Чем заниматься в Лимбе человеку, который большую часть своей жизни отдал на изучение мистических наук на Изнанке?
    Да много чем, на самом деле. В виду специфики мира, разного рода аномальная чертовщина здесь, в финальной точке путешествия через таинственный коридор Вэйверли Хиллз, происходила чуть ли не повсеместно. Охота пощекотать себе нервы, вообразив себя каким-нибудь охотником на нечисть, у которого вместо соли и святой воды – реликвии, а кольт ему заменяет фэнтезийный меч из иссекая? Добро пожаловать в Шахматы или Наёмники и шароёбься в Ночи в своё удовольствие, постарайся только не помереть какой-нибудь особенно идиотской героической смертью, которую вряд ли воспоют в легендах или хотя бы достойно оплачут... [читать далее]
    Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).
    Рейтинг форумов Forum-top.ru
    Добро пожаловать в Лимб! Нам 10 лет! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona 3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам

Флуд #239: арам зам зам

Сообщений 1111 страница 1140 из 1930

1

Королева долгов - Элен (25)

[html]<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:100%;height:450px;" width="100%" height="450" src="https://music.yandex.ru/iframe/playlist/Saklett/1003">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett/playlists/1003'>Секс-плейлист</a> — <a href='https://music.yandex.ru/users/Saklett'>Saklett .</a> на Яндекс Музыке</iframe>[/html]

+1

1111

в одном из моих курсов необходимо сделать новостную рассылку
    тобишь я за неделю собираю инфу на 6-8 новостей, все это оформляю, добавляю ссылки, еще доп материалы и так далее
    к чему это я
    если бы не это задание, я бы не узнала, что северная и южная корея перешли в состояние войны

+2

1112

короче
    вкратце
    кндр запустила разведывательный спутник, чем нарушила все резолюции оон
    РК на это взбунтовалась и отменила несколько пунктов из межкорейского соглашения 2018 года
    а КНДР вообще отменила их все со своей стороны
    в итоге теперь они перешли из замороженного конфликта в активный и в любой момент может начаться снова корейская война

+1

1113

Почему отёки обсуждали здесь Исгерд и Скарлет, а реклама средства от отёков вышла у меня? Х)

+1

1114

537572,515 написал(а):

в итоге теперь они перешли из замороженного конфликта в активный и в любой момент может начаться снова корейская война

Но это не точно. Скорее всего все закончится выражением озабоченности и гневными словами.

+1

1115

537572,515 написал(а):

короче
    вкратце
    кндр запустила разведывательный спутник, чем нарушила все резолюции оон
    РК на это взбунтовалась и отменила несколько пунктов из межкорейского соглашения 2018 года
    а КНДР вообще отменила их все со своей стороны

Хм, любопытно, что это нигде особо не светится

0

1116

господа, с удовольствием вам отвечу, когда у меня будет время, так как до меня только час назад дошло, что в полночь карета превращается в тыкву и тыква в пиздюли
    два срочных дедлайна в затылок дышат

+1

1117

537625,515 написал(а):

господа, с удовольствием вам отвечу, когда у меня будет время, так как до меня только час назад дошло, что в полночь карета превращается в тыкву и тыква в пиздюли
    два срочных дедлайна в затылок дышат

Ой жесть *держит кулачки*

0

1118

Averyt Wighton, вся жизнь - отек!

0

1119

Итак)))Быть мной это иметь сто тысяч предположений о том, почему сегодня у нас что-то сука болит)))
    Остеохондроз? Тонзиллит? Неудобно спал? Слишком активно двигался на треньке? Гормоны? Невралгия? Неврозы?

+1

1120

На самом деле похуй, главное чтоб не рак))

0

1121

Ну короче)))

0

1122

537715,702 написал(а):

Ну короче)))

Как психиатр, я предлагаю подлиннее и пообстоятельнее)))
    https://imgur.com/20Km9uk.png

+2

1123

537584,713 написал(а):

Но это не точно. Скорее всего все закончится выражением озабоченности и гневными словами.

пааазвольте не согласиться
    согласно теории конфликт Козера - любой конфликт стремится к своему завершению, а особенно такой глубоко-системный и затяжной, как борьба двух идеологий на корейском полуострове
    только вопрос то, как будет конфликт решен - я искренне полагаю,что китай, как главный актор и игрок в азиатском регионе, возьмет его под свое крыло, чтобы никакая сука в виде внешнего вмешательства со стороны того же ИТР и дальше не влезла и не устроила бучу
    но я также считаю, что разрешение конфликта будет тяжелым для всех сторон

537592,703 написал(а):

Хм, любопытно, что это нигде особо не светится

а вопрос - это где?
    все корейские журналы, как Korea Herald, Korea Times, Yonhap hews agency были в числе первых, кто рассказал об этом
    как японские телеканалы вещания и китайские новостные порталы
    скажу больше, корейская разведка уверена, что за успехом КНДР стоит Кремль и его технологии, которые были переданы во время сентябрьской встречи лидеров двух стран
    да даже те же реутерс и дипломат вывели на первую волосу новости
    на русском тоже было - РК, Радио Спутник, РИА новости, вроде и в тг канале как срочно, сейчас новость тоже мелькала
    не уверена только на счет Мэш
    прикол в том, с какой агендой или повесткой его подают
    в сша и в азии у людей истерика, министры и официальные секретари слюной брызжут и визжат, что КНДР создает опасность во всем регионе и конфликт нужно решить ПРЯМО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
    желательно нажатием пары кнопок
    у нас на повестке дня стоят другие вопросы, да и КНДР считается нашим союзником, так что все новости, который я читала, были поданы с точки зрения - наши союзники добились успехов на поприще начала покорения космоса, без истеричной ноты

+1

1124

Alekto Nansi, Любая теория, в итоге, разбивается о человеческий фактор. И чем дальше в лес - тем неадекватней этот фактор.

0

1125

537716,778 написал(а):

Как психиатр, я предлагаю подлиннее и пообстоятельнее)))

Ну и воооот))))

0

1126

Чето мне прям некогда так пострадать))Ну типа))Айййй)))

0

1127

Это ощущение когда внутри дохера тревог и негатива, и пора бы высраться куда-то на ету тему, но заботы и работа рвут в разные стороны, тут успей, там успей, и вот ты отвлекаешься нахуй на кучу рутинных сигналов, и никак не можешь остановиться, чтобы подрамматизировать в волю))Ну балиииииииин))))

0

1128

Isgerd Bodveigras, у меня организм уже на автопилоте тормозит, и пока не оттревожится, его порой не сдвинешь %)
    Хотя хотелось бы, а то задолбал...

0

1129

Вощем))))

0

1130

Моя жизнь это пиздец с искорками постироничного предсуицидального стеба, в котором мое окружение может ошибочно распознать проблески света и сил, хотя по факту это танцы на могилах))))

0

1131

Ну и че)))

0

1132

Моя проблема в том, что я с юной юности считаю себя телепатом и верю в это)))))Но при том когда чето не понимаю в чужом поведении, в первую очередь говорю - но я же не телепат!))))

0

1133

Вот и зачем эти приблуды, посылающие ток в мышцы пресса, чтобы они сокращались, если можно просто заразиться непрерывным кашлем нахуй))) Вопрос приоритетов))

0

1134

Мой кашель такой сука упрямый и целеустремлённый, что хочется крикнуть ему ИДИ РАБОТАЙ СДЕЛАЙ НАС БОГАТЫМИ СУКА Я ВИЖУ ТВОЙ ХАРАКТЕР ТЫ СМОЖЕШЬ

+2

1135

Ну так вот короче, о чем там я)))
    https://forumupload.ru/uploads/0014/6e/c5/702/762062.jpg

+1

1136

Я бы стал инфлюенсером, ну таки на самом деле, прям вот зуб даю, я бы правда стал инфлюенсером, меня останавливает лишь то, что я не хочу быть инфлюенсером, я хочу есть и не толстеть)))

0

1137

Я еще толком не выучил танец богини-лоли, а тут еще танец волка "Их виль нихт" уже пора бы разучивать, ну ебаная жизнь!!!!!!

0

1138

За что мне это я уже не вывожу не могу сука не могу пойду поем мёда ну мёд ну мёд

0

1139

Тааааак....
    Силу детектива чую в себе я >_<
    Кошь лежит на диване, делая вид, что ваще отдыхает и не при делах.
    НО.
    Я вижу, что на ноуте на столе открыта панель разработки и развёрнут полный экран и понимаю, что какая-то мохнатая тварь шарилась по столу и клавиатуре, пока меня не было =_=

Отредактировано Elen Arkenstone (2023-12-02 15:01:08)

+1

1140

блин
    только щас увидела, что не запустила на эти выхи бабочку
    простите(

+1

Вы здесь » Inside Out » Флуд » Флуд #239: арам зам зам