одном аккаунте
Фигасе коммуналка)))А посты че, по очереди писали или парочка других только на посмотреть сидела)))
Поделиться2932023-08-19 01:28:56
На связи Эйверит, который начал писать ответ во флуд, не дописал, отошёл и потом понял, что закрыл браузер, и сообщение стёрлось Х)
И который тоже обнаружил в себе тревожку по поводу ответов спустя время и сомнения, а в тему ли он влезет в разговор и прочее
Флуд в последнее время вскрывает старые раны...
Поделиться2942023-08-19 01:37:05
Она сказала его выбросить(((((((((((((((((((((А Саня так старалась, так старалась((((((АБЬЮЗ!!
Что за трата ресурсов!
Мучаю сам себя чтобы другие не успели)))Вот что значит доминант))))
Вот это работа на опережение)
Отсыпь себе в ладошку, пока не кончилась)))
*подставляет торопливо ладошки*
Ебля по личкам, еееее))))
Скорее просто чистая, незамутнённая ебля)
мы не будем играть нцу — говорили они — она неинтересная — говорили они... как они пиздели, однако.
Нца может быть очень разной и очень интересной, это я вам как эксперт говорю.
везде есть свои подводные камни, все кажется легко пока это делает тот кто умеет))
Да, пожалуй) И у кого нервы под это заточены Х))
Может. А может быть и чего похуже. Валентинки мелочи на фоне наших далеко идущих планов))
*крайне сильно интересуется*
Я начинала с однострочных ролок в вк))
Ооо, а я с весьма упоротых и объёмных игр на ливинтернет) Просто собрались как-то с друзьями и давай фантазировать) В какой-то момент даже вышел полноценный сюжет на основе одного моего ориджинала... Там правда не совсем уже ролевая была, т.к. мы могли писать друг за друга) Потом уже были лички в вк и немножко форумы...
Убивать не абьюзить!)))
Действительно
Ну хорошо хоть только количеством буков, а то мало ли чем еще могла тебя забрызгать)))
Поделиться2952023-08-19 01:41:36
Такое ощущение, что пока я плавала в переезде, некий таинственный мсье Лебедь успел снабдить аватарками полфорума : D Нифига я пропустила.
Аватарочное нашествие!))) Берегись)))
почти как я приехала через 5 месяцев в питер и такая — откуда в пятерочки пекарня? откуда эти магазины? куда я попала?!
5 месяцев?) У нас за несколько дней порой меняется, было и не стало)
Бож, я уже хочу вести вам с Эйверитом квесты
Такая увлечённость привлекает и цепляет рикошетом х)) Особенно когда сама последовательно это переживала, ахахахаха )))
Хотю тоже квесты)
А ещё хотю как-нибудь привести на форум ещё одного своего персонажа, шикарного мужчину, прям гордость моя)
ооооо значит наконец я могу мучить со своими 11ю твинами на флешмоб не только алекто XDDD
11 твинов! Я тоже в шоке) В целом люблю персонажей тоже создавать, но чтобы 11 твинов вести активно...
(к слову, я тоже в восторге от мира, он прям такой ух! Атмосферный, интересный, проработанный)))
А вот 20 долгов - это конечно жееесть...
Поделиться2962023-08-19 01:46:11
И сам ранее, много годиков назад, побоялся бы писать чето такое, боясь как-то подпортить свой образ сильного чела и стоика и решалы)))Но прикол в том, что если ты не будешь ныть, хоть лично хоть публично, будешь следить за каждым пуком, который пишешь другим, лишь бы кто чего не подумал о тебе, ты не получишь нихуя))))Ну типа))
А ещё опытным путём доказано, что сила нытья - величайшая сила, которая порой самые заёбистые проблемы внезапно решает)
Я прост заметил, что у многих жертв абьюза родители прям такие истероидные и нестабильные)))Зачастую мать ебанутая, слегка инфантильная или, напротив, очень строгая и придирчивая, мало дает одобрения и похвалы, больше критики, часто всем недовольна. В итоге ребенок учится предвосхищать ее настроение, чтобы не попасться под горячую руку и не вызвать новый взрыв негативных эмоций и разборок. Из плюсов — из таких детей вырастают оч чуткие ребятки, которые за три пизды почуят, если у тебя что-то не так с настроением. Минусы — перманентная тревога, страх быть оставленными, брошенными, и как магнитом к них тянет арбузеров)))Я-то знаю, я латентный арбузер)))
Как я описан прям, эх Х))) Эмпатия у меня выкручена на максималку, в итоге страдаю %))) Хоть и плюсы есть, если другой человек адекватный.
(но абьюзы тоже встречались, увы...)
Поделиться2972023-08-19 01:47:00
И когда включается хозяюшка, накормлены будут все https://imgur.com/oE8RFmf.png
Если ещё не опоздал, можно накормить психиатра за скидку на сеанс
Поделиться2982023-08-19 01:53:07
Isgerd Bodveigras, блюстители закона какую-то фигню спрашивали не оч понятную. С корабля в закуток полиции блен.
Оу, надеюсь, в итоге всё было нормально?
Мне прикольнее с одним, ну максимум с двумя людьми встретиться, пообщаться близко, душевно, а так чтобы толпища типа кружок по интересам — у меня и возможности такой не было никогда, да и желания тоже))
Мне тоже так комфортнее) Но я пока из интернета встречался только с одним человеком *тычет лапой в Лебедя* Первый опыт)
в формате "с вами все в порядке, я осознаю что это чисто моя хуйня и она пройдет и чтобы она быстрее прошла просто дай мне пожалуйста возможность признаться в этом, и тогда меня быстрее попустит, и я снова стану нормальным, я не виню вас ни в чем, просто дайте мне выпустить это")))Реально работает))
Тоже подтвержу, что работает, сам стараюсь этого придерживаться)
Поэтому если я тебя не раздражаю и напротив кажусь тебе прикольным и интересным — ты точно не нарцисс)))
*проверяет себя на детекторе, вроде всё норм* Ура)
В последний раз, когда мне довелось во что-то такое вписаться, нас было три интроверта на одном аккаунте, один из которых кое-как социализировался, а остальные тихонько подглядывали, что за люди тут вообсче обитают)
Воу, и такое бывает) А то я думал, насколько странно у нас с Лебедем выглядит) А оказывается, порой и не только 2 человека могут быть)
Поделиться2992023-08-19 04:28:44
(Лебедь немного ржёт с того, как они оба с Эйверитом прокрались во флуд поотвечать на сообщеньки)))
Ой, я сам кайфую))Не только потому что это смешно))Просто это рушит мои былые скрепы на тему "нельзя чтобы в тебе видели истеричку, ты самец, самцы не должны истерить и ярко выражать эмоции, не должны быть экспрессивными, они должны быть сдержанными стоиками, вот тогда ты брутааал, так что ЩАТАФАКАП")))Если щас мне скажу, не поняв моей постиронии, что я истеричка, я скажу ДА, ИМЕННО ТАК, А КТО СПРАШИВАЕТ))))
Блиииин, реально крутая методика таким образом разрушать свои былые скрепы, особенно такие деструктивные))) Мощная штука реально (главное уметь гордо и смело признать, что ты очень эмоционально, до истерического экспрессивен, да)))
Мне кажется потому что они обычно либо любят быть в центре внимания, а я тут посмел какой-то хуй с горы на себя аудиторию переключить)))Либо они хотели бы быть в центре внимания, но что-то их сдерживает, типа низкая самооценка или не знают, как это внимание привлечь, типа вроде запрос есть, но исполнить его им не по зубам, и когда видят, что у кого-то это получается так просто и легко, это раздражает))И в том и в другом случае запрос явно есть, просто либо они его реализуют, и тогда я — конкурент, либо не реализуют, и тогда я — напоминание им, что они типа лохи и не могут так же, что тоже раздражает и бесит)))
Интересно так прочитать было, прям целая лекция о психологии нарциссов явственных и неявственных 8D И в целом достаточно логично, что их жутко бесит, когда им не уделяют внимания, особенно тот, кто по либо перетягивает это желаемое внимание на себя, и потому вообще их тригерит жёстко... Вери интерестинг реально
Ну для нас с ним электрон это приключение, а машина комфорт, в этот раз были готовы к приключениям, с жарой, кучей дачников и вот это вот все, но нет, поедем с комфортом)
Дворянин он у меня, но миленький) Небольшой, беленький лапоушик, килограмм на 10. Пушисты и с темной головой))
"Дворянин" - это прям порода, или это в смысле, что он "дворянской" породы? ;D Но какой он по описанию реально миииилый, и наверняка жутко симпатишный У нас вот на даче живёт немецкая овчарка. Жуткая егоза иногда и скандалистка X"D Хозяева её сегодня приехали домой поздно, а она мне до этого времени спать не давала, она только приляжет, пять минут полежит, потом вскочит, и давай лаять неизвестно на что в сторону окон или около двери. Внушения, команды сидеть/лежать и диалог, что её мамка с папкой уже скоро приедут, срабатывали очень ненадолго. А выпускать на улицу эту скандалистку орать в темноту, чтобы вскоре потом обратно запустить, я к тому времени уже подзадолбался XD Я ничего не имею против собак, они милейшие создания зачастую, и в целом в обычное время я могу теперь с ними поладить после того, как у меня поутихла детская травма, связанная с тем, как меня однажды маленького одна из таких собак покусала, но понимаю, что я не смогу такую ни завести, ни адекватно за ней ухаживать после выслушивания столь громких концертов X)) Кошачьи вопли мной в сравнении воспринимаются легче как-то, чем собачий лай 8D Считаю собачников поэтому неиронично смелыми и волевыми людьми, чтобы завести собакена X))
Не, ну по сути-то правильно, но меня всегда посещает ощущение мол все, поезд ушел. Может, это просто моя тенденция к гиперфокусу. Раз тема сменилась, значит, тема кончилась, несите новую)
Я считаю, что тема не закончилась, пока тебе всё ещё есть, что по этой самой теме сказать
В последний раз, когда мне довелось во что-то такое вписаться, нас было три интроверта на одном аккаунте, один из которых кое-как социализировался, а остальные тихонько подглядывали, что за люди тут вообсче обитают)
Ого! Вот это да 8D Оказывается мы с Эйверитом не одни такие на свете, приятно XDDDDDDDDD
Ну и да, снабжение аватарками мне уже на глаза попадалось. Как человек, вечно воюющий с графическим дизайном, я в ужасе от такой продуктивности)
Кстати! Я этот вопрос задаю сейчас при каждом удобном случае, но вы аватарку не хотите за знакомство? Там правда я уже обещался и Сате сделать красоту, но у меня можно взять талончик и встать в очередь при желании))) (причиняю добро исключительно с согласий тех, кому я это самое добро причиняю)) Пользуясь случаем мне хочется также сказать, как мне жутко пришёлся по нраву ваш персонаж и писательский слог (я прочитал анкету, да) Мне прям заимпонировало то, каким образом вы подбираете метафоры, это восторг
(я наверно за время штудирования форума прочитал здесь анкеты всех, кого смог, потому что все такие особенные, по-своему чарующие, классненькие, и вы классненькая тоже))).
Поделиться3002023-08-19 08:52:22
Averyt Wighton, оооо, ты живой)))Я думал подох что ли))
Мне тоже так комфортнее) Но я пока из интернета встречался только с одним человеком *тычет лапой в Лебедя* Первый опыт)
Почему решился на сей раз?)))