Nia Ashtray, ну это да, хорошо если есть общий план как раз, хотя бы примерное представление
а вообще пространство между планировщиками и садовниками/исследователями/импровизаторами (как там у нас их в основном называют) довольно обширное, можно комфортно сесть и где-то по-середине, тут кому что больше подходит
535683,703 написал(а):Я орнула и подавилась кашлем :DDDDD
За поднятое настроение спасибо, нестандартные реакции обожаю просто xDDD
рада что порадовало хдд
535683,703 написал(а):Оооуууу выходной посреди недели это божественно *^*
Я вот не могу определиться, хотела бы я больше его или стандартные два выха в конце х) Отпуск вот показал, что дробить его на мелкие доли всё-таки чревато — организм только начинает вздыхать с облегчением — и получает под дых возобновлением работки. Оч это хорошо прочувствовала, но вот вопрос, распространяется ли это на еженедельные выхи...
Ну да, если ты уже настроился на работу и проще на этом фокусе дожить до выходных, то лучше два в конце недели
Я заметила, что мне два выходных подряд сбивают в принципе понимание как работать, либо сложно вернуться, либо выхи проебываются на непонятно что, в итоге и отдыха нет, и денег не прибавилось, и хобби ничем не обогатилось. Но возможно, что если я точно знаю что делать в каждый из выходных, эти проблемы решаются хд
Пока все еще экспериментирую с режимом, и получается, что логичнее мне как раз работать на выходных по полной (там это можно делать не отвлекаясь), а вот делать себе один или два выходных на неделе пока вопрос. Но совсем убирать выхи точно нельзя, так и поехать можно