Чем заниматься в Лимбе человеку, который большую часть своей жизни отдал на изучение мистических наук на Изнанке?
    Да много чем, на самом деле. В виду специфики мира, разного рода аномальная чертовщина здесь, в финальной точке путешествия через таинственный коридор Вэйверли Хиллз, происходила чуть ли не повсеместно. Охота пощекотать себе нервы, вообразив себя каким-нибудь охотником на нечисть, у которого вместо соли и святой воды – реликвии, а кольт ему заменяет фэнтезийный меч из иссекая? Добро пожаловать в Шахматы или Наёмники и шароёбься в Ночи в своё удовольствие, постарайся только не помереть какой-нибудь особенно идиотской героической смертью, которую вряд ли воспоют в легендах или хотя бы достойно оплачут... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам

Флуд #239: арам зам зам

Сообщений 961 страница 990 из 1930

1

Королева долгов - Элен (25)

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:450px;" width="100%" height="450" src="https://music.yandex.ru/iframe/playlist/Saklett/1003">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett/playlists/1003'>Секс-плейлист</a> — <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett'>Saklett .</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

+1

961

536916,778 написал(а):

(у меня хотя бы есть выходные без какой-либо работы &))))

А ето ты со зла, так нельзя!!!!

536916,778 написал(а):

Ничего не могу возразить, знаешь XDDDDDDD

А че)))Прикинь как мотивирует когда протеином и гейнером торгует хилый дрыщ))))

0

962

536918,702 написал(а):

А ето ты со зла, так нельзя!!!!

Я это из беспокойства, потому что ты работаешь, как проклятый, вот это нельзя, это насилие над личностью в лице тебя!!!!!

536918,702 написал(а):

А че)))Прикинь как мотивирует когда протеином и гейнером торгует хилый дрыщ))))

Ору XDDDDDD Особенно когда дрищ ещё и женщина)) (хотя у нас тут... А, нет, протеин есть  https://i.imgur.com/agYY16v.png Я-то хотел написать, что у нас тут из похожего только мухоморы в гранулах, но нет, я оказывается сбрехал бы  https://imgur.com/jwTwbzH.png )

0

963

Isgerd Bodveigras, жир в посте, атвичаю!  https://imgur.com/zIZTOqz.png

0

964

536919,778 написал(а):

это насилие над личностью в лице тебя!!!!!

Это насилие над лицом в личности меня!!!

536919,778 написал(а):

мухоморы в гранулах

ЕТО ЖЕ КАК НЕСКВИК ТОЛЬКО НЕ НЕСКВИК))))

536919,778 написал(а):

оказывается сбрехал бы

И сделал бы ето хорошо))))

0

965

Satana Wake, ага да)))Ой как сразу захотелось почитать, прям моментально да)))))Соблазнительница)))

0

966

Так, ну ладно)))Мне типа нечего надеть кроме крестов на сосцы))))

0

967

Averyt Wighton, ох ах мне нечего надеееееть)))))Как же мне теперь жиииить))))Аватарок так мало, все сожрала пиксельная моль))))Что же мне теперь ходить голенькой)))Ай-я-яй))))

0

968

Вообще я настраиваюсь хоть как-то вернуться в эту виртуальную жизнь))Побыла в реальной))Чето там поделала))Там все сложно чето))Ну точнее как))Я собрала там пару ачивок))Почувствовала себя прикольной))Денежка тоже зарабатывается))Но особой радости мне все это не дало))Эхх)))

0

969

Точнее как))Дало радости))Но я все еще в поисках эндорфинов и все такое))

0

970

Примерил в магазине бархатный пиджак)))Круто на мне сидит))Стоит 12 тысяч)))Куплю его и умру в нем от голода))))

0

971

Вообще я не против такой вот крутой одежды)))Но проблема в том, что я еще не обзавелся местами, куда такую одежду носить))Вот куплю я его и что))Ходить в нем выбрасывать мусор?)))Ой ах дааа))В театры))Ммм)))Концерты))Мммм))Вечеринки))Ммммммм)))Дадада, культурная столица автозаводской район)))

0

972

Пойду поищу где-то у нас тут филармония была между Пятерочкой и Ремонт ключей))))

0

973

536939,702 написал(а):

Вообще я настраиваюсь хоть как-то вернуться в эту виртуальную жизнь))Побыла в реальной))Чето там поделала))Там все сложно чето))Ну точнее как))Я собрала там пару ачивок))Почувствовала себя прикольной))Денежка тоже зарабатывается))Но особой радости мне все это не дало))Эхх)))

Добро пожаловать в родную Матрицу обратно)

(какой разврат Х))

0

974

536934,702 написал(а):

)))Соблазнительница)))

А так?))

0

975

536951,778 написал(а):

Добро пожаловать в родную Матрицу обратно)

Придется снова выебываться и строить из себя хуй пойми что))))

0

976

536957,753 написал(а):

А так?))

Это не так))Это так-так-тааааак))))))

0

977

536976,702 написал(а):

Это не так))Это так-так-тааааак))))))

Дааааа? а что тогда вот это??)))

0

978

536980,753 написал(а):

Дааааа? а что тогда вот это??)))

Ты думаешь я клюну на голые тити, которые даже не до конца голые?))))))ПФФФФ))))Еще как!

0

979

Я же токсичная маскулинитянка)))Я в деле)))

0

980

536975,702 написал(а):

Придется снова выебываться и строить из себя хуй пойми что))))

Я в тебя верю)))
    (Эйверит верит, если что, да)
    https://imgur.com/OGxDyKB.png

0

981

536996,778 написал(а):

Я в тебя верю)))

Это потому что я не господь бог?(((((

0

982

Надо закодироваться от черных рубашек)))НУ СКОЛЬКО МОЖНО-ТО БЛИН

0

983

Подбираю черные рубашки из магазов как бродячих котят))))ВСЕХ НЕ СПАСЕШЬ УЙМИСЬ

0

984

Пора вести дневник на тему того, как вернуться в посты если:
    - Нет моральных сил
    - Нет времени
    - Нет вдохновения
    - Нет совести
    - Нет идей
    - Нет, спасибо

+1

985

/строит из себя хуй пойми че/

0

986

Итак)))))

0

987

Ну и харош))/абсолютно ничего не сделал/

+1

988

536938,702 написал(а):

Averyt Wighton, ох ах мне нечего надеееееть)))))Как же мне теперь жиииить))))Аватарок так мало, все сожрала пиксельная моль))))Что же мне теперь ходить голенькой)))Ай-я-яй))))

Если я не ёбнусь после четырёх рабочих смен подряд (потому что похеренная в хламину нервная система пытается послать меня нахуй с такими приколами и стреляет постоянно болями в тело без видимых физических патологий), я посмотрю между другими заказами, как можно это исправить и прикрыть твои голые тити не только чёрными крестиками X"DD

0

989

537010,778 написал(а):

Если я не ёбнусь после четырёх рабочих смен подряд

Ебанешься конечно))))

537010,778 написал(а):

я посмотрю между другими заказами

Я нагло вклиниваюсь первой в очереди)))Не видно что ли, я же голая, а другие нет!))))

0

990

Ой божечки, как волнительно писать всякие шутейки и проявлять активность)))Сейчас кто-нибудь решит, что у меня все в порядке и заебись))Начнут ждать от меня чего-то)))Не позволяйте обмануть себя, не смейте думать обо мне ничего хорошего, мне все так же до пизды херово)))Или нет))Или да))))Ой ладно, у меня все просто чудесненько, и с жизнью, и с менталкой, потом если че скажу что наебала, люблю удивлять)))

0

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам