(лебедь немного раздуплился после поездки, и вернулся тоже дальше жрать больное ролевое)
531259,702 написал(а):Обожаю ковырять старые раны, которые по итогу делают сильнее и свободнее))Ну.. рано или поздно))Ну или убивают))Смотря как повезет!)))
Я предпочту всё же теперь ковырять эти раны, выпуская из них старый гной, чтобы становиться в итоге сильнее и свободнее. Умираний мне хватило, я хочу быть тварью живучей, которая на зло этим травмам выжило и ещё обрело заново своё творческое счастье XDDDDDD
531259,702 написал(а):Молодцы они конечно, но меня больше интригуют истории больных подбитых птичек, рвавших жопы и перья ради постов и саморазвития, это мне близко))Одно дело изначально не париться не о чем, а другое — именно излечиться! Вот это другая ваще история)))
С учётом того, сколько всего у меня на самом деле символично связано с птицами (даже здесь прозвище лебедь придумали, которое жутко прям по душе пришлось и отозвалось)), я именно так себя и ощущаю - подбитой птицей, которая рвала себе перья и жопу... Сейчас птица правда на реабилитации, и перья в крылья уже немного вернули) Правда здорово, когда ты изначально об этом не паришься, но когда ты прошёл через какой-то свой ад, поняв, насколько на самом деле что-то такое - не париться, не загоняться, жить, дыша полной грудью, и взаимодействовать в том числе с людьми на лёгких позитивных вайбах - благословенно и важно... как-то начинаешь это в два раза больше ценить, ощущать важность. Я тоже не говорю о том, что люди, которые не проходили через эту всю болезненность, не могут ценить это - могут очень даже. Потому что люди все бывают разные. Но просто... получив травму и вылечившись, чувствуешь в два раза ярче и острее, как же это хорошо - когда ты здоров, жив, и можешь делать всё то, что раньше не мог, из-за боли, и можешь делать это легко, можешь делать это, получая кайф, и давая ощутить этот кайф людям вокруг.
531259,702 написал(а):Если ты пишешь большие посты и игроку это не нравится, то тут две причины может быть))Первое — он ощущает себя лохом, неспособным написать столько же))
Анализируя то, через что я прошёл, по крайней мере, в отношении того человека, я пришёл как раз к выводу, что видимо там имел место быть первый вариант с завистью. Которую я что тогда не понимал, что сейчас не пойму. У человека была ещё какая-то почти болезненная повёрнутость на том, сколько он в итоге сумел написать знаков без пробелов в посте - раньше меня это удивляло, а потом, когда кукуху начало клинить в творческом смысле, я заразился этим от него, как чумной заразой. Типа, вот, я написал столько то знаков, какой я крутой тоже. Хотя это не показатель на самом деле. Писать круто можно и укладывась в несколько абзацев, но эти абзацы будут так пронзительны, что ты будешь ещё день сидеть и переосмыслять то, что ты там прочёл. Понадобилось ещё время, чтобы тоже изжить из себя эту необходимость писать много, даже тогда, когда я уже просто физически не мог писать много, мне привычные когда-то объёмы текста давались прям через насилие над собой и своим внутренним писателем. Я больше так не хочу. Хочу писать мало - буду писать мало, хочу много - много, соблюдая здоровый баланс. Наверно просто тогда за жаждой писать много крылось желание "уважить" соигроков, расписать им что-то красивое... Это конечно творчеству тоже нифига на пользу не пошло. Ощущение было потом такое, будто я иссох где-то в своём внутреннем источнике, который раньше был щедр на обороты, эпитеты, метафоры, идеи.
Довольно интересный вариант насчёт того, что твой персонаж для человека просто не ебабелен X)))) Имеет смысл. И да, соглашусь, что в любом случае в обоих вариантах - это очень так себе компания для игры. Хочется всё-таки чтобы и тебе было интересно, и человеку, с которым играешь, во всех остальных случаях лучше уж сразу разойтись и сказать, что не срослось, не состыковались вы какими-то частями друг друга, чем доводить до того, что и ты будешь потом эпизод ненавидеть, измором из себя посты выковыривая, и человек тоже. Ну зачем такое, камон.
531259,702 написал(а):А человек мне сдает объемный постяру))Я читаю и мне внутренне завидно, что вот человеку есть что написать, есть что поведать, а я не могу, я без сил))Я хочу так же, как он, много и красочно, но я слаб и вял, и вообще фу))Мне физически сложно было пробираться по тексту через пелену своего отторжения, через зависть — не к качеству, а к самому ресурсу взять и нахуярить столько))
Оооооо, как же это знакомо, ооооо, как знакомо, ооооооооооооооооооо
Вот и я тоже не святой, тоже было вот такое, ощущается прям как своё, родное, немножко гадкое, но то, с чем очень хорошо знаком. И вообще действительно реально круто такое отслеживать и признаваться себе в своих слабостях, это прям реально помогает потом понять слабости других людей - потому что ты тоже человек, как и все вокруг тебя, и это так восхитительно, множественно плюсую. Я тут вдруг задумался, что отчасти в таких ситуациях может помогать то, чтобы вовремя переключаться между своим внутренним писателем и читателем. Типа, пока писатель не в ресурсе и ворчит/всех ненавидит за то, что остальные могут, а он не может, пусть твой внутренний читатель, который не имеет никакого отношения к чужому творчеству и ресурсу, просто насладиться тем, что тебе показали) Типа, сейчас пока не надо думать о том, чтобы что-то писать. Пока просто тебе подкинули что-то интересно-увлекательное на чтиво вечернее) Хотя в целом принятие того, что ты завидуешь чужому ресурсу, уже здорово само по себе помогает от такого чувства отстраниться, ведь признание проблемы - уже есть половина её лечения, скорее даже помогает это гораздо эффективнее, чем вышеописанный метод, но энивей)) Никогда не знаешь, что тебе поможет, или кому-то ещё поможет, все разные, экспириенс разный, потребности разные, - и это же круто)))
531259,702 написал(а):А вот насчет стараний ради чужого одобрения — молодец, что больше не рвешь жопу))
Еееее, меня похвалил сам апостол, глаголящий творческую мудрость, как приятно
Ооооо, mother issues, только у меня father issues, тоже знакомо писос
Я понял кароч, очень хорошо понял. И на самом деле... очень здорово, что вы это осознали, преодолели, теперь так бережно растите в себе self-care и self-love, несмотря на то, что было раньше. Я горжусь. Просто горжусь.
(и реально, нахуй надрываться, когда ты должен завоёвывать чужую любовь бля, это уже не любовь - чувство, которое требует постоянного завоевания, удержания, и так далее, нахуй оно тогда нужно вообще)