Чем заниматься в Лимбе человеку, который большую часть своей жизни отдал на изучение мистических наук на Изнанке?
    Да много чем, на самом деле. В виду специфики мира, разного рода аномальная чертовщина здесь, в финальной точке путешествия через таинственный коридор Вэйверли Хиллз, происходила чуть ли не повсеместно. Охота пощекотать себе нервы, вообразив себя каким-нибудь охотником на нечисть, у которого вместо соли и святой воды – реликвии, а кольт ему заменяет фэнтезийный меч из иссекая? Добро пожаловать в Шахматы или Наёмники и шароёбься в Ночи в своё удовольствие, постарайся только не помереть какой-нибудь особенно идиотской героической смертью, которую вряд ли воспоют в легендах или хотя бы достойно оплачут... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам

Флуд #239: арам зам зам

Сообщений 781 страница 810 из 1930

1

Королева долгов - Элен (25)

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:450px;" width="100%" height="450" src="https://music.yandex.ru/iframe/playlist/Saklett/1003">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett/playlists/1003'>Секс-плейлист</a> — <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett'>Saklett .</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

+1

781

бля
    если я выживу до 30х чисел, то наверное даже на радости пойду в один хэллоуинский квест
    но это если
    у меня аж 5 дедлайнов на следующей недели

0

782

[dice=5808-111]

0

783

Averyt Wighton, Ulrich an der Milch, Elen Arkenstone, итак, что по поводу квеста королевы кошек?
    maybe yes, maybe no, maybe sex, i don't know?

0

784

Alekto Nansi, да, я оформлю, чуть только по году выясним сегодня

0

785

Elen Arkenstonehttps://i.imgur.com/ZTWvKOY.png
    завтра тогда все списки поправлю

0

786

ВАЖНОЕ ПО БАБОЧКЕ
    ребят, простите пожалуйста, я замоталась и забыла запустить хэллоуинскую бабочку первого числа хотя она даже в календаре у меня отмечена...
    поэтому запустила сейчас, но фишки можно требовать за посты начиная с 1го числа
    Хэллоуинская бабочка также не отменяет обычные пятничные, то есть просить фишки можно и по тем, и по тем условиям

+1

787

534962,603 написал(а):

Хэллоуинская бабочка также не отменяет обычные пятничные, то есть просить фишки можно и по тем, и по тем условиям

Мне бы в жизни хотя бы десятую долю того богатства, что я заработаю на форуме за этот Октябрь :')

0

788

Scarlet Rise, а ты разве писалась в какие-то квесты? о.о

0

789

534966,703 написал(а):

Scarlet Rise, а ты разве писалась в какие-то квесты? о.о

Гмские посты идут в счет жеж. Если откроются все три квеста…

0

790

*с довольным видом всё же реализовал задумку в квест с Шабашом и убегает*

0

791

*записаться-то он записался, а теперь пытается что-то по годам высчитать, чтобы всё сходилось*

0

792

534967,773 написал(а):

Гмские посты идут в счет жеж. Если откроются все три квеста…

А, за счёт ГМских.... хм...

534991,778 написал(а):

*записаться-то он записался, а теперь пытается что-то по годам высчитать, чтобы всё сходилось*

*искренне перекрестила*

0

793

Averyt Wighton, я тебя кусать буду
    там у Нии стоит 35, так как ее образ один и задействован на 2 квеста, который уже в 35
    если вы оба хотите играть, то мне придется менять год на другой, а значит менять и другой квест на другой год
    и все катится как домино
    или же она повторяет этот образ на 37 год, или придумывает новый
    думайте, решайте, я ухожу до завтрашнего дня

0

794

534992,703 написал(а):

*искренне перекрестила*

Это понадобится :D

534993,515 написал(а):

Averyt Wighton, я тебя кусать буду
    там у Нии стоит 35, так как ее образ один и задействован на 2 квеста, который уже в 35
    если вы оба хотите играть, то мне придется менять год на другой, а значит менять и другой квест на другой год
    и все катится как домино
    или же она повторяет этот образ на 37 год, или придумывает новый
    думайте, решайте, я ухожу до завтрашнего дня

Кусать не надо, я просто не разобрался в системе годов х))) Точнее не учёл их фактор, и что там всё вот так...
    Как непросто с ними оказалось.
    Написал Ние, думаю, разберёмся)

0

795

Averyt Wighton, в прошлый раз мы потратили день, чтобы как раз по датам поставить все нормально
    короче, какие варианты:
    менять у кошек год на другой, чтобы в 35 вы могли сыграть
    менять год у этого квеста, но и у другого нии, не в своей тарелке, на 37
    ставить 37, не трогать другой ее квест, но тогда у нее на два года один образ

0

796

535026,515 написал(а):

Averyt Wighton, в прошлый раз мы потратили день, чтобы как раз по датам поставить все нормально
    короче, какие варианты:
    менять у кошек год на другой, чтобы в 35 вы могли сыграть
    менять год у этого квеста, но и у другого нии, не в своей тарелке, на 37
    ставить 37, не трогать другой ее квест, но тогда у нее на два года один образ

Я не удивлён, в целом сейчас тоже так выходит (с целым днём ^^"")
    Кошек не получится передвинуть, выйдут накладки.
    В итоге было вычислено, что оптимальный вариант - передвинуть Шабаш и Не в своей тарелке на 37 год.
    Я проверил, накладок ни у кого не должно быть.
    (могу кинуть в лс инфу, что я там напроверял хд))
    Профессору ещё сейчас написал, не против ли.

0

797

Averyt Wighton, тогда отлично
    как ответят, маякни - я поправлю списки, открою вест и тд и тп, но это наверное, будет часов в 11 или 12 после тренировки

0

798

спасибо миру за амберлин рид, фуди бьюти, никокадо авокадо и им подобных
    мотивация пиздец зашкаливает

+1

799

а также подборки про фэтфобию, фэт либерейшен, хэлф эт эври сайз и, конечно же, что я ем в день, будучи толстой бабой
    спасибо от души

0

800

Math is not mathing
    Brain is not braining
    Я забыла слова и не могу родить пост
    Сделайте мне кто-нибудь лингвистическое кесарево

0

801

Может это как с кубами в днд, если перестали кидаться, нужны новые
    Пойду поменяю аву, чем черт не шутит

Отредактировано Scarlet Rise (2023-10-14 09:19:08)

0

802

блять какой тупой я сейчас себя чувствую

0

803

серьезно
    тупее меня еще поискать надо

0

804

все еще верещу, какая я тупая
    хотя другой доклад я выбрать блять и не могла
    мне же надо побыть блядским детективом
    нэнси дрю сибирской
    шерлоком в юбке
    блять

0

805

Alekto Nansi, не знаю, что случилось, но сочувствую
    Косяки на докладах это мое все

0

806

Nia Ashtray, у меня такая тема, что я собирала все по кускам
    Влияние торговой войны кнр и сша на эскалацию конфликтов в юва
    И просто хуй знает какие конфликты
    Что на них повлияло
    Когда
    Как

0

807

535181,515 написал(а):

Nia Ashtray, у меня такая тема, что я собирала все по кускам
    Влияние торговой войны кнр и сша на эскалацию конфликтов в юва
    И просто хуй знает какие конфликты
    Что на них повлияло
    Когда
    Как

Е мое. Для этой темы реально надо быть специалистом по Азии. Причем узким. Даже с учетом того, что геополитика, в каком-то смысле, мой профиль, я сейчас от этой темы прямо загрузился. Нет, там есть прикольные конфликты, но они в большинстве своем середина 20го века - начало 21, а у нас торговая война, т.е. год примерно 2018. То есть это либо притягивать за уши, так как много чего - это либо веселье с территориальными претензиями Китая как с той же Окинавой (хотя там Япония первая начала), либо внутренние войны стран, вроде гражданской в Мьянме. В остальном же разве что раскапывать все мелкие стычки, так как стран там дофига, и все на все претендуют. В общем это жестковатая тема, если изначально по ней не упарываешься. Искренне желаю удачи

0

808

Ulrich an der Milch, вот поэтому я вчера весь день сидела, плакала и материлась
    В итоге да, конфликт в мьянме я упомянула, как терроризм и морское пиратство, но сделала упор на конфликте в южно-китайском море и проблеме тайваня

0

809

А теперь писать эссе про то может ли быть гражданское общество на ближнем востоке  https://i.imgur.com/w5EyEoj.png

0

810

Alekto Nansi, какой ужас. Хорошо что в моей программе нет ничего близко напоминающего политологию (это она же?)

0

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам