Судя по всему, у нас на форуме завёлся Полтергейст и это не Флинн.
Многие наверняка помнят, как не так давно у нас мистическим образом просто исчезла с форума тема со списком Квестов. Она просто испарилась, хотя даже по журналу администратора не было зафиксировано никаких действий с этой темой, даже редактирования, не говоря уже об удалении.
Так вот теперь таким же загадочным образом у нас исчезли все Страницы с вашими Магазинами... Таблички остались, благо хранятся на гугл. диске, но именно страницы на самом форуме, куда мы закидывали вам эти Таблицы, пропали. И опять же - в журнале администрации нет ни одного удаления этих страниц.
Мы честно понятия не имеем, как и когда это произошло. Но судя по тому, что заметила это только я и только сейчас - либо это случилось совсем недавно, либо никто этими страницами в принципе и не пользовался, так что никто больше не заметил пропажу. Исходя из чего вопрос - а они нужны или вам удобнее на самом гугл. диске оформляться? Просто если страницы не используются, то я не буду тратить на них лишнее время, пересоздавая заново. Отпишитесь, пожалуйста, кому как, решим по большинству голосов.