Чем заниматься в Лимбе человеку, который большую часть своей жизни отдал на изучение мистических наук на Изнанке?
    Да много чем, на самом деле. В виду специфики мира, разного рода аномальная чертовщина здесь, в финальной точке путешествия через таинственный коридор Вэйверли Хиллз, происходила чуть ли не повсеместно. Охота пощекотать себе нервы, вообразив себя каким-нибудь охотником на нечисть, у которого вместо соли и святой воды – реликвии, а кольт ему заменяет фэнтезийный меч из иссекая? Добро пожаловать в Шахматы или Наёмники и шароёбься в Ночи в своё удовольствие, постарайся только не помереть какой-нибудь особенно идиотской героической смертью, которую вряд ли воспоют в легендах или хотя бы достойно оплачут... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам

Флуд #239: арам зам зам

Сообщений 511 страница 540 из 1930

1

Королева долгов - Элен (25)

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:450px;" width="100%" height="450" src="https://music.yandex.ru/iframe/playlist/Saklett/1003">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett/playlists/1003'>Секс-плейлист</a> — <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett'>Saklett .</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

+1

511

532948,683 написал(а):

Оу, не, варю я тоже на воде или с добавлением соли/специй, но вот сверху потом кусочек сливочного масла — это уже почти обязательно. А всё вышеперечисленное — да, за милую душу!

Сверху тоже не очень заходит)

532948,683 написал(а):

Ты умница! Хд

https://imgur.com/IYc8KnK.png

532948,683 написал(а):

Ох, да, знакомо и это ужасно. Спасибо они хоть в последние годы начали жирным подчёркивать или капсом писать, стало чуть проще. Хотя помню мои друзья мне так же торт покупали. Перечитали состав трижды, принесли, а потом оказалось, что в самом конце завернувшейся бумажки притаились коварные ЯЙЦА хд

Ого, жесть...
    А ещё бывает, что вроде всё перечитали, а всё равно после еды стало нехорошо. И вот думай, что там пихают...
    (кстати, замечал вообще такой прикол, когда на упаковке состав неполный, в инете гуглишь и обнаруживаешь это о_О)

0

512

533306,778 написал(а):

Нужно ли за аватарный флэшмоб отдельно их просить? Вроде по наблюдениям за те, что у меня были, не начислили, там ещё победа была.
    И правильно ли я понимаю, что за лайки к аватаре в галерее идут тоже фишки, по 10 за каждый?
    То есть, например, 5 плюсиков — 50 фишек? Например... За ту, что на игровую тему, получается 50 фишек + 25 за анимацию + 50 за лайки.
    Да?
    (я очень плох в подсчётах и подобных штуках, памагити Х)))

Вроде за плюсики начисляет Тони автоматически, как награды
    А вот за факт участия ((50 + опциональные 25 за анимацию) * 2 опционально за выполнение условия бонуса) - это я сама всегда начисляла

0

513

Averyt Wighton, Elen Arkenstone, за победу и плюсики я всегда начисляю, и тут тоже должна была начислить 50+сколько там было плюсиков*10  https://i.imgur.com/6U7d2fI.png
    а за участие нужно в начислении фишки просить, да (еще +150 получается, исходя из правил в шапке флешмоба)

0

514

533315,603 написал(а):

Averyt Wighton, Elen Arkenstone, за победу и плюсики я всегда начисляю, и тут тоже должна была начислить 50+сколько там было плюсиков*10  https://i.imgur.com/6U7d2fI.png
    а за участие нужно в начислении фишки просить, да (еще +150 получается, исходя из правил в шапке флешмоба)

Подпись автора
        [I was not programmed to fail]

Значит я всё верно сказала  https://i.imgur.com/OhNdUCH.png

+1

515

Elen Arkenstone, Anthony Anderson, у меня просто после того, как за бабочку начисляли, сумма больше не менялась ^^"" А там как раз за флэшмоб с игровой тематикой был.
    За участие запрос напишу тогда, спасибо)

0

516

Averyt Wighton, хммм, да, проверила - странно
    я была уверена, что сотку начислила, ну да сейчас накину на всякий значит

+2

517

РЕБЯТА спустя две недели спанья на полу мне приехал матрас, МАТРАС!!!!! хороший! Аааа боже можно будет комфортно спать! всё еще на полу, правда, ибо кровать я не купила лол

+1

518

Ну что
    На сей раз я к вам с вопросиками
    Кто какую музыку слушает? Какие жанры нравятся? Что из последнего запало в душу?

0

519

Scarlet Rise, Русский рок из старого, то же самое - зарубежное. Под настроение, что-то из более современного. В общем, все немного размыто.

+1

520

Scarlet Rise, всякое разное, оч немного кого больше 1-3 песенок, но они обычно застревают.
    Оч много немецкого индастриала  - Eisbrecher, Megaherz, Unheilig
    Немного русского разного - Флер, ДДТ, в последнее время немного GreenApelsin
    Оч много северных напевов, как Wardruna, SCALD, люблю особенный инструментал, как у Apocaliptica и Alpine Universe
    В последнее время умираю по Kensington, City Wolf, Letdown., Imagine Dragons и это только то что вспомнила сходу...

0

521

Да, еще очень нравятся исполнения рок композиций симфоническими оркестрами. И Линдси Стирлинг. Скрипка великолепна.

0

522

533387,713 написал(а):

И Линдси Стирлинг. Скрипка великолепна.

Оооо, кстати да! Вообще такая музыка с лёгким налетом стимпанка очень заходит, Abbey Park или...черт, забыла х) потом найду и допишу

0

523

Elen Arkenstone, У нее, кстати, есть композиции с Драконами

0

524

Kai Fisher, о_о *встала в стойку* Какая???
    У меня пока мало её записей...

0

525

Elen Arkenstone,
    Не дает ссылки с ютуба ставить
    Lost Believer (Mashup) - Imagine Dragons & Lindsey Stirling
    Есть еще
    Lindsey Stirling & Pentatonix - Radioactive (Imagine Dragons Cover)

0

526

Но мне и ее самостоятельные композиции очень заходят.
    Есть еще вот такая шикарная вещь. Two steps from the hell. Делают музыку к фильмам, играм. Любимая сборка, когда редактор мучаю.
    И еще Rockin'1000. Толпа людей исполняет старые и новые хиты рок-музыки.

0

527

Kai Fisher, оооуууу, я немного не то подумала про драконов...  https://i2.imageban.ru/out/2021/01/01/229959b0c6667dfe9e3ff343f7c1d19a.gif
    Но....чёрт, я послушала, и кто бы мог подумать, что такие столь разные исполнители будут звучать... гармонично о_О В той же апокалиптике мне нравятся именно их вещи и не заходят каверы, но здесь... прям реально хорошо

А ссылки с ютуба не даёт вставлять просто текстом, ссылками на тексте или видео-вставками?

0

528

О! Вспомнила вторую псевдо-стимпанк группу х) Почему "псевдо", ну это у меня скорее всего личные ассоциации х))) Rootwater, от них пара просто изумительных треков на игры ведьмака

0

529

533395,703 написал(а):

А ссылки с ютуба не даёт вставлять просто текстом, ссылками на тексте или видео-вставками?

Ссылкой

0

530

Elen Arkenstone, Апокалиптика самодостаточна. Каверы на струнных неплохи у 2CELLOS и RockCellos

0

531

Kai Fisher, Kai Fisher, хммм, надо и к этим господам прислушаться
    У них собственные вещи есть?

0

532

Elen Arkenstone, У CELL только каверы слышал

0

533

Anthony Anderson, я думала, что заеду в квартиру и сразу буду в ней спокойно жить, а в итоге я попала на капитальный ремонт, ибо прошлые жильцы не просто уничтожили, а прямо даже разъебенили квартиру хд
    Я просто очень пытаюсь навести тут чистоту, переложить и выровнять полы, зашпаклевать дыры в стенах, купить новые двери, выкинуть весь мусор и старую мебель... хд

+2

534

533382,683 написал(а):

Ну что
    На сей раз я к вам с вопросиками
    Кто какую музыку слушает? Какие жанры нравятся? Что из последнего запало в душу?

Секондю русский рок. ДДТ, Алиса, Бутузов, Шклярский, БГ
    Поновее КиШ, Пламенев, Радио Тапок
    Инструменталки и игровые осты мое все. Циммер, Epic Score, секондю Two Steps From Hell, Стирлинг
    В целом зарубежку гоняю всякую разную. Disturbed, Sabaton, Three Days Grace, Twenty One Pilots, Poets of the Fall, etc
    Недавно попались Stupendium и Katzenjammer. Не сказать, что оно из последнего, но меня опять пробило погонять на повторе Celldweller - Just Like You

+1

535

533413,773 написал(а):

Секондю русский рок. ДДТ, Алиса, Бутузов, Шклярский, БГ
    Поновее КиШ, Пламенев, Радио Тапок
    Инструменталки и игровые осты мое все. Циммер, Epic Score, секондю Two Steps From Hell, Стирлинг
    В целом зарубежку гоняю всякую разную. Disturbed, Sabaton, Three Days Grace, Twenty One Pilots, Poets of the Fall, etc
    Недавно попались Stupendium и Katzenjammer. Не сказать, что оно из последнего, но меня опять пробило погонять на повторе Celldweller — Just Like You

https://i.imgur.com/EcbtvJT.png
    Мне прост к этому стикеру добавить нечего xDDDD
    Разве что последний трек надо заслушать о.о

0

536

Elen Arkenstone,
    https://i.imgur.com/qBRORaw.png
    Это дело хорошее, да)
    Вообще я честна не знаю больше ни одной песни от Celldweller. Мне кто-то когда-то ее скинул, я ее гоняю, иногда думаю вот, надо бы посмотреть, что еще у них есть, и каждый раз забываю)

0

537

Nia Ashtray, ахаха! Блиииин )) У меня чуть лучше, но ненамного xDDD от них в плейлисте есть только три:
    - Heart On
    - Faction 05
    - Halloween Theme (Celldweller Cover)
    Я с энергии всех трёх тащусь %)

Отредактировано Elen Arkenstone (2023-09-14 22:12:13)

0

538

Elen Arkenstone, Heart On я откуда-то даже знаю
    У Faction 05 прям оч похожая энергия с Extraction Point Циммера)

0

539

533340,603 написал(а):

Averyt Wighton, хммм, да, проверила — странно
    я была уверена, что сотку начислила, ну да сейчас накину на всякий значит

Эйверит тоже сердечно благодарит (прошу прощения, добрался только сейчас, что-то сил никаких не было).
    Пора всё-таки осваивать магазин :D

0

540

Averyt Wighton, бтв, мне все думается идея на поиграть в такой долгосрочной перспективе. Как говорится, эпизод ннада?)

0

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам