Чем заниматься в Лимбе человеку, который большую часть своей жизни отдал на изучение мистических наук на Изнанке?
    Да много чем, на самом деле. В виду специфики мира, разного рода аномальная чертовщина здесь, в финальной точке путешествия через таинственный коридор Вэйверли Хиллз, происходила чуть ли не повсеместно. Охота пощекотать себе нервы, вообразив себя каким-нибудь охотником на нечисть, у которого вместо соли и святой воды – реликвии, а кольт ему заменяет фэнтезийный меч из иссекая? Добро пожаловать в Шахматы или Наёмники и шароёбься в Ночи в своё удовольствие, постарайся только не помереть какой-нибудь особенно идиотской героической смертью, которую вряд ли воспоют в легендах или хотя бы достойно оплачут... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам

Флуд #239: арам зам зам

Сообщений 841 страница 870 из 1930

1

Королева долгов - Элен (25)

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:450px;" width="100%" height="450" src="https://music.yandex.ru/iframe/playlist/Saklett/1003">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett/playlists/1003'>Секс-плейлист</a> — <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett'>Saklett .</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

+1

841

Edward Diez, я искренне надеюсь, что в твоей жизни не наступит момент, когда твой врач вдруг скажет "а посиди ка на безлактозной диете месяц-другой". сыр - это пища богов

0

842

Scarlet Rise, когда-то и у меня так было! а потом мне прострелили колено что-то случилось хд
    но вообще и сейчас бывает поднимает, мотивирует и вот это все, зависит видимо от меня, от звезд на небе и от еды в данный конкретный момент хд

0

843

Куплинов, поющий опенинг тетради смерти стал вишенкой сегодняшнего вечера

0

844

535562,683 написал(а):

Куплинов, поющий опенинг тетради смерти стал вишенкой сегодняшнего вечера

Ля, хотеть О__О пакажи

0

845

Если вы подумывали написать акцию/"хочу видеть", то акции для выкладывания на лил как раз закончились хд

0

846

Elen Arkenstone, прррошу ~ 
    https://vm.tiktok.com/ZGJwxDCkU/

0

847

в нанораймо никто не участвует случаем?

0

848

Всё ещё кашляю, как сволочь, но сознание по крайней мере проясняется и даже начинает смотреть в сторону форума без содрогания, но с заинтересованностью.
    Ну и отсутствие рабочих задач даёт робкую надежду не загнать себя в стресс сходу.
    А как ваша среда?

+1

849

535652,603 написал(а):

в нанораймо никто не участвует случаем?

Я честно хочу
    Но шансы что я застряну где-то в чертежах и заметках стремятся к 100%

0

850

Elen Arkenstone, сначала подумала, что «среда» - это типа «среда обитания» и долго тупила
    у меня среда выходной, так что пока нормально хд
    Nia Ashtray, о! а почему так?
    я надеялась приготовить себе нормальный план к этому делу, но нихера не успеваю и план есть только на начало. И чисто эмоционально застряла где-то между «ничего не получится, зачем пытаться, если все равно не наберу 50к» и «я ждала этого ГОД и буду писать кровью, если понадобится»  https://imgur.com/yfgwQqq.png

0

851

Anthony Anderson, потому что в моем плане дыра в районе второго акта, и история может просто не сойтись
    А я не могу писать живой текст без уверенности, что лечу в пропасть
    Вообще учитывая происхождение челленжа, русскоязычные авторы немного хардкорщики – 50к на английском набегают ощутимо быстрее.

Отредактировано Nia Ashtray (2023-10-25 13:27:22)

0

852

Nia Ashtray, аа, ты чисто планировщик получается?
    у меня во втором акте просто много вопросов и третий заканчивается на очевидном "тут нужна вторая часть". но я хочу просто протанковать лицом первую и посмотреть, что будет. все равно это только первый черновик, потом это все пропалывать, переписывать, редачить и тд

535673,773 написал(а):

Вообще учитывая происхождение челленжа, русскоязычные авторы немного хардкорщики – 50к на английском набегают ощутимо быстрее.

я так посчитала, что у меня за час примерно тысяча слов набегает =/ НО это посты
    а посты частично проще, потому что есть на что опираться, и частично сложнее, потому что эпизоды пишутся месяцами и вдохновение нужно регулярно реанимировать

0

853

535675,603 написал(а):

Nia Ashtray, аа, ты чисто планировщик получается?
    у меня во втором акте просто много вопросов и третий заканчивается на очевидном "тут нужна вторая часть". но я хочу просто протанковать лицом первую и посмотреть, что будет. все равно это только первый черновик, потом это все пропалывать, переписывать, редачить и тд

У чистых планировщиков планы куда более развернутые чем мой. Я просто пожизненно строю истории как мосты: у меня почти сразу есть начало и конец, но нет всего остального. Если с ходу писать от начала, можно просто попасть не туда, куда хотелось, и похерить идею, что грустно.

0

854

535665,603 написал(а):

Elen Arkenstone, сначала подумала, что «среда» — это типа «среда обитания» и долго тупила

Я орнула и подавилась кашлем :DDDDD
    За поднятое настроение спасибо, нестандартные реакции обожаю просто xDDD

535665,603 написал(а):

у меня среда выходной, так что пока нормально хд

Оооуууу выходной посреди недели это божественно *^*
    Я вот не могу определиться, хотела бы я больше его или стандартные два выха в конце х) Отпуск вот показал, что дробить его на мелкие доли всё-таки чревато - организм только начинает вздыхать с облегчением - и получает под дых возобновлением работки. Оч это хорошо прочувствовала, но вот вопрос, распространяется ли это на еженедельные выхи...

0

855

535657,703 написал(а):

Всё ещё кашляю, как сволочь, но сознание по крайней мере проясняется и даже начинает смотреть в сторону форума без содрогания, но с заинтересованностью.

Сочувствую и шлю лучи здоровья!
    Сам недавно тоже горлом только так сипел, сейчас насморк походу проклёвывается.
    Но главное - это скорость соображалки.
    Когда каждое предложение для работы рожаешь в муках - это ы.

0

856

Nia Ashtray, ну это да, хорошо если есть общий план как раз, хотя бы примерное представление
    а вообще пространство между планировщиками и садовниками/исследователями/импровизаторами (как там у нас их в основном называют) довольно обширное, можно комфортно сесть и где-то по-середине, тут кому что больше подходит

535683,703 написал(а):

Я орнула и подавилась кашлем :DDDDD
    За поднятое настроение спасибо, нестандартные реакции обожаю просто xDDD

рада что порадовало хдд

535683,703 написал(а):

Оооуууу выходной посреди недели это божественно *^*
    Я вот не могу определиться, хотела бы я больше его или стандартные два выха в конце х) Отпуск вот показал, что дробить его на мелкие доли всё-таки чревато — организм только начинает вздыхать с облегчением — и получает под дых возобновлением работки. Оч это хорошо прочувствовала, но вот вопрос, распространяется ли это на еженедельные выхи...

Ну да, если ты уже настроился на работу и проще на этом фокусе дожить до выходных, то лучше два в конце недели
    Я заметила, что мне два выходных подряд сбивают в принципе понимание как работать, либо сложно вернуться, либо выхи проебываются на непонятно что, в итоге и отдыха нет, и денег не прибавилось, и хобби ничем не обогатилось. Но возможно, что если я точно знаю что делать в каждый из выходных, эти проблемы решаются хд
    Пока все еще экспериментирую с режимом, и получается, что логичнее мне как раз работать на выходных по полной (там это можно делать не отвлекаясь), а вот делать себе один или два выходных на неделе пока вопрос. Но совсем убирать выхи точно нельзя, так и поехать можно

0

857

535684,778 написал(а):

Сочувствую и шлю лучи здоровья!
    Сам недавно тоже горлом только так сипел, сейчас насморк походу проклёвывается.
    Но главное — это скорость соображалки.
    Когда каждое предложение для работы рожаешь в муках — это ы.

Авуву!  :love:
    Ох ёлки, взаимных пожеланий здоровьюшка (( Одно должно радовать - кашель хоть и бесячий, но уже последний всадник болячки. На поправку идёшь ^^
    Но да, мыслить связно это по-прежнему мешает....

535688,603 написал(а):

Ну да, если ты уже настроился на работу и проще на этом фокусе дожить до выходных, то лучше два в конце недели
    Я заметила, что мне два выходных подряд сбивают в принципе понимание как работать, либо сложно вернуться, либо выхи проебываются на непонятно что, в итоге и отдыха нет, и денег не прибавилось, и хобби ничем не обогатилось. Но возможно, что если я точно знаю что делать в каждый из выходных, эти проблемы решаются хд
    Пока все еще экспериментирую с режимом, и получается, что логичнее мне как раз работать на выходных по полной (там это можно делать не отвлекаясь), а вот делать себе один или два выходных на неделе пока вопрос. Но совсем убирать выхи точно нельзя, так и поехать можно

Прикольно о.о делись тогда результатами исследований, это полезно!
    Да, без выхов совершенно точно нельзя xD Мож, день через два или три, если ты так вольно по графику работаешь? Хотя да, ключевая проблема будет в этот вых не прикасаться к работе вообще )))

0

858

Elen Arkenstone, ну вот сегодня пришла к выводу, что самое логичное сделать выходные в понедельник и пятницу.
    И получится:
    - выходные - работа, уборка, поездки по магазинам на неделю
    - понедельник - отдых, пока ребенок спит и тусит вечером у бабушки
    - вторник, среда, четверг - работа пока ребенок спит и до общего подъема
    - пятница - опять отдых как в понедельник
    Самое сложное будет набить нужное количество рабочих часов во вторник и среду, не отпустив понятие отдыха в принципе. Но это два дня сложностей вместо пяти - я считаю прогресс
    Еще венгерский вхуярить по пол часа в каждый день и писанину по часу хотя бы, и ХОБА я могу структурированно жить без ощущения болтания в блендере  https://i6.imageban.ru/out/2021/01/01/60d4bfc282e91a7f02ae75bf1e5fe0c0.gif

А вот не прикасаться к работе в выходные стало реально сложно пожалуй из-за попыток вернуться на конкурсную площадку, пока у клиента меньше работы. Там же не «сделал дело и пошел», там ОСТАЛСЯ ОДИН ДЕНЬ СОРОК ПЯТЬ МИНУТ БАТРАЧИТЬ БУДЕМ ИЛИ ОТПУСТИМ ЭТОТ ПРОЕКТ И ПОЙДЕМ В СЛЕДУЮЩИЙ  https://i2.imageban.ru/out/2021/01/01/229959b0c6667dfe9e3ff343f7c1d19a.gif
    Вчера как раз металась, но оценила шансы на заработок и решила отпустить

0

859

Спонтанная тусовка на хеллоуин - это такая адреналиновая пилюля - у тебя есть пара часов придумать, подготовить и сделать костюм, чтобы не выглядеть нелюбимой падчерицей среди разодетых дам
    CHALLENGE ACCEPTED, BITCHES

+1

860

Я очень стараюсь не набирать лишних эпизодов, но до меня дошло, что я могу для Хеллоуинского костюма выбрать образ Вессела И Я ПЛАЧУ

АААААААААААА

https://i.imgur.com/u6uXrUtm.jpg
    https://i.imgur.com/yHk7J7Vm.jpg
    https://i.imgur.com/mMUrQBzm.jpg
    https://i.imgur.com/MkqXzFJm.jpg

+1

861

Находишь такой статистику
    На данный момент в риге проживает неполных 680тыс человек. Через 25 лет население риги может сократиться ещё на 100 тыс. В девяностых в риге проживал почти миллион
    И мой интровертный мозг такой  https://i.imgur.com/mihTMjv.png

+2

862

Граждане, небольшая просьба: покидайте сюда пожалуйста каких-нибудь клипов по любым абсолютно фильмам-сериалам-аниме
    Вот абсолютно любые клипы, которые вам нравятся но желательно без очень откровенных НЦ сцен хд

Я тоже вложусь, меня сегодня вот эта находка порадовала

0

863

Приезжает клевая группа. Не думая, купила билеты.
    Только после покупки уже дошло посмотреть, а где он, концерт этот, собственно, будет проходить. А проходить он будет в... Копенгагенском ликеро-водочном заводе Оо"

0

864

Нет, всё-таки постоянно летать туда-сюда бесит гораздо меньше, чем закупать сами билеты на полгода вперед

0

865

короче:
    лапшичка - готовишь в кастрюльке и воду сливаешь, но надо, чтобы чуть-чуть осталось
    потом сверху мяса по выбору, у меня был уже приготовленный фарш
    потом сливочного сыра на глаз
    и потом можно еще обычного тертого сыра добавить сверху
    получается топ
    а, ну я еще сливочного масла в процессе добавила, там была какая-то логика 

в оригинале там сливочный сыр смешивали с яйцами и потом все это зажаривали, но мне без них и прям в кастрюле больше понравилось

+1

866

блин, ни у кого видосов что ли нет? а я надеялась :[ ну лан

0

867

Anthony Anderson, всё-таки придётся мне пойти поесть что-то после такого сообщения с рецептом...
    Сейчас видео постараюсь принести, видел сообщение, но добраться не успевал (и просто пытался вспомнить, что из клипов нравилось).
    Кстати, а нарисованный клип по чему-то считается? Или там в 3д сделанный.

+1

868

Averyt Wighton, приятного хд
    о, спасибо!
    да, считается) даже есть классные "непрорисованные" клипы по песням, типа таких:

0

869

Первый всем задолбавшимся посвящается.

Тут видосики

А сколько клипов кануло в вечность(( Сейчас бродил по старым блогам...
    Спасибо за то, что вдохновил поискать это всё, успел и взгрустнуть по вспомнившимся фандомам, и поржать)

Отредактировано Averyt Wighton (2023-11-04 01:48:13)

0

870

536122,603 написал(а):

Averyt Wighton, приятного хд
    о, спасибо!
    да, считается) даже есть классные "непрорисованные" клипы по песням, типа таких:

Я там всякое нашёл, в общем, приятного просмотра)
    Надеюсь, что подойдут)

0

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам