Чем заниматься в Лимбе человеку, который большую часть своей жизни отдал на изучение мистических наук на Изнанке?
    Да много чем, на самом деле. В виду специфики мира, разного рода аномальная чертовщина здесь, в финальной точке путешествия через таинственный коридор Вэйверли Хиллз, происходила чуть ли не повсеместно. Охота пощекотать себе нервы, вообразив себя каким-нибудь охотником на нечисть, у которого вместо соли и святой воды – реликвии, а кольт ему заменяет фэнтезийный меч из иссекая? Добро пожаловать в Шахматы или Наёмники и шароёбься в Ночи в своё удовольствие, постарайся только не помереть какой-нибудь особенно идиотской героической смертью, которую вряд ли воспоют в легендах или хотя бы достойно оплачут... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам

Флуд #239: арам зам зам

Сообщений 751 страница 780 из 1930

1

Королева долгов - Элен (25)

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:450px;" width="100%" height="450" src="https://music.yandex.ru/iframe/playlist/Saklett/1003">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett/playlists/1003'>Секс-плейлист</a> — <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett'>Saklett .</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

+1

751

А если в записи на хэллоуинские квесты указаны участники, это значит, что уже обо всём договорились и состав укомплектован? Или же там как бы заявка, а желающий может предложить свою кандидатуру на присоединение?
    И если я хочу подать заявку на квест и обозначить, что хотел бы найти кого-то для игры там, как это сделать?

Ну и главный вопрос...
    Кто-нибудь хочет что-то из этого отыграть со мной? :D

0

752

534549,778 написал(а):

А если в записи на хэллоуинские квесты указаны участники, это значит, что уже обо всём договорились и состав укомплектован? Или же там как бы заявка, а желающий может предложить свою кандидатуру на присоединение?
    И если я хочу подать заявку на квест и обозначить, что хотел бы найти кого-то для игры там, как это сделать?

В сообщениях записи мы в «участниках» указываем просто кого этим сообщением вписываем
    Элен в двух своих вписывала двоих и просила на двоих, там tough luck

534549,778 написал(а):

Ну и главный вопрос...
    Кто-нибудь хочет что-то из этого отыграть со мной?

Шабаш предложить не могу, если не фанат гендербендера (и не шарю можно ли так по правилам), в тарелку врывайся хоть счас

0

753

Averyt Wighton, если написано, что на двоих, то уже не получится вписаться, если только не договоришься с участниками об обратном
    в любом другом случае можно вписаться в квест
    все еще говорю - 2 идеально, 4 максимально
    эти квесты ПРОСТЫЕ, там нет какой-то супер-идеи, простая завязка и сюжет, мы идем туда ради кутежа и утех, а не для того, чтобы получить власть над миром
    зашли и вышли, приключение на 20 минут

534549,778 написал(а):

звучит ооочень странно, я не до конца поняла
    ты подаешь заявку
    тебе вписывают
    ты уже записан в квесте
    второй пункт, что кого-то хочется найти звучит противоречиво с первым, так как предполагает, что ты в проруби болтаешься и ждешь кого-то, ХОТЬ КОГО-ТО И ДАЖЕ КВЕСТА НЕТ, НЕБА НЕТ, АЛЛАХА НЕТ, такие дела
    то есть кого-то найти для игры? типо если в квесте только один ты и нужен второй игрок? ну тогда пишешь во флуде, твиттере, в поиске игроков, что хочешь найти человека

0

754

534551,773 написал(а):

если не фанат гендербендера (и не шарю можно ли так по правилам)

можно переодеться парнем будучи девушкой и наоборот
    у меня Лорна в прошлые года была Геральтом и Коринфянином

Averyt Wighton, Эйв, милый, брателло, все просто, не ломай голову в лишний раз

0

755

Averyt Wighton, ты волен вписываться в любой квест, куда открыт набор )
    Я вписала в два себя и Сиал/Джейса, потому что мы хрен знает сколько играем вместе и в этот раз захотелось парные образы отыграть без третьих лиц, но это скорее исключение из правил )
    Во все остальные квесты, в которые кто-то уже вписался или ещё нет, можно присоединяться вольно
    И даже спрашивать не обязательно (все равно скорее всего будут рады твоей компании, да и квест, как сказала Алекто, с неполным набором запущен не будет)

0

756

534552,515 написал(а):

эти квесты ПРОСТЫЕ, там нет какой-то супер-идеи, простая завязка и сюжет, мы идем туда ради кутежа и утех, а не для того, чтобы получить власть над миром

О, ясно)) Мне нравится))
    (хотя приключения на 20 минут обычно оказываются самыми закрученными, хехе)))

534552,515 написал(а):

звучит ооочень странно, я не до конца поняла

Я просто сам не разобрался в технических моментах и оттого путано спросил Х)

534552,515 написал(а):

то есть кого-то найти для игры? типо если в квесте только один ты и нужен второй игрок? ну тогда пишешь во флуде, твиттере, в поиске игроков, что хочешь найти человека

Понял, спасибо)

534554,515 написал(а):

Averyt Wighton, Эйв, милый, брателло, все просто, не ломай голову в лишний раз

Порой страшно налажать где-то ^^"
    Ну и видать с усталости последних дней туплю.

Спасибо ещё раз, пошёл определяться с квестом)

0

757

534556,703 написал(а):

Averyt Wighton, ты волен вписываться в любой квест, куда открыт набор )

Понятно) Вроде я со всем всё-таки разобрался))
    Спасибо тоже за пояснения ^^

0

758

534551,773 написал(а):

Шабаш предложить не могу, если не фанат гендербендера (и не шарю можно ли так по правилам), в тарелку врывайся хоть счас

Ярый фанат, но на этот Хэлл хотел пока один образ взять) Хотя выглядит конечно интересно, но этот квест не так сильно отзывается...

Я пока положил глаз на Шахтёра и Маленьких героев, ещё Имя твоё выглядит интересно. Ну все 3 не осилю, конечно, в первую очередь Шахтёр зацепил)

0

759

534566,778 написал(а):

Я пока положил глаз на Шахтёра и Маленьких героев, ещё Имя твоё выглядит интересно. Ну все 3 не осилю, конечно, в первую очередь Шахтёр зацепил)

А можно всё-таки оставить шахтёра двум драконам? ._.
    У нас вторая попытка его пройти с прошлого года xDDDDD

Отредактировано Elen Arkenstone (2023-10-03 10:11:32)

0

760

534576,703 написал(а):

А можно всё-таки оставить шахтёра двум драконам? ._.

*хлопнул себя по лбу*
    Невнимательность - моё второе имя, простите Х)))
    Не стоит пытаться выбрать что-то глубокой ночью)

Конечно)

0

761

534577,778 написал(а):

*хлопнул себя по лбу*
    Невнимательность — моё второе имя, простите Х)))
    Не стоит пытаться выбрать что-то глубокой ночью)

Конечно)

https://i.imgur.com/z4gGZkB.pngПасиба!))
    А в своих буду рада видеть :3

0

762

ебать какой вкусный куриный паштет
    тепреь я поняла, почему Маша их обожает

+1

763

вот вам еще 3 квеста на хэлл и я кончилась как личность  https://imgur.com/IYduP12.png

+2

764

да будь проклят формат webm

+3

765

Ну шо, время для хэллоуинского трек-листа во флуде?  :music:

+1

766

Averyt Wighton, Ulrich an der Milch, вам Кошек на двоих запускать или ещё пару дней подождёте ещё кого-нибудь?  :jumping:

0

767

534647,703 написал(а):

Averyt Wighton, Ulrich an der Milch, вам Кошек на двоих запускать или ещё пару дней подождёте ещё кого-нибудь?  :jumping:

Мне в принципе без особой разницы, могу подождать)

+1

768

534646,703 написал(а):

Ну шо, время для хэллоуинского трек-листа во флуде?

/записывает в лист/
    ииии Мэри как пуля быстрая и дерзкая уже все сделала

0

769

Alekto Nansi, ващщщ! Dance-dance  https://i6.imageban.ru/out/2021/01/01/60d4bfc282e91a7f02ae75bf1e5fe0c0.gif

0

770

все больше и больше думаю, что помимо переводчика я явно буду работать эффективным менеджером

0

771

/хотела начать орать, но поняла, что все будет в порядке, если проебусь, так что пойду сделаю себе кофе с сушками и сяду за перевод/

0

772

534647,703 написал(а):

Averyt Wighton, Ulrich an der Milch, вам Кошек на двоих запускать или ещё пару дней подождёте ещё кого-нибудь?

Мне тоже не принципиально. Если требуется, можно денек повременить - все равно завтра у меня день максимальной отвратительности, пост вряд ли будет)

+1

773

534738,779 написал(а):

Мне тоже не принципиально. Если требуется, можно денек повременить — все равно завтра у меня день максимальной отвратительности, пост вряд ли будет)

Тоже довольно напряжённый день был, так что вряд ли бы что-то "родил" :D

0

774

Поспать днем час или не поспать
    Или просто полчаса полежать
    Вот в чем вопрос  https://imgur.com/hrpMQ0Z.png

+1

775

Elen Arkenstone, если я потянусь без разминки, у меня сведёт мышцы хдд
    Жизнь после 25 она такая

0

776

Alekto Nansi, ля, это значит я зря на свои 30 ругаюсь? :D

0

777

Elen Arkenstone, видимо, это общая тенденция хд

Леви и Мэри, сообщаю, что мои трёхдневные страдания по корейскому оправдали себя - все сдала, теперь надо готовиться к новой неделе

0

778

534827,515 написал(а):

мои трёхдневные страдания по корейскому оправдали себя — все сдала

Четко https://i.imgur.com/cnhWUDH.png

534827,515 написал(а):

теперь надо готовиться к новой неделе

Да елки https://i.imgur.com/qK52iPl.png

0

779

Leviathan, мои эмоции за пять минут

0

780

СОСЕДКА ПРИНЕСЛА МНЕ КОКОСОВЫЙ МОТИ
    КОТОРЫЙ ПОХОЖ НА БОЛЬШУЮ РАФФАЭЛКУ
    АААААААААААААААААААААА

...
    надо завтра как-то купить ей тоже что-то вкусное по дороге  https://imgur.com/hrpMQ0Z.png

0

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам