https://forumstatic.ru/files/0014/6e/c5/83899.css
https://forumstatic.ru/files/0014/6e/c5/94016.css
аватарный флешмоб
набор ГМ
последние новости
бабочка
голосование
обсуждение дизайна
Рейтинг форумов Forum-top.ru
Bloody Mary • Alekto Nansi •
Добро пожаловать в Лимб! Это форум по авторскому миру, вдохновленному вселенными Alice: Madness Returns, Bioshock Infinite, Persona3 и Silent Hill. Система игры эпизодическая. Рейтинг - NC-18
До конца декабря все новые игроки получат после регистрации на счет бонусные 300 фишек и бесплатное усиление.
Нам нужны: представители фракций "Шахматы" и "Карты" (за принятую анкету представителя + 150 фишек).

Inside Out

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Henriette Hildegard Meyer


Henriette Hildegard Meyer

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Henriette Hildegard Meyer
Генриетта Хильдегард Майер

http://sd.uploads.ru/M9lHP.jpg
Happy tree friends – The Mole

Прозвища:
Допустимые сокращения: Генри, Хиль, Гард.
Прозвища:
Хель – трансформированное из Хиль, заодно являющееся отсылкой к повелительнице мира мёртвых и дочери бога Локи.
Гретель – некоторые находят в имени Генриетта нечто схожее с именем персонажа детской сказки и по ошибке или для сокращения также используют его.
Мол – от английского mole – крот; соответственно из-за слепоты.
Ведьма/Слепая Ведьма – из-за реликвии, скверного характера и стиля.
И прочие обзывательства, за которые она побьёт тростью: Гитлер в юбке, Слепыш, Маленький Фюрер, Маленький Оззи Осборн, Малинка и т.д., извращаться можно долго.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Возраст:
27 | 23 | 4

Пол:
Женский

Ориентация:
Демисексуальна

Деятельность:
Иногда подрабатывает как музыкант в театре или на каких-то мероприятиях. Инструмент – виолончель.

Сторона:
Карты

Ранг:
Шестёрка Пик

Место проживания
Небольшой домик на окраине города Карт

https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Внешность

Примерно~

http://s0.uploads.ru/0vGSa.jpg

Хрупкая на вид девушка среднего роста: 165 см плюс неизменно каблук ещё на 5-8. Волосы стрижены под каре, имеют ядерно-малиновый цвет, слепые светлые глаза. Грудь 2ого размера, по ночам в основном утягивается почти под ноль. Всегда носит круглые чёрные очки, и глаза под ними зачастую закрыты. Избегает любых светлых тонов в одежде и предпочитает максимально закрываться, укутываясь в длиннополые плащи, свитера, длинные юбки; весь верх постоянно с высокими воротами, закрывающими часть лица; руки иногда в перчатках – минимум кожи остаётся не прикрытым; цвет превалирует чёрный, временами с вкраплениями фиолетового и малинового. Татуировка ранга располагается на левой ключице. При себе всегда белая трость.

Характер
Генриетта Хильдегард Майер – имя, которое носится с гордостью, имя, которому соответствует высоко поднятая голова и всегда ухоженный облик. Вот почему его носительница не любит то множество прозвищ, что были ей приписаны и продолжают появляться, хотя каждое из них соответствует той или иной черте характера. В 50% случаев люди видят её именно такой: ведьмой, стервой, мрачной и агрессивно настроенной. Она не проявляет дружелюбия и расположения, часто остаётся холодна и отстранённа, крайне нервничает из-за нарушения её личного пространства. Это не дошло до стадии фобии, но некоторые опасения относительно любых посторонних воздействий, прикосновений и приближений заставляют Мол сторониться людей и настолько скрупулёзно прятать тело под одеждой. Генриетта на первый взгляд кажется вспыльчивой – столь агрессивно порой она реагирует на нарушение её личного пространства и многое другое, вплоть до того, что может стукнуть тростью и обругать даже совершенно незнакомого человека. Когда Хильдегард не в настроении, как это водится, страдают все вокруг, а сама девушка начинает язвить, плеваться желчью и оскорблять кого ни попадя. Впрочем, это защитный рефлекс, который срабатывает далеко не всегда. Тут как повезёт – какое настроение вы словите. Если карты лягут неудачно – убереги вас господь от любых упоминаний или акцентов на её слепоте, предложений помощи, прикосновений, обсуждений того, что ей понять или увидеть не дано, и многого другого.
Тем не менее, её агрессивное поведение не определяет отношение лично к тому или иному человеку. Мол воспитывалась как равная окружающим и привыкла также их воспринимать. Она не считает себя априори выше других и, если эмоции совсем не берут верх, способна логически взвешивать уместность своих реакций по отношению, например, к вышестоящим и более способным, нежели она, людям.
В других 50% случаев Мол – очаровательная хрупкая леди, невинная овечка, которую хочется пожалеть. Если сегодня Хильдегард встала с той ноги, и день пошёл как надо, то своей инвалидностью она начнёт активно пользоваться, разыгрывая несчастную и беспомощную девочку и давя на жалость окружающих, чтобы добиться своего. Лично сама Генриетта не считает себя обделённой или инвалидом, но она прекрасно знает, что таковой её считают окружающие, и под хорошее настроение обязательно этим пользуется.
Нельзя сказать, что при длительном знакомстве с Хель её можно выделить среди людей какими-то особенными чертами. Она, так же, как и любой человек, обладает предпочтениями и вкусами, которые разве что лишаются визуальных критериев. Мол обожает музыку по вполне очевидным причинам, и игра на виолончели во многих смыслах является очень важной частью её жизни. В музыке Мол выражает свою душу, как, впрочем, и любой творец. У неё есть стиль, и он создавался долго и скрупулёзно, исходя из предпочтений своих и советов окружающих людей. Например, несмотря на отсутствие восприятия цвета, она красит ногти лаком, потому что любит гладкое ощущение от касаний к ним, а волосы – потому что приятен запах краски. Слепота не выделяет её среди людей на первый взгляд, девушка держится вполне уверенно и на самом деле даже тростью пользуется по назначению уже редко. Она привыкла жить так же, как и все люди.
Теперь-то и пришло время поговорить о Генриетте как о слепорождённой. Её мир категорически отличается от мира зрячих и даже мира тех, кто ослеп в течение жизни. Вычеркните существование понятия «видеть» из вашей жизни – хотя даже так вы всё равно не поймёте, какого это для слепого. Она не имеет понятия о том, что «потеряла»: она не знает, какого это - видеть мир; она не знает, как на самом деле выглядят вещи и люди визуально; она не понимает, что такое «цвет» (что лишает её целого спектра понятий) и т.д. и т.п.. Она не убивается по поводу того, что чего-то лишена в этой жизни. Мол такой родилась, для неё быть слепой – это нормально, столь же нормально, как для вас – быть зрячим. И она не понимает жалости, направленной на неё, отчего то раздражается, то наоборот использует это себе во благо. Зато все остальные чувства у Хильдегард крайне обострены. Её мир соткан из звуков, запахов, вкусов и тактильных ощущений. Они более чёткие, более явные, и они делают её жизнь не менее яркой, чем у зрячих людей.
Майер считает себя сильной и совершенно независимой. Нет, безусловно, остаются вещи, которые она не может сделать без посторонней помощи, ведь окружающий мир не очень-то приспособлен для слепых. Но они не мешают Хильдегард мнить себя совершенно самостоятельной. Она сделала всё, чтобы стать полноценной личностью, не нуждающейся в подачках, она давно научилась обходиться без постоянного контроля и наставлений. Однако это касалось того родного мира. Но не Лимба.
Как человек, изучающий мир куда медленнее других в основном на ощупь, она долго привыкала и изучала свой мир, его названия и вещи, все его особенности. Лимб же обладает во многом иными реалиями: его звуки и запахи отличаются, его флору и фауну никто и никогда не описывал для Генриетты, а ночные преображения она в большинстве случаев и вовсе не может целиком охватить в своём сознании, чтобы понять, насколько меняется мир. Так же, как для большинства зрячих восприятие мира слепым ломает мозг сейчас, так же и Лимб сломал её сознание в первое время, что сильно пошатнуло психическое состояние Генриетты. Невозможность представить и понять сущность кошмаров и Лимбовской ночи была для неё сродни непониманию цветов.
Новые и незнакомые вещи, свойственные Лимбу, долгое время пробуждали в ней настоящий страх. Порой настолько сильный, что ни реликвии, ни собственное тело не поддавались её контролю. Защитные рефлексы, применяемые в обычном общении с людьми, обрели более жёсткую форму, в основе которой – стремление уничтожить то, что разрушает её сознание. В конце концов, кошмаров в большинстве случаев так и нельзя потрогать, чтобы до конца состроить в её голове образы и утихомирить хоть часть страхов. Со временем эти вспышки становились реже, не без помощи Карт, но и сейчас Хильдегард может перегнуть палку.
Лимб стал для неё чужеродной неизведанной массой, в которую Хель погрузили насильно. Она довольно долго осваивалась и привыкала к новым законам и фракциям, но первоочередная реакция на все эти новинки была – страх. Она слишком мало до сих пор знает о новом мире, но Карты в нём стали её первой и единственной опорой и надеждой на освоение и возвращение своего морального состояния в покой. Совершенно все остальные фракции до сих пор воспринимаются Хильдегард как нечто чужеродное, непонятное и «не ощупанное», что априори настораживает и заставляет остерегаться лишних контактов.
   
Биография
Генриетта родилась в Германии, но родители часто перебирались с места на место из-за работы и постоянных командировок. Когда же пришло время отдавать дочь в школу, они остановились на Луисвилле, устроив Хильдегард в школу для слепых. Девочка воспитывалась с самого рождения практически на равных с обычными детьми. Её учили кататься на велосипеде, дарили настольные игры, с ней также играли другие дети, и, хотя издёвки никто не отменял, - девочка росла в спокойной обстановке, не препятствующей её развитию.
Генриетта всегда стремилась развиваться. Шрифт Брайля был изучен ею ещё до поступления в школу, а обучаться эхолокации девушка начала сразу после; дальше пошло увлечение музыкой и последующее поступление в университет, чтобы продолжить как виолончелистка.
Единственное событие, прервавшее её спокойную жизнь жуткой чёрной полосой, произошло, когда девушке было 17. Когда Мол возвращалась поздним вечером с занятий, на неё напала группа подростков с целью грабежа и изнасилования. История завершилась в её пользу – девушке удалось сбежать, и не сказать, что Мол получила какую-то серьёзную психологическую травму. Но именно с тех пор она, не отдавая даже отчёта своей новой привычке, всегда старалась максимально прятать тело под одеждой; также девушка коротко остригла волосы, а если приходилось возвращаться домой поздно – утягивала грудь, чтобы если уж не сойти за мальчишку (хотя иногда сокращение имени как Генри помогает), то хотя бы за не очень привлекательную девушку, чтобы подобные типы впредь обходили стороной.
В Вэйверли Хиллз Генриетта оказалась по весьма прозаичной причине: она выступала как музыкант на мероприятии в больнице в честь грядущего Рождества и, заблудившись, попала в Лимб в конце 2034ого года.
Первые несколько ночей могли стать для Генриетты роковыми. Защищаясь и не осознавая происходящего, она уничтожала всё, что двигалось и подходило слишком близко, или пыталась убежать. Ей не повезло – Мол оказалась в Лимбе слишком далеко от цивилизации и только спустя трое суток оказалась в городе, где слепую, в состоянии, граничащим с безумием и обращением в Найтбрингера, подобрали Карты. Некоторое время девушка проходила у них реабилитацию, а когда вернулась к более менее уравновешенному состоянию – стала частью Колоды на роли Двойки Пик. Со временем её реликвии стали контролироваться лучше, но состояние застыло на мёртвой точке, не желая улучшаться и сохраняя вспышки агрессии. На этой ноте Хильдегард перескочила в ранг Шестёрки в 2035ом.
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png
Начальная реликвия:
Малиновый лак для ногтей
Позволяет повесить на противника проклятье в виде большой круглой узорчатой метки. Метка создаёт на противнике щит, который впитывает весь наносимый урон в течение 45 секунд. Как только метка пробивается, нанесённый урон увеличивается в 2 раза и прошибает противника. Пробить метку возможно, нанеся только как минимум 2 удара средней силы. Среднестатистический человек пробить её не способен, т.е. возможно сделать это только усиленным оружием, реликвиями или под действием реликвий, увеличивающих физические характеристики. Если метка не была пробита за 45 секунд, урон, нанесённый по ней, аннулируется. Можно поставить до 3х меток в радиусе 15 метров. Откат способности 10 мин.
Прим.: как видно, палка о двух концах: команда/союзник пробил метку – слабого/среднего противника с большей вероятностью снесёт сразу, не пробили – ну извините, шанс продули; очевидно, сама Мол урона нанести не может и реликвия имеет смысл только в работе в паре или команде.
   
Оружие:
Белая трость
В конце трости встроено лезвие наподобие меча, а цилиндрическое покрытие может задвигаться, оставляя его открытым.
   
Особые навыки:
- чтение шрифта Брайля
- свободное ориентирование в пространстве с помощью эхолокации
- музыкальное образование (хотя и не оконченное), виолончелистка
- как человек с крайне обострённым слухом, зачастую легко определяет по речи, лжёт ли ей человек
https://i.imgur.com/bHbj6Wg.png

Скорость игры:
В ногу с соигроком~

Связь с вами:
Есть~

Как нас нашли:
Я уже тут~

Пожелания:Просто дайте побыть слепышом~

+3

2

Вы приняты, добро пожаловать в Лимб
Прежде, чем начать игру, советуем посетить следующие темы:
Доска знаменитостей
Личное звание
Поиск партнёра по игре
А также в разделе Личные дела создайте свою тему.
Приятной игры, и не бойтесь фантазировать~

0


Вы здесь » Inside Out » Принятые анкеты » Henriette Hildegard Meyer