537584,713 написал(а):Но это не точно. Скорее всего все закончится выражением озабоченности и гневными словами.
пааазвольте не согласиться
согласно теории конфликт Козера - любой конфликт стремится к своему завершению, а особенно такой глубоко-системный и затяжной, как борьба двух идеологий на корейском полуострове
только вопрос то, как будет конфликт решен - я искренне полагаю,что китай, как главный актор и игрок в азиатском регионе, возьмет его под свое крыло, чтобы никакая сука в виде внешнего вмешательства со стороны того же ИТР и дальше не влезла и не устроила бучу
но я также считаю, что разрешение конфликта будет тяжелым для всех сторон
537592,703 написал(а):Хм, любопытно, что это нигде особо не светится
а вопрос - это где?
все корейские журналы, как Korea Herald, Korea Times, Yonhap hews agency были в числе первых, кто рассказал об этом
как японские телеканалы вещания и китайские новостные порталы
скажу больше, корейская разведка уверена, что за успехом КНДР стоит Кремль и его технологии, которые были переданы во время сентябрьской встречи лидеров двух стран
да даже те же реутерс и дипломат вывели на первую волосу новости
на русском тоже было - РК, Радио Спутник, РИА новости, вроде и в тг канале как срочно, сейчас новость тоже мелькала
не уверена только на счет Мэш
прикол в том, с какой агендой или повесткой его подают
в сша и в азии у людей истерика, министры и официальные секретари слюной брызжут и визжат, что КНДР создает опасность во всем регионе и конфликт нужно решить ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
желательно нажатием пары кнопок
у нас на повестке дня стоят другие вопросы, да и КНДР считается нашим союзником, так что все новости, который я читала, были поданы с точки зрения - наши союзники добились успехов на поприще начала покорения космоса, без истеричной ноты